X



「Bluesky」日本がアメリカを抜いて世界トップシェアに [462275543]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 2ecc-tNJV)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:38:36.00ID:HTfdz5090Pi?2BP(1217)

https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20240313033/SS/002.jpg
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20240313033/SS/003.jpg

Sensor Towerのデータによると,一般開放された2024年2月7日から2月15日までの日本におけるダウンロード数は,36万以上となったとのこと。リリースから2024年2月6日までのダウンロード数が約77万であることを考えると,一般開放日を境に急激に伸びていることが分かる。

日本での勢いは,世界における市場別ダウンロード数シェアでも確認できる。2024年2月1日から2月15日までの市場別ダウンロード数シェアは,アメリカに2倍以上の差をつけてトップになったという。
2023年1月から12月の世界における市場別ダウンロード数シェアでは,1位はアメリカで35%,2位は日本で8%。このデータからも日本でのBlueskyの急拡大が見てとれる。

SNSアプリ「Bluesky」,招待制を廃止以降,日本でのダウンロード数が急増し,アメリカを抜いて世界トップシェアに
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20240313033/
00027ea0-nAFc (オーパイW 7eff-nAFc)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:39:29.63ID:GiKfr0JZ0Pi
もうダメだブルースカイもネトウヨ冷笑の楽園になって終わりだ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 7ea2-QP40)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:43:12.10ID:GmSwqRf00Pi
in the blue sky
0005安倍晋三(オッペケ Sr91-CeL6)🏺 (オーパイ Sr91-CeL6)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:43:38.23ID:3l/xDRAzrPi
暇でやることないからな
働いてる風の社内ニートだらけでSNS人口は増える
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オーパイ 8589-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:43:46.61ID:r/maRYCS0Pi
デイトナUSA
00110205-jwTK (オーパイ 0205-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:54:57.06ID:8ehnd1l40Pi
>>2
逆に英語圏にとってのbskyは限界左翼界隈の流刑地みたいになってるから
運営的にはいい感じの調和を期待してるんじゃないだろうか
まあロリエロは消えるが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイT Sda2-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:56:16.03ID:/qvxh115dPi
ツイッター代替になれそうなんか?
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オーパイW 7e8b-SgXt)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:52:26.03ID:8F3Kckqe0Pi
JALのお土産屋さん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ a914-rzZp)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:56:27.87ID:9+s9vyg90Pi
エロ駄目だから行かない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ a914-rzZp)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:57:02.83ID:9+s9vyg90Pi
エロどころか水着も駄目なんだよな確か

壷かよw 純潔教育かよw
0017d1c3-9fk3 (ワッチョイW d198-9fk3)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:12:49.80ID:QDzeKTBc0
言うほどみんなやってるか?書き込みないぞ
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0256-wYYC)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:13:01.72ID:W+2J80Xd0
アカウントは有るけどフォロー相手探したり増やすのが今更めんどくさくてさ
0019(ヽ´ん`) (ワッチョイ fe46-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:16:42.05ID:DDG5E8FC0
はるかなブルースカイ~♪
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(やわらか銀行) (ワッチョイW d1ef-gkB1)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:17:49.68ID:OnTpWYif0
>>20
ロリだけじゃなくてひんぬーとかロリっ娘もアウトだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況