X



「衝動的に」女性の肩に噛み付いた陸上自衛隊第36普通科連隊所属の一等陸士が懲戒処分 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 054b-FuJB)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:38:37.23ID:SGOoGPkS0Pi?2BP(1000)

女性の肩にかみついたとして、陸上自衛隊伊丹駐屯地(兵庫県伊丹市緑ケ丘7)は12日、第36普通科連隊に所属する男性1等陸士を停職1日の懲戒処分にしたと発表した。処分は12日付。

https://news.yahoo.co.jp/articles/131213059d79a0e7b00f72b71b3bd9e8abd3ec91
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 054b-FuJB)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:38:44.79ID:SGOoGPkS0Pi?2BP(1000)

同駐屯地によると、1等陸士は2023年6月5日、同県西脇市内の屋内で、私的な関係にある女性の肩にかみつく暴行を加えたという。女性が警察に通報したが、警察官立ち会いのもと、その場で示談が成立。1等陸士は「衝動的にかみついた」と説明しているという。

 1等陸士が上司に報告して発覚。同連隊長の古賀理都靖1等陸佐は「隊員がこのような事態を起こしたことを重く受け止めている。指導、教育を徹底して参る」などとコメントした。

 同駐屯地は「本人の特定につながる」として1等陸士の年代を公表せず、女性との関係や発生場所についても「1等陸士に必要以上の不利益を与えないため」という理由で明らかにしていない。(地道優樹)
0003安倍晋三🏺6536-jwTK (オーパイ 6599-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:39:24.85ID:7Rc1g3mi0Pi
ゾンビか吸血鬼やろなあ
0004安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オーパイW 7ea5-iSmU)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:40:07.08ID:mSdsqp5r0Pi
がおがお♪
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ee51-lYPB)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:40:40.08ID:dUQpf21R0Pi
淫獣
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 05b5-clfM)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:41:44.42ID:1K4QgOPC0Pi
何をされたら噛み付くのか考えてみた
00078685-JxUH (オーパイW 8685-JxUH)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:44:02.07ID:YE2c2zwi0Pi
噛道の使い手
0008陸上自民党、海上自民党、航空自民党 (オーパイW e53a-hLER)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:44:18.97ID:ZHMWcfP30Pi
噛みつきババア消しゴムを彷彿とさせたわw
0009文鮮明 (オーパイW 0d69-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:44:34.54ID:LHaQrt+S0Pi
なんでジャップの自衛隊って犯罪者ばかりなの?

自衛隊が統一教会ネトウヨの巣窟の犯罪者集団だからか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ a1af-mSl3)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:47:44.14ID:uW3dZpSm0Pi
おっぱい噛みつこうとしたら間違って肩噛んだだけじゃねーの?
ただの事故だから無罪だな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sda2-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:50:54.96ID:0AmVGmMwdPi
岸田ならこう言うだろうぜ…敵に許しを請うくらいなら右肩をくれてやれとな!!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a1af-jJvL)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:52:29.23ID:hyJsmP310Pi
始まってしまったか……
各々最寄りのホームセンターの場所は確認しとけよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 0235-2V5c)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:54:30.98ID:kP1xFRn40Pi
Tウイルスはしゃーない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 4250-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:43:52.14ID:iGMKwLrJ0Pi
噛みつきって跡が残るからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況