X



私服の公立小学校の卒業式、平均以上の家庭はブレザーや袴、貧困層はパーカーにスウェットパンツと格差が顕にwww [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 828f-kJnq)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:48:51.53ID:p3m3bCos0Pi
うちの小学校は中学の制服で統一してたけどなあ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd02-5lM/)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:50:33.77ID:oDYqIa/BdPi
ブランドパーカーだろ
よけい意味がわからんていう
0006🏺 (オーパイW d14a-LXo8)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:53:25.11ID:E/TG5vLP0Pi
   彡 ⌒ ミ
   (ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0630-IFC1)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:02:41.00ID:m5mYqFCM0
>>4
これな
必死こいてるラフとか意味がわからない
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW f24e-6zJ+)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:08:35.46ID:VzjG6BWr0
俺は汚ねえカッコでいくわ大事なのは中身だから見てくれしか見えない奴ザル落としできるから
0011森羅卍象 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8666-2V5c)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:11:40.49ID:HPM2vZbG0
うちの娘の頃はAKBみたいななんちゃって制服が流行ってた
嫁が大学時代の友達から借りてきて着せたよ
00132e1a-jwTK (ワッチョイ 2e1a-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:14:02.90ID:HWIJhZe30
中学の制服以外いなかったけどな
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW c68f-y5nq)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:18:03.95ID:nqFu5Nbg0
>>10
こういう明らかに喧嘩弱そうな不良って何なの
スポーツも勉強もできないから不良になったのに
不良の世界でも雑魚とか生きる意味ないじゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 010d-rwsS)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:29:00.15ID:nIiBmePJ0
都内はそれぞれ服を用意して卒業式に出るのかな?
中学校の制服を着て小学校の卒業式に出るのって田舎じゃないの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 029f-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:23.36ID:jiU6hlE/0
栃木とか、田舎だと今も卒業生全員中学の制服
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 613a-LIQe)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:07:39.84ID:6GQSqm2m0
小学校の卒業式で中学の制服とか初めて知ったけどナイスアイデアだな
でもそれでなくても普通にフォーマル風の服は選べば一万以内で一通り揃うだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 010d-grR9)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:06:54.81ID:nIiBmePJ0
>>20
まだ入学してない学校の制服を着て出席するのは変だと思う
0022◆imkb5scZTI (ワッチョイW 6e9f-OkOh)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:39:42.69ID:ksMnRSWo0
>>21
着る服がないから仕方ない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-d6bn)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:42:39.60ID:TdYdsMP60
>>2
進学先が私服の麻布中学の子はどうすんの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 010d-vfd/)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:02:11.16ID:nIiBmePJ0
>>23
一応標準服があるよ
入学式の時ぐらいしか着ないけど
自分も中学校の政府を着て卒業式に出る小学校だったが、「私立の制服できてない」で押し通して私服のブレザーを着た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況