【画像】最近の中学生、怖すぎるwwwwwwwwwwwwwwwww [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでこの手のヤンキーはヒョロガリ多いんだ?
墨入れるなら鍛えてたほうがカッコイイと思うんだけど筋肉まったくついてないしダサすぎるよ
>>1 【画像】名古屋県の中学3年生、卒業記念に上半身に和彫りの刺身を入れてしまうwww南無阿弥陀仏 [779857986]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710422454/ お前、分かっててスレ立てたろ?
これが中学生かよ怖っ
なんか虐めてきそうだしこいつ嫌いだわ
これじゃいくら強くとも千代大海みたいに相撲部屋には入れないじゃないか
お名号を胸に刻むとかなかなか見どころがあるやん
一切衆生悉有仏性を伝えたいんやろな
このテンプレスタイルはなぜこうもDQNを惹きつけるんだろう
なんで刺青ってみんな同じエリアにしか彫らないの?
やるなら全身いけよ
さすがにシールじゃないの?
こんなもん彫師指名手配だろ
(´•ω•`)名古屋って何年前に生きてるんや🤢🤢🤢昭和98年
シールやろ
墨入れる時間も金も覚悟もなさそうな顔してるよ
彫るのはいいとしてその費用はどこから調達したんだ?
全身和彫だとかなりかかるだろ
Geminiに聞いたらマイナス金利でも預金は減らないらしいわ
つか、名古屋推しスレたびたび立つけどこんな中坊居るし全然住みやすくないじゃん
>>1 孤狼の血2のすすぎ亮平みたいな髪型と顔しやがって
家に帰って家族総出でセロハンテープでちまちま剥がしてたんだろうか?
一生の思い出やね
南無阿弥陀仏って書いてるのに首からクロス下げるって意味わからんなw
>>57 中村区は治安悪い
まぁ8割くらいの区が治安悪いが
東京リベンジャーズの世界ではモブキャラにすらなれないな
阿弥陀仏信仰とキリスト教は似てると言われるよね
信仰について学んだ子なんだろうね
たぶんそこらへんのケンモメンのがヤバい目つきしてると思う
いや、これそういうタイツだよ
彫ってるわけじゃない
>>70 アイヌとかも小さい時から掘るけど、それも逮捕なの?
きれいな乳首で羨ましいわ
しかし細いねえこれから身長伸びるかな?
ワンパンで倒れちゃいそう
これはホンモノですわ…
でもその胸の墨は胸筋鍛えてもっと映えるようにすべきすな
ここは日本の暴力団の総本山がある所だからな
熱心な信徒なんだろう
>>76 舐められたら死ぬ病気なのです
愛知ではウインカー出さずに車線変更するのもそれ
こういうのは地元のヤクザさんのお世話になるしかないパターンだな
まずは部屋住みからな
でもまっとうな人間になったほうがいい人生になるぞ
でも顔とかはそんなに悪い印象無いから
将来は社長とかになるタイプだな
マジっぽいんだけど
子供みたいに体が成長しきってないうちにタトゥー入れたらおかしなことになるんでないの
もう今時こんなのでビビるやつ田舎者以外にいないだろ
原宿や青山の美容師やアパレル販売員とかでも普通にタトゥー入れてるぞ
2010年代以降のタトゥー、刺青=90年代のピアス、80年代の金髪、60年代のエレキギターくらいの感覚だな
60年代とかビートルズ聴いてるだけで不良扱いされてたらしいからな
>>4 ヤンキーは筋トレなんかしないかな
スポーツやっててガタイ良い人はいるけど
俺もヤンキーが多い市出身で中学の頃ヤンキー結構いたけど筋トレで鍛えてる奴は1人もいなかったな
鍛えるのは女々しいらしい
今のジャップに必要なのはこの実行力なんだよねやっぱり
中学が人生のピークにならずニュースに載らないように生きてほしい
金持ってんな
上半身こんだけ墨入れるのなんぼ位かかるの?
>>91 いや和彫も逆輸入みたいな感じで日本でもカジュアルになってる
海外のスポーツ選手やミュージシャンでも入れてるやつ多いからもう若い子にとってはファッション感覚
日本だとブランキージェットシティやギターウルフが90年代から和彫入れて普通に歌番組出てた
未成年に入墨やタトゥー入れたら彫師は犯罪になるだろ
まともな彫師は絶対にやらない
そもそもヤクザ自体が衰えて絶滅危惧種みたいな世間から見下される底辺職になってるからヤクザに憧れて墨入れるわけじゃなさそう
結局この手のヤンキーのイキり方って特定の年齢までの同世代への威嚇にしかならないんだよな
この墨入れたガキも今は同世代が多少ビビってくるからマウント取れるけど20歳くらいなったら「色入れてないとこ塗り絵させてよ」とかいじらてネタにされるだけだよ
こいつがみゃあみゃあ言ってきたら吹き出してしまうわ
>>4 そら中学生なんだから細い
お前だって贅肉付く前は一緒
中高の野球見てたらわかるが恵まれた体格持ってるのはごく一部
大谷ですら細かったしな
イキってても顔と体つきがめちゃめちゃ子どもで微笑ましいな
何で厨房がモンモンを入れる大金を持っているんだよ?
高校〜20歳くらいで10〜20センチくらい身長伸びるから胸のフォント縦長になると思うよこれ
大抵みんな成長期終わってからタトゥー入れるからそのままだけど
何で中坊がそんな金あるんだよ
ってか中坊に彫ったなんてその彫師逮捕やろ
>>90 オレのチーム腕立て腹筋背筋スクワット毎日最低100ノルマだったぞ。抗争とかタイマン負けたら恥ずかしいしな
ニッカポッカが似合うと思う
なにかの間違いで反社になんかにならないでほしい
伸び伸びになってクソダサくなりそうたばこと酒やりまくって成長を止めよう
>>4 武器持って徒党組んでるからどうでもええらしい
>>131 さっきインスタ見てきたらこの垢は今年成人式迎えた兄らしい
こういうのが土方やって早めに結婚して子供も3人くらい作ると考えたら
ケンモメンより日本社会の役に立ってんな
昔のヤンキーは体鍛えてる奴多かったイメージあるけど
こいつみためだけやろw同級生の( ´)Д(`)に負けそうw
>>136 躊躇無くバットでフルスイングできる奴が持て囃される
これさあ東京リベンジャーズの影響ってあったんかな?
>>1 刺青って「ヤクザなのかな?」って思わせるから怖いとか警戒されたりするわけで、中学生とか子どもがこんな和彫入れててもなんの脅しにもならんだろ
>>30
ベースクラス もてない奴
/\
光のクラス 闇のクラス
ヲタク ヤンキー >>4 ズルして楽するためにヤンキーやってるのに
苦しい思いはしたくない
カワイイ乳首しやがってコノヤロウ
攻めまくっておやつカルパスみたいにしてやるからな
>>141 そういう人達ばかりなら良いけどヤンチャなのが抜けないで社会に迷惑かける人は大勢いるから
まあブサオの俺でさえ結婚出来てるから
未成年に墨って入れていいのか?
なんかダメみたいなルールなかったっけ
>>148 ヤンキーが闇ってのは分かるがかと言ってオタクが光って事も無いだろ
方向性の違う闇だよ
「南無阿弥陀仏」と唱えてるはたらきが
既に阿弥陀仏そのものであることを実証しようというのか
イキってるケンモメン多いけどチンピラは人に危害を加えることに躊躇ないから俺はめちゃくちゃ怖いと思うよ
絶対関わりたくない
賠償金だってどうせ踏み倒すし
少なくともゾッコンの赤なのかを知らないだけで、増えても見たかった
クワドキングだったから惜しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています