X



森永アロエ 300%増量で発売キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!omikuji !dama (ワッチョイ 8276-49cV)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:08:46.55ID:3boUo1tB0?2BP(3334)

森永乳業、アロエ葉肉粒数を300%入れた“つぶ”盛りだくさんの「森永アロエ&ヨーグルト つぶ盛り」を発売
2024年3月14日 20時31分 マイライフニュース

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/f/8f311_140_ec663be2c263c0b2c84339149ebb8608.jpg
「森永アロエ&ヨーグルト つぶ盛り」
森永乳業は、「森永アロエ&ヨーグルト つぶ盛り」を、4月2日から発売する。

1994年12月に誕生した「森永アロエヨーグルト」シリーズは、“健康素材であるアロエの持つ力とおいしさを提供する”というブランドコンセプトのもと、アロエの“みずみずしい食感”とヨーグルトの“爽やかな味わい”を発売以来届けてきた。

今回、新発売する「森永アロエ&ヨーグルト つぶ盛り」は、なめらかでコクのあるヨーグルトに、みずみずしく、しっかりとした食感のアロエ葉肉粒数を300%(同社「森永アロエヨーグルト 118g」比(等量あたり))入れた、“つぶ”盛りだくさんの食感も楽しい一品となっている。アロエ葉肉の粒数がふんだんに入っているため、スプーンですくうたびにたっぷりのアロエ葉肉を楽しめる。また、口の中ではアロエ葉肉の風味、弾力とみずみずしさといった「森永アロエヨーグルト」シリーズの特長をより感じることができる。

https://news.livedoor.com/article/detail/26047560/
00020d1a-jdlV (ワッチョイW 0d80-jdlV)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:09:23.73ID:/ZR5t7Xj0
値段
0003(ヽ゜ん゜) (ワッチョイW 02c6-Za41)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:10:00.13ID:nV2dC5OX0
これもうアロエだろ
0006安倍晋三🏺 82d9-g/Be (ワッチョイW 82d9-g/Be)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:13:49.72ID:E74XS8N40
お値段も300%か?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1f3-/vta)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:16:50.43ID:duFsh4eD0
アキエ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 027f-KPNa)
垢版 |
2024/03/15(金) 02:06:26.14ID:7sAt3Eq+0
女性にも食べやすくしろよ
0012655c-LWL0 (ワッチョイW 0d74-LWL0)
垢版 |
2024/03/15(金) 02:44:24.28ID:1MerIexq0
>>2
>>6
小売税別で183円だと
00130d1a-jdlV (ワッチョイW 0d80-jdlV)
垢版 |
2024/03/15(金) 02:45:32.69ID:+O7GRVUc0
200円w
0014安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW d1db-shOA)
垢版 |
2024/03/15(金) 02:48:52.60ID:U9ybByjW0
値段1.5倍だけど容器同じだからアロエ増えた分ヨーグルト減ってるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況