X



【速報】ワンピース五老星、ガチでクッソ強い可能性浮上wwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e47-/Faf)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:12.08ID:VjU8P9L10?2BP(1000)

強そう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e47-/Faf)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:18.45ID:VjU8P9L10?2BP(1000)

絶対強い
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e47-/Faf)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:26.69ID:VjU8P9L10?2BP(1000)

ルフィ終わったかこれ
0005🏺晋三👨三晋🏺 (ワッチョイW 39da-0bQj)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:24.57ID:VRVMji1t0
海賊大決戦始まるんだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-o5n2)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:30.26ID:+5wy5YpY0
何歳になるまで漫画なんて読んでるの?
0008安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0156-XtWF)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:36:06.93ID:LGMhsp7k0
尾田は強いジジイキャラ出すの好きだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea4-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:37.23ID:Hx3LcMQ80
>>9
あんなゴミ漫画好きとかセンスないだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a242-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:55.77ID:JeLmyZJS0
海軍大将みじめすぎるやん
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7e81-tK6U)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:29.61ID:t6Ufx+K/0
全員異形の巨大化って安直だな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e63-Dt5z)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:41:40.43ID:TW4fWTmi0
この先何巻続けようと全23巻に勝てないという現実
0016安倍晋三(eedc-cTxZ)🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW eedc-cTxZ)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:48.80ID:tJiWVtFP0
こういうの描けるのが尾田っちなんだよなあ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0db8-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:25.44ID:FrLeX8N20
>>6
ここは漫画のお話をするところだから先生とあっちであそぼっか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-sNBO)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:44:53.62ID:CqzBX0NN0
尾田くんは話を続けることでしか先人には勝てないからな
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 39fb-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:50:40.20ID:MTZcT+FZ0
>>19
逆なんだけどな
少年漫画なのに100巻以上続けてるとか内容以前の問題なんだわ
こち亀みたいな1話完結ならともかくさ
尾田くんは今からワンピースを全30巻にしろ
そうすりゃ鬼滅より優れた漫画になるから
0022安倍晋三 (ワッチョイW a1af-Qnc9)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:05:50.43ID:WUjMt5HL0
>>12
何らかの制約がある可能性
今回だってサターンが他の4人を召喚してる
世界の秘密守りたいんなら呼ばれるまでもなく行けばいいわけで
0024a260-jwTK (ワッチョイ a260-jwTK)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:06:16.79ID:Ydm+ndJ40
バカだなあ
敵がどんだけ強かろうが主人公が死ぬわけ無いじゃん
そう思うようになってから全然ハラハラしないようになったわ
0025おちんぽミルク🏺 (ワッチョイW 6156-geTJ)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:08:45.69ID:Dp7g/9Yf0
どんだけ強い奴おんねん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d5-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:14:13.84ID:gOg4cXKN0
尾田が子供向け漫画だって強調してるのに
読者のボリューム層が30〜40代なのは
若い子にとってはダサいんだよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0266-QmgE)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:15:09.17ID:0bLO7+ol0
5人もいるからこいつらのうちの誰かは
ウソップやナミに叩き潰されるザコなんだろうな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e98-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:36:41.56ID:w9j53mpy0
>>27
その情報も古いぞ
高校生の読んでる漫画ランキングでも毎回3位とかになるし、アニメ配信は10代、20代が多い
逆に30代、40代のほうが見てないぐらいまである。なお叩いてるのはそのおっさん達というねw
0035🏺顔デカ🏺 (ワントンキン MMd2-fPnB)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:55:35.40ID:IlzCzjiLM
どんだけ強くても主人公も仲間も誰も死ぬわけでもないからな~
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea6-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 02:00:00.74ID:P66R1Gaw0
悪魔の実バトルから覇気バトルになって再び悪魔の実バトル
実はゴムゴムの実はゴムゴムの実じゃありませんでしたってところまでは知ってる
0038安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 023b-c4yg)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:12:13.28ID:vpSOZIZ+0
ゴムゴムじゃない
ニカの実にはゴムのように手足が伸びるおまけがあるんじゃ
神の実なんじゃ!

これファン納得してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています