X



立憲米山隆一、統一教会との繋がりをれいわ新選組に暴露されブチ切れ「過去の話、知らずに支援受けただけれいわ性格悪いね」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867a-lOHM)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:39.67ID:sTbY1zW+0?2BP(1000)

kyupura
⁦@09kyupura15⁩

昨日の朝、これを知り、「何だ、そういうことか😅」と思いました。

立憲は更に支持者が離れますね(;´д`)

#米山隆一 立憲民主党統一教会

そーすは>>2 ぼくはさんけい大好き労働者運動してる連合員の反共表自選手暇空すればかりたてています、コンビニにちゅうごく人店員居たから舌打ちして唾吐いてきた。共産党は公園で生活困窮者に豚汁あげて炊き出しボランティアしたり生活支援をしてナマポ手続きに同行したり消費税を減税しようとしてるゴミ基地外発達障害基地外統失だ。れいわより共産党叩いて1日中ネットしストレス発散
https://www.bekureru.yamamototaro
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2958-NQDU)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:52.45ID:XI1yoA+K0
元維新だしな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ce-+wMl)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:14.65ID:PN6bd6p60
ついた
ttps://i.imgur.com/yRJVSeM.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-YRCI)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:34.68ID:twk8o/BU0
れいわ新選組に破防法適用しないとだよね
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 02c9-x6v2)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:00.39ID:hxdcQdoK0
もうダメだなコイツは
嫁共々消えてくれよ
意識が常に上級なんだよなこいつ
そりゃそうよ苦労したことのないおぼっちゃまだし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d5a-mNfO)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:38:36.34ID:7iaqC+HN0
かつて自民党から出馬したときに統一協会が選挙陣営にいたのがズブズブとか
個人経営の精肉店の息子がおぼっちゃまとかれいわ信者は話を盛りすぎ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2954-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:56.61ID:5n0NteYO0
とっくに自分から言ってるのに何を今さら
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2958-NQDU)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:51.47ID:XI1yoA+K0
自民党き議員は
朝鮮人だから無税なんだよ
0016増税メガネ👓 (ワッチョイW 0577-gkB1)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:12.91ID:gQsfx/WQ0

統一教会なん?
0017弱者男性 (ワッチョイW 02ee-7l7Y)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:46.40ID:7Ckp7VMt0
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:50.58ID:1ekX13YE0
>>8
ひろゆきにマウント取りたい理由
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:42.32ID:1ekX13YE0
壺部隊の英雄
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0291-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:39.11ID:EJSphzcy0
🏺に魂売った奴は投票しない
0023🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ee8f-lhhw)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:23.56ID:pzmANKrE0
なんとなく自民以外はカルトと関係しててもセーフみたいな空気になってたけど
意味分かんないよね
仮に自民が下野しても他の党とカルトが絡んでたら元の木阿弥なのに
0025自民党の悪政に反対します🏺Sac5-Wz6i (アウアウウー Sac5-Wz6i)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:02:19.10ID:aCnbrRVHa
知らなかったなんてあり得る?自民党仕草やん
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 02c9-x6v2)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:04:20.79ID:hxdcQdoK0
コイツがやったことはひろゆきにマウントとって言い負かせただけ
そんなことは国会議員じゃなくてもできるんでいつも通りTwitter芸人として活躍してくれ
次の選挙では落ちる絶対にな
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d47-2V5c)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:23:43.82ID:4MmhF0S90
ネトウヨ名物敵同士の対立強調
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6f0-9hbE)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:29:52.46ID:9oh0ZxJE0
江原のJKが障害者をいじめています
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:33:20.42ID:6+L03ZG50
次の選挙で自民が負けた時のことを考えて、維新や立民に送り込んでいる自民のスパイが勝つ様に今から準備してるのねん
この米山ってのもそうだろうし、野田元なんかもそう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(北海道) (ワッチョイW 01f3-Rf8P)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:39:18.95ID:untlapEE0
>>33
そんな事誰も言ってないぞ
令和信者さんの脳内どうなってるん?
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2958-NQDU)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:42:53.44ID:XI1yoA+K0
元維新だしれいわに頑張って貰って消してもらおう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-Npc3)
垢版 |
2024/03/15(金) 14:10:53.10ID:DtiKKZaC0
>>23
>>31
結局本当にカルトを問題視してるケンモメンなんて少なかったって事だろ
自民下野のための材料にしたかっただけ
だから野党と統一の繋がりは見ない振りをする
自民と繋がる統一は悪いことでそれ以外はどうでもいい

確か自民の選挙応援のボランティアかなんかに統一信者が1人混じってた時に
いちいちボラの思想信条までチェックするのは人権侵害だから出来ないって話だったのに
統一議員にされた人がいるはず
でも野党なら選挙応援されても問題じゃないってのは筋が通ってないのよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29a8-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 14:15:21.21ID:lLqTmHcO0
そもそも立憲議員にも統一教会と関係があった議員が沢山いただろ
確かあの辻元もその一人
もっとも立憲は知らんぷりしてるが
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a0-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 14:17:26.35ID:bszrG6Yf0
>>40
移住させた方が安上がり的な発言してただろ
人間のクズじゃねーとああいう発言でないよね
なんでも効率で済ませたら行政なんて必要ないだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02fb-nUHW)
垢版 |
2024/03/15(金) 14:18:40.17ID:FMYsvFl10
自民党の時で草
0050🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 7ea2-VRJu)
垢版 |
2024/03/15(金) 15:06:54.60ID:MDuxKX5O0
>>7
統一教会は政党まるごとでなく議員個人の資質を見て支援するか決めてる
だから野党でも右派議員なら支援したりする
ちなみに米山は選挙支援だけでなく教団施設で演説までしてる
0051._, (ワッチョイW a2e3-DdHn)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:50:18.16ID:D92LxnOK0
ザイム真理教ブチ切れ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 864a-+wMl)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:56:44.47ID:sTbY1zW+0
ただ
元れいわ新選組大西つねきは
命の選別が必要だと
成田悠輔みたいな事言ってたけどな
0053安倍晋三ぉ (ワッチョイW d173-B0UV)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:08:40.55ID:HJz2L/RR0
敵対レベルなんて共産くらいだろ
だから共産に入れたろ!とはならんが
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1f3-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:10:34.98ID:JFIjQNdr0
大事なことは朝鮮人は右翼にも左翼にも浸透しているということ
そして日本人にとって大事ではない「朝鮮人のための論点」を延々と無駄に議論させて
日本人のための問題解決をさせない
その結果がこの衰退であるということ
0055文鮮明🏺 (スフッ Sda2-Nm3A)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:52:14.47ID:jOYI2YUnd
鈴木エイトをブロックしてるんだっけ?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29c3-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:21:27.16ID:brvAYgUt0
米山はどうでもいいけどこいつは大問題だよ
https://pbs.twimg.com/media/FqftR8takAA2dax.jpg

なんで立憲はこの統一信徒まだ飼ってんだ
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6905-XVyU)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:51:17.14ID:Shge3j9E0
はよ下げろや
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイ 027b-5aKi)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:08:06.25ID:PF4+0zmz0
>>9
空振りとれん
ただしなきゃ良いだけだろ
0060安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8202-7ldj)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:13:37.38ID:idwTgnAZ0
他のスレなんてこんなもんじゃないよ
それ以外でも人の結婚を前提に付き合ってもいろいろ配信で稼ぐで言えばシック下痢だからな
ビジネスホテルてのは
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd9c-yeDe)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:05:52.58ID:B0UvtHT40
はよ下野しろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e3c-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:47:58.72ID:AslLToT40
>過去の話、知らずに支援受けただけ

これって自民党の議員も同じだろ
何で立憲のやつはこれで通るんだよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e3c-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:48:37.65ID:AslLToT40
れいわは中核派とつながったサヨク軍国主義者集団
奴らの子供の利用は成田紛争時代からの伝統芸

女子小学生相手に布教するれいわが物議
https://www.moeasia.net/archives/49745531.html
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d118-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:54:42.76ID:M5US0w8x0
>>62
関係の濃淡、嘘をつかない、記憶がなくなってない、自己申告してる点が違うから
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-ChIc)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:29:33.75ID:YQd0zP7v0
>>1
統一がーがー言ってる人らってのは
自民を叩くためなら多少の事は放っとくって態度で言ってる人らが多いんでしょ

例えば、何度か書き込んだけど
統一の被害弁護団の前の団長が
統一への捜査が
警察上がりの議員の一声で止められたって、記事にもなってる
おそらくは時期的に亀井さんなんだけど
民主党政権下の大臣だったとはいえ
元自民だし国民新党だったんだから批判するのには丁度いいのに、
民主党に関係してるから名前を追及しよーともしない

壺がー統一がーな人らにとって
統一どーこーはどーでもよくて
自民党を叩ければそれでいいんでしょ
バカだから
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dd1-hQEK)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:30:31.24ID:mdvknVtZ0
リベラル繋がりだから良いだろうが!!れいわ!!!!!!!
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-ChIc)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:37:02.62ID:YQd0zP7v0
>>1
鳩山さんも統一のパーティかなにかに
議員を引き連れて参加したって記事がでて本人さんも認めてんのに
本人さんがただ否定しただけで以降は放っといたまま
バカなんでしょ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-OmZw)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:38:16.72ID:Bst6XbPZd
あらら壺でしたか
気をつけよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-ChIc)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:45:16.68ID:YQd0zP7v0
>>1
安倍は統一に関係してるからー、言ってるから
でも、安倍さんが殺される前はそんな事は話題にあげていなかったよね、
つった明らかな事実を書くと
統一に関係してるんだー
言い出す

本物な上に話も通じないバカなんでしょ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-ChIc)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:52:29.07ID:YQd0zP7v0
>>1
統一なんかはどーでもいーんだけど
あからさまに
自民党を叩くだけの事しかしていないのに
統一が日本にとって最も重要な問題なんだー言ってる

だったらそれでいーから、まともに批判しなよ
つっても出来ない
バカだから
0071安倍晋三 (ワッチョイ e1e1-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:54:59.08ID:6hvWdZA70
やっぱ維新系だなという感じ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:05:44.78ID:YSUl//sT0
ひろゆき攻撃は壺系なのが露骨に出るので作戦失敗、自民は攻撃できない、立憲も自分が所属してるから無理
なので無難だと思うれいわ新選組を攻撃したら、思わぬ反撃喰らったwみたいな?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:06:54.08ID:YSUl//sT0
>>48
復党って言うんだっけ?狙ってそうw
0075🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 7ea2-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:21:24.75ID:r35E5oHV0
これ何か月も前の壺議員炙り出しやってた頃に発覚してるのに知らない人が多い
米山や立憲の支持者が不都合な話題をスルーしてることが良く分かる事例
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-OmZw)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:26:01.37ID:Bst6XbPZd
>>75
はえー
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-/7X9)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:29:44.46ID:KFqLpguNM
>>55
これはあかんね
0080🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 7ea2-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:49:48.12ID:r35E5oHV0
米山はこれでエイトをブロックした

鈴木エイト
#米山新潟県知事 #米山隆一 は
宝珠宗宝珠会というカルト教団の代理人弁護士をしていた人物。
数年前、西原村へこの #泰道 後継団体の関連NPOが進出し、
反対運動が起こった際に反対住民へ起こしたSLAPP訴訟の代理人。
やや日の質問書に回答したのも米山
https://twitter.com/cult_and_fraud/status/986473231413477376

鈴木エイト
米山隆一氏@RyuichiYoneyamaは手かざしハンドパワー高額金銭収奪宗教団体・泰道の
後継団体・宝珠宗宝珠会が地域住民にSLAPP訴訟を起こした際の代理人弁護士として
その筋では有名です。
https://twitter.com/cult_and_fraud/status/1448859443613999109
https://twitter.com/thejimwatkins
0081._, (ワッチョイW a2e3-DdHn)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:29:39.22ID:cNISsEHo0
>>52
だからクビになっている
0082._, (ワッチョイW a2e3-DdHn)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:32:26.87ID:cNISsEHo0
>>80
これはいかんざき
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2d1-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:34:38.04ID:O00I2Aju0
>>1 米山へのネガキャンお疲れw
どうせ在日の統一信者だろうけどw
0084安倍晋三 (ワッチョイW a2c0-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:40:16.83ID:gd+9xxas0
>>42
もっと知られるべき事実なんよ
震災の件にしろ米山は維新的な考え方が見られるんよね
0085自民党の悪政に反対します🏺Sac5-Wz6i (アウアウウー Sac5-Wz6i)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:44:41.24ID:U0hc710Ka
>>80
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?
0086勝共統一朝鮮ネトウヨカルト連合 (ワッチョイ 8256-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:00:27.79ID:EnwWH3G40
やっぱりな
妙に最近絡んでくると思ったんだわ
今、注目監視されてる自民党は迂闊な事出来ないからな
こういう時仕込んで飼っておいた立憲の野田や玉木、前原みたいな眷属が
勝共連合🏺ウヨカルトの忠実な下僕として
動けない統一自民の代わりに動くわけよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:02:47.94ID:EnwWH3G40
>>80
昔のまともな頃の嫌儲なら
これだけでスレ立ってたろ
本当に情けない国になってしまった
0088(スッップ Sda2-e+yq) (スップ Sd02-e+yq)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:08:20.13ID:zguU34lXd
>>1

BE:258663303

ID:sTbY1zW+0

メール欄に、文鮮明はサタン、って書いてみて?

はい、書けない。wwwww

はい、おまえは統一教会・壺、確定 wwwww

はい、おまえの負けーー wwww
0091安倍晋三ぉ (ワッチョイW 0df7-B0UV)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:32:43.85ID:4Cyg7yP60
>>87
お前が立てればいいだろw人任せなくせに上から目線
まごう事なきお前こそがザジャップだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況