X



大谷翔平「嫁は普通の日本人」 [902666507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d07-BXh/)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:47:10.07ID:Ddghm9Zh0
はい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d60-mNk5)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:48:50.17ID:nLSUw40W0
普通だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e29-kx0w)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:49:47.41ID:dCW4IE7B0
何故かざわつく在日モメン
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e4e-B5H1)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:50:41.68ID:tjfOEBlU0
バレーボールやバスケット見てたら最近は高身長でも美男美女が多いな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ef-4lDz)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:50:49.25ID:iBIZrEFj0
大谷から見て普通
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイ e5b0-9DmO)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:50:49.60ID:g9valSQq0
ネトウヨ宣言
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee51-VRJu)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:53:27.14ID:2atsY6cb0
普通のサッカーファン「大谷ハラスメント!!!!!おおたに!7おおたに!!!!!!!!!!!!気が狂いう!!」
0018自民党の悪政に反対します🌿شينزو آبي (スプッッ Sd4a-JxUH)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:54:05.31ID:gaDCpjL7d
はいウザい報道
0020安倍晋三🏺0226-FVEt d1d5-FVEt (ワッチョイW e19c-FVEt)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:56:09.34ID:wobg4nZY0
大谷嫁にスペックで競り合えない女は婚活諦めていいぞ
0022安倍晋三🏺 (スフッ Sda2-ii0R)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:58:17.58ID:4xXyO3xhd
🇯🇵
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0251-DdHn)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:04:51.56ID:7+xgg1dX0
日本のマスコミに向けて「普通の人」
韓国のマスコミに向けて「普通の日本人」
だよ
ソレだけ韓国マスコミが大谷に張り付いてるの


一部の韓国メディアが大谷翔平投手に関する不適切な動画をユーチューブで公開し、ドジャースから無期限の取材活動禁止の処分を受けた問題で、同メディアが問題となった二つの動画を削除し、番組を再編集したことが分かった。

【写真】思わずファンもカメラを向ける ブルペンの打席に立つ大谷

 問題となったのは、同メディアのスタッフが12日にスマートフォンでキャンプ施設のクラブハウスでくつろいでいる大谷を撮影した行為だ。米大リーグ機構(MLB)の取材規則ではクラブハウスの中では選手のインタビュー以外の撮影は許されていないため、ドジャース広報部はその場で撮影者に口頭で注意。映像の使用を禁ずるだけでなく、同映像の消去を求めた。

 ところが、同メディアは13日に自社のユーチューブのアカウントにドジャースのキャンプ特集番組をアップ。その中で消去を命じられたはずの映像を13秒間にわたって使用。さらに、撮影禁止エリアとなっているキャンプ施設内選手用駐車場でも大谷と水原通訳が歩いている5秒間の映像を番組の一部として使っていたことも判明した。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-1uKH)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:22:57.19ID:OUXCJEli0
今は普通じゃないのが増えてるからなあ
0027🐣安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 65d7-bYMA)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:27:23.01ID:pSpgqrsX0
おっぱいのサイズが普通
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d98-/vta)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:31:08.29ID:FGSmyIHr0
>>26
ほんとそれな
カルトが支配したり○○人が日本人のフリしたりさ
0032(ワッチョイW 0db8-3wDj) (ワッチョイW 0db8-3wDj)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:34:22.35ID:sLqxxU2y0
普通=健常者ってこと
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5195-VRJu)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:45:52.30ID:l7V7Cv760
大谷ってそこらの広瀬すずあたりも余裕で彼女にできるレベルでお前らの普通とは感覚が違うんだよ
0035安晋🏺 614c-6HGb (ワッチョイW 4d4c-6HGb)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:46:48.83ID:Vc17OnqE0
ネトウヨ「こっち側だ!」
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e54d-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:08:27.78ID:8Lgyukkf0
普通の日本人は嫁の写真にハングル(朝鮮語)と太極旗(大韓民国国旗)を載せたりしないが❓🤔
0038安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2eee-z1ND)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:13:25.89ID:vQcHR3Li0
ジャージの着こなしだけで言えばモデルより上かもしれんな
0039安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 05eb-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:51:10.38ID:7oinrjNK0
愛国者か
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-WdJw)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:53:19.52ID:sdc0BrF40
嫁顔が母親のイメージで笑った
まあ徹底した管理で息子を育てたからこそ今の大谷になったんだろうけど
家族の信頼とゆうか立派なマザコン坊やに成長した母も御満悦だろうな、笑
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e9f-s15Q)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:55:10.97ID:Xo1xkEsz0
なんか嫌な言い方だな
日本人であることと普通であることに特別なこだわりを持ってそうな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-WdJw)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:56:46.91ID:sdc0BrF40
>>34
芸能人は根が歪だからダメよ
自己顕示欲の塊だから芸能人を目指すわけで
大谷には向かん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-L6kE)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:58:06.57ID:jCYx1G7a0
引退してるからな
正しい
0045安倍晋三 (ワッチョイW 7e82-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:59:38.90ID:mgDaB2dP0
右でも左でもない日本を愛する普通の日本人って言った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況