X



気候とか考えたら宮崎あたりがちょうどいいだろ🌴巨人も来るし [509981292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ 4d05-buuj)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:55:52.28ID:/RlrxLHe0
宮崎あおいに見えた
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7e8a-X1vw)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:12:31.48ID:UMfMrlNw0
宮崎は交通の便が悪すぎる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0630-IFC1)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:28:11.08ID:iZrMqqFi0
ハブとゴキブリがいない南西諸島がいいよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0630-IFC1)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:28:37.89ID:iZrMqqFi0
まあ南の島は土人がうざいけど
0011福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スプッッ Sd02-fPXU)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:28:59.76ID:he3aLVRGd
巨人が来るとかマイナス要素だろ
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 858f-jwTK)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:32:25.30ID:FDNn+DsP0
送料があがるくらいしか欠点がない
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d36-Deq6)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:43:56.54ID:GOJUprba0
宮崎は車必須だし低賃金な割には物価普通だし地方にありがちな独特な付き合いとかある
都会に住んでた奴が宮崎(田舎)に住むのは中々大変だと思うわ
0014安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 8285-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:49:52.46ID:qq0o5Mfe0
言っちゃ悪いけど、宮崎ほど性格の悪い女がいる県は他にないよ
九州はみんな悪いけど、宮崎が飛びぬけて悪い
わたしは生まれてこのかた1000人以上の人に出会ったと思うけど、その中で一番目と二番目に性格腐ってたのが宮崎の女
夜中にうなされて冷や汗かいて目が覚めるくらい腐った性格だった
0016(ワッチョイW 0db8-3wDj) (ワッチョイW 0db8-3wDj)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:05:21.37ID:sLqxxU2y0
そんなとこに住むくらいなら刑務所の方がマシ
0017e21b-hQEK (ワッチョイ e21b-hQEK)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:09:10.16ID:T+y/xP0Z0
巨人ってみそ五郎かと思ったら野球チームのことか
00198685-JxUH (ワッチョイW 8685-JxUH)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:10:54.00ID:2dvW6xXE0
>>13
都会の人付き合い苦手なコミュ障が宮崎移住したらどうなるの
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51dc-29IG)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:23:22.16ID:JWM4nqK60
陸の孤島こと宮崎
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f26f-pUzm)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:35:39.33ID:9DtBz7hl0
>>3
東北の州都と比べられたらてげ恥ずかしいっちゃけど
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 224c-WGRN)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:56:59.93ID:+5iXxzUG0
>>6
そんなもんどうってことない
一番恐ろしいのは南海トラフ地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況