X



甘利に似た奴、卵を投げつけられる [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🏺🏺 (ワッチョイW ddaf-b2G/)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:03:31.52ID:eo37UXuH0?2BP(1000)

 現地3月15日、大谷翔平をはじめロサンゼルス・ドジャースの選手らが韓国入りした。サンディエゴ・パドレスとの開幕シリーズ(20日から2連戦)に向け、米国から仁川国際空港にはるばるやって来たのだ。

 平日の昼間にもかかわらず、到着ロビーには人だかりができた。お目当ては大谷のようで、多くのファンの手には二刀流スターの名前が書かれたプラカードが。そんなファンの心理を読んだかのように、真っ先に姿を現わしたのは大谷で、これには大歓声が上がっていた。
 
 その裏では“事件”が起きていた。韓国通信社『聯合ニュース』ユ・ジホ記者によれば、「早々に現場を離れたが、空港で出口に向かって歩いていたドジャースのデーブ・ロバーツ監督に卵を投げつけていた馬鹿がいた」と報じたうえで、「目撃者もいる。警察と空港当局が詳細を調べています」と現状を綴った。

(後略)

https://news.yahoo.co.jp/articles/6e143afe7cc4a3c9d8ac59b6267cc26474b203f2

参考画像
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/e/e/3/8/ee38bca852ae04e3452f45b35431cfca_1.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024b-Tuma)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:04:16.07ID:ReG7jaI/0?2BP(1500)

             __     <  こんにちは。あたしはカウガール!
           ヽ|__|ノ    <  AAとして成り上がるため、
          , -(´Д`# )- 、 、 <  スレを巡る旅をしています!!
          /          )  YYYYYYYYYYYYYYYY
        ./ λ     / /
        .〈  〈 〉   / / "
       .゛ ヽ ヽ∧∧/ /〃        ______
X⌒X⌒X⌒ ./\ つと ノ \ X⌒X⌒X⌒ll 二二 l 二二 lll
i二二i二二i/  / し J  \ \二i二二i /__/__/ll
      〈  〈(( .〜 l )) 〉  〉    ll,== ll, ==ll,"ll
       \ \ し^J  / /
       ヾ \ \  / /
         (⌒  ) ( ⌒)
0003安倍晋三 (ワッチョイ 7ecb-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:04:41.80ID:+wgrnyIx0
だいぶウンチに近いよね。
0004🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ee8f-lhhw)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:05:06.13ID:pzmANKrE0
似てるけど邪悪さが足りない
0005(JPW 0Hbd-xcf9)安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Hbd-xcf9)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:05:14.05ID:HOKwWbv8H
甘利はもっと頭が長いやろ
やり直し
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 296f-YYTa)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:05:26.12ID:yhuHR64J0
甘利以外甘利じゃないの
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f2b5-l1P7)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:05:39.29ID:phd6eCF20
似てるな
0010a956-L4b4 a756-L4b4 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a956-L4b4)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:06:16.26ID:qRvenDs30
まだ結果も出してないのになんで卵投げつけたの?
0011安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW e1c5-MR60)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:06:23.45ID:1LkW84qH0
7割ぐらい甘利
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d2b7-mSl3)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:06:27.88ID:N/j5+6bb0
煮卵はやめて😭
0013安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 055a-WtKV)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:06:41.66ID:0pxwEMpl0
甘利と勘違いされたんだろうな
0014安倍晋動物園🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd02-b9wh)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:09:12.48ID:GU0YR+Fmd
あまりに甘利に似ている
00190516-a8mm (ワッチョイW 0534-a8mm)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:16:44.98ID:zL3oOLu20
そりゃ頭も伸びるわ
0023安倍晋三🏺 (ワンミングク MMd2-7QT2)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:53:42.73ID:xEaFchf1M
頭伸びちゃうぞ
0024安倍晋三0H96-wcj8 (JP 0H96-wcj8)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:10:28.21ID:I0DEoyT3H
卵に卵投げつけてどないすねん
0025ヤ売ワタ培安ト (ワッチョイ 86a4-WzNC)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:02:22.19ID:1gy6UfQD0
ウンウンスレのウノタ発狂してるようなもんでも全然仕込めてない
ワイドショーによる組織的な会議だ
これはこれからはお払い箱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況