X



デンマーク女性首相、 女性の徴兵を開始 ジャップ国どうする?🥺 [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (スッップ Sda2-7y6N)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:05:39.63ID:Gph3/o0cd●?2BP(2000)

デンマーク、女性の徴兵を開始へ 軍事改革計画を発表
デンマーク政府は13日、徴兵の対象に女性も含める方針を発表した。また、兵役の期間も延長する。
さらに、北大西洋条約機構(NATO)における防衛費目標を達成するため、今後5年間で60億ドル近くの防衛費増額を見込んでいる。
メッテ・フレデリクセン首相は、「戦争がしたいからではなく、戦争を避けたいから再び武器をとる」のだと説明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a8e4b9859e71761f213cd25bcd29c458b3f4c145

https://imgur.com/e3BWAVK.jpg
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW ee8f-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:07:11.72ID:y59lnm+d0
まあノルマン人だし
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW e54c-VJD2)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:10:38.50ID:LDFMasjC0
ボランティア活動で徴兵しなくていいのってデンマークだっけ?
0007(ヽ´🏺`) (ワッチョイW c6e1-Arq0)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:16:40.89ID:jS/HpIvG0
川ヽ´ん`ノリ「私女性なんですけど」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-/RZx)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:22:46.75ID:1Yw1iBhG0
韓国兄さんに聞いてさしあげろよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e9d-qJpX)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:05:41.05ID:lox1ZHXp0
国家の運命を背負って死に物狂いで戦っているウクライナ軍にもロシア軍にも女兵士がほとんどいないという事実が女の能力を雄弁に語っている。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d102-+Ox0)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:21:20.49ID:zBNfFjY20
徴兵?別にいいよ。何も失うもののない氷河期ババアなんで。
0013紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士0296-lhhw (ワッチョイ 0296-lhhw)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:24:26.92ID:VZblVVgI0
>>10
ロシアにはいないけどウクライナにはいるぞ
妊婦が騙されて塹壕に送り込まれて仲間に放置されてロシア兵相手に泣きわめいてる動画が有名だけど
あんなとこにまで女駆り出すようになってんだから完璧終わりなんだよウクライナ大日本帝国やナチスでもやってない
00140He6-ON+H (ワッチョイW c6fb-ON+H)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:31:04.04ID:NiTu3Lch0
もう男要らないじゃん😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況