X



加藤純一 presents「第二回 配信者ハイパーゲーム大会」、明日からなのにチケットが余ってる模様、、同接40万出した配信者なのに何故? [755862572]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd0-qQCw)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:02:17.92ID:8sQ92HwJ0?2BP(1222)

2日目指定席のチケットがまだ空席あり


加藤純一 presents「第二回 配信者ハイパーゲーム大会」のチケット情報

https://eplus.jp/sf/detail/4015330001?P6=980
出演
【DAY2】
<チェアマン>
加藤純一
<リーダー>
k4sen、SHAKA(DAY2は一部のみ出演)、もこう、じゃすぱー
<プレイヤー>
あっさりしょこ、天月、伊織もえ、えなこ、おおえのたかゆき、おにや、かものはし、恭一郎、Killin9Hit、Gero、けんき、こくじん、渋谷ハル、スタンミ、SPYGEA、すもも、そらる、たいじ、ta1yo、蛇足、DJふぉい、はんじょう、布団ちゃん、ボドカ(DAY2は一部のみ出演)、MOTHER3(DAY2は一部のみ出演)、misaco、みゃこ、YamatoN、yunocy、ゆふな、ゆゆうた、Euriece、よしなま、RaMu、rion、わいわい
<実況解説>
OooDa、岸大河、平岩康佑、石田晴香(アシスタントMC)
※敬称略
※出演者は変更となる場合がございます。予めご了承ください。
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2ebe-s5cN)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:03:32.75ID:h5OJ1oB70
2つのスポンサーが撤退したんだっけか
加藤純一が行った中韓黒人女叩きがバレたら仕方ないかもだが
00040212-fPnB (ワッチョイW 0212-fPnB)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:05:23.28ID:lI8El6g20
堅気のスポンサーついてる配信者ちらほらいる気がするんだけど、よく出る気になったな
0006自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 0d42-AW9Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:06:30.97ID:32usLG9D0
カトマス
セキロノーコン
ラスト
俺の好きな放送
俺の中の加藤純一は生き続ける
アーカイブが残ってる限り
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39db-2V5c)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:07:32.03ID:DpaukkYh0
自分でゲーム買って自分でやって自分でフィードバック出さないと投資にならないと多くの人が気付いたんだろ
動画や配信を見ても動画サイトにしかまともに投資してないことになる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-Hvrp)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:10:43.12ID:YRSaUcz2d
ただの名義貸しにがっかりした
オンライン出演も含めたらほとんど絡みないやつばっかじゃん
もう土井主催にすればええ
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d3d-/RQI)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:12:53.61ID:vCcMOkKO0
他の出演者も差別主義者と思われてもいいのか
よく出る気になるな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 854c-K68p)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:15:38.09ID:O0JSC1410
すまん、この大会はどこに魅力があるんや?
くっそつまらなそう
話術が長けてる奴一人もいなそう
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6156-4DYd)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:22:05.19ID:XmqQIpS+0
V並にきしょい界隈
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02d6-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:26:29.03ID:yx/5VL5d0
しかし凄いメンツ集めてんな
0016(ワッチョイ e27a-ZZ8l)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:30:55.19ID:mIGUzwDe0
臭過ぎでしょ
変な生主がゲームしてんのを遠くから座って見ますとか馬鹿じゃねぇの
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c65a-alil)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:13:23.20ID:FnfPYtZO0
こくじんがもこうや加藤に使われる立場になるとはな
0020安倍貞任🏺09d2-grR9 (ワッチョイW 09d2-grR9)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:14:14.40ID:H1hDXhYt0
ネットで見ればいいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています