X



【悲報】弱者女性、国際問題を起こしまくり...日本を誘拐国家にしたもよう [219557333]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2a8-Et3H)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:06:16.14ID:szdkYTgL0?2BP(1000)

弱女を見かけたら犯罪者だと思え
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW f2d6-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:07:53.41ID:N5Y0vCLp0
拉致
0006W 1287-7QT2 (ワッチョイW 1287-7QT2)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:08:31.25ID:qY+z8t0X0
日本女が外国人にモテ無いのはこれも原因なんだろうな
私女なんですけど!?の精神のせいで
0007安陪晋三🏺 (ワッチョイW 022e-aHPe)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:09:37.95ID:Nondl/2H0
米民主党に洗脳されてアメリカの敵国の文化を破壊する統一の手下になってるな

親玉のユダヤがあんななのにいい加減に気付くべき
00092eb7-ZjSW ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW 2eb7-ZjSW)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:12:49.25ID:WkuviSYC0
こんなんじゃ甘いよもっとやらかして醜い本性を世界に知らしめろ
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2ebd-fPnB)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:13:45.83ID:BY7n9ZMv0
左翼って共同親権に反対してたんじゃなかった?

スタンス変えた?
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ee44-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:14:09.44ID:QFCliKwz0
日本が世界的に拉致国家として認識されてるんだ🥺
0012安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 823b-2V5c)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:16:37.73ID:QRTR90B00
日本の女って正直世界で一番魂が醜い存在だと思う。
シオニストに近い精神だと感じる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-y5nq)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:53:31.59ID:ZQIpsRUx0
政府は北朝鮮拉致問題の前にこっちを解決しろよ
0015安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 0216-j3G0)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:12:03.82ID:+6M+nIPq0
貼れなかった
聞き方よってに結果が変わるかね?
ただ命に別状なしだよね。
舞は毒母の被害にあう人間は泣き寝入りするしかない
0017安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 028b-FwdH)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:24:56.09ID:MXSyQmHy0
クリノッペが死んじゃう!新作がおもろいって大事にね
無能を通り越して邪悪な存在になりつつあるよな
てこと?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-sDKX)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:26:36.67ID:7lMqst+80
日本の母親に有利な法律が海外でも適用されると思ってんだろうな
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e9f-s15Q)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:01:09.33ID:qyQJTmcM0
結婚してるのは強者じゃなかったのか?
0023自民党の悪政に反対します (ワッチョイW 7dd2-8XBM)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:10:19.19ID:QMxBEbVO0
クソメスジャップは死滅しろ
00248685-JxUH (ワッチョイW 8685-JxUH)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:11:31.39ID:UnbQwcz90
マジで勝手に島に連れ帰って引きこもるからな
どうなってんだジャップの風習はヨ
実家に帰らせていただきますだぁ!?
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2ea2-tuWN)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:10:23.84ID:tHAbzSOd0
>>23
オスジャップがまず死滅しろ
>>24
外国じゃメスジャップの数倍他国人が我が子を連れ去ってるが
クソオスジャップは自分にそっぽ向いて外人選んだ日本女が気に食わねえでぶっ叩いてるだけのゴミ
今すぐ全員ドブに頭突っ込んで溺死しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況