X



中川翔子さん「平成ジャンプの中島とザコシショウにエアガンで撃たれたことあります」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86df-lOHM)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:06:00.01ID:sTbY1zW+0?2BP(1000)

タレント中川翔子(38)が
自身のユーチューブでとある暴露をしたのが話題となっている

中川翔子が数年前に宮川大輔にとあるマンションに来る様呼び出されたという

マンションにつくと、そこには平成ジャンプの中島とザコシショウがエアガンを持ちながら待ち構えていた

ザコシは笑いながらええやんええやんといい
エアガンを中川翔子に向けて撃ったというのだ

そーすは2をみろ
俺は反共で労働者運動してる連合員、しんちょうさんけいだいすき。アンフェで表自戦士、恋人も嫁もいない1日中ネットで反共してるおじさんだ共産党は公園で生活困窮者に豚汁あげ炊き出しボランティアしたり生活支援をしてナマポ手続きに同行したり消費税を減税しようとしてるゴミ基地外発達障害基地外統失、例えば甥っ子を公園に遊びに連れて行き、公園で未成年の子が水着で足開いて水着撮影会してても、全然平気だからすいこみはやめてけれ
https://www.hidoisuikomi
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86df-lOHM)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:06:10.36ID:sTbY1zW+0?2BP(1000)

ttps://i.imgur.com/kDzCYrC.jpg
ちゅうごくじんなぐれなら気分爽快だよな。僕は連合員労働者運動してる活動家で表現の自由戦士です。
暇空尊師のスレたて野党叩きしてる壺です。共産党は公園で生活困窮者に豚汁あげ炊き出しボランティアしたり生活支援をしてナマポ手続きに同行したり消費税を減税しようとしてるゴミ基地外発達障害基地外統失だ。ガス室送りにしよ皆でもっと日本共産党叩いて1日中ネットしストレス発散
https://www.bekureru.yamamototaro
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-cnIv)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:07:28.75ID:HbumCKehM
こいつと牛乳パックと外資8000万は生活保護だからどんなスレ立てしても捕まらないんだよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024b-9hgC)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:10:58.15ID:9lC/GZfL0
マジかよ
中川翔子最低だな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dd1-hQEK)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:13:05.37ID:0mDLohdg0
エアガンって狩猟用のガチの奴で
マルイとかのはトイガンと言ってるが

全然定着せんよなあれ
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6156-4DYd)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:20:36.04ID:XmqQIpS+0
どんだけ開示してほしいんだよ
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c69f-2Lgo)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:21:57.17ID:BQEanWhn0
これは通報しない
0009d122-a64b (ワッチョイW d144-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:22:01.99ID:XbMytClM0
こいつライン超えしてるのにここまでつまらないのが凄いよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0295-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:27:25.20ID:a6FCagw+0
なぜ腐れ外道原発テロ犯罪者安倍壺と統一自民党が致命的な原発改悪を繰り返して原発にトドメを刺したのかよく考えてみてほしい。                                  安倍壺と自民党のご主人様である東電が「原発の安全対策なんかに金使いたくねーよ、安全対策なんか全部やめてもっともっと私利私欲を貪りてーよ!」と企み、その企みを実現させるために加担したのが正に安倍と自民党なのだよ。           裏金問題とまったく同じなんだよ、国民騙して私利私欲を貪るために始めた悪質極まりない犯罪なんだよ原発改悪も。
腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団で原発テロ犯罪者集団の統一自民党は国民騙して税金を奪い取り私腹を肥やすことしか考えないから日本がこの有様なんだよ(怒)
原発事故は民主党政権下だったからこそ最悪の被害にはならずに済んだ事は明白です。自民党は東電と結託し原発から非常用緊急冷却装置をわざと撤去し、堤防建設計画を白紙にするなど様々な犯罪行為(原発の安全なんてまるで考えてない)を繰り返してきました。欠陥原発なのに原発事業を拡大して海外受注を積極的に進めていたのも消せない事実です。自民党は証拠隠蔽目的、また原発事故被害者を泣き寝入りさせる為に事故原因捏造してまで東電の免責要求し共犯の東電を助けようとしました。超党派で協力してやろうという民主党の申し入れも無視して復興予算成立を妨害。最初から最後まで事態を軽視した自民党の怠慢です。震災の恐ろしさを楽観視していた自民党の無策です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況