X



中川翔子さん「プラマイ岩橋にレイプされた。俺やっちゃいけない事やりたくなる病気やねん、ほなやるでって言って犯された」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3915-lOHM)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:19:44.09ID:peAVbc7s0?2BP(1000)

タレント中川翔子(38)が
自身のユーチューブでとある暴露をしたのが話題となっている
中川翔子が数年前に宮川大輔にとあるマンションに来る様呼び出されたという

元プラスマイナスの岩橋がマンションに裸で待ち構えていて
「しょこたん。俺なやったらダメって言われた事やりたなる障害やねん、ほな中出しいくで」
と言われたという
ユーチューブで語る翔子の目には涙が

そーすは2をみろ
俺は反共で労働者運動してる連合員、しんちょうさんけいだいすき。アンフェで表自戦士、恋人も嫁もいない1日中ネットで反共してるおじさんだ共産党アンチスレをかちゃかちゃかそくするのがのるま、共産党は公園で生活困窮者に豚汁あげ炊き出しボランティアしたり生活支援をしてナマポ手続きに同行したり消費税を減税しようとしてるゴミ基地外発達障害基地外統失、例えば甥っ子を公園に遊びに連れて行き、公園で未成年の子が水着で足開いて水着撮影会してても、全然平気だからすいこみはやめてけれ
https://www.hidoisuikomi
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3915-lOHM)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:19:52.16ID:peAVbc7s0?2BP(1000)

ttps://i.imgur.com/IO7DUzl.jpg
ちゅうごくじんなぐれたら気分爽快だよな。僕は連合員労働者運動してる活動家で表現の自由戦士です。
暇空尊師のスレたて野党叩きしてる壺です。共産党は公園で生活困窮者に豚汁あげ炊き出しボランティアしたり生活支援をしてナマポ手続きに同行したり消費税を減税しようとしてるゴミ基地外発達障害基地外統失だ。ガス室送りにしよ皆でもっと日本共産党叩いて1日中ネットしストレス発散
https://www.bekureru.yamamototaro
0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 02ad-yW/m)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:22:16.06ID:N2BAkL2P0
アカーーーーン!って叫びながら射精しそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024b-9hgC)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:23:55.83ID:9lC/GZfL0
マジかよ
中川翔子最低だな
0008中川翔子(大阪府) (ワッチョイW e1ba-abSi)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:24:38.07ID:fjXOR9Zf0
スレ立てで自傷行為すなよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 614c-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:25:36.73ID:CZpJnOlE0
これは奇跡の1スレダブル開示の神業もありうる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:26:13.77ID:+Dg3k5wmd
ヤバすぎる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d85-hXCJ)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:26:56.18ID:JOdTu4UF0
いい感じに暴走してんな
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8672-kJnq)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:28:09.12ID:4l4xc9ij0
何で全方位敵に回すようなスレを建ててしまうのか
0015🏺 (ワッチョイW 026e-7TEB)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:29:22.95ID:+8OibOj20
何でこんなスレを立てたのか説明しろよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0295-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:30:16.11ID:a6FCagw+0
なぜ腐れ外道原発テロ犯罪者安倍壺と統一自民党が致命的な原発改悪を繰り返して原発にトドメを刺したのかよく考えてみてほしい。                                  安倍壺と自民党のご主人様である東電が「原発の安全対策なんかに金使いたくねーよ、安全対策なんか全部やめてもっともっと私利私欲を貪りてーよ!」と企み、その企みを実現させるために加担したのが正に安倍と自民党なのだよ。           裏金問題とまったく同じなんだよ、国民騙して私利私欲を貪るために始めた悪質極まりない犯罪なんだよ原発改悪も。
腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団で原発テロ犯罪者集団の統一自民党は国民騙して税金を奪い取り私腹を肥やすことしか考えないから日本がこの有様なんだよ(怒)
原発事故は民主党政権下だったからこそ最悪の被害にはならずに済んだ事は明白です。自民党は東電と結託し原発から非常用緊急冷却装置をわざと撤去し、堤防建設計画を白紙にするなど様々な犯罪行為(原発の安全なんてまるで考えてない)を繰り返してきました。欠陥原発なのに原発事業を拡大して海外受注を積極的に進めていたのも消せない事実です。自民党は証拠隠蔽目的、また原発事故被害者を泣き寝入りさせる為に事故原因捏造してまで東電の免責要求し共犯の東電を助けようとしました。超党派で協力してやろうという民主党の申し入れも無視して復興予算成立を妨害。最初から最後まで事態を軽視した自民党の怠慢です。震災の恐ろしさを楽観視していた自民党の無策です。💢
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a295-a7+v)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:31:40.21ID:S50E3sOM0
岩橋はやめろもう芸能人じゃねーぞ
0018自民党の悪政に反対します🏺Sac5-Wz6i (アウアウウー Sac5-Wz6i)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:32:44.68ID:aCnbrRVHa
これはアウト
0020a260-jwTK (ワッチョイ a2b6-jwTK)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:37:30.53ID:Ydm+ndJ40
しょこたんスレ立てまくってるけどまさかこいつ顔デカじゃねえだろうなw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-mIw6)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:02:46.63ID:W6e696qT0
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけてた時って前略プロフと同じくらいの期間
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd94-9efS)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:22:08.56ID:OWHgksc+0
ニコ生の欠点ではないな
というか、金持ちじゃないと品切れなっちゃうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況