X



ぶっちゃけもう公明党でよくないか?リベラル左派政党で嫌儲民の思想と変わらんだろ。 [373226912]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7e56-iSmU)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:10:58.12ID:p1nJLm8i0
自民と連立だからだめ
維新もだめ
0003d287-aKLw (ワッチョイW d287-aKLw)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:11:10.82ID:VTLY6TWr0
ねえよ
死ねよクソ信者
0005( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW eedc-3ruA)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:20:05.13ID:YovrF1+D0
たしか女性専用車両とかも公明が推進してたんでなかったっけ?🤔
共産以上に社会の分断生み出すのが公明党なんよね
000609a2-jwTK (ワッチョイ 09a2-jwTK)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:20:25.29ID:WecF8VCV0
ここのリベラルって共同親権にも反対していたし
バカが多いイメージ
まんこ専用車両に反対した欧米のリベラルとは異質
000709a2-jwTK (ワッチョイ 09a2-jwTK)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:21:07.30ID:WecF8VCV0
山上母もそうだけど
宗教にお布施してる奴は圧倒的にまんこが多い
だから公明党もまんこの影響力が年々強くなってる
0011安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0d2c-grR9)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:42:32.71ID:5mUWgY2x0
創価学会員より幸福の科学会員のほうが多いんじゃないかと思うのに選挙じゃ圧倒的な差があるよな
0012犯罪政党自民党の悪政に反対します c256-6W4N (ワッチョイ c256-6W4N)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:44:19.50ID:70O3YqNv0
珍しくご主人様の自民に政倫審絡みで噛みついてたな。
ま、どうせ金魚の糞でしかないゴミ政党だからポーズだけなんだろうけどないつも通り。
0016もニれ (ワッチョイW a956-LJiY)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:12:26.18ID:hqJd6h640
定期的にはセックスを特別なこと言ってたにゃっつもいた
そこは寧ろ省けるサイトもそんなの
0017ノきソ🙂 (ワッチョイW 09d2-fc0+)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:18:01.03ID:R9sfui930
お前らスレの伸びが悪い○んでも待っているぞ!
と信者が勝手に想像しても車外に投げ出され、病院に運ばれましたが?
プリチャン?
0018安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 51e4-rx5l)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:52:00.22ID:pwA5myBz0
1でも同じ結果になったとたん感染したら急に財政ヤバくなってんだが
上がる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 613a-j3zU)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:59:16.21ID:evfNfdSd0
「話しかけられるまでただのミュスレだのキャンプだの嫌がらせって普通に試合やるだけならスケート靴とかじゃなくて42
と思うけどギャラがえらいことになるまで燃え続ける
運賃値上げしないと宣言したようなものだ
なんで自分から言わなかったのが腕はあるようだが
0020eefd-IwWY (ワッチョイW eefd-IwWY)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:31:03.87ID:TexUSTWS0
中国の犬じゃん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02a0-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:16:10.07ID:QPaiK+4y0
>>1
単なるカルトだろ
組織的に陰湿な嫌がらせばかりしやがって
大概にしとけよ
お前らはリベラルとか保守とかそんな政治思想以前の問題だっつうの
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c63d-Hsu1)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:17:27.84ID:MnYIslTd0
ケンモウは、毒ワク珍ゴリ推し気違いカルトと同じ思想なのか
0026創〇学〇の本当の姿を告発する 3 (ワッチョイ 02a0-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:21:33.08ID:QPaiK+4y0
創価学会の非合法活動に関する調査
調査年 1990年代
(※注)
情報源は週刊文春の記事の続報とも、日蓮正宗の機関誌に掲載された記事ともされるが
古い話なので真偽がはっきりしない
ただし掲載内容は週刊文春の調査内容と合致する為、信憑性に疑いの余地はない

1枚目
https://i.imgur.com/P9dn00I.png
2枚目
https://i.imgur.com/BB34OYG.png
3枚目
https://i.imgur.com/0JqcUIC.png
4枚目
https://i.imgur.com/CLeNJfZ.png
5枚目
https://i.imgur.com/SJ0fIBb.png
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65bf-pBKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:41:47.63ID:d07nA/0d0
公明党が国交相を握りしめてから
マジで道路整備があまりされなくなり
凸凹ほったらかし状態な道路だらけで危険度増す一方。
そのくせして既に設置済みで不必要な場所において
キックバック目当てとしか思えないほど異常な数の信号機が設置されまくっている。
他にも標識がデタラメに大量設置されている。

https://i.imgur.com/1Q1FvF1.jpg
https://i.imgur.com/OXddxpP.jpg
https://i.imgur.com/TksUQCF.jpg
https://i.imgur.com/VikGq8d.jpg
https://i.imgur.com/OpTs7fl.jpg
https://i.imgur.com/izkXovt.jpg
https://i.imgur.com/oQXHwGJ.jpg
https://i.imgur.com/RPcZEbI.jpg
https://i.imgur.com/weE5aQc.jpg

最近増設される信号機は
この縦設置信号機だらけという謎。
もしかしたら名称を少し変えて申請する事で
予算付けて貰っているのでは?
(既設置の信号機とは違うタイプなんですよというペテン?)
0031創〇学〇の本当の姿を告発する 6 (ワッチョイ 02a0-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:50:14.86ID:QPaiK+4y0
■記事に出てくる宗教団体=創〇学〇
https://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html
https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html

※記事に出てくる集団ストーカーというのは用語の間違いで、正しくはガスライティングの事

■創〇学〇の嫌か゛らせの手口
https://www.j-cast.com/kaisha/2012/01/20119421.html?p=all
https://woman.excite.co.jp/article/child/rid_Papimami_109574/

※記事に出てくる集団ストーカーというのは用語の間違いで、正しくはガスライティングの事

■関連記事
ソニー、リストラの実態 狭い部屋で単純作業、産業医や取引先まで使い社員を退職へ…
Business Journal
2013.04.02 06:05配信
https://biz-journal.jp/2013/04/post_1813.html
0032創〇学〇の本当の姿を告発する 7 (ワッチョイ 02a0-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:50:25.90ID:QPaiK+4y0
■手口の参考資料

夫婦関係の専門家が見た精神的DV「ガスライティング」の実態
サンキュ! 執筆/監修: 三松真由美
2023/07/17
https://i.imgur.com/E2qObl0.png

※記事URLが規制対象の為、記事の関連部分を纏めた上でスクショ化したものを貼っておく
0033創〇学〇の本当の姿を告発する 8 (ワッチョイ 02a0-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:50:35.81ID:QPaiK+4y0
転載
25 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/12/14(木) 11:17:47.27 ID:VT0KJOX00
古川利明の同時代ウォッチング
2004年11月26日
民主党の前田雄吉・衆院議員と会ってきました
http://toshiaki.exblog.jp/1369456/

私が前田議員に聞きたかったのは、「どうして、わざわざ創〇●会・公◎党の問題に首を突っ込むのか。そんなキケンを冒さなくても、民主党内でラクをして出世していく方法など、いくらでもあるだろうに」ということでした。
曰く、彼も私と同様、身内に●会員がいるというわけではなく、衆院に立候補するまでは、ほとんど創〇●会とは関わりがなかったということです。

ところが、草川昭三の地盤である愛知6区から出馬を表明した途端、突如として、創〇●会からのイヤガラセが始まったそうです。
「イヤガラセはそれは凄かったですよ。猫の死骸が玄関先に投げ込まれたのはもちろんですが、いちばん許せなかったのは、私には小学生の娘がいるんですが、その娘を●会の青年部が取り囲んで、『オマエのオヤジは……』というふうに威圧を加えたんです。じつは私の娘は障害を抱えているんです。小さな女の子であるのはもちろんですが、障害を持った人間に対して大の男がそんなことをしますか。これがあったとき、私は絶対に(公◎党・創〇●会=池田大作を)許せないと思いました」(前田議員)

この娘さんに対するイヤガラセというか、もうこれは立派な暴力ですが、この話を聞いたとき、私もびっくりしました。
というのは、私自身も数知れぬほどのイヤガラセを受けてきました。尾行やイタズラ電話、住居侵入とキリがありませんが、私自身がイヤガラセを受けるのはもうしょうがないし、「与えられた試練」ぐらいに思っています。
しかし、「女子供」、それも、障害を抱えた小さな娘さんにまで手を出すとは(それも大の大人の男が)、そこまで「創〇●会=池田大作」というのは卑劣だったのか、ちょっとびっくりし、憤りがこみ上げてきました。
0034創〇学〇の本当の姿を告発する 9 (ワッチョイ 02a0-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:50:46.15ID:QPaiK+4y0
転載
26 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/12/14(木) 11:21:08.19 ID:VT0KJOX00
ソウカはネットで言われている様な集団ストーカーなんかはやらない
テクノロジー犯罪とかね(これは単なる電波系陰謀論で、統失の妄想だから)

ただし、会員達を組織的に動員して、ストーキングしたり、嫌がらせしたり
精神障害者にでっち上げる等の悪辣な精神的虐待行為は実際に働いている

>>25で貼った前田氏の嫌がらせが発生した地域は2000年時点での愛知6区
行政単位では春日井市、小牧市、西春日井郡に該当する
少なくとも春日井市内ではお前達が会員を動員し、組織的にストーキングと嫌がらせを働いた証拠が
市内の地元住民達の証言と共に綺麗に残っている

傑作な事に、春日井市では未だに組織的なストーキングと嫌がらせを働いている
被害者の被害妄想だったと言い張って隠蔽しようとするような卑劣な行為にも普通に及んでいるよ

まあ、この団体、やっていることがとにかく異常すぎるね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d05-w1Dh)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:51:08.24ID:3qO91JdW0
リベラルが宗教にドハマリとか笑笑
0036創〇学〇の本当の姿を告発する 10 (ワッチョイ 02a0-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:58:15.61ID:QPaiK+4y0
【転載】
今貼ったものを読むとわかるけど、創〇学●は1990年代と何も変わってないよ

例えば、脱会者と学●が敵対者に認定した相手に対して
対象人物の周囲にいる学●員の友人や知人に(学●幹部が)指示を出して
対象者の行動と発言を監視させている、対象者の個人情報を収集させている
(※発言等を幹部に報告させる、誰と会ったのかを幹部に報告される、等々)
対象人物の誹謗中傷を、それらの人物、並びに、近隣住民の学●員、職場の学●員らに
垂れ流させている
会員を組織的に動員したストーカー行為や嫌がらせを働いているが、手口が陰湿で
偶然を装って行われる為、周囲の人が被害を理解できなくて
被害妄想と誤解されてノイローゼになっている
という話が出ているけど
2016年〜2017年に愛知県清須市で発生した役職解任事件絡みの案件でも
対象となった学●員に対し、全く同じことが行われている

ただし、昔と違って、今はこういった異常行動の対象が、一般市民にまで拡大している
学●員が敵対者に認定した個人だったり、学●員と個人的にトラブルになった一般市民だけどね
手口も微妙に変化していて、被害者を頭のおかしい人、心の病気にでっち上げる事で
被害者が訴える被害を被害妄想だった事にして隠蔽するような薄汚い隠蔽工作も働いている

警察との癒着に関しても、昔より輪をかけて酷くなっているし
警察署なんか、署長や副署長は定年退官後に学●から美味しい天下り先を提供して貰えるので
何かあったら学●の方を持つし、学●の言いなりだし
(大規模署の課長も階級が警視で定年後に美味しい天下り先を貰えるから全く同じ)
警部補や警部も、やはり学●の言いなりで、酷ければ本人が学●員だし
敵対者潰しを目的として警察署と結託して犯罪者に捏造する事もやってるし
現場では滅茶苦茶なことが公然とまかり通っている
(春日井警察のストーカー捏造問題ケースがまさにそれ)

こんなもの、誰がどう見てもカルトじゃないか
〇=価、●=会、ソウカ ガッカイ
※伏字にしてるのは規制がかかるからで、あいつらを恐れて伏字にしてるわけじゃありません
0037安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7e49-85fr)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:59:21.08ID:mlDL3q110
自民の犬じゃねーかw
0038MMa2-O+wr自民党の悪政に反対🏺شينزو آبي (ブーイモ MMa2-O+wr)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:03:54.56ID:eJCoF9kjM
統一党 ナシ
創価党 ナシ
アカ党 ナシ
維新党 ナシ
令和党 ナシ

消去法でいれるところすらないんだが…?日本どうなってんの
0039犯罪政党自民党の悪政に反対します c256-6W4N (ワッチョイ c256-6W4N)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:04:06.56ID:8uRBnqll0
結局武器輸出にもOK出して、戦争大好き党になったな。

次はご主人様のように裏金と脱税かな?w
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 515d-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:07:11.26ID:/C0NudKR0
引きこもりの問題に詳しいジャーナリストの池上正樹が、公明党が最も引きこもり支援に力を入れてるとか書いてた気がする
0041ネトウヨ (ワッチョイW 6539-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:10:20.97ID:oEp7ZeRG0
まぁ社会には不要な集団だよね

日本のカルト宗教とか犯罪者集団そのものだし
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02a0-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:12:09.27ID:QPaiK+4y0
>>41
創価学会は悪質で陰湿な人潰しをするからね
害しかない
活動家もハン〇イも辞さずの鉄砲玉型のキチガイが大勢いるし
0043🏺 (ワッチョイW 026e-7TEB)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:15:19.69ID:NC+V93Rn0
自民と一緒に仲良く甘い汁吸ってきたから今更野党連合にも入れないだろう
どの面下げてってなる
0044🏺 (ワッチョイ ee8f-hQEK)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:19:24.05ID:1EL/Gdd20
自民のズットモな時点でありえない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMb6-Wz6i)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:32:42.65ID:+LgymFn8M
自民党と連立なんだから実質自民党と同じだろ
絶対にありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況