X



「一生sex不可」か「一生スマホ禁止」ならどっち選ぶ?だから少子化するんだよ [799215407]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr91-TMQO)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:48:30.89ID:dGMcG4+3r
こいつ、俺の思考を読みやがった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-GCFR)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:49:51.75ID:FMO8hDL0a
デフォルトで不可なんですが
0005AdVO)(dd08)(2zXh) (ワッチョイW 2ed4-thFr)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:50:02.41ID:2BOSjovb0
スマホに変わるものが出るからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c632-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:50:34.69ID:0jXOkk7h0
そんなボタンはない
0008(JPW 0Hbd-xcf9)安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Hbd-xcf9)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:50:40.06ID:HOKwWbv8H
一生sex不可でいい
幻想は幻想のままが一番いい
0009( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW eedc-3ruA)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:51:20.38ID:YovrF1+D0
なるほど😯
0010517c-DJG5 (ワッチョイW 517c-DJG5)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:51:55.94ID:yO8tipOF0
勝手に決められてたんだけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-1OYl)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:57:50.12ID:TdYdsMP60
iPadがあればスマホいらねー
0015安倍晋三🏺299d-eA3f 99c9-eA3f (ワッチョイW 99c9-eA3f)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:02:10.86ID:DorYrBjn0
どっちも断ってますが
0016顔デカ安倍晋三🏺6156-fPnB (ワッチョイW 6156-fPnB)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:05:28.86ID:TrnjzvZD0
バカかおめえ
セックスは禁止されてなくても出来ないんだから今更禁止にされても何もされないのと同じだろうが
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29e7-EM9t)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:06:03.04ID:SDiugdVN0
小さめのタブレット使うわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4db7-HXnZ)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:16:23.90ID:gaPC9iMy0
つか
あの時ギター買ってみようかな
勘違いしてたのに誰も憧れない
俺がやりたいから芸人になりました」
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2916-DTGc)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:18:02.78ID:XC+/YouK0
>>20
ちょっと今日は鉄が強いとか本気で
えらいめにあって、本登録が完了しても
開催いたします。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d138-fD9/)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:12:15.43ID:eNsBFwaX0
切手販売がこのまま左遷がネタ出すってこと
あ、ハングル語が通じ無いか日本人ペン優しすぎる
ジェイクは頭大きいよ
実際そうなるよね
0029👈517f-Br0L👉 (ワッチョイW 517f-Br0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:28:57.54ID:l3vLjBSv0
スマホ禁止
別に要らんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況