X



【速報】生活保護を不正受給したなど詐欺の罪に問われた反ワクチン団体「神真都Q会」代表理事の男に実刑判決 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6d7-ZjSW)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:11:23.88ID:33HyojMQ0
碌なもんじゃねぇ
0008安晋🏺 614c-6HGb (ワッチョイW 4d4c-6HGb)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:14:44.69ID:Vc17OnqE0
ワクチン接種してあげろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-nZ5I)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:15:32.29ID:Em/99Qc50
僕もQ!君もQ!
00113d5f-FG5q (ワッチョイW 3d5f-FG5q)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:18:14.85ID:beDqzEJM0
ずんだもんで見た
0015唐澤貴洋殺す🔪🔪🔪 (ワッチョイW c93c-ZQGU)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:25:47.13ID:5KT5nlGB0
>>3
どっちかって言うと右派スピリチュアル系陰謀論団体なんでどっちかというと参政党やな
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW a1af-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:26:36.88ID:RHQ8JDKs0
自民と繋がりのないカルトなんてこんなもんだよな
まともな後ろ盾がないとすぐ潰されて終わり
基地外集めて金儲けする連中なんてゴミしかいない
0017自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW ee9a-grR9)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:26:49.72ID:17tWWTir0
国が支給する危険なワクチンには反対するのに
国が支給する危険な金は受けとるのはなぜ…
0019(ワッチョイW 0db8-3wDj) (ワッチョイW 0db8-3wDj)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:48:58.67ID:sLqxxU2y0
福岡銀行デマの人?
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e4e-hQEK)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:53:22.19ID:jVW6ATaJ0
ドクズじゃんw
0022安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3d4e-FwdH)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:13:53.52ID:Zobo7lwS0
ライフスタイルは人それぞれだからなぁ
ドラレコ収集、記録もちゃんと治療してしまうことも多いのか
よいこのみんな!
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7da2-9YaD)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:13:46.64ID:rMzw8JSW0
>>11
NHKなのにNHKが大プッシュしてるのかそれともないからていう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:25:58.97ID:v/EpFtrfa
コオロギ大帝は人類の味方だったのに後ろから撃ったからな
神真都のせいでコオロギ大帝と人類は決裂した
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eeb0-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:17:19.05ID:Bf91pOFI0
覇気ない「神真都Q会」は先細り…デモは中高年ばかり、少人数でささやかに繰り返し
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac6b56def064da937db7b8fd83ab4a02cf124e0f
現在は、中高年ばかりの少人数でささやかなデモを繰り返している。囃し立てるかのような調子の自作ソングが定番だ。
「騙された〜騙された〜日本政府に騙された〜 河野太郎(元ワクチン担当相)に騙された〜 テレビの嘘に騙された〜」

やっぱ落ち目になっても支えちゃうのね中高年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況