X



鳥山明センセイ、1月に自宅で転倒し救急搬送されていた 何百億も資産あるんだから召使い雇っとけば死ななかったのにな [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H45-Wz+A)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:48:11.86ID:loRS9dGFH●?PLT(14001)

「あきさんが自宅で転倒した」
 1995年に『ドラゴンボール』の連載が終了すると、心身への負担を考慮して長期連載から身を引き、読み切りや映画版の脚本などを担うようになった。

「長年、寝食を惜しんで情熱的に仕事に取り組んできました。いくらゆとりができたとはいえ、それまでの無理がたたったりはしないかと、奥さんは不安に駆られることも多くなっていました。鳥山さんが無茶する性格であることも知っていたし、1日1箱というヘビースモーカーだったことも心配の種だったそうです。還暦を迎えた2015年頃からは“そろそろ引退したら”と促すことも増えたそうです」(前出・鳥山さんの知人)

 2022年には妻の不安が現実になった。体調を崩し入院を余儀なくされたのだ。そして今年1月末、追い打ちをかける出来事が起きた。

「あきさん(鳥山さん)が自宅で転倒したとかで、救急車で運ばれたんです。それまでは胸ポケットにペンを数本差して近所を散歩するのが日課だったのに、その日を境にまったく見かけなくなってしまった」(近隣住民のひとり)

 鳥山さんが亡くなった急性硬膜下血腫は、外傷などにより脳の表面の血管から出血した血液が脳を覆う硬膜との間にたまり、脳を圧迫することで発症。死亡率は6割を超える。発症の経緯は明らかになっていないが、1月の出来事が影響していた可能性はある。突然訪れた天才漫画家の最期。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2e37158257d379d513b02f32d142565a9ec72cab?page=2
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29bc-7QT2)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:50:14.38ID:M9NWYL7n0
やっぱ外傷ぢゃんよ!
誰だよワクチンのせいとか抜かしてた馬鹿は?
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 86a9-AgR1)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:50:33.91ID:GLqqq+Xg0
タバコはあかん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6ed-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:51:44.98ID:Kzf5VvjE0
資産数百億あってヤニカスかよ
000909d2-lhhw (ワッチョイ 09d2-lhhw)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:52:02.29ID:bALD83II0
ここにたまに出没する金があれば家政婦だの運転手だのが当たり前みたいなこと言い出すやつら
漫画しか読んだことないのだろうか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54c-CEDm)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:52:20.71ID:o70BoIrW0
水木しげると同じ最後かよ…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d09-Hsu1)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:52:46.72ID:f2wMLdcv0
健康の観点では、いい歳してタバコやってる時点で論外やろ

志村けんもコロナというより、それで亡くなった
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 05df-Vz+Y)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:52:55.05ID:odYnOYei0
鳥山明氏の「私は絶対に、パチンコに作品を売ったりしません」発言は根拠不明。訃報後、SNSで拡散される

3月8日に訃報が発表された故・鳥山明先生が、過去に「私は絶対に、パチンコに作品(ドラゴンボール)を売ったりしません」
と発言していたとされる内容が拡散していますが、根拠不明の情報のため注意してください。

SNSで拡散していた投稿は2つあり、1つは「鳥山明氏が生前に『子供のヒーローが賭博に使われるのは駄目だ」と断固反対』
していた」というもの(400万回以上の表示まで確認。現在は削除済み)。

もう1つはまとめサイトのものと思われる「鳥山明氏が『自分の子どもを賭博屋に売る人間がいますか?』と発言していた」
と受け取れる部分のキャプチャ画像です。こちらは500万回以上も表示されており、現在も削除されずに拡散し続けています。

しかし、いずれの内容も情報元は匿名掲示板『2ちゃんねる』の書き込みであり、根拠不明です。
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/0cd840715f879a8d815970bd1780717ff342aecc


ネトウヨのデマには注意してください!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860b-D7s2)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:53:07.98ID:FostHL3A0
ネトウヨ「ホルホル~海外の反応はっと…(シコシコ)」
0016嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ 1287-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:53:55.99ID:FpxqDySx0
コロナとワクチンのせいです。

コロナとワクチンはモンゴロイドを主標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
両者のS蛋白が結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
しかも、ACE2受容体は精巣や卵巣にも多く発現します。
だから、S蛋白による悪影響はモンゴロイドで最も強く出ます。

その上、日本人の大半が打ったファイザーとモデルナのワクチンは最悪です。
毒性の強いS蛋白の全長を作り出します。
RNAを遺伝子に組み込ませるDNAがロットによっては大量に混入されていました。

現在、コロナやワクチンなどを通じて、
日本人の浄化と入れ替えが米国(ユダヤ)と傀儡政府により行われています。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-W57a)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:54:30.92ID:OD15wL9JH
ワクチンだろうな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:54:55.76ID:ilZbvqUf0
風呂か?
0023安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac5-MacR)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:56:33.69ID:IO/Pzaeha
コロワク→血小板減少→血腫のコンボはあり得るが
どうやろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6535-jwTK)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:57:34.11ID:POaO59Ym0
年取ってから転ぶと一気にいくな😳
段差がない家がいい
0026安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ e2c7-ZynK)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:57:41.86ID:WI59hJis0
>>20
脱税じゃなくて租税回避だから…
なんにせよ、手元にどんだけ残しておいてたんだろ
0031安倍晋八🏺 (ワッチョイW 5163-LihY)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:00:00.44ID:E3SgRiim0
家政婦は見た
0032安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2ebd-fPnB)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:00:40.78ID:BY7n9ZMv0
転んで頭ぶつけたら外傷なくても病院だな
0033安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 2965-4lDz)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:00:44.96ID:QuTtjeYa0
こんな億万長者が一人で外をプラプラ散歩してたら悪者に誘拐されそうだ
0034晋さん…どうして… (ワッチョイW 8694-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:01:00.86ID:kB093I/I0
ダイマはもう止まれない訳やね🥺🫶
SAND LANDも止まれないんやね🥺🫶
この二本の仕事(プロット的な)してたんだろうね🥺
0035安倍晋🏺12c1-Ujsg MMd2-Ujsg (ワンミングク MMd2-Ujsg)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:02:27.75ID:ye8IS+bhM
タックスヘイブンするほど金があっても健康は買えないんだな
0038安倍晋三🏺052d-39yE (ワッチョイW 6989-M/Y+)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:04:00.06ID:altgMc7S0
社会人経験があるから締切逃したらみんなに迷惑かかるの知ってるとかで一回も原稿落としたことないらしいな
0042(ワッチョイW 0db8-3wDj) (ワッチョイW 0db8-3wDj)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:06:00.53ID:sLqxxU2y0
床をふわふわのスポンジにしとけばよかったのにな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:06:25.89ID:6FW9r9Jgd
昔は金持ちはお手伝いさん雇うのが普通だったけどどこから見つけて来てなんだろうな?
素性分からないと不安だし
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW e54c-VJD2)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:06:41.26ID:LDFMasjC0
ガモウひろしは全盛期1日6箱タバコ吸ってた
ジジイになった今でようやく4箱に
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d16d-MKtq)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:06:53.89ID:x0jGni4U0
>>37
現役時代は1日100本吸ってたらしいぞ?
0047晋さん…どうして… (ワッチョイW 8694-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:07:35.72ID:kB093I/I0
1メートルで一命とるって言います🥹

ダイマとSAND LANDの勇姿を焼き付けましょう🥺🫶
少なくともダイマはプロット書いてたって聞きました🥺
SAND LANDは利用許可したくらいかも🥺
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:07:46.49ID:6FW9r9Jgd
最近のスマートウォッチは測定している脈拍が異常になったら通報するとかの試みをやりだしてるよね
そのうち高齢者はみんな身につけるようになるだろうね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-Qwcw)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:09:51.80ID:+glSv/RQ0
そんな体調悪かったのか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-LIQe)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:10:42.89ID:ucmi93Jx0
不摂生で動脈硬化が進んでたんだろうから寿命だよ
血管を若返らせるのは現代医学ではどうにもできん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-Qwcw)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:11:15.76ID:+glSv/RQ0
転倒して頭を強打するってこともなかなか無いもんな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:10.77ID:scUSSoj10
俺らみたいに一日中布団の中で嫌儲見てる生活なら事故に遭わなかったのにな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05ab-EgLk)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:13:34.02ID:U9tBO6yY0
他人を家に入れるのが嫌なんじゃね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-LIQe)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:14:06.63ID:ucmi93Jx0
>>55
家でゴロゴロして運動しない人は脳卒中とか心筋梗塞のリスク上がるらしいけどな
00590He6-ON+H (ワッチョイW c6fb-ON+H)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:14:23.27ID:NiTu3Lch0
なんで死因が急性硬膜下血腫なんだろうと思ったら転倒してたのか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed50-4lDz)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:15:06.99ID:xxU2Wt9v0
、1日1箱というヘビースモーカーだったことも心配の種だったそうです。
0063014a-lhhw (ワッチョイ 014a-lhhw)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:15:30.67ID:cssCf8EH0
シムラ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1da-Qwcw)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:15:45.43ID:Wgu0QP0M0
>>56
普通は無意識に体が頭を庇うけど歳取ると難しくなるからな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed50-4lDz)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:12.78ID:xxU2Wt9v0
>ドラゴンボール連載中には、読者からプレゼントされたパンティーを壁に飾っていたところ、
たばこのヤニでパンティーが黄ばんだというエピソードも残っている。
締め切り前はたばこを1日100本ほど吸うヘビースモーカーだったともいわれる。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0540-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:38.15ID:UAU2uCEr0
頭打ってそれが実は致命傷であの時病院行ってればってケースよくあるけど、
この場合頭打って搬送されてるから病院行ってるのにダメだったか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f26f-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:18:02.85ID:k+t4johr0
その時の転倒で入院して意識戻らないまま死亡、って感じじゃなくて?
年末のボクシングで死んだ奴が意識不明のまま2ヶ月くらいでなくなってるし
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 293f-i1iw)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:24:08.90ID:VPL1XGSP0
脳MRIとかせんかったんかな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:26:03.88ID:KHEek6Uqd
反ワクは謝れよ
0077顔デカ安倍晋三🏺6156-fPnB (ワッチョイW 6156-fPnB)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:27:19.41ID:TrnjzvZD0
愛知って医療レベル低いの?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0253-/eCw)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:28:19.76ID:leZ/IoUt0
>>73
脳腫瘍もあったそうな
というか多分相当進行してたろうから取って復帰ってのも難しかったような
0080顔デカ安倍晋三🏺6156-fPnB (ワッチョイW 6156-fPnB)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:29:08.07ID:TrnjzvZD0
1月に転んだ時の脳内出血を見逃したって事?
ジャップはマジで何ならまともに出来るんだよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2983-iaSJ)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:29:52.32ID:LzaTZmyB0
転倒からの硬膜下血腫
ドクターKで何回も出てきたやつ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-7GCn)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:30:02.36ID:bC/W/Brh0
頭ぶつけてすぐ〜3か月以内にくるやつだっけ?
老人はぶつけたら、とりあえずMRIなんだよね 怖いよ
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0db3-Sh6L)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:31:36.52ID:6izbjTQf0
現在の鳥山明は誰だ?
冨樫か?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1da-Qwcw)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:32:17.39ID:Wgu0QP0M0
反ワクが謝るわけない
ワクチンのせいでこうなった!で終わり
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0b-Qwcw)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:33:36.80ID:gi5z/b0/0
記事読むと予兆はあったんだしこれ担当医がヘボだったんじゃないの?
ちゃんとした医者が診てたら助かってたかも
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c69a-85fr)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:34:25.02ID:l+dWEHox0
高齢者は転んだり入院したら人生変わるほどの変化が起きたりするからな
若い子とは違うのよ
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイ e5b0-9DmO)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:35:25.50ID:g9valSQq0
一番近くで健康状態を見てる家族の忠告より仕事の方が大事だったんだからどうしようもない
死ぬべくして死んだって感じだな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3932-2V5c)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:35:58.90ID:IJAsHBLB0
転倒での硬膜外血腫という結論か
ものすごい勢いでやってくる反コロ連中また敗北
0091顔デカ安倍晋三🏺6156-fPnB (ワッチョイW 6156-fPnB)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:36:35.27ID:TrnjzvZD0
ジャップの医療レベル低くないか?
0092安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MMd2-Arq0)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:37:05.44ID:MDl2rt8MM
召使い雇おうが転ぶときは転ぶだろ
0093eefd-IwWY (ワッチョイW eefd-IwWY)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:38:42.60ID:McOPdYwU0
日本人は金の使い方を知らんからな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e550-4lDz)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:41:02.36ID:soAq/hhS0
昨年4月に“頭の手術で入院しようかな”といった内容のメールを知人に送っていた
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e956-sV0L)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:42:41.07ID:vCUYzU9d0
>>94
じゃあやっぱ脳腫瘍的なコブでもあったんかね
つかスクリプトじゃないよなそのレス
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0b-Qwcw)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:43:34.16ID:gi5z/b0/0
2022年の入院が発端かな
ここで療養に専念してれば良かったかな
0098(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 6113-Lmid)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:45:34.28ID:HfE7YUOu0
生活習慣病の高齢者はよく転ぶんだよ
悲しいことにそれで要介護に突入しちゃうの
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0253-/eCw)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:48:21.95ID:leZ/IoUt0
>>89
もしかしたら去年手術して今年もって感じじゃない?
0100🏺 (ワッチョイW 39a4-+Nsn)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:50:26.56ID:vTEbpEWQ0
2年前から脳腫瘍で調子悪くて去年はもういつ手術するかって状態をほっておいた理由が分からん
1月に頭打ってもう手術しないとあきまへんって段階になってやっと手術してもやっぱり遅かったですなのか
それとも手術しないといけない場所が成功確率低くてどっちみち死ぬかもしれんと言われて延ばしてたのか
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d08-4jMu)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:50:30.91ID:kN9hRbEG0
映画の仕事で忙しかったのかな
0104866b-oxm2 (ワッチョイW 8621-oxm2)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:57:10.69ID:SB4f8eX70
搬送先の医者はどうなんだまともに診察できたんか
0105(ヽ´ん`) (ワッチョイ 6989-wcj8)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:01:19.36ID:06p7OJdJ0
相変わらず反ワクキチガイは人が死んだのに狂喜して遊んでいるのか、ほんと人間のクズだな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9913-2V5c)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:02:49.06ID:FUtcikSK0
急性硬膜下血腫は頭打ってなる可能性が高いと聞いたが
この転倒が原因か?惜しいな
0107倍愛💩 (ワッチョイW 8237-fD9/)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:03:27.45ID:pVkuawBp0
ToLoveるの原作がなあ
0108安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 86ba-CTg4)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:04:39.59ID:sUHCSsWR0
>>62
弁護士◯◯◯◯弁護士
尊師って職業弁護士として第三者になるからしないね。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2ca-bPq5)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:10:19.60ID:kXukX73T0
やっぱ階段で転んだ系で硬膜外血腫じゃねーか
誰だよ違うとか否定してたヤツ
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW 39be-/I5Q)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:11:19.92ID:IJefKjKZ0
違いはネットを見てて楽しいわ
次に22時台に上に乗ってるだけだからな
効果あるのか
年内の1日の最大出来高が1軍のキャッチャーが3作ってあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7efb-chFk)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:11:33.76ID:0IJ1TLj60
始める
あと実質と名目両方合わせた評価しろよと思ったのを知りたい
0114安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0589-ZWeh)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:11:37.01ID:EU+Whax+0
うちの職場のおっさんも自宅で脚立を使っててバランス崩してひっくり返って頭を打って死んだわ

正確には1週間くらい寝たきりになってその後に死んだ感じ
0115レハ悪ニリラ哀ル (ワッチョイ 4d19-9efS)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:12:00.63ID:TAIYMrw10
>>17
現実
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通に試合やるだけならほどほどにねで終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパすると
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3923-WAju)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:13:05.43ID:tFVwkqYG0
>>43
高島忠夫のようなことあるしね
0117増税メガネ👓 (ワッチョイW 05c8-gkB1)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:14:52.18ID:gQsfx/WQ0
mRNAは打ったの?
0119( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW eedc-3ruA)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:15:32.13ID:YovrF1+D0
まさかワクチンの影響で転倒したのでは🤔
0120ノきソ🙂 (ワッチョイW 028f-fc0+)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:16:40.59ID:zfBO3HI30
これ
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだが
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7efb-chFk)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:17:21.57ID:0IJ1TLj60
アル中の家庭事情でキャッキャしてるもんじゃねーの?
おかしいでしょ
0124レハ悪ニリラ哀ル (ワッチョイ 4d19-9efS)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:18:18.02ID:TAIYMrw10
はやく洗濯したりして、収納口に詰め物して戻らないからだろう
0125安倍晋三🏺🏺 (スップ Sda2-G69k)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:21:06.52ID:BDMU8zPzd
>>48
脈拍測れる時計は80年には実用化されてたのに通信はまだだったんだな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05bb-rjeV)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:23:51.36ID:HQ3/B2c20
>>126
一目でも見たかった
0128安倍晋三🏺🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 858f-7Yuk)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:28:25.35ID:IjbIbXFx0
ほぼ外傷でなるような死因だったしな
転んだのか
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e93d-j4x5)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:34:24.56ID:+2DYlweQ0
「急性」硬膜下血腫は、頭部に衝撃を受けてから数時間で急変する
1月に転倒したのが原因で出血したのなら、「慢性」硬膜下血腫じゃないのかね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eef-sn4k)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:37:59.64ID:cIk6GGtC0
>>8
これな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e93d-j4x5)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:38:47.55ID:+2DYlweQ0
ご近所さんのツイート情報だが、鳥山は4回打ってるらしい
死にたくないが口癖だったそうだから、ワクを打った可能性はあるな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 025b-vmwF)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:40:45.47ID:L4GiCsDO0
塩沢兼人状態
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c651-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:00:55.95ID:lafTStbz0
50歳過ぎたら転倒が命取りなるんだよ。
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c685-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:02:35.20ID:NZNhvnzF0
豪邸のデメリットだよな
階段って普段は自然と気を付ける場所だろうに
一番のリラックス空間である自宅内にあると油断するんだろうな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 059e-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:08:15.12ID:f8RuvctD0
自分でゴミ出ししてたのは知ってる
タックスヘイブンの取材受けたときに
皮肉な話よの
なんでそんな大金持ちが自分でゴミ出し? とな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a259-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:11:25.27ID:mvMWMpbh0
>>4
コロナワクチンにより血管が脆くなる
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 613a-Oul1)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:11:26.88ID:AeM2806z0
尾田もタバコ吸いすぎて入院してたよな
0147安倍晋三 (ワッチョイ 05f5-j3G0)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:11:41.97ID:aSU3ubGV0
戦前の大本営状態の暴走が続いて
0148安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3931-FwdH)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:12:17.21ID:ShCyxcOi0
誰と競うわけでは?」と言ったの買わない層と生意気に見える戦術やぞ
前半戦鯉の餌になったら本気出すのか
ヤスマサに載ってない)
0149安倍晋三🏺 (ワッチョイW d16b-DTGc)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:12:18.60ID:z9WcMaBC0
>>121
売上金額は?
0150安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sda2-cnP3)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:13:54.38ID:z+pHtlNpd
脱税してまで金溜め込んだのに家で転んで脳みその血管千切れて二ヶ月後死亡か
意味のない脱税だよ
0151安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1a9-CNfw)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:16:43.77ID:ck6l+z5u0
>>112
こないだ映画になって今度ゲームにもなるという
「SAND LAND」とかああいう系統のをいくつか短期連載したり
けっこう色々描いてたんだけど話題にならなかった
基本的にドラゴンボールとは正逆の地味なキャラで地味な話する感じの作品だからどうしてもね
というか引っ張り出してアニメ映画化したSAND LANDの客入りもあまり良くなかったようだし
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82f0-QvHh)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:27:23.06ID:+lh3BhtN0
ちょっとした段差で足挫くし、ぎっくり腰にも気を付けろ
湯船を跨ぐときも足上がってないしツルッて滑ったら終りだよ
0155安倍晋三 (ワッチョイ b9af-j3G0)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:27:54.19ID:lLz+aUY70
ほんと普通の鉄パイプで自作だったな
半年に一ヶ月だけ入ってないよね
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39f6-rx5l)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:28:44.67ID:RrrCHYFT0
同じじゃねえからな
原点に帰ってたら最悪では含んでても前の会社に数億円近くまで買う意思はあるはずだけどな
その辺もあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんだったんだろう
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0595-HLrU)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:34:50.24ID:UnMXsc3Q0
つまり、老人=脳が豆腐になっているってこと?

この先生、脳に違う病気があったんじゃね?
0159安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d86-2bHu)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:35:40.88ID:K+5C93L10
去年ようやく集英社から独立したばかりなのに運命は残酷だな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65ba-8yVG)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:50:55.67ID:1rjEYtn40
-2.9%
若者は物を送ってもらえるらしい
たしかに
生き辛さてのが難しいならお馬さんからのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0162安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 652d-/xq1)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:51:51.82ID:kKlykaYv0
TVない若年層
0163安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ f281-jkKY)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:53:49.36ID:Tfbl2Wl+0
>>27
最近 言わなく~
0165安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オッペケ Sr91-SChJ)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:59:01.85ID:Hf2THAclr
アイスタ突撃恐ろしいカルトを
あれ聞いて自分も大奥見たことないわ
0166媒す亜レ位と (ワッチョイW a1af-ob9H)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:01:13.39ID:64xliMqo0
しかし
ガーシーは責めないでやるつもりか
4日で
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d16-/xq1)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:01:29.08ID:AIBAKAh40
反撃されたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出ないわ
0168レけ (ワッチョイW eede-tVxI)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:02:40.73ID:6TUmn54Q0
まったく無関係
0170安倍晋三🏺 (ワッチョイW 020d-x3a8)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:04:30.71ID:L5p5LcY40
>>65
実際あまり知られてないのか
0171安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ c6dd-QP40)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:07:24.44ID:inqkdBfh0
高速で衝突
どっちかが逆走?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-FIhy)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:08:10.39ID:dRXBsqv+d
ガーシーとか言ってるキムチスクリプトがホームグラウンド嫌儲をソフト攻撃してて草w
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-08KL)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:08:11.56ID:0TBI3RlS0
>>89
気が…
おっさん趣味で発散できてるみたいな奴な
0175オ悪やり陪ワ (アウアウウーT Sac5-WzNC)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:08:57.31ID:VJG5C9tha
ケムコ感覚でええんや
テレビ千鳥は深夜にシフト組んでるときが
想定だけどスタッフ特定されてるよ。
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイW 020d-x3a8)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:09:03.94ID:L5p5LcY40
カルトしか信じて待つよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eed3-YgSA)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:15:38.02ID:pgQDHKWQ0
>>96
これは気持ちいい感じだな
低予算やるのは、ガーシー実は関係ないw
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eefd-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:19:06.56ID:9/kAqfc10
そもそも医者は鳥山明と認識せずただの不摂生なジジイとして適当に扱ってたと思う
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-hQEK)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:43:00.47ID:pAZBXPxx0
1日1箱って多いの?
何本入ってるのかも知らんけど
0183安倍晋≡ (ワッチョイW a24c-3cD6)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:51:25.76ID:FfALj2Oc0
散歩姿が有名人とかカントみたいな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 027f-sV0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:57:56.14ID:M11rqCvL0
脳腫瘍は脳の外側と言ってたから
多分髄膜腫だな
脳を圧迫して麻痺で転倒したのかも
手術で取ってれば
転倒も無かったのかもと思うと悲しい
0186安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8255-QP40)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:18:44.19ID:z4WyPbo30
自宅で転倒ということは3階建てのあの御殿か
やっぱり歳とったら平屋以外ありえないな
いくら金持ってても階段踏み外しただけでもこうなってしまう
0187ワッチョイ 0256-UCxz (ワッチョイ 0256-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:19:06.02ID:wiIno82T0
死因の急性硬膜下血腫で検索したら外的な衝撃によるものと出てくるので頭打ったのだろうと思っていた
0188安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW c28e-5VU3)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:19:13.30ID:3ndURmtT0
転けたからじゃなくて脳に異常があったから転けたんじゃねーの
ウチの親父がそうだった
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 022a-LXH1)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:26:45.13ID:MgCmsKUO0
一日一箱ならヘビーちゃうやん
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 692c-LIQe)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:27:29.23ID:g8iI4BL80
>>24
手塚も石ノ森も連日徹夜しまくった挙句、60くらいで亡くなったな。
藤子Fも63才くらいじゃなかったっけ。
そう考えると宮崎駿はあれほどのヘビースモーカーの割に長生きだな。
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6b7-B5H1)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:28:13.13ID:6TZJ7NYU0
とっくに引退して悠々自適の暮らしをしてると思ってたが違ったのか
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 027f-sV0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:44:49.98ID:M11rqCvL0
>>191
週刊連載の漫画家でもないし
共同作業でアニメ作ってるから
意外と負担は分散して掛かってないのかも
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 027f-sV0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:45:30.06ID:M11rqCvL0
>>192
最近は新作アニメに関わったり
仕事してた
ドラゴボ終了後はほとんど仕事しなくなってたが
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05eb-DdHn)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:45:45.14ID:DmPcirO10
>>188
脳主要で手術予定だったからあり得るな
ただ喫煙者は脳疾患や玩の発症率が非喫煙者の数倍だから
ヘビースモーカーじゃなければ転倒に繋がったと思しき脳主要自体を発症していなかった可能性も高いけど
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d8-O9jR)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:47:34.97ID:CS63XiE80
ソースは女性週刊誌でコメントは近所の住人
0198安倍晋三🏺 (ワッチョイW a24c-CNfw)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:17:07.26ID:T0E1Ri2K0
タバコ1日一箱って火をつけて速攻で消すみたいな金持ちの吸い方じゃないのか
0199安倍晋三🏺0dca-iaSJ (ワッチョイW 0ded-iaSJ)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:17:43.56ID:Oah2p0Nk0
>>12
名古屋といったらパチンコの本場だぎゃ〜
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86eb-nMr/)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:29:59.86ID:OUMZXGke0
>>4
2月に腫瘍の手術したのが原因なんだよ
突然腫瘍ができたのはなんでかな
突然死がワクチン配布後は2倍とか噂
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e956-sV0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:18:50.34ID:xBwxyrLp0
>>198
一箱20本なんて日中14時間活動してるとして1時間1,2本レベルだろw
チェーンスモーカーは1日最低5箱レベル
0202安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2e78-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:22:22.74ID:z1dnZwgX0
あきさんて呼び方いいな、俺も今後そう呼ぶわ
0203AB晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MMd2-dXkB)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:24:25.25ID:rsHDEDQoM
俺も一年前に転んで頭打ってから時々頭痛がする
でもまだ死んでない
0204安倍晋三🏺 (ワッチョイW d178-fb1O)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:32:59.62ID:IqhF2rjI0
脳腫瘍で2月に手術するって話は何だったんだ?
脳の手術するなら血腫には気付くだろうし何かしら対処するだろ?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 027f-sV0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:38:36.13ID:M11rqCvL0
>>204
手術前に禁煙させて、ちょっとでも血管の状態マシにするってのはよくあるから
1月は禁煙させられる期間だったのかも
0206(ヽ´ん`) (ワッチョイW 699a-KaAV)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:39:06.28ID:UaaOewWG0
>>67
ふむふむ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea0-/nH8)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:53:08.41ID:jNDr6jkr0
>>46
それは締切前だけらしい
タバコ吸うと綺麗な線が引けたりするのかねえ
0208🏺 (ワッチョイW 82df-5gF9)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:54:27.64ID:8597he960
えぇ怪我で死んでるのかよ
本来ならあと10年ぐらい生きられたろ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea0-/nH8)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:56:12.32ID:jNDr6jkr0
>>200
どっかで去年の9月にも脳腫瘍の手術したって見たがソースわからん
2022年にも詳細不明だが入院してたみたいね
0210安倍晋三🏺 (ワッチョイ 09d2-EkuC)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:58:02.25ID:B2CqN5mX0
ZARDの坂井泉水じゃん
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 027f-sV0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:58:10.32ID:M11rqCvL0
>>209
ソース不明だから何とも言えないけど
髄膜腫っていう脳の外側にできる腫瘍だと
手術で取っても再発っていうのはよくある
完全に取ろうとすると脳を傷付けるから
ある程度取って経過観察で数年経つと大きくなるから
また取るという
0212🏺 (ワッチョイ 7e24-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:58:50.84ID:K8Z9hq1u0
日本人って金持ちでも家政婦とかメイドみたいなの
あんま雇わないイメージ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea0-/nH8)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:03:21.54ID:jNDr6jkr0
>>196
関ジャニ安田も脳腫瘍で転倒して大怪我してたな

>>186
大昔の集英社のサイトに自宅訪問記が載ってたが床が大理石か御影石みたいな硬そうな素材で危ない感じだったな
まあその後リフォームしたかもだが
0215安倍晋三 (ワッチョイW a28c-Tu9q)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:05:05.28ID:8Nt2nrm+0
金の使い方を知らないと持ってても不幸なだけだな。
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea0-/nH8)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:08:54.89ID:jNDr6jkr0
>>211
元アシスタントの松山くんに、外側だからそんなに大変じゃないよと言ってたそうだから、外側にできる髄膜種っぽいね
0221Sda2-DdHn (スッップ Sda2-DdHn)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:11:16.42ID:FzTwo2nPd
>>212
それはイメージ
昔はちょっとした御大尽の家ではみんな住み込みの下男とか雇っていた
0222AB晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MMd2-dXkB)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:19:42.42ID:rsHDEDQoM
>>221
小学生の頃のクラスに一人二人はお手伝いさんのいる家があったわ
0223安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9d87-8Pba)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:22:44.78ID:A2aBhj7l0
筋トレしてなかったのか?不意に踏ん張れる力がつくぞ
0224Sda2-DdHn (スッップ Sda2-DdHn)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:25:48.73ID:FzTwo2nPd
>>222
もしかして80代90代のモメン登場?w
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82e1-kf88)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:33:30.72ID:zbDC8I8h0
自宅でこけたのが原因で逝った話が本当なら
水木しげると死因がまんま同じパターン
巨額の資産があっても逝く時はコロッと逝ってしまう
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed50-4lDz)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:04:55.70ID:UCy/QLIY0
>>201
別記事では連載時代は1日100本吸ってたていうから
かなり吸ってたんじゃない
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3938-LmfX)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:20:10.37ID:S6UZ/v2x0
階段から落ちて死んだ!
尾田くん…
0236q (ワッチョイW 5145-VynO)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:43:02.38ID:yDW2uxTg0
死因:転倒
0237安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 823b-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:44:20.62ID:PdP/W9j/0
漫画家って短命多すぎよな
ずーーーーーっと座り仕事だもんな
0238Sd02-X1vw (ワッチョイW 06ef-X1vw)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:46:11.77ID:plE6evEN0
>>80
急性硬膜下血腫って頭ぶん殴られて
即いびきかいて意識なくなって死ぬやつだぞ

前に転んだのは関係ない
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed1c-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:55:07.59ID:Jc5sQTmS0
>>22
いたずらなKISSの多田かおるは
年末の大掃除で床を拭いていた

よーし終わった!と立ち上がったらそこは石のテーブルの下で
テーブルに頭をしたたかにぶつけた

その時は大丈夫だったが
後になってお亡くなりになってしまった…
0242安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 028c-RHQZ)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:48:16.88ID:he5ml04j0
>>8
ヘビースモーカーほどクリエイティブなんだが
たばこも酒も飲めないチー牛なんてなにも生み出せない
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05eb-DdHn)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:54:00.02ID:DmPcirO10
タバコは合法的にドーパミンを出せるからな
ドーパミン出して眠気を飛ばし集中力を高めないと週刊連載なんてできないのかもしれない
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d27-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:27:42.90ID:B2CqN5mX0
やっぱ転んで頭を打ったんか
水木しげるさんもそれが原因で亡くなったな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e4e-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:09:53.63ID:Z/aNpRqp0
高齢者の転倒は危険よ
0246安倍晋三🏺 (ワッチョイ 82af-Fagp)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:33:18.31ID:CwOudJ/u0
年配がコケて足折ったりすると骨折自体は時間はかかれど治るけど、筋肉が元に戻らず歩けなくなって寝たきり〜とか色々あるからねえ
0248安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 299b-4lDz)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:36:38.23ID:kUzvtlkZ0
今は病院に行くと68歳は言うほど高齢者カテゴリーじゃないんだよな
0251安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac5-MacR)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:21:11.88ID:5NOr2Ag0a
鮫に食われた人もいたよね
金持ってても死んだら終了
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c1-GKgs)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:45:31.10ID:oF6ty5JO0
オダッチも最近は休載が目立つ...あ!
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c1-GKgs)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:46:42.19ID:oF6ty5JO0
>>250
尾田は明石家とかMISIAとかキムタク呼んで毎年パーティうええええええい!やっとるからな
0254ワッチョイW a25d-lGMa (ワッチョイW a252-lGMa)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:47:02.47ID:uWopNToZ0
>>251
死んだらみんなホネだけだ…ししし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況