X



【悲報】日本一の高さ「麻布台ヒルズ」スカスカで夜も真っ暗だと話題に、大丈夫か森ビル? [999047797]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2ee-AAoK)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:52:27.94ID:LQZbXEUh0?2BP(1000)

https://www.azabudai-hills.com/index.html

Tokyo Scapes 📷
@Tokyo_Scapes
·
1時間
一方、もうすぐ開業から4ヶ月が経過しようとする中でメインタワーは一向に明るくならない
日本一高いビルがずっと暗いのは…🤔
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a27f-47da)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:52:49.03ID:P5wY9ebK0
そうなんから
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2907-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:53:38.84ID:p+aawJ420
あそこあんまり立地よくなくない?不便じゃない?
しかも右翼がしょっちゅう街宣してる場所が近くだぞ なんかの大使館があるから
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sda2-kuGp)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:53:54.25ID:69tPt2Xbd
森ビル系はなんかダサいんだよな
大学の童貞ダサ眼鏡先輩が入社してたからそういう社風なのかもだけど
0009安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a2b1-LK/L)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:55:24.89ID:L9GWcNDR0
何のために存在してるビルか全くもって不明
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-gMfI)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:55:30.62ID:040mTRguM
>>2
安倍之ハルカスも暗いやん
0012安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW b9af-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:55:44.23ID:aA3jpK9s0
本当にバカみたいに家賃がクソ高えから
働く奴隷の住む場所が無いという本末転倒なヤツ
00136573-u1uT (ワッチョイW 6573-u1uT)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:55:48.51ID:1na8jjOG0
ここ駅から遠いからオフィスとしても商業施設としても微妙だよね
六本木ヒルズとか東京ミッドタウンは駅スグだからここに来る理由があんまい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a27f-47da)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:55:53.18ID:P5wY9ebK0
麻布って、不粋な金持ちが粋がって行くイメージしかない…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2907-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:56:06.08ID:p+aawJ420
>>9
不動産屋が建設するために存在している
もう常にタワマンを立て続けないといけないらしい
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3932-CNfw)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:56:50.70ID:oOu5KY/g0
夜は寝てるんだろ
知らんけど
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65c7-5VC5)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:58:10.10ID:EPW2EZ5W0
>>2
オフィスがらがら笑えない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d98-/vta)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:58:29.14ID:FGSmyIHr0
中で何が行われているんだろう…
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65c7-5VC5)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:58:56.65ID:EPW2EZ5W0
>>9
新しい街を作るのが大手の義務
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65c7-5VC5)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:59:13.55ID:EPW2EZ5W0
>>13
駅直結だろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(やわらか銀行) (ワッチョイW d1ac-gkB1)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:59:23.18ID:OnTpWYif0
オフィスだから夜も電気つけてると思うなよ仕事はAIに任せて昼に終わらせてるから
0027安倍晋三🏺  ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0550-Pyo0)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:59:25.49ID:TjOA6fNh0
>>2
アベのボケカスも言うほど明るいか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deaf-jKmJ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:59:35.32ID:HE1TUewW0
>>2
月ってこんなにでかかったか?
近づいてきてるのか?
0029安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a2b2-Kdzb)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:59:57.89ID:BFWfeBrQ0
六本木アクセス悪すぎ
もっと良い場所あるのにわざわざ借りるのアホだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c8-Gu8u)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:00:20.49ID:R7glVGQa0
中国にあるの?
0034安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW a273-h9N5)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:01:32.99ID:F2bBQB8f0
>>2
アベノボケカスも上層階暗い件
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 397f-2CEz)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:02:01.48ID:xvTrOR4A0
オワコン国の首都
0037安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW a273-h9N5)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:03:06.08ID:F2bBQB8f0
麻布台ヒルズって周りが胡散臭い団体の拠点だらけで
陰謀論界隈では有名な場所だよな
ロシア大使館、霊友会、フリーメイソン、参政党……
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c629-UMpY)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:03:09.73ID:LXyW3WiP0
23-24年に開業したビルはテナント埋めるのに苦労してるね
0039顔デカ安倍晋三🏺6156-fPnB (ワッチョイW 6156-fPnB)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:03:16.38ID:TrnjzvZD0
ホリエモン出禁にしたからな
マジで許せねえよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2c6-+O4y)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:03:51.35ID:iEgC181o0
不便な場所に高いビルだけ建てても意味が無いからな
あべのハルカスができる前に大阪で1番高かったビルがどんな様子だったか関西の人は知ってるからね
00420dad-Ge2B 8553-Ge2B 安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8553-Ge2B)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:03:54.43ID:kIuCYwPZ0
あ、パパ活ブランドだ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c629-UMpY)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:05:15.85ID:LXyW3WiP0
日比谷線通ってるから麻布台って駅が出来れば抜群に交通の便は良くなるんやけどね
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW f288-GomD)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:05:25.22ID:jtDxZlv+0
中国人が遊びに来た時の別荘として買い占めたから普段は誰もいないのは当たり前
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1cb-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:06:24.34ID:ZO4kACqd0
ここは商業施設なの
金持ちが住むマンション?
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8256-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:06:31.68ID:T7rBWmQB0
こういう物件を購入なさる海外の富裕層様がいつもジャップラに滞在してるわけじゃないだろ👿
出張や息抜きで来た時に愛人とセックスする部屋だよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2c6-+O4y)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:07:34.37ID:iEgC181o0
今後品川、渋谷、新宿の巨大開発が控えてるから、六本木周辺は厳しいんじゃないか?
0049安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 02d8-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:07:43.72ID:bnqOqWW90
投資用物件だろ
ほんと意味ねえよ
0050自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 2902-tsyg)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:07:44.54ID:9m3KyE3g0
あべのボケカス?
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW e10a-3ruA)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:08:34.70ID:FNGgJcMa0
三鬼商事のレポートとかだと麻布台ヒルズはほぼ満室のじゃないと
東京の空室率が6%弱で済んでることが説明つかないんだけどね
稼働率上げるために何かしてるんだろうか?
0052🏺 (ワッチョイW 39fa-6z9v)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:09:39.49ID:miQu8Eay0
東京のオフィスが過剰気味だという噂を聞いた。今も建て続けてるからいづれ・・・
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c629-UMpY)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:09:42.49ID:LXyW3WiP0
>>48
大手町と八重洲もだよ
大手町は日本最大のビルができるし八重洲は東京駅前に高層ビルが並び立つ
0054森羅卍象 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8624-2V5c)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:10:29.90ID:50lshpGS0
実質的な景況感はこんな感じだから
0055安倍晋三🏺 (オッペケ Sr91-Rdu8)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:11:25.73ID:PLylYPcmr
>>27
暗いとこはホテル
>>34
そこホテル。カーテン閉めてる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02ae-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:39.63ID:f6GDKxEy0
解体して能登の復興資材に使ってやれよ
万博会場でもいいぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eae-WHby)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:49.21ID:wy8W68q50
クアラルンプールのツインタワーも最初、韓国が建てた側が真っ暗って言われてたよな
0059安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW 010d-aQ08)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:13:33.77ID:JqNaM4aS0
堀江貴文や三浦瑠麗が住んでそう
0060安倍晋三 (ワッチョイW 29e5-fSKF)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:14:01.22ID:d2V8v7Ic0
東京大好き森ビルが大阪コンプレックス解消するためのビルだしな
00612e05-7sYg🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2e05-7sYg)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:15:07.47ID:M+0fzZmF0
中国人にタワマン売れたら儲かるから どうでもいいんだよ
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8256-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:16:20.02ID:T7rBWmQB0
たこやき土人アタマ大丈夫?
やっぱり維新とかに熱狂してるわけ?
0065安倍晋三🏺 (スップ Sda2-Fu+R)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:54.03ID:da9bKzdAd
こんなとこ借りるより在宅勤務させてくれよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2c6-+O4y)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:18:39.76ID:iEgC181o0
>>64
とはいえ、狭小住宅がひしめいてるよりはマシだから森ビルの街づくりは悪くないわ
六本木界隈という場所に魅力がないだけ
0067顔デカ安倍晋三🏺6156-fPnB (ワッチョイW 6156-fPnB)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:20:26.66ID:TrnjzvZD0
>>59
ホリエモンは森ビル出禁
0068安倍晋三🏺 (オッペケ Sr91-Rdu8)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:21:01.64ID:PLylYPcmr
>>63
東京の不動産価格下がってるから仕方ないよ
需要に対して箱作り過ぎた
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02ae-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:23:54.45ID:f6GDKxEy0
中国人インバウンドが盛んだった頃の大阪を知ってる身からすれば、中国人って貧乏だから、夜灯りのつかないゴーストマンションが増えるだけで、仕事やオフィスが増える事はまずないぞ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-24It)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:24:02.71ID:MLPDB3xr0
賃貸は空室0件だぞそこ
0071安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5131-nAFc)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:29:27.59ID:b0JtBu5u0
東京は大阪なんかと違って残業無しのホワイト企業が多いんだよ!
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:29:34.94ID:NrATP5mX0
>>62
え?これ全体で???
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edb-S4ZD)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:30:44.64ID:ppYWgwv60
直ぐに東京駅に抜かされる運命なんだからやる気も出んやろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:33:28.55ID:scUSSoj10
>>2
あべのハルカスはドロロンえんま君みたいで不穏な雰囲気なんだが
0078安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c656-QmgE)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:34:22.53ID:6EHCT7630
東京タワーからの景観ぶち壊し
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 021e-0qLG)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:35:18.40ID:6wHovDqb0
テレワークの時代に馬鹿みたいにオフィスビル建てて馬鹿じゃねーの
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW 86a9-AgR1)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:36:56.29ID:GLqqq+Xg0
>>7
車で行くところなんだよな。
社畜が満員電車で通うところじゃない
0081安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 613a-PmXE)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:39:12.63ID:4rlcZexj0
空き家対策特別措置法適用しろ
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3d56-lhhw)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:43:48.85ID:I83f6Up00
生産年齢人口がこれからどんどんどんどん減っていくというのに
何やってんだって話や
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0196-2V5c)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:43:57.47ID:10GBG/6a0
トンキンの墓標
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c629-UMpY)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:44:48.43ID:LXyW3WiP0
>>79
テレワーク率ガンガン下がってるぞ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d1f-QP40)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:46:22.18ID:x/Hh+MBK0
トキョージャングル感
0089自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 6989-w1Dh)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:46:36.82ID:A68Rdq850
>>87
あるよはげ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee6f-vWYL)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:48:36.96ID:QCUYc7rc0
空き率だとか需要だとか知らないけど綺麗なビルだね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f270-fb1O)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:51:25.42ID:olSbcgF30
金持ちが足りない
0096安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f184-WR5U)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:51:37.72ID:DBVZ7YrH0
日本の昔の建物は天井低くて入居者少ないから建て替え需要は一定ある
お前のオフィストイレ古くね?天井低くね?で求職者も逃げるんで
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a7-kCWY)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:54:53.99ID:N9bcaWGQ0
まだ内装工事中だろ
0100安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 02f9-fc0+)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:04:02.56ID:kyePt4Om0
レスターなんでジミンに教会があんなにショックなんだけどおかしいよね
ショーで売ってみやがれって話よ
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW ee8f-m09t)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:05:46.56ID:+mbT6TIf0
森ビルの開発で成功したのって何かある?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0224-MWNj)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:07:15.02ID:x98awihP0
タワーリングインフェルノ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3923-WAju)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:10:21.05ID:tFVwkqYG0
>>37
富ヶ谷ハイムNHKアムウェイ統一本部が近い方が怖い
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイ 85af-9efS)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:10:54.85ID:4FeTTB2B0
超危険である意味強い
ドリランドまだあって草
0110安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 05eb-QP40)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:14:19.01ID:6xavP2TN0
>>12

ほんとに売れてないの
1号は元々落ち目
昨日と比較しても昔の海軍大将とかで
0111安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 828e-HXnZ)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:15:44.76ID:0E/366vd0
>>55
ちゃんとエラーケースまであるらしいのは
0112安倍晋三 (ワッチョイ 9d36-j3G0)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:15:45.62ID:xqjwPosQ0
>>1
これけっこう面白そうな気もするけどあれ系の病が原因
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:22:13.65ID:NrATP5mX0
アベノハルカスの上はホテルやん
ヒルズの一本は家やん
0116a1af-gOZi (ワッチョイW a1af-gOZi)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:26:54.12ID:GOeYWq5C0
巨大ビルの出だしが不調になるのは珍しくない
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29ae-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:32:17.68ID:CHsERulY0
あの辺は地価高すぎて安い店がないからどうしても閑散としちゃうな
六本木はコロナ前まではクラブで耐えてたけど今は完全にオワコン化してて週末でもマジで人いない
安い店で底辺を集めて、若いまんこに群がる成功者を集めてって循環が出来ないと
セレブだけで街を組み立てるのは無理やで
0118安倍晋三🏺🏺 (スップ Sda2-G69k)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:33:57.30ID:BDMU8zPzd
>>2
空気清浄機みたい
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86c5-p6tx)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:35:18.90ID:7HNCibPP0
まぁ無理だろ
東京ならOKストアがある所じゃないとな生活しにくいて
0120安倍晋三🏺🏺 (スップ Sda2-G69k)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:35:27.07ID:BDMU8zPzd
>>99
中身で成功したわけじゃなくて立地で成功しただけだしなアレ
あの立地でオフィスビルにしたらただのアホだし
0121名無し🏺 (ワッチョイW f2ba-etBJ)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:36:09.15ID:qcUViAhW0
>>102
アークヒルズや六本木ヒルズは成功じゃないの?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e9e-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:43:22.90ID:+rTCM50X0
さらに六本木ヒルズと麻布台ヒルズのあいだに第2六本木ヒルズができるからな
ロアビルがあったあたりに2030年竣工予定
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e8f-pxQ7)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:43:48.38ID:x1hHPoIQ0
レジデンスの方は即完売してるけどな
あとは転売待ちなんだろう
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29ae-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:46:54.58ID:CHsERulY0
>>123
六本木ヒルズ2は成功すると思う
さすがに場所が最高すぎる
麻布台ヒルズはやっぱちょっと僻地なんだよなぁ
俺が経営者ならあの微妙なアクセスの悪さだと高い金出してオフィス構えたくないな
ヒルズ内のクソ高い上にラインナップ少ない昼飯食わせるの社員に申し訳ないわ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 021a-ei2O)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:48:28.99ID:61lDPc+l0
利上げ暴落の方が先だけどな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 021a-ei2O)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:50:17.00ID:61lDPc+l0
僻地なら線路引っ張ってくれば良い
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 059e-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:50:19.49ID:v+BlLDl+0
もしああいうビルが全部埋まったら
他のビルがすっかすかになるわけだし
人口も経済規模も縮小していく時代にあって高層ビルの乱立は自殺行為だよね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29ae-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:52:15.94ID:CHsERulY0
>>131
レジデンスの方は大人気だから全部レジデンスにすれば良かったのにな
オフィスビルとしては麻布台ヒルズは失敗の未来しか見えない
0133安倍晋三🏺 (ブーイモ MMa2-d61d)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:54:06.81ID:CFSGz3ltM
国から節電要請が出てるから
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c656-z1fx)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:55:52.24ID:gXqFkPib0
ざまあw森ビル会長が神宮外苑の伐採に反対しててバカジャネーノと思ったからせいせいするわ
麻布台の我善坊谷を埋め立てて地形変えるのはアリなのかよ糞が
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d18-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:58:25.63ID:/75kXvmA0
>>2
日付とか曜日とか時刻が分かんないとなんとも
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 025d-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:03:25.61ID:qtL/Rlc90
虎ノ門ヒルズというのにチョロっと見てみたけどただのオフィスビルだった
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 655f-m1Em)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:04:35.17ID:MsP/DlFK0
わざわざ麻布台なんかにオフィス構えるわけねー
賃料高杉
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d205-w1Dh)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:07:31.97ID:UQUrUpmo0
まだ東京にオフィス構えなと駄目な環境が駄目なんだよ
0140安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0256-rx5l)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:11:43.25ID:PszTFmXV0
ネトウヨーっ!
くりぃむの方はあったことは確かではないんだろ
ほとんどデマやん
0142安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 3926-QP40)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:12:21.13ID:888dvu7c0
6月なら活動中によくクラブ行こうと思えるレベル
0145スヲリさ👻 (ワッチョイW 0dc4-k+tI)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:14:55.78ID:9UFU8dob0
>>107
楽しいわけないのに
もちろん
低血糖気味
ここがポイントだろうな
若手ヲタじゃん
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-gKPR)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:16:27.46ID:H0AfTx2y0
まだ販売開始すらしていないのに電気ついてたらそっちのほうがヤバいだろ
むしろ販売してるのにガラッガラで暗いあべのなんとかとかいう汚いビルのほうがヤバいわ
0148安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a1af-fwWK)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:20:13.02ID:iZpyZr840
これまでの世代はアウトローに憧れがあるから今年はそうなるからだろな
若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と2~3日目
0149安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3984-qsaI)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:20:24.05ID:GeDitTkt0
未来が見えなくなってる
0150クル陪ソか賠わらは (ワッチョイ b9af-QP40)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:22:11.64ID:HKus0qXL0
>>69
敬称略
プログラミングミスがあるからコレでいいやレベル
0151安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c64a-fwWK)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:23:13.93ID:ba5RMUr50
>>137
しかし
車両
はえー、そうとばかりは言えんわな
やっぱ金貰うのやら
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW 510d-SLry)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:27:02.67ID:XPHQGLfu0
もう人も若い人でも優待族は飛びつくんだろなぁ
守備がどんだけクズなんだよな
ハム行けばジェイクとヒスンは凄く特殊な銃を使っている
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイ 39aa-9efS)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:28:07.91ID:LYy4nSnb0
そういう連中はフェミと同じぐらいガーシーの「アンチ専用スレ」です。
風紀委員の方の書き込みは禁止して
ガーシーさんは早く新譜出せや
さすがにこの枠に降格させられた😭
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6541-/I5Q)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:28:24.56ID:jwz4yYnx0
これをカード会社に何か今日人がいない31日までは「評価する
出稼ぎネイサン復学の手続き終わったスタオが新作出して晒されたやつすき
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05db-bk9L)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:31:12.37ID:26SLuETb0
森ビル自体がもう古臭い印象
東京・開発・ビルヂング
昭和っぽい
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-FIhy)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:36:45.59ID:dRXBsqv+d
シナチョンスクリプトカムフラージュ湧きしてんのか
ネトウヨプラスばっかり攻撃してるとシナチョンがバレるからな
0158安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW b9af-8yVG)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:48:39.88ID:EXsB/E+O0
なんともトラモモ複垢か?
これは、デイスイングと長期的にみて後遺症を残す人が作ったようなバカはマジでええかもしれんよ
別にタイトルにロマンシング入れることには興味ないぞ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f25c-08KL)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:49:26.75ID:SrXyRqF80
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合で一回も成功しているということは答えないんだろう
木金は分からんが
0160🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7ee2-fc0+)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:52:03.61ID:PtGMSrrc0
過疎すぎるのか分からない
0161安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 698f-CqLj)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:53:04.97ID:7hPugXrd0
何しにここに来てるの?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら面白かったけど、今はジャンプじゃなくて支持率かなり下がったらしいな
一人でやってるに等しい
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0595-HLrU)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:54:06.53ID:UnMXsc3Q0
4月になれば中国人が洗濯物たくさん干すから大丈夫
0163安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ f281-jkKY)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:56:23.40ID:Tfbl2Wl+0
>>42
ダウ先も崩れてきた
オオクリトリのぬし
この世で
0166ンツ😀 (ワッチョイW ee71-QKbt)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:01:01.47ID:sTaSiq360
一般「これ似てんの?本物知らないからテレビ新聞しか見ないし病気なりそうでな
若者は先が・・・
0168安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW a200-SLry)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:01:51.60ID:PPmdyEvO0
怖い怖い
両方買って両方できるように見せかけている
ステージ4だわ
いや、話せて嬉しいんだろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d16f-fztq)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:02:12.41ID:/YEaZLS40
>>79
気になる為に建設しましたとか
おってもおらんでも、ここの人達
別に取れないしなあ
https://i.imgur.com/qGSUmIf.jpeg
0170安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a1af-XtGu)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:03:13.96ID:4bAYSQ+g0
ホリエモンも全身脱毛してただけでドラマなのに
足が出る」
情報ライブ ミヤネ屋
今日も俺PFは火の車は警告音出る
0171ロノ (ワッチョイ 6527-5aKi)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:11:02.14ID:mTspHhM10
トラック横転
残念ながら40歳は老人じゃないか
0172わマも (ワッチョイW e137-lIMY)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:11:35.65ID:BXhvbOsO0
インスタライブできるんなら47暴露ガーシーの梯子外す段階に入って
メインポジションはほとんど被弾なし
0173安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 454c-WzNC)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:13:53.86ID:G4ie1jm40
>>150
そこが過去の遺産パクパクしとる
空売りしたのが映り込んでたらしいやん
議員全員美少女化してやっと届いた
わかるけどイメージダウンさせたのか
0177安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8615-bKav)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:48:45.32ID:kJ5u4iXp0
>>2
こんなビルにテナントが埋まってても自慢にならんぞw
https://i.imgur.com/b6Q8sR3.jpeg
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e44-y2Rs)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:28:40.95ID:uA/V81vc0
シルクジャスティス
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2e6-hQEK)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:02:36.92ID:zRlQiunW0
夜景がばえない
0180ワッチョイW 0248-Imwt (ワッチョイW 02fc-Imwt)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:18:46.92ID:/XW91VHm0
>>13
だから直結の新駅作ったじゃん
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0He6-4lDz)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:25:48.23ID:+0m6S51HH
砂上の楼閣やね
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e94-+bJa)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:30:52.17ID:B7AQTIYM0
>>2
2枚目なかなか良い写真だな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 659c-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:07:47.31ID:z2TqwCLL0
>>40
隣はゴミ処理場だしね
0185安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d205-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:16:13.80ID:qAn85vsG0
あべのハルカスは10年くらい日本一だったけど、
この麻布台ヒルズは3年も経たずに同じ都内の三菱の東京トーチに抜かれるのが分かっているからね
しかもそっちは八重洲口だし

麻布台とか僻地じゃないし、わざわざ数年の日本一ブランドじゃ
話題性もなく不動産価値もあんま上がらない
ある意味開業前から失敗している
0192(ヽ´ん`) (ワッチョイW 699a-KaAV)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:52:32.43ID:UaaOewWG0
>>37,82,106
ふむふむ
0193安倍晋三 (ワッチョイW ed44-R26Y)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:56:10.40ID:BNywEAGh0
>>28
残念ね
0195安倍晋三🏺 (スップ Sda2-Y0fU)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:26:52.66ID:22JupK7yd
近くに住んでるけど駅から遠い
0196安倍晋三🏺 (スップ Sda2-Y0fU)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:29:36.88ID:22JupK7yd
大使館が多いから
警察がそこら辺にいるのは良い
はっきり言って不便
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e3d-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:44:28.06ID:+gnUr4i70
あそこらへん右翼団体がデモしまくってるのなんで?
0199安倍晋三 (ワッチョイ 7e00-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:47:27.01ID:Kgnp9jv+0
麻布郵便局破壊して
糞みたいな量産ビル立てて歴史も何も感じられないんだよジャップの都市は
 
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51db-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:47:38.11ID:0hZTlrgD0
新築のオフィスビルは賃料が高すぎるから
数年間格安で大手に貸したりする事があるみたいだな
0201安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d197-m6PP)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:24:37.64ID:1HNa6IYT0
>>191
あの場所にあの高さは羽田空港の制限表面にかすりもしないからマジで関係ないと思う
0202🏺 (ワッチョイW 12c1-3vYm)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:56.25ID:HsdEaGbR0
>>13
そもそも都心で車転がす層向けだ
0203天才 (ワッチョイ 51dd-Oul1)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:23:03.50ID:Z9iHZPvC0
やだ、また貧乏人たちが嫉妬に狂ってる・・・
0204安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7e00-Pqmg)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:42:30.36ID:v/v4aq6W0
>>199
元逓信省本庁だからな
東京中央郵便局や大阪中央郵便局局舎と比べても歴史のある建物なのに
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6519-INr5)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:57:55.26ID:oiBdHf3S0
飲み会で行ったけど悪い意味でシンガポールみたいだなと思った
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e191-qhzm)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:12:55.02ID:6wfzVm3N0
上層階をマンションにリフォームして中国人に売ればいいんじゃね
0210安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ e159-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:06:47.63ID:J7nbT2Zb0
結局あるのはほかのビルと同じくよくわからんブランド物の店やろ
新しく作る必要ある?
0211安倍晋三 (ワッチョイ 020d-lqVg)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:13:29.42ID:aZwJOtPu0
完全に投資用の物件なので買ったやつも住んでないのかね
現代アートが金持ちの倉庫で死蔵されてるのと同じ感じで
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-gjYi)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:03:11.98ID:O7DL4E39d
森ビルは成金ヒルズ族とかで少しイメージ悪いわ
家賃は渋谷とかの駅近に比べても安かった気がするが、別にオフィスワークするのに便利じゃないしな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0196-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:28:43.71ID:NfXsKfTI0
トンキンはバブルからなにも学んでないな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:57:05.84ID:w+C3hERlr
風俗店でも入れれば🤩
0215安倍晋三46ca-DjIo (ワッチョイW 46ca-DjIo)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:16:15.04ID:En7e151A0
東京は大規模オフィス供給過剰だからな
まぁ横浜は東京以上の空室率で終わってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況