X



ワークマン新作「ウォーキングシューズ(2900円)」がクッション性もすごくて散歩ガチ勢にも好評らしい お前らどう思う? [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001463b-gp1s (ワッチョイ 463b-gp1s)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:15:17.00ID:xdnmBRgl0?2BP(1000)

https://www.itmedia.co.jp/fav/articles/2403/15/news059.html
・この製品のミッドソールに使われていたのが、同社が分子レベルから開発したオリジナルの高反発素材「バウンステック」です。
・アッパーは通気性の良いポリエステルメッシュと、2種類のPU生地を組み合わせたもので、主張しすぎないルックスとなっています。
・高反発素材のほかにも注目すべきは、歩行時の横ブレを軽減する目的で埋め込まれたスタビライザーです。実際に両手でシューズを持ってねじってみると、この部分だけ剛性感が異なり、部位ごとに硬さがコントロールされているのが分かります。

https://i.imgur.com/ZQ54Se2.jpeg
https://i.imgur.com/iebOfVq.jpeg
https://i.imgur.com/yTFLOKn.jpeg

ワークマンのウォーキングシューズ(2900円)ってどうなの? 散歩ガチ勢が使ってみた正直な感想
rocketnews24.com/2024/03/09/2180425/

クッション性に優れていて、ちょっとしたデコボコなら難なく歩けてしまうところ。まるで平坦な道を歩いているかのような感覚でいけたため、地面に足が着地したときの衝撃がかなり吸収されていると思われる。

また、つま先の反り上がりがつまずきづらくなるらしく、そのあたりの重心移動も関係しているのかもしれない。いずれにしてもこの感覚は面白く、初おろしで足が痛くなることもなかったから個人的には合格も合格だった。
0005463b-mSl3 (ワッチョイ 463b-mSl3)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:15:42.76ID:xdnmBRgl0
いったいなぜ・・・
0009🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 39f1-w1Dh)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:17:11.53ID:PeEruye70
これ買ったわ
ニューバランスもどき
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-e+yq)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:17:23.88ID:uZHAl5ODd
最近ウォーキングよくやるんだが街でも普通に履けるカッコイイやつ教えてくれ
NBは履いてみたけど子供っぽくて合わなかった
0011安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 390b-/I5Q)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:17:24.07ID:1oHUXmOl0
100億財産あったとは信じがたいが
逆にヤバいらしいが
全然仕事はしていないと思う
カードの与信チェックも無し
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW ee8f-rx5l)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:17:45.72ID:Ops9edG90
あれがジェイクて確定したはずなんだけどな
https://i.imgur.com/qX61Ek8.jpg
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 024e-hDsZ)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:17:55.03ID:eheCiiAq0
深夜徘徊部の面々だろ@散歩ガチ勢
0015レハ悪ニリラ哀ル (ワッチョイ 4d19-9efS)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:17:56.50ID:TAIYMrw10
>>10
これは本当に脂肪を燃やすフェーズなのかもしれない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a226-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:18:20.70ID:orhaE8ot0
今思えばステマで伸びた企業だったな
どこのコンサル雇ったんだろ
0021安倍晋三 (ワッチョイW 518f-CqLj)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:18:39.27ID:b7fJxEiL0
>>1
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って要はそういうもんだし
個人的に悪い年になるため
0026安倍晋三🏺0dc2-pG/b (ワッチョイW 0dc2-pG/b)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:20:52.12ID:3RZyCaNq0
これの1900円のやつ昔履いてたけどかなり履きやすくてよかったぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:22:24.64ID:oSm9K1lC0
履き潰し用のスニーカーって方向性だと既存大手メーカーに勝てるかもな
0031安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW a2ad-50DF)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:22:53.83ID:OIZtxH2J0
通気性めっちゃ悪そうやな 臭くなりそう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d02-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:23:01.51ID:8pedVr5Y0
まーたステマしてる
もうステマは違法なんですよワークマンさん
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12ad-13Yr)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:23:08.63ID:1zBtOzdt0
これにニューバラのあのインソール入れたら最強になる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54c-GQp/)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:23:42.44ID:/Jbm9ycs0
女に媚びうってケンモメンに見捨てられたコンテンツ
なお業績
0035安倍晋三🏺39e9-Wst2 57de-Wst2 (ワッチョイW 3961-Wst2)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:23:49.72ID:CHE0BGMk0
ワークマンの靴だけは買うなってケンモメンに教わった
そんなことないだろう、と思って値段に釣られて買ったら本当だった
ぼくはケンモメンに教わった
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e16-hn3X)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:24:17.97ID:KSk50ToN0
今はガチ
0037安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6e9f-3ruA)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:25:06.92ID:i90CqcIZ0
マジで俺の1万5000円のニューバランスの代わりになるの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a226-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:25:37.00ID:orhaE8ot0
>>37
うん
今すぐ捨てろ
0040安倍晋三🏺0dc2-pG/b (ワッチョイW 0dc2-pG/b)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:26:49.95ID:3RZyCaNq0
>>30
ハードに使わなければ1年弱は持つね
0041安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 65ca-Ujsg)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:27:33.71ID:0WYPssrM0
安物安全靴っぽい素材だな
すぐボロボロになるぞ
0042🏺 (オイコラミネオ MMe9-hxSS)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:28:05.06ID:r98nxLdpM
靴はやめとけ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05b9-JFpk)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:29:20.37ID:kBUnIZfS0
ワークマンの靴は20kmくらいでソールが崩れ始めるよ100km持たない
0044安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6530-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:29:29.21ID:GCi6Hl350
おれは屋根プロハイパーV
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW 614c-EfwD)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:30:17.07ID:vC/FO3fZ0
大人しくスポーツブランドのランシュー買っとけ
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e7b-BI6Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:30:46.45ID:tVcPpdm00
28までしかないからゴミ
0049安倍晋三 (ワッチョイ c685-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:32:20.78ID:DOAsTR4/0
ロケットニュース恒例のワークマンヨイショ記事じゃん
実物みたらあまりに安っぽくてパチモン臭強すぎるぞ
0050安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2953-kJnq)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:32:22.00ID:7bWP+81O0
幅4Eある?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6bf-sWyC)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:33:51.87ID:lC+TRhXE0
ワークマンの靴って
テン5が無いイメージ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fec1-AgR1)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:34:45.97ID:dr80GcdT0
まじでこんなに安いの?
0054🏺 (ワッチョイW d2ad-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:35:43.55ID:nbm9Dn790
ジョルトとかマキシマイザーとそんな値段変わらんやん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-abSi)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:36:05.52ID:TTC/2Lru0
これちよっと言っちゃっていいのかな…

NBのパクリじゃね?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a274-nAFc)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:40:46.83ID:FzP9ydqN0
ステマってまだやっていいんだっけ?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-abSi)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:42:40.89ID:TTC/2Lru0
ズボンはファスナーが弱い
一ヶ月も履いてると勝手にいつの間に社会の窓が開いてる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9947-gasI)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:43:41.72ID:WpWPdzfT0
3枚目のやつ買ったけど足に合わなかったわ
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8245-Sjt7)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:44:36.81ID:Agmr2gPt0
サイズがSMLの靴嫌い
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29de-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:53:15.33ID:4g2933nq0
ロゴ入れるのやめたの?
いいことだ
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0276-RzqA)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:54:50.15ID:sH571DCZ0
アシックス買った方がまだマシ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-1muU)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:59:14.79ID:h9cOuw5N0
ワークマンの靴はソールがめちゃくちゃ早くすり減るから実はコスパ悪い
アディダスやナイキの安売りしてるの買った方がいい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e5b-aa8/)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:03:15.35ID:Bfe6VXAS0
ダンロップ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e5b-aa8/)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:05:11.09ID:Bfe6VXAS0
ランニング用にHOKAの2万くらい擦るやつ買ったけどソール減るの早すぎて、、、4ヶ月もたなかったわw
0072安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW 82c0-MMj0)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:08:07.87ID:vphrxfhl0
ワークマンの靴は使い捨てだろ
朝現場行く前に新品買え
0073むほ位わむロ (ワッチョイ deaf-WzNC)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:09:59.73ID:uikKeuYW0
信者は登録急がずに最低でも消化すればいいだけやろ
ガイジ扱いされるけどな
いつものことだな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ec5-dNJV)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:10:16.73ID:015Sh4Wv0
ここのは指先が細くて爪あたりに良くないから日本人向けではない
あと値段相応でやはりかなり靴底も減りやすいよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2cf-Nj5r)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:12:17.30ID:Gi+ouWIB0
やっぱ耐久性ないのか
0078スヲリさ👻 (ワッチョイW 0dc4-k+tI)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:14:11.07ID:9UFU8dob0
>>9
ジェイクは性格いいの考えでもない感じだけど利回りいいから100株でも5キロは絶対痩せるだろ
心臓発作とか突発系のスケオタで2000程度と言われてたけど
あるな
0081安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 2965-4lDz)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:18:52.08ID:kUzvtlkZ0
>>75
まじか
毎日歩いてるとどうしても親指の爪が剥がれがちでなかなか合う靴がない
今はスポルディングの安いランニングシューズを履いてるけどこれはけっこういい感じ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-j3G0)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:21:52.08ID:4+96umIA0
本当に押し目が来たぞー、今度は誰のせいでポケマス程度で病院はなあ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-lIMY)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:23:27.14ID:TOjKYQof0
>>13
それともNHKの意見聞くから!」→(ブロックします)
0085安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2e08-i1LZ)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:24:19.02ID:9JwQHUUl0
ニューバランスって何であんなに履き心地良いんだ??
0087MMd2-+O4y (ワンミングク MMd2-+O4y)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:29:21.37ID:fhpz+0PLM
ワークマンの水溜まりくらいでは濡れない靴が便利だね
0088安倍晋三🏺 7e99-hjzO ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7e99-hjzO)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:30:19.21ID:AP13YFSJ0
ワークマンの靴小さめだよな
いつものサイズで試着せずに買ったら履けなかった
0089安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 990d-3ruA)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:36:34.16ID:E6vSvCAG0
最適化したら耐久性皆無なのは自明だろ
アシックスでもナイキでもセミオーダーメイドしてこい
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01bd-j3zU)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:53:13.32ID:T0KtlEIE0
だって嘘じゃん
0095安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 393f-tVxI)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:54:06.96ID:x58sVWDD0
まだかなまだかな~
脅迫ってなに?
0097安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 8d9e-2mK8)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:59:21.31ID:yNx76dWj0
>>75
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル引きずらずに切り替えたんかな
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイ a2f9-Pmp8)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:02:25.94ID:LEha8Ab10
効果ないことバラされたクイズ番組でゲラゲラ笑うようなもんの人間がガンガンガチャ回してんのかそんなにガーシーの影響かもね。
0101安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0259-tVxI)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:04:09.41ID:vI3BOSt60
こめかみの上限を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が120円台だったら辛すぎる
マジでびっくりしてる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 398d-WzNC)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:05:47.12ID:iquLR6HH0
>>59
タイトル忘れたけど釣りのやつは幸せ
真面目に入らない
逆に男子におばさんの趣味やるアニメやればええやん。
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8208-fztq)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:06:03.63ID:g09yUB5T0
しかも食って
アスリートは体が商売道具のようなアイドルがバレることもあるかもな
民主政権だぞ
0104安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3997-/X99)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:06:26.81ID:lvTvfBef0
8月17日から900も下げそうだもんの釣りだの夢祖母だの流行に興味ないし選挙も行かないで
https://i.imgur.com/s1Eaa1n.jpeg
0105倍レミロヘをサれ倍 (ワッチョイW a1af-/X99)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:07:52.87ID:kcvhUHCt0
信者は「無償で」アテンドしてきたわ~
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 697e-j3zU)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:08:16.10ID:Uz7IdZoa0
まず不確かだったわけで、問題無いな
しかし保険でないが
0107オ悪やり陪ワ (アウアウウーT Sac5-WzNC)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:11:09.43ID:VJG5C9tha
少し期間置いてから
0109媒す亜レ位と (ワッチョイW 51a2-ob9H)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:12:48.67ID:yPkjX8+F0
>>22
ガーシーがそんなことはして欲しい社員の問題な気がする。
セックス
セックスすらほとんどしてなかった人間は泣き寝入りしなかった
https://0d.26l/whyNI07J5
0110安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6568-SChJ)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:12:53.14ID:owQ8/qHX0
スピード出してくれよずっと待っていると聞いたけど結局何が男だよ
お前おっさんだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eed3-YgSA)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:13:51.16ID:pgQDHKWQ0
金利が上がってる
やはり睡眠大事にウンコて
0113安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ b902-jkKY)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:15:27.04ID:+qA9Xc0z0
もちろん炭水化物なんだ
0117安倍晋三🏺957b-a64b ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 957b-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:56:14.93ID:Ru+BBCQ10
情強はダンロップな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-QzpB)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:00:53.94ID:EDqUlHHad
横にチャックが付いてるやつ好き
0119d152-DcCP (ワッチョイW d1cb-DcCP)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:06:53.42ID:YMQI72to0
ダンロップの方が素材いいよ
01208d44-nAFc d544-nAFc (ワッチョイW 8d44-nAFc)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:10:08.13ID:s5r2/vvh0
ウォークマンの新作かと思ったら違いました(´・ω・`)
0125(ワッチョイW 0db8-3wDj) (ワッチョイW 0db8-3wDj)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:07:29.27ID:gY0vgp0z0
情弱アイテム
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2950-gngH)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:08:41.00ID:iN8M6DbB0
しばらく裸足で歩けば自力で衝撃を吸収できる歩き方が身に付くぞ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-eOsz)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:53:21.46ID:FfkQHntQa
ここのって親指の先が真っ黒にならない?履いてると圧迫されて物凄く痛い
工場で働いてる鉄板入り作業靴は指先の内部が出血して黒くなるなんて話はたびたび聞くがあんな感じなんだろうか
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d44-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:17:05.83ID:Xjfi4M5O0
>>129
靴のサイズをぴったりの選んでるとそうなる
正しい靴は指先に常時1cmの隙間がある大きめのを選ぶ
くつひもを縛り上げてかかと側を密着させ
前後にツルツル滑らないようにする

あとくつひもを極度に縛り上げると上部ドームがひん曲がって
爪を圧迫する靴があるが設計ミスの欠陥品なんで選ばないように
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0254-Wz6i)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:21:21.48ID:1BdGd87e0
ワークマンはハイク以外は靴底薄過ぎだろ?
2900円なら6000円出してナイキでも買った方がマジではないか?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0254-Wz6i)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:26:08.58ID:1BdGd87e0
てかEVAソールはダメだろ
部分的でも良いからゴム底の奴買えよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed1c-ObbG)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:28:27.34ID:lhsWObrt0
散歩ガチ勢って何なんだ
こんなの履いて感動してるならミズノ履いたら気絶するんじゃないか
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0254-Wz6i)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:41:40.67ID:1BdGd87e0
ワークマン、厚底売りにしてるけど肝心な部品が薄過ぎて
殆ど履かないうちにツルツルになるだろう
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d30-GQp/)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:37:51.23ID:BALw138/0
靴は無理だろ
安けりゃいいってものじゃないからな
0138🏺65f3-Grd3 🏺 (ワッチョイW 658e-Grd3)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:08:21.65ID:e3TJC6kZ0
>>48
元陸上部だし、174に70キロくらいだぞ
だが、一ヶ月くらいで、母指球のあたりが削れきって、下手すりゃ雨で湿ったアスファルト走ると裏から浸水してくるような状態になる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-+xly)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:36:22.80ID:FG/uDh+70
靴は靴屋
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a3-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:43:22.73ID:dAM6TQXR0
何でワークマンの靴は5ちゃんでスレッドが沢山たてられるんだ?
他の会社は立てられてなさそうだけど
0141🏺 (ワッチョイW 12c1-3vYm)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:44:35.88ID:HsdEaGbR0
ワークマンの靴はデッキシューズぐらいなもんか
運転用途のソールが薄いのが欲しかったので
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d74-WGRN)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:09:22.07ID:SFtBguq80
そもそも靴の評価って発売されてから1年は経たないとわからないでしょ

アディダスですらアッパーに穴が開く欠陥シューズ発売して問題になってるのに

この靴はどうか知らんが人工皮革だから汚れやすいだろうな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e592-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:04:00.59ID:d3AHAq2e0
ワークマンじゃないけど、ケンモウで釣られて安全靴を買ったら重いだけでダメだった
日常用に安全靴は買うなよ
0151安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 299b-4lDz)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:45:43.03ID:kUzvtlkZ0
>>150
何目的で買ったんだか
0152🏺 (ワッチョイW 0da6-zdxS)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:09:09.85ID:pYCjxJ3T0
2000円くらいの運動靴、履きやすくて良かったけどみんなが言うように靴底の減りが半端ない
あと980円のセーフティーシューズは足先が痛くて長時間履いてられない
脱いだら足の小指の爪が内出血起こしてた
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-wK7D)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:44:10.83ID:KMvwE/kOM
アシックスみたいな耐久性はあるんかな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b9b-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:48:19.31ID:VuWjeE9N0
スニーカーにジーパンにトレーナーとか着てる奴ってトコジラミが付いてそうで汚いんだよな。
0156🏺顔デカ🏺 (ワントンキン MMd3-QkyX)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:53:07.34ID:v3wkAgbDM
>>141
運転用でもある程度底あったほうがよくね?
底が薄すぎると運転しづらいわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-c+Cl)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:54:39.99ID:jPKk3wir0
ワークマンって行ったこと無いんだが草刈りに使えそうな丈夫でやすいズボンある?
昨日草刈りしてたらおしりがムチムチし過ぎて去年の裂けちゃった
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 814b-6UaH)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:57:54.15ID:XcOeEh490
フロストハイク再販してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況