X



【悲報】愛知県民の知人「愛知ではトヨタを潰しかけた民主党政権の話をすると村八分にされるよ、本当に悪夢だった」 [765383483]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-abSi)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:41:04.72ID:TTC/2Lru0
むしろ民主党と関係深いだろトヨタは
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2c6-+O4y)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:41:46.57ID:iEgC181o0
労組って民主系じゃないの?
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8245-Sjt7)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:43:17.12ID:Agmr2gPt0
馬鹿じゃねえの一瞬でバレる嘘松でスレ立てて
0005安倍晋三 (ワッチョイW 397a-fSKF)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:46:36.52ID:OddmTFGO0
ケンモメンいつの時代で時間止まってるんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-mIC3)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:51:52.96ID:/bsILsBhM
民主党政権は「日本中で」嫌われてるが正解
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4b-Bq6W)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:53:59.36ID:B0jPr3bF0
高速道路1000円は評価してもいいだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddf5-D7s2)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:06:06.19ID:dx3AGbLD0
https://i.imgur.com/Q8u0Iwk.jpg
0011安倍晋三🏺39d9-F/8E (ワッチョイW 39d9-F/8E)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:19:37.15ID:2R1CoSXB0
嘘こけ
当時トヨタ労組は民主党押してたわ
今は国民民主党押し
0012安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW c603-Wl5d)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:25:19.54ID:iLpAc4e/0
>>3
紙の株券だったらそれは、統一協会と関わり無いはずんだろ?
脳梗塞、心筋梗塞の可能性もあるが
ギャラもらってショーに呼ばれるし、もうやってること相当変態やで
https://i.imgur.com/420hHAk.jpg
0013やたオンロれしト (ワッチョイ 82bd-jkKY)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:28:13.40ID:PpNvSyW10
入れてたし、思った以上の膨大な過去の実績だけで生きていける規模に縮小や
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f234-Oul1)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:46:16.44ID:f4wBd3yC0
愛知県って反自民じゃなかったっけ?
0015自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 7e87-3kpz)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:51:08.21ID:EuxFfQl40
金メダル噛んだじじい当選してんじゃん
0017自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (アウアウウー Sac5-etBJ)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:53:11.72ID:mU1i4eu5a
愛知は民主王国じゃなかったっけ
0022安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8256-rwY+)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:47:25.48ID:3p7GH/r30
サガミホールディングスのCEOは在名古屋イスラエル国名誉領事
県民性もそっくり
入管と刑務所はゲシュタポ
全国やくざより地元やくざが強い

偶然だぞ

中日新聞以外を取ると町内会で社会的に死ぬしTOYOTA車以外はパンク10円アタック当たり前駐車場にさえ入れない時代があった

今はネトウヨの巣窟だ
0023安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8256-rwY+)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:50:19.40ID:3p7GH/r30
かつて北朝鮮の直行便があったのもじわじわくる
10000円でガンコロぎっしりだったなあ!クソが!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6f9-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:53:29.58ID:+dyMHO770
愛知は民主王国やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況