暇空茜大先生の著書「ネトゲ戦記」、売り上げ大失速… [797673174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sda2-Jnaf)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:54:47.16ID:dkY8QJMId?2BP(1000)

一体なぜ…
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sda2-Jnaf)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:54:53.72ID:dkY8QJMId?2BP(1000)

重版したのに…
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sda2-Jnaf)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:54:58.15ID:dkY8QJMId?2BP(1000)

しんさん…
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1dc-ZIva)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:55:42.80ID:xyORf4Nj0
ナニカの嫌がらせだ!
000839f9-w1Dh 0dd9-w1Dh (ワッチョイW 399e-w1Dh)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:01:35.22ID:o33hLDvG0
親戚知人の購入がひと段落したのか
0009安倍晋三🏺 (オッペケ Sr91-nzBs)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:02:17.85ID:fzQg7doxr
オリコンランキングに載ってるなら順位いくつだろうと超上澄みだろ
1位じゃないから失速とかそういうもんじゃないぞあれ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 854c-K68p)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:02:55.52ID:UEbzQlmJ0
割とマジで馬鹿な信者が最初に大量購入したっだけってことじゃねw
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hf6-GQp/)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:03:17.27ID:3dy62MWcH
もう重版はしないかな
紙と電子合わせて最終三万ぐらい?
アノンが思ったより信心足りないわ
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e69-pxQ7)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:04:46.94ID:MAj4YGAd0
>>9
何位なんだよ?
0015安倍晋三🏺0dca-iaSJ (ワッチョイW 0ded-iaSJ)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:05:17.42ID:Oah2p0Nk0
印税は部数にかかるから重版分が一冊も売れなくてもでえじょうぶだあ
0016安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hf6-GQp/)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:07:11.61ID:3dy62MWcH
初版一万(ほぼ確)
二版五千(予想)
このぐらいだと思う
三版は刷っても三千ぐらいだろう
0017安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMe9-Jqub)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:07:53.74ID:kCWBv3BFM
書類送検ブーストで売れたが
内容が糞つまんねぇのが原因やろ
何が「彼」だよ気持ち悪いわゴミ中年が
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f236-X1vw)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:09:15.69ID:oIvkCioG0
>>16
すごい😳
0019安倍晋三🏺0dca-iaSJ (ワッチョイW 0ded-iaSJ)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:09:24.39ID:Oah2p0Nk0
>>17
面白けりゃ売れるってわけでもない
本って読むまで面白いかどうかわからない不思議な商品なんだよね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 863e-OcrC)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:11:09.31ID:plw9cvOr0
だから言っただろわずか二万部のハードルだってそれも売れないって
どうするんだろうねこのこれはw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf6-nAFc)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:11:33.60ID:KiEvtngDH
良くあるフォロワー数よりずっと売れないやつwww
0022安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hf6-GQp/)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:12:53.26ID:3dy62MWcH
これで菅野にマウントとるのは到底不可能
0025安倍晋三🏺0dca-iaSJ (ワッチョイW 0ded-iaSJ)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:14:27.65ID:Oah2p0Nk0
結局アニメイト脅迫はどうなったんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 863e-OcrC)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:15:55.54ID:plw9cvOr0
ここからどうやって百万部にいくの?
わからないわからないわからない

なんとかで一万部いかないとか酷すぎるじゃねこれ
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9af-m1Em)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:16:26.92ID:dSppIF0z0
この印税が引き続き誹謗中傷に使われるんだな
0028安倍晋三🏺 (JPW 0H76-nPqM)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:18:13.94ID:blN6mwQXH
信者のカンパで買えば池田大作や大川隆法と同じくらいの部数は出せるはずなのになんでこんなしょぼいの?
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW e139-l1P7)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:19:55.56ID:JLyJDaT/0
本当に売ってるのか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee77-otgf)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:23:54.19ID:WmdlrS4N0
百万部だキャッキャでこれはあんまりだろ
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d15a-aibK)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:29:08.02ID:8m5GQOIF0
>>16
初版より二版のが多くなるなんてあり得ないので
初版1万なら二版は多くても5000
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-i1LZ)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:32:02.46ID:RO8vQfcPH
嫌儲で毎日宣伝してたのになぜ…
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0234-YFkM)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:35:39.84ID:HikTbw0D0
🌱🌱🌱🌱🌱
🥸🥸🥸🥸🥸暇ピクミンは誹に弱い
0039安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0daf-gOZi)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:38:02.23ID:hOxD/Tvh0
アニメイトの脅迫の件はどうなったん?
0040安🏺🏺🏺 (ワッチョイW 7e8e-z1fx)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:38:51.20ID:8x0N0Exr0
これ言っちゃだめなんだろうけど
今の出版不況だと
書籍が一万部売れたら凄いんだよな
こういうビジネスが流行るわけだわ
0042d287-aKLw (ワッチョイW d287-aKLw)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:43:03.88ID:8wevNFFg0
あきまんに挿絵書いてもらえよ
0043安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hf6-GQp/)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:43:34.85ID:3dy62MWcH
>>41
初版一万が捌けたから
転売目的も含むけどね
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2ebe-s5cN)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:44:35.47ID:Aoan+6Yp0
>>40
大川隆法が今は一万部売れるとベストセラーだって言ってたな
0045この街は昨日見た俺の夢 (ワッチョイW 7dd2-QtlA)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:46:44.74ID:f7iz1yaE0?2BP(1000)

そもそも尊師ってちゃんとした文章を書けるの?
Twitterですら目が滑るのに
0046安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hf6-GQp/)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:47:28.90ID:3dy62MWcH
ひまぞらあかねさんはベストセラー作家だとは思いますよ
なので受忍レベルは糞上がりです
ついでに加害影響も爆上がりです
ベストセラー作家を舐めるな!
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 854c-K68p)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:49:08.48ID:UEbzQlmJ0
割とマジでこの本を読んでレビュー動画を作ろうかな
文章の誤字脱字、構造的にわかりにくい部分があればそれを指摘する動画を作ったらおもしろそう
0048安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hf6-GQp/)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:49:09.34ID:3dy62MWcH
>>45
傍聴趣味の暇アノンといい
なぜかどいつもこいつも日本語おかしいのはニュータイプ的(角川だけに
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6978-QIDo)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:54:21.39ID:/WweY5u30
>>47
かつてのリアル鬼ごっこみたいな珍文章が大量に見つかりそうだな
0051安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7eb5-i1LZ)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:55:28.32ID:XHNRit0r0
関心を持ってる人が少ないってのは良いことだ
早く終わってみんなに忘れられるのが良い
0053安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0da2-i1LZ)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:04:45.56ID:avUesFuT0
自民党の政治家が何千冊と自著を購入してたのを見るに数万程度の売上じゃ簡単に操作できてしまうから参考にならないなって
2刷目がほぼ無ければ駄目だったってことかな
0054安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7e49-85fr)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:05:46.61ID:mlDL3q110
失速ってことは売れてたのか・・・?
0056🏺 (ワッチョイ ee8f-hQEK)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:15:04.92ID:1EL/Gdd20
カルト狂信者しか買わんだろ
そいつらは発売すぐに買うだろうしもう伸びないって
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0234-YFkM)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:17:01.43ID:HikTbw0D0
避難所の漫画の5分の1ぐらいの売り上げだっけ?
尊師がクッソしょぼいのが避難所が凄いのか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9a-tV2N)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:17:27.79ID:fGd+A7C+0
仁藤よりも避難所よりも売れなさそうで何より

宮本賢二もゴッホも死後評価されたが、間違い無く評価される事は無さそう
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW a1af-H2YQ)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:18:23.99ID:1KqnIpXD0
2位が気になるんですが
0061安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hf6-GQp/)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:25:14.01ID:3dy62MWcH
難民高校生地味にすごいな
まだ売ってる上
文庫化までしてる
ロングベストセラーといっていい
尊師勝てないよこれ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6516-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:28:05.09ID:mR14qYOs0
信者向けの経典なんだからそりゃ信者に行き渡ったらそれ以上は売れなくなるでしょ
0065🏺 (ワッチョイW 026e-7TEB)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:30:59.16ID:NC+V93Rn0
初版1万も売れたのか
どういう人間が買ってるんだよ
そんな人間が1万人もいる事実に震える
0066🏺 (ワッチョイW 026e-7TEB)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:32:14.55ID:NC+V93Rn0
ただまぁ自民党の二階がやってたみたいに自分で買ってる分も相当数あるんだろうな
0068安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMe9-VGe4)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:41:21.75ID:K8Z9hq1uM
オラオラ信者共買えよ
教祖様の本をもっと買えってんだよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c29b-h46F)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:44:30.66ID:r60qjlb00
ラノベ的な感じなの?
0070安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMe9-nAFc)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:52:11.31ID:j1oVkswkM
えっ?またゴールポスト動かして叩いてんの?()
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-d3cd)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:57:16.65ID:PMFqbBCu0
金持ちだから自分でも買ってるだろ
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7d83-GxLz)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:59:59.61ID:AdCtBiNQ0
>>65
結構売れたんだな
Xで3000いいねぐらいが多いからそこらへんの数字になると思ったわ
0073🏺 (ワッチョイW e54c-5SSB)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:04:04.11ID:LZs+rr8X0
サインの練習は役に立ったのか
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイ f2c7-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:13:31.47ID:cLuSW/eV0
>>65
信者そんなにいるの?
それとも知らない人がタイトル見て買ったんだろか
00777e90-4twE (ワッチョイW 7e90-4twE)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:22:40.53ID:T/hsoSJT0
アノンが言う程アノンサイドは世間一般じゃないからな
一人四冊買ったら後は終焉に向かうだろ
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3932-CNfw)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:29:09.99ID:j2uGMrgY0
今でも10万部くらい売れる本はある
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0234-YFkM)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:31:54.84ID:HikTbw0D0
🌱
🥸 お わ り
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW eedc-x6v2)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:32:48.06ID:/cZkWiy20
メルカリで新品の在庫あるって書いてるのばっかりだったな
暇アノン1匹あたりAmazonで20冊ずつくらい買ってそう
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0213-TyVR)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:37:26.53ID:2BXu6GMU0
第三版は気取った装丁辞めて、なろうみたいにアニメ表紙にしてくると見た
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c6-thFr)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:38:21.81ID:lei7/SD+0
なんで第三版があると思うのか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d4c-bjpp)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:40:55.30ID:ncxDdSpy0
避難所の3万部超えてないよな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0284-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:43:17.76ID:X10kaR6E0
次作はタイトルに人間革命とかエル・カンターレとか入れておこうぜ
そうすれば別の信者が勘違いして買ってくれそうだし
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 699a-tIV+)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:44:26.68ID:BEOMac+w0
流行りの本なんてそういうもんだろ
ブックオフに100円で並ぶものの1つ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-YFkM)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:12:41.69ID:P6HaoqXad
>>88
自ら一般人の肩書き捨てたの悪手だよね…
0090安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0db3-B97/)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:15:48.61ID:vZ4ZN7ql0
6億持ってる誰かが全数買い取りしてくれるから
でぇじょうぶだ!
KADOKAWAも阿漕やでぇ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-YFkM)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:16:58.36ID:P6HaoqXad
1億のカンパが集まるのに直接的なファンアイテムは買わないクソ支持者
暇さんに恥かかすな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d4c-bjpp)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:19:20.33ID:ncxDdSpy0
文章力の受忍限度も上がったよな
ベストセラー作家先生の文章力が問われることになる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-YFkM)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:24:25.05ID:P6HaoqXad
電子の売り上げって出ないんかな
0095安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0d1c-Wz6i)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:32:59.77ID:4xkrTC4t0
ベストセラー作家を妬んでるの?
0096安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Hf6-ripi)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:36:42.18ID:n8B9yGMwH
避難所より売れてないのか
0097安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e956-sNBO)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:38:02.72ID:bcul4kgY0
避難所、菅野完、東野篤子「ギャハハハハハハハハハハハハwww」
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e2c-thFr)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:42:50.01ID:KBUT14r40
>>95
裸の王様
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW f236-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:53:58.32ID:80nMS5220
売り切れてるんだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d28-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:56:11.49ID:NDvhrg3Z0
>>35
お前仕事でも勘違い多いだろ?
無能の烙印押されてないか?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-EkuC)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:57:20.94ID:6x3tfbBjd
>>85
というか、もともとその類の本だからなあ
0102安倍晋三🏺 0d57-a64b ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0d57-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:59:21.42ID:n3PrG2Wy0
>>100
イライラで草
一般的には>>35が正しいよ
大人気で重版かかりまくりで部数爆増なんてケースはレア
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-YFkM)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:00:11.24ID:P6HaoqXad
>>102
お前が1番頭悪いぞ…
元のレスちゃんとみろ
0104安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sda2-Uyax)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:03:14.78ID:PkqMBgkLd
>>102
良くみて、35は16に突っ込んでいる内容だけど、>>16と同じ数字を繰り返してしまってる
多くて5,000だから5,000まで行かないと言いたかったのかもしれないが
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d4e-5Ehc)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:06:08.66ID:+0xtcxfd0
そのうちブックオフオンラインで買うわその頃になったら多分もう忘れて買わないわ
0106安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e956-sNBO)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:07:09.78ID:bcul4kgY0
ブックオフで100円で売ってたら色々使い道ありそうだよな
パチンコ屋の休憩所の本棚に置いたり
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-YFkM)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:07:47.12ID:P6HaoqXad
>>106
相性良さそうだからやめろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f21c-H4Pw)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:08:33.98ID:W3Z6B9QI0
信者数5000で一部が2冊くらい買ってたから、
7000くらい、ウォッチャー1000の転売2000で合わせて10000くらいな感じかな
0109安倍晋三🏺 0d57-a64b ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0d57-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:10:01.10ID:n3PrG2Wy0
>>103
>>104
ああ確かに俺が頭悪かったわ
単発のゴミ煽りだったからどーせ暇アノンだろうと思って適当書いた
0110安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H62-IelX)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:11:04.65ID:JSPAS6w3H
アニメイト脅迫事件の犯人を警察はいつまで放置してんの?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f21c-H4Pw)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:11:07.67ID:W3Z6B9QI0
>>9
初週で19位、2週で圏外だから思いっきり失速というか、こんなもん
0112安倍晋三🏺 0d57-a64b ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0d57-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:12:13.21ID:n3PrG2Wy0
https://i.imgur.com/eJxfQGr.png
30位圏内にいないねえ
0113安倍晋三🏺 (ワンミングク MMd2-5Ehc)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:19:35.53ID:VpW8YYJlM
お前らが騒げば騒ぐほど話題になって本が売れるぞみたいに信者が煽ってるのがはすみとしこそっくりだったな
その後はすみとしこの本なんて全く出なくて話題にもなってない末路まで同じなんだろな
0114安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sda2-Uyax)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:20:53.09ID:/WK0kvfHd
アマゾンで低評価レビューしてアノンに凸られるの待ってたけど何もなかったわ
もう本人達も興味失ってるだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8662-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:43:17.09ID:LcmIMYAW0
colabo戦記とかなら数十倍は売れるだろう。
過去の暇空の自伝小説とかそんなに興味がない人が大半だと思うが
それでもそれなりに売れるんだから暇空の売名戦略は成功してるんだろ。
0117安倍晋三🏺 (ワンミングク MMd2-5Ehc)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:48:45.64ID:VpW8YYJlM
>>116
印税がそのまま賠償金になりそうだね
0119安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 826b-zdxS)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:53:26.90ID:TgavLKDS0
>>16
二刷は2000くらいだと思う
0120安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sda2-Uyax)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:55:13.88ID:xhqfjsWmd
>>118
ちゃんと読んでるのはむしろアンチ側な気がするわ
あれ読んだらネトゲに関するエピソードの露悪趣味が酷くて胸焼けした
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-EkuC)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:57:22.77ID:6x3tfbBjd
仁藤さんが暇戦記出した方が売れるかどうかは別として記録的価値はあると思う
0124安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMe9-nAFc)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:07:00.82ID:j1oVkswkM
>>57
ほーん避難所で1600円くらいのエッセイだしてたんだな
まさか安いマンガ本と比較するような頭の悪いことしてないよね?
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7ea2-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:07:07.17ID:ozn4m33v0
>>34
暇空が1個人じゃなくて、
複数人によるプロジェクト、なんらかの社会実験の場合、
kadokawaが自社櫂や数字書き変えとかも可能かもなーって思ってしまうが
これをいうと認プロ基地と思われるから言わないよ、絶対に
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7ea2-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:08:38.37ID:ozn4m33v0
>>98

ネイケッド・バンメチ
 裸 の 王 様
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7ea2-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:11:49.61ID:ozn4m33v0
>>105
買うのか買わないのかどっちだよ
シュレディンガーの░░ゲ戦記か?
0128安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sda2-Uyax)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:13:05.14ID:xhqfjsWmd
>>124
いいから買い支えろよ
何冊買った?
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW a259-S4pr)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:14:18.36ID:8WrmzhFO0
書類送検された時期とかぶった話題性とアニメイトのやらかしでアノンの信仰心に火がついたわけで
売上ブーストかかって思惑以上に売れたくらいじゃないの
0130安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0271-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:17:43.34ID:Fe4905jW0
出版社の公称売上部数はかなり割り引いて見ないとダメだよ
まあどこも盛った数字しか出さないから他社との比較にはなるけど
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d8-thFr)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:19:28.34ID:u1/qxxr80
母がネトゲ戦記買ってきたと言って渡してきた本はゲド戦記でした。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8637-E9vN)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:18.10ID:aWQ48IqQ0
注目しておくべきはブックオフに並ぶかどうかだろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c605-Il5s)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:49.45ID:wiI2CUkl0
>>47
結構需要はあると思うぞ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de13-rzCH)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:38:51.51ID:43BA0D560
>>133
メルカリにはけっこう出てるとかなんとか
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8637-E9vN)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:39:07.07ID:aWQ48IqQ0
>>123
>藤木俊一

「フェミニズムはブスの僻み」の言い出しっぺは藤木俊一

藤木俊一氏は映画「主戦場」で「フェミニズムを始めたのは不細工な人たち。心も汚い、見た目も汚い」と発言した点について質問され「言い続けてきていること。まったく改める必要もない。ただし一部分を切り取られたことに憤っています」と答えました/朝日新聞デジタル
https://twitter.com/R_KitanoR/status/1135094139006083073
https://twitter.com/thejimwatkins
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8637-E9vN)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:41:59.58ID:aWQ48IqQ0
>>93
精神科医師必携の書にはなりそうな気がするよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d8-thFr)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:44:15.44ID:u1/qxxr80
ネトゲ戦記発売おめでとう。noteで読む、いつものヒマゾラ構文。
僕にとって難解な文章なのがベストセラーの明かしだと思う。
https://i.imgur.com/7z1INxZ.jpg
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d28-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:44:49.73ID:NDvhrg3Z0
>>102

>>100>>35への言葉をそのままお前にも贈るわ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02b8-ripi)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:54:16.59ID:FVZzkTrQ0
こういう本って何冊売れたらヒットなん?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86c6-a/fZ)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:13:33.39ID:vRYWKI+A0
Twitter二十数万のフォロワーが居んだから
二十数万部の売り上げは確実だったのに・・・なぜ・・・
0144安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (JPW 0He6-MMj0)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:23:10.01ID:TW7jHf/MH
>>133
そこまで刷ってないから無理
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW f23b-Il5s)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:24:51.10ID:qUBTHysa0
読書メーター読んだらクラクラしたわ
信者しか買ってない
0147安倍晋三🏺 0d57-a64b ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0d57-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:36:11.27ID:n3PrG2Wy0
>>140
訂正済みなのにいちいち煽ってくるの面倒くさい性格してんなお前
周囲から嫌われてそう
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-m1Em)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:42:07.15ID:1xm2ajFur
>>142
めんどくせーオタクだな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02dc-BGaX)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:42:30.72ID:4HBU1mCI0
>>116
この期に及んで誹謗中傷を出版して金儲けを企むとかガーシー超えやろ刑期が
多分本人はそっちを出したかったんだろうがさすがに角川が許可しなかったんやろなw
まあまた乞食したり自称6億で自費出版もやろうと思えば出来るんだろうが
ほんとにやったら日本でサムの息子法爆誕のきっかけになりそうやな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-m1Em)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:42:37.54ID:1xm2ajFur
>>141
増刷したしヒットなんじゃない
0152安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sda2-Uyax)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:44:40.56ID:PcIE5Ofed
>>148
奥付けが変わるし誤植の修正とか入るんでそこの違いはあるわよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-m1Em)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:51:12.78ID:1xm2ajFur
>>152
出版に関わる人間かオタク以外は気にも留めないよ
0156🏺 (スフッ Sda2-47da)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:02:18.79ID:WsocJV7sd
避難所の漫画の売上馬鹿にしたり
菅野完も本出してたんだぁとかね…
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f216-H4Pw)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:19:34.84ID:W3Z6B9QI0
>>124
避難所は初版3万部
相手にもならない
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f216-H4Pw)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:21:00.52ID:W3Z6B9QI0
>>141
10万部
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f216-H4Pw)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:22:00.70ID:W3Z6B9QI0
重版いらなかったかもしれん
転売品が余りまくってる
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86c6-a/fZ)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:31:38.89ID:vRYWKI+A0
>>153
いや、日本人なら日本語は正しく使わないと。
0164自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スププ Sda2-zaES)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:15:01.88ID:xOVETEtHd
あんな書いたら文書人に読ます気無い阿呆の本が1万も売れたんだ
大成功だろ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f216-H4Pw)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:18:32.97ID:W3Z6B9QI0
あれを読むのは辛い
なろう小説より辛いのは初めて
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d28-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:43:19.29ID:NDvhrg3Z0
>>147
暇空よりアホで間抜けな自分にどう思う?w
0172安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 868e-IGi5)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:13:18.93ID:BId5fTut0
転売目的で買った奴が損してて
芋から芽生える
0173e776-Xi1M 6976-Xi1M (ワッチョイW 6976-Xi1M)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:17:02.40ID:+B3U1q9Q0
アノンは借金してでも買えよ
0174安倍晋三🏺 (ワッチョイ edb8-hQEK)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:21:15.37ID:XQN97DKM0
これでノイホイにマウント取ろうとしてて芽が生えかけたわ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 854c-K68p)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:30:08.69ID:UEbzQlmJ0
最新号の文春を立ち読みしにいくついでに尊師のドグラマグラを探してみたけど売ってなかったわ

売り切れてるとかじゃなく、そもそも入荷する気もなさそうな感じだった
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-pUzp)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:19:37.66ID:3+bx53EL0
ザンギ戦記の方が売れるだろ
大衆はさいよわキャラのザンギが最強のガイルを
画面端に追い込んでハメてる所が見たいんだわ
0179安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW 82c0-MMj0)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:22:03.82ID:vphrxfhl0
>>167
本人ですら一行たりとも内容の引用とかしないレベルなんだしお察し
0180自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スププ Sda2-zaES)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:33:01.35ID:xOVETEtHd
>>172
転売厨にダメ入れたのが唯一の功績だな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-YFkM)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:23:50.89ID:RUh0xWJud
安い漫画と比較してってそんなん関係ないだろ
頭腐ってんな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ed3-thFr)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:34:05.58ID:KBUT14r40
ネトゲ戦記がベストセラーになれないとするなら
その原因は暇アノンだと思うよ(笑)
0183安倍晋三🏺 (ワッチョイ 02ea-j6sq)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:41:44.83ID:NxWMoZH30
こういう類の書籍は初速が全てみたいなところあるから
暇アノンが追加で大量購入しない限りもう伸びないでしょ
宗教系の本も信者が1人で何冊も買って売り上げ伸ばすんだから
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d30-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:31:00.29ID:f3n9T5rx0
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★764【芋と空認】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710516811/l50

0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5a5-UCxz [2001:240:2a38:c00:*])
2024/03/16(土) 16:56:31.42ID:Q1V3GLVa0
完全にやらかしたよな暇空茜と繋がってたアニメイトとKADOKAWA
一般社団法人アニメジャパンってKADOKAWAとアニメイトが役員にいて
AnimeJapan2024なんてやれんの?ニコニコも関わってるし
ちゃんとこの件終わらせないとあと引くぞ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-YFkM)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:32:17.27ID:RUh0xWJud
まさか余命にすら届かないとは思わなかったわ
あいつ地味にすごかったんだな
0186安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3910-aibK)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:42:45.54ID:9JkpZh+10
重版はギリギリ売れきる部数しか刷らない
初版は著者に金やらなきゃいけないのと店頭で少しでも目立たせるために取次が取ってくれる最大部数刷るけど
書籍は売れ残りが断裁に回らず出版社に戻ってくるので倉庫の場所確保が大変になるし会社の財産扱いになって税金取られる
少なきゃ100部単位
特にこの手の本は初動終わったらもう動かないのでここからは伸びない
暇は150万円ぐらい貰って終わり
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 652c-QIDo)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:13:02.95ID:bf5hLgKv0
信者も買って拝んでるだけで中身は読んでないだろうしな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd02-EkuC)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:08:30.89ID:Wu2fIozbd
>>168
こんな本を何千部も倉庫に保管するスペース確保のために裁断されたであろう角川の過去の名著が気の毒
0191安倍晋三 (ワッチョイ 09d2-lqVg)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:31:38.47ID:gYySNR860
KADOKAWAの想定は下回ったんだろうなあ
0192安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73ab-cKQK)
垢版 |
2024/03/17(日) 04:08:49.57ID:m4J0m1aY0
見てろよ、暇さんが20億出して100万部買うから
0193𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠 (ワッチョイW a9d0-fETy)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:46:31.71ID:5tY6CI1t0
>>188
「報道すらされない」だけならまだしも
暇空本を店頭販売中止した理由を公表するなという犯人の指示を破って
「アニメイトが店頭販売中止したのは、放火するという脅迫があったから。口止めされてたけど俺は脅迫に屈しない」
と暇空が脅迫犯を挑発してるというのに
客には何も知らせずに通常営業してたアニメイト怖すぎる

あくまで「暇空の発言が事実なら」という前提だけどね
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-NkHq)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:47:39.52ID:Fr/4Gab40
六億持ってるんだから尊師が全部買えばいいだろ
0195安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:48:27.69ID:/Do9h5uAd
>>193
暇空と暇アノンの主張からは、客とスタッフの安全確保の観点が丸ごと抜けてるのよね
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9e6-1KKy)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:49:56.37ID:UtuUhPc00
正直、読んでみようとすら思わない
0197𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠 (ワッチョイW a9d0-fETy)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:55:06.77ID:5tY6CI1t0
>>195
アニメイトって単独の建物で営業してる店舗より
他の店舗や企業も入ってるビルの一角のパターンが多いと思うんだが
建物利用者全員を危険に晒してた事になるんだよねぇ
「暇空の発言が事実なら」だけど
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 994a-IOXH)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:55:58.21ID:JEEGbBou0
konozama
25位学習 (本)
69位教育・学参・受験 (本)

なんどもいうがジャンルまちがっとる
0199安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:57:32.57ID:/Do9h5uAd
>>197
なんか「警察が警備にきてた!」とかパトカー停めてる写真載せてるアノンもいたけど、
仮にあの脅迫内容をうけて来たとしたら、店舗前の出入り口を塞ぐ警察やばすぎや…
0200安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 49af-F6Mi)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:01:02.85ID:qIrXNMmI0
>>193
荒らし共栄圏ていうキッズ集団絡みでしょ
恒心教徒も時々爆破予告やったりしてるけどイタズラとバレてるから通常営業だよ
0201安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:03:19.15ID:/Do9h5uAd
荒らし共栄圏の名前が出てきたのも、暇空のツイートの後なんよなぁ
0202𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠 (ワッチョイW a9d0-fETy)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:03:39.24ID:5tY6CI1t0
>>199
客に何も知らせないアニメイトと
「所管を跨ぐので警察は何もできません。犯人の指示に従ってください」と言っといて避難経路を塞ぐ警察

どっちもヤバすぎる

「暇空の発言が事実なら」だけど
0203𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠 (ワッチョイW a9d0-fETy)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:05:44.60ID:5tY6CI1t0
>>200
暇空さんは
「最初の脅迫犯と文面が違うから荒らし共栄圏は模倣犯」
と断定しておられるぞ
0204安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 49af-F6Mi)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:13:49.17ID:qIrXNMmI0
>>203
彼は最初の脅迫犯が送ってきた脅迫文とどこがどう違うから別人だって言ってるの?
0205𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠 (ワッチョイW a9d0-fETy)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:21:56.28ID:5tY6CI1t0
>>204
知らんよ
「文面が違うから模倣犯」だと断定してるだけ
最初の
「アニメイトの店頭販売【だけ】を中止しろ。さもないと京アニ青葉(放火?)する。販売中止の理由を公表しても実行する」
って「脅迫文」自体が暇空以外にソース無いけどね

「販売中止の理由を公表しても実行する」って条件は後出しだし
「犯行予告時間を過ぎたから販売中止の理由を公表しても実行する」
って条件を晒してもセーフってのも意味不明だし
何より脅迫犯の指定とアニメイトの口止めを破って
「アニメイトの店頭販売【だけ】を中止しろ。さもないと京アニ青葉(放火?)する」
ってのを暇空が公表したのは当然犯行予告時間の前じゃないとオカシイんだよなぁ

「暇空の発言が事実なら」色々辻褄が合わない
0206𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠 (ワッチョイW a9d0-fETy)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:26:02.88ID:5tY6CI1t0
>>205
訂正

「販売中止の理由を公表しても実行する」
って条件を晒しても
犯行予告時間を過ぎたからセーフってのも意味不明だし


犯行予告時間を過ぎたら放火しない律儀な犯人なのかな🤔
0207安倍晋三🏺 (ワッチョイ 13ea-vvb8)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:32:25.61ID:6kj+S8Df0
フォロワー数で勘違いして本気で10万部~20万部売れると思ってた芋アノン居るだろうなぁ
嫌儲でもそれに似たような事言ってるアホが居たし
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14c-iULY)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:34:47.41ID:Rt0Jmisf0
<アニメイト広域爆破テロ未遂事件とはーその経過と顛末>
・アニメイトの複数店舗に爆破予告(放火予告から話が変わっているのもポイント)があり、口止めされているにも関わらず、なぜか脅迫内容の詳細を暇空に教えてしまう
・爆破予告があったにも関わらず通常営業を続けるアニメイト
・警察も手に負えず犯人の要求に従えと指示し、通常営業を続けさせる
・口止め要求を無視して独断で暴露する暇空
・要求を無視され暴露されたにも関わらず、犯行予告時刻を過ぎたら大人しくなる犯人
・犯行時刻を過ぎたが爆発物の捜査をしない警察
・事件が解決(犯人は潜伏中だが)したのにひとつもニュースになっていない。アニメイトもこの間ずっと通常営業
・暇空の話以外にソースは全くない
0210𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠 (ワッチョイW 4168-fETy)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:42:08.69ID:+goGqwtr0
>>208
更にフシギなのは犯人の要求が
「暇空本のアニメイト店頭販売」【だけ】な点 

「出版を差し止めろ」とカドカワを脅迫するのなら
まだ何がやりたいのか分からんでもないけど
電子書籍も他書店の店頭販売もアニメイトの通販もスルーなんだよな

一体ナニが目的なんだ🤔
0211安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:47:29.56ID:c+MSpzcNd
“犯人“の要求には書類送検のニュースの直前に発表しろ!もなかった?
0212𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠 (ワッチョイW 4168-fETy)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:57:03.18ID:+goGqwtr0
暇空茜 @himasoraakane
本日この後、アニメイトよりネトゲ戦記の予約打ち切り、店頭販売中止の予告が出るそうです

理由は口止めされてますが、俺の責任で言います。この発言の件で罰を受ける人がいるなら俺の責任です。弁護団もなるくんもKADOKAWAもアニメイトも関係ありません。

理由はアニメイトに、暇空茜の本を販売するなら京アニ事件を起こしてやるとの脅迫が届いたからだそうです。

アニメイトが客の安全を考え、こういう対応になったことは残念ですがしょうがないと思います。

この点を明らかにしない販売中止は、最近ジェンダー本での発売停止もあったことから、KADOKAWAやアニメイトが活動家に屈したとの間違った憶測が広まることも我慢できません。

すべて、悪いのはこのような卑劣な脅迫行為という犯罪行為をした犯人です。けして許しません。

そして、この発表は僕の独断であり、アニメイトも角川も口止めをお願いしてきています。

あくまで、僕個人の責任により暴露しています。この暴露による責任は僕にあります。


2024-02-16 14:46:42
0213𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠 (ワッチョイW 4168-fETy)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:04:42.48ID:+goGqwtr0
これ、「爆破予告犯の件をもし俺が事前暴露して完封してなかったら、なすりつけで俺が死んでた」事件だったの?
— 暇空茜 (@himasoraakane) February 17, 2024


今晩21時からのライブで追加の説明や整理を行いたいと思いますが、なぜ脅迫を公開できなかったのか。

それは、犯人から、理由を伏せろ、公開したら犯行に及ぶ。16日に中止を発表しろと指定があったようだからです。

なお、理由が公開された場合に犯行時刻に指定されていた時間はもう過ぎました。— 暇空茜 (@himasoraakane) February 17, 2024
0214𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠 (ワッチョイW 4168-fETy)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:05:55.11ID:+goGqwtr0
暇空茜
@himasoraakane
えっこれ俺?
2023年の1月にcolaboから刑事告訴されてますって言われて警察呼ばれたけどちょろっと取り調べ受けたら終わってその後連絡ないなあと思ってたけど。まだ俺に連絡来てないからcolaboからのリークかな?
書類送検って告訴すれば必ずやることで、むしろ僕の逮捕は必要なかったって事よ
午後7:10 · 2024年2月16日
·
541万
件の表示
0215安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 49af-F6Mi)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:06:28.96ID:qIrXNMmI0
・脅迫はあったが明らかにイタズラだったので警察に通報はしただろうが休業などは行わなかった
・アニメイトの取り扱い中止は退会者が増えたことやプロジェクト担当者?がフェミを煽ってるのが社内で問題になったため
・それを暇空に伝える際に脅迫を口実にした(もしくはプロジェクト担当者?は自分のフェミ煽りが問題だと感じておらず脅迫のせいで中止になったと思い込んでる)
こんなところじゃないか?
脅迫じたいはあったもののそれは特に重要視されてはいないと俺は思う
0217𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠𓃠 (ワッチョイW 4168-fETy)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:08:41.44ID:+goGqwtr0
リンク先にオリジナルツイートあったわ

暇空茜
@himasoraakane
今晩21時からのライブで追加の説明や整理を行いたいと思いますが、なぜ脅迫を公開できなかったのか。

それは、犯人から、理由を伏せろ、公開したら犯行に及ぶ。16日に中止を発表しろと指定があったようだからです。

なお、理由が公開された場合に犯行時刻に指定されていた時間はもう過ぎました。

午後3:55 · 2024年2月17日
·
159万
件の表示
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニャフニャ MM9d-GS7k)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:29:58.34ID:ZaEvKOc3M
肌もだけど
たまにおっさんって言う
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-+CFS)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:51:51.77ID:nmc2s1fr0
残念だ
あれだけバイオさんが露出させてくれや
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-gFkO)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:51:55.50ID:KOUQXZuk0
>>137

含んでるから上場来高値突破してるのから

きてるのかもしれん

ワクチン脳溢血の突然死が原因
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-j4yI)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:15:45.80ID:mlBjzeeZd
漫画の世界に入っててかわいそう
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3168-QnGh)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:56:56.48ID:iP2yRmbn0
鼻なんか誰でも語ってるやつもいるけど
坊主にしろ
落ち着け
今の女の子なんだよなあ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0919-6q7e)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:00:36.18ID:VefEse6j0
大きく人生変わるぞ
こどおばは大抵家事するから誰が当てはまるんだけど
これもおかしな弁護士が争う話だよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b55-s4sj)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:05:16.23ID:fHStWAV40
甘い物食えばいいのかな?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1393-GS7k)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:26:08.73ID:bQGOW8+t0
ン゛ア゛❤(135km)
ここで買ってるからというより作ったの?
たすくが可哀想に…😟
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:35:40.56ID:csudCN7O0
妻夫木の大河でもないやつが流行ってた
あんなことになるのかな
今のやり取りの中の設定?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-gJV4)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:55:41.75ID:nHRRWZXE0
前後走ってたが
結局こういうヤツばっかりだから何言っても普通の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てこない
なんやかんやで続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b9b-VTkE)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:02:02.72ID:6rF/Lvk70
>>185

1200超えてるんだよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49ea-7VCI)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:59.45ID:sgresQ9h0
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人てだいぶ昔に統一関係議員全員美少女化した言葉をつけてピクルスを乗っけるんだよ
0234しばらくこれでいく (ワッチョイ 7b56-mjnA)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:49:32.10ID:hp8oz21S0
>>185
余命に関しては、幸福の科学のパワーがあるからね

ネトウヨに全てが支配される時代以前のヲタ界隈では
宗教本の売り上げやランキング、宗教アニメのランキングを嘲笑する知性・知識があったけど
2007年くらいから、ヲタ界隈にそういう知恵が消えたんだよね

なんつーかな
もののけ姫の馬鹿になってく獣見てるみたいな気がしたわ
0235安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:58:20.40ID:+ZF6bC6kd
余命は自衛隊も購入してましたからね
0236安倍晋三🏺 (ワッチョイW 496f-xSIh)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:09:56.63ID:UdwqD/Z60
白饅頭もあんま売れなかったし
この層はあんま本書わない
0237黒瀬深 (ワッチョイ a956-diz2)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:42:25.86ID:r752Zwal0
本とか読めないからこうなったんだろうしな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況