X



なんでスクリプトさんは夜中にコソコソ専門板を潰して回ってるの? [562299418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ 4d05-T+rT)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:50:00.50ID:BZC+Ewbu0?2BP(1000)

自信ないの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39ab-Vz+Y)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:17:14.96ID:Zq9oWMNC0
新興勢力匿名掲示板【エッジ】【嫌儲.org】へ逃亡した5chコメンテーターたちへ告ぐ!

顔デカ出没予告!顔デカは君たちを追走して地獄の底まで追い詰めるぞ!

竹下景子に5000点…❌🙅‍♀

貴様らの死神である顔デカチビハゲスプリクトがどこの掲示板まででも追いかけてコピペ爆撃襲来するに全部…⭕🙆‍♀

エレファント顔デカチビハゲ壺🏺仮面に憑依したペルソナ〔魔神・顔デカ〕はネット電波を通じて高速通信移動してくる悪魔だ!
0009安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW f2c8-cTxZ)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:32:13.32ID:zNnOPv7b0
1日1~2レスのスレが朝起きたら15レスくらい進んでた
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8256-rwY+)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:35:07.11ID:3p7GH/r30
ID変えながらコソコソ書き込みしてるイスラエル支持者の悪口はやめるんだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-X1vw)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:40:01.24ID:BOZGsaQ5d
やましい「スプリクトを24時間回せ!」
0015🏺 (ワッチョイW 8692-+Nsn)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:51:50.65ID:Ze4cl8yE0
スレ立て荒らしで軒並み落ちた俺の常駐専門板は住民がスレ立て直したが
それによって今まで知らなかったスレを見つけて板内の他スレ住民たちが交流するほのぼの風景が広がってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況