X



嫌儲「暇空茜!ルシファー!金バエ!」 (ヽ´ん`)(やばい…今さら1人も知らんとは言えない…) [566475398]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02d7-1agK)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:38:05.03ID:RLut8Sgk0?2BP(1000)

2月16日夜、「暇空茜」さんが書類送検されたというニュースが流れました。
この件について、現在わかっていることやネット上の反応などをまとめたいと思います。

なお筆者は暇空さんから2023年1月の時点で「小川たまか もろにナニカのメンバーでわらっちまった」と言及され、
これについてX(旧ツイッター)のDMで「ナニカ」である根拠を教えてくださいと連絡したところブロックされています
(この際の暇空さんの回答は↓週刊金曜日記事↓に掲載されています)。
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/ec99b89a4e1513159f4c51fe13d541dc7c5a64ce
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ドコグロ MM95-Arq0)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:45:35.60ID:S8iScyEaM
ルシファーはサキオタが延々スレ立ててるだけだし……
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39c8-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:48:09.97ID:Mns3hYub0
なんかよくわからんけど
syamuみたいなもんですか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-MHm4)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:51:28.81ID:xiZ4YLHed
澤山、赤セク、全角岩手が分かりません
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW eefd-zy8o)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:54:14.73ID:fPfImxj70
全部アフィ臭い
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6978-QIDo)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:54:29.36ID:/WweY5u30
その辺のよりもゲーム配信者とかVtuberの個人名の方がわからんわ
加藤なんたらだけでお腹いっぱい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 395c-o1WI)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:02:10.77ID:Qlmith/K0?2BP(1000)

ルシファーなんて知らなくていいと思ってたけどひょっとして馬鹿者としてのキャリア長すぎて有名人になってる?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02d7-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:05:44.06ID:RLut8Sgk0
嫌儲にスレ立ててんのって本人なの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-ei2O)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:12:02.05ID:AkX2rqEh0
ルシファーってなんだよ
キリスト教の魔王かよ
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMe9-qLpR)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:12:35.61ID:cJT43mxmM
チンネキとライスシャワーだけ知っとけばまぁ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 296a-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:20:36.82ID:hLv+NOqn0
頭よくても変な奴はいるとか酒飲みすぎるとこうなるって勉強にはなるやろ
0015安倍晋三🏺 (ワンミングク MMd2-7QT2)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:23:30.43ID:tH6mv8qDM
>>4
澤山に粘着してるのがキタムラ
ルシファーに粘着してるのがサキオタ

とりあえずこれだけおさえておけばヨシ!
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sda2-Uyax)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:24:34.62ID:/WK0kvfHd
ぐっぽってなんだよ…
0018🏺 (ワッチョイ 0265-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:30:33.41ID:NC+V93Rn0
ルシファースレは誰に需要があるのか分からん
0019安倍晋三ぉ (ワッチョイW 65fc-B0UV)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:41:16.09ID:sAqEj4w30
誰それが立てたスレだからレスするなって言って回ってるやつなんなん?キモすぎね?
ニュ、、雑談板なんだからお題に興味あったらパクリタイムマシン何でも乗るわ指図すんなっていつも思う
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e47-d61d)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:12:00.05ID:LxYPfMlx0
ヒャッハァ金バエ
0021安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3d96-zvjz)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:57:46.96ID:Hby1uq3+0
これ俺だわ
名前知らんやつのスレは開かんから余計わからんくなってく
皆さんご存知の〇〇みたいに毎回スレたてんな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d15-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:46:55.99ID:XnUMU6mc0
暇なんとかはいまだによく分からないけどもういいや
0025安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 868e-IGi5)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:56:59.96ID:BId5fTut0
金バエってなんだ
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d47-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:58:22.06ID:61uR54LQ0
ウブぶってるネトウヨ(ヽ´ん`)
0027安倍晋三ぉ (ワッチョイW 65fc-B0UV)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:45:04.64ID:sAqEj4w30
パヨ&フェミ<こいつ暇アノンじゃね?
暇アノン<こいつナニカグループだろ

うーむ🤔
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d4c-bjpp)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:00:58.26ID:ncxDdSpy0
暇空さんを知ってれば嫌儲民としては及第点やろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e44-lhhw)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:08:42.87ID:CBwZiHwI0
ルシファーは変人なだけだしその中に混ぜちゃうのは流石にちょっと
00312e85-a64b (ワッチョイW 2e37-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:25:32.22ID:cv6V+XlU0
ルシファーに粘着してるの1人だけだし知らなくていい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a189-lhhw)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:46:18.83ID:qgowbEiS0
1人がひたすら粘着するだけで「よく見かける名前」になってしまうからな
0033顔デカ晋三🏺(ワッチョイW 064c-4A5P) (ワッチョイW 064c-4A5P)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:40:12.53ID:GXCVFn8z0
暇空の話なんかどうでもいい!話題にすんな!と言ったやつの書き込み探ったら暇アノンだった話がウケた
00349909-QIDo (ワッチョイW 9909-QIDo)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:45:37.32ID:Rcfd6XGj0
かくうさいくらい俺でも知ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況