X



元総理「世襲議員はみんな親の金を無税で相続してる。裏金という旨味があって相続税はゼロ。どんどん世襲が増えてる」 [924237622]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三شينزو (ワッチョイW e107-Ikh0)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:58:45.63ID:2oX7abf60
安倍昭恵
00047dd2-T++2 (ワッチョイ 7dd2-T++2)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:00:40.56ID:6WQyg2/i0
まあいいじゃんそういうの
0005安倍晋三🏺02f8-Qfc2 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 02f8-Qfc2)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:02:46.92ID:ZtZewSgC0
そういう連中に政権与党の座をプレゼントしたのが野田さんです
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0220-QmgE)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:12:11.58ID:BCVhseEl0
消去法で世襲議員を選んでるのは…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39ab-Vz+Y)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:27:10.76ID:Zq9oWMNC0
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、自民党国会議員のように納税せずに脱税して相続税も払わずに代々世襲で暮らすのが親日派だぞ!(笑)

ゴイムジャップ猿豚🐵🐽のように真面目に血税納税して奴隷続けてるのこそ反日猿🐵だよ❗(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0009転載禁止🏺e956-R5Zj (ワッチョイW d172-R5Zj)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:42:50.16ID:CHgxqLxr0
どういう理由で非課税なの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423a-aFIt)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:44:15.86ID:mZDH4VMy0
ゆうて相続税で半分持ってかれたとしても一般国民より圧倒的に有利なスタートラインだよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-YzkS)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:46:13.50ID:4KO5zRYXd
政治団体の資産だろ
0012ワッチョイW e2e6-jrba (ワッチョイW e2e6-jrba)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:56:29.24ID:d5vxkhZl0
うわあ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0630-IFC1)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:50:47.38ID:FHHZ3hMg0
>>3
うるせえて
てめえで政治活動してろや
まあツイッターデモなんて公害だけどな
死ねやパヨク
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02e9-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:24:50.24ID:P9eng4aN0
江戸時代みたいだな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 021f-dNJV)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:52:37.85ID:YgIlUrzj0
【悲報】ケンモメン庶民の相続税がいくらからかかるか知らない【配偶者のみなら1億6千万円から】
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4677-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:58:44.77ID:gmIlkt2N0
相続税は廃止すべきだと思う
政治家などの世襲問題は、それとは別に考えるべき
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0214-GKgs)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:56:24.50ID:1BAJ5O7u0
貧乏で苦しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況