X



女さん「なんで女だけずっと容姿を求められるの😡💢」➡完全論破されてしまうwwww [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f21a-7xmL)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:41:28.71ID:s7IzkxDE0?2BP(1000)

女さん...w
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f21a-7xmL)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:41:35.08ID:s7IzkxDE0?2BP(1000)

ワロス
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f21a-7xmL)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:41:42.29ID:s7IzkxDE0?2BP(1000)

ぴえんまる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120a-43hZ)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:42:25.72ID:wVpEguVK0
女は容姿だけでも戦えるから男より有利だろ
0008🏺 (ワッチョイW dd0d-yvaI)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:43:40.51ID:X2PMKw3m0
半裸になって議員に跨ぐエロダンスで
稼げるんだから楽だろ
0009安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 06d8-2ixo)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:43:51.22ID:Mg84ucra0
身も蓋もなくて草
00103905-kec+@転載禁止 (ワッチョイW 29e1-kec+)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:43:55.37ID:ZulzLI1P0
モテる女性の頭痛が痛い感すごい
00137e5e-jwTK (ワッチョイ 7e5e-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:44:34.77ID:ETmQFwPx0
やめたれwwww
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e0d-ctkt)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:44:52.02ID:UBAxlE/U0
正論すぎてひどい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6fd-IzQQ)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:45:33.38ID:GxF6Gd9O0
さすがに50代は容姿より性格だわ
00219d9e-lhhw (ワッチョイ 9d9e-lhhw)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:46:57.31ID:Kq7Ub/PQ0
何とかして俺が言ったことにならないかな?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0de5-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:47:01.70ID:YY7VWvXq0
これもう心の殺人だろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8243-Hcif)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:48:05.14ID:v6jDBnTL0
寄生虫だからだろ
0029安部晋三🏺 (ワッチョイ 29f2-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:48:10.61ID:yVErI6ng0
たしかに
「一生懸命がんばるブス」に
世間が冷たい…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023b-m1Em)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:48:13.24ID:ubdQRh+z0
>>19
男は最低限の容姿があればあとは職業や年収、社会的地位みたいに努力でどうにかなる要素で十分逆転できるイージーモード
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-QmgE)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:48:51.65ID:dESmpzMyM
なんで女って容姿と性格を求めてたのに
最後は金を選んでしまうの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d51-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:49:43.58ID:tpRbuYlw0
確かに
中身があって尊敬できる女なら
0034🏺 (ワッチョイW dd0d-yvaI)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:50:09.19ID:X2PMKw3m0
女体に価値があるんであって器には何の価値もない
悲しいかなそれが女という生きものの宿命
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0673-iaSJ)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:50:11.18ID:+BCyVLgV0
俺たちだって後頭部の容姿が
求められるんだわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ee7-ei2O)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:51:29.09ID:G6y19LSA0
ニクベン
0041🏺 (ワッチョイW dd0d-yvaI)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:51:35.58ID:X2PMKw3m0
神がそういう風に創ったのだから
恨むなら神を恨め
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d47-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:52:18.67ID:61uR54LQ0
ネトウヨの女コンプレックス嫉妬スレ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6534-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:52:30.83ID:QPBA0Cvo0
男の場合容姿だけでどうとでもなるのってせいぜい学生の間くらい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dfc-kuGp)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:53:33.69ID:DvwlMHCV0
マンコはマンコ付いてる以外になんの価値もねえ汚物だからな
0047🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW d186-48PY)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:54:26.13ID:cbF3F3ck0
ハゲデブおっさんとセックスできる女だけが言っていい台詞だろこれ
0049安倍晋三🏺 3944-sNBO ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 39ed-sNBO)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:55:04.26ID:zFVFfLTp0
簡潔で面白い
ケンモメンも見習え
0051安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW eea0-Ezy9)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:55:52.57ID:N5shS+b20
障害者製造機が食べ頃ってやばない
0052番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-qJpX)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:56:16.23ID:jftYf/ej0
自然界はオスが容姿アピールして飾って地味なメスに選ばれるの待ってるのにね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-QmgE)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:56:38.48ID:/zqGl1CUd
頭もパワーもないから
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6557-7pjk)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:56:56.23ID:RnLr2suG0
大学生が漏れてるから1段ずつズレてる
こいつ高卒か?
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sac5-m6PP)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:57:11.69ID:YnUL6Kw/a
これは手厳しい
0057🏺 (ワッチョイW dd0d-yvaI)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:57:17.88ID:X2PMKw3m0
自民党のエロダンスパーティ問題に際して
「何が問題なのか?職業差別か?」という
擁護とも取れるコメントが幾つかあったが
女という生きものは常に男に「穴」を
提供するだけの立場であってその役割しか
求められてないので何もおかしくはないな
0058🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW d186-48PY)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:57:28.43ID:cbF3F3ck0
>>30
女は最低限の容姿があればで十分逆転できるイージーモード
0059途中の番組 (ワッチョイW a1af-aRKs)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:58:09.70ID:/8A3t1Kp0
中身がないというか余程酷くなければどうでもいいというか
外見が最重視され続けるのはブスには可哀想だよな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0573-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:58:44.99ID:29lNLm7P0
結婚適齢とかいう欄は何だよ
2段階ほどズレてるだろ
0064🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW d186-48PY)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:59:43.11ID:cbF3F3ck0
最低限の容姿あればってよく考えたら男女関係ないわ
0065🏺 (ワッチョイW dd0d-yvaI)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:59:43.78ID:X2PMKw3m0
北朝鮮の喜び組に昔のテレビ番組は
裸体の女を男の周囲に侍らせていたし
女という生物は男にとってのトロフィーであって
オブジェまたは供え物という意味しかない
0067🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW d186-48PY)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:01:06.75ID:cbF3F3ck0
本当に男が女の容姿だけ見てたらどんな女にも大抵彼氏いるのはどういう事だよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-b9Vm)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:01:27.84ID:KdwVA7A7d
男もずっと容姿求められるだろ
0070自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 06ff-d2ao)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:01:28.08ID:RR5evp/Y0
50はしらんけど経済的に安定している40代男はまだ需要がある
一方で40代以上の女はもう…
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイ 957b-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:02:37.83ID:aqmDu6DK0
たくさんの量を射精できるか、したい容姿か? が全てだからね 生物本能だから仕方ないよね
0077🏺 (ワッチョイW dd0d-yvaI)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:02:55.14ID:X2PMKw3m0
「産む機械」という役割しかないのだから
他人に不快を与えないよう見て呉には
細心の注意を払う必要があるし他方で
丈夫な子供を生めるよう健康管理にも
気を使わなければならない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f270-fb1O)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:03:01.81ID:gxGSeho90
じゃあ男に金も求めないで
0079安倍晋三🏺2ee1-Jp7/ (ワッチョイW 2ee7-Jp7/)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:03:13.69ID:heSBYykk0
まあ化粧しないと外出られないのは気の毒だなといつも思ってる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:03:22.29ID:BbSEqPPca
この資料作るのに30分くらいかかってそうなのに...
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイ 957b-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:03:36.76ID:aqmDu6DK0
中身がないからです

9文字で論破やめたげて
0082🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW d186-48PY)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:03:51.97ID:cbF3F3ck0
>>79
それは人によるんじゃね?
0083🏺 (ワッチョイW 05dc-0Ry1)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:04:57.45ID:N28SaNM10
30歳が食べ頃……?
0084(ワッチョイW 02c7-DcCP) (ワッチョイW 02c7-DcCP)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:05:02.51ID:1GRUiLO90
これに対する女さんの反応は?
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7dd2-3ruA)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:05:28.72ID:rMzw8JSW0
女さんも男を容姿だけで選べばいいじゃん
0088🏺 (ワッチョイW dd0d-yvaI)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:07:15.43ID:X2PMKw3m0
残酷ではあるが事実は変えられないのだから
男への穴提供者としての立場(役割)を
しっかりと自覚するべきではないだろうか
0090🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW d186-48PY)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:07:59.36ID:cbF3F3ck0
むしろ男の方が容姿で選んでないよな
いくら美人でも性格悪かったら近寄らんし
0091823a-AbT0 (ワッチョイW 823a-AbT0)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:08:04.24ID:MvSwfTVW0
容姿に全振りで無双できるやん
0092安倍晋三🏺Sda2-47da (スッップ Sda2-47da)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:08:05.04ID:e/XqFODOd
中身なくてブスのケンモバサンどうすんのこれ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-RzqA)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:08:33.54ID:4+96umIA0
中身ってなんや?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d74-3Ctm)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:09:14.92ID:h32Nw/NP0
自分の職場には、仕事ができて格好いい女性がたくさんいるけども。
この女さんの周りにいないだけでは?
類は友を呼ぶ?
0103安倍晋三🏺 (スッップ Sda2-lYPB)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:09:56.52ID:/qx9fO0zd
それは男も女も変わらんしむしろ男は容姿+アルファを求められるんだけど
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12b-4LcD)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:10:07.22ID:suUrey/C0
魔力ってなんや
無理矢理感半端ねえな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e125-Bq6W)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:10:19.84ID:yel7O/UC0
それがマンコに求められる能力だからです
0107🏺 (ワッチョイW dd0d-yvaI)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:10:34.33ID:X2PMKw3m0
「何者にでも成れる」かのような教育は良くないな
勘違いからの失望を齎すだけで何の意味もない
しっかりと男と女の役割を教えてあげた方が
その後の社会でも齟齬はない
0109安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0256-79Cb)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:12:41.45ID:OXjnW0ux0
オナホよりガバガバやし
0110安倍晋三🏺0218-47da (ワッチョイW 0218-47da)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:12:59.88ID:FGSwDnem0
>>103
たし🦀
0112弱者男性 (ワッチョイW 7e80-7l7Y)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:13:32.23ID:FC7GqYN70
それ以外何の勝ちがあるのか説明してくれw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a25d-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:15:41.76ID:TfrZhcDx0
中学時代にヤンキーがモテるってのがどうしてもわからん
ヤンキーグループに女子は怖がって近づかなかったしそもそも学校に来ない
一早く童貞卒業したのは女の子でも通用しそうな見た目のヤンキーと正反対の男子だった
0116弱者男性 (ワッチョイW 7e80-7l7Y)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:15:59.02ID:FC7GqYN70
>>34
女体に価値があることが分かってるから中身はいくらゴミでもいいと思ってる傲慢なクズが女だからな
0117安倍晋三 (ワッチョイ e1e1-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:16:43.37ID:6hvWdZA70
まず中身がある女性は「容姿だけ求められる」なんて認識にならないからな
この女性は自ら中身の無さを証明してしまっている例
0118(ワッチョイW 7ee8-RzqA)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:16:54.84ID:aKVfJfbG0
女が大好きなインスタやtiktokですら男様がつくってあげてるという事実
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-hQEK)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:17:32.78ID:CPsfhfVe0
男超ハードモードで草
0122(ワッチョイW 9951-/Vcj)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:18:02.15ID:3dHcugPc0
モテるという価値そのものを否定すればいいのでは
0123🏺 (ワッチョイW dd0d-yvaI)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:18:07.08ID:X2PMKw3m0
「私には人権があるんだ」という誤った教育を
施されてきた人間がいざ社会に出てみて
理想(理念)と現実が異なりすぎてて
嘆き暮れているという構図だろう
教育の犠牲者(被害者)でもあるだろうな
0125🏺 (ワッチョイW 51d8-hMev)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:18:52.30ID:9pJf9uZD0
何もないからじゃね?
0127弱者男性 (ワッチョイW 7e80-7l7Y)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:20:18.91ID:FC7GqYN70
こういうやつに
じゃあ何を見てもらいたいんですか?って言ったらなんて答えるんだろうw
0128🏺 (ワッチョイW dd0d-yvaI)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:20:40.20ID:X2PMKw3m0
定められた男女の役割を無理に弄ろうとすれば
システムに異常が発生するのは当たり前
それが現在の社会混乱に繋がっているのだろう
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0285-pxQ7)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:22:31.82ID:rnh6v/1h0
女に容姿求めてるのとかチンコに脳がある奴だろ
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイ e5b0-9DmO)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:24:23.70ID:hy1dbp0y0
女は生まれ持った容姿で人生が決まるハードモードだけど
男は努力次第でいくらでも逆転できるからイージーだよな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-xf4f)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:24:25.03ID:th0HTTWvd
性欲抜きで魅力ある女はほとんどいない
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 022d-QYH+)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:25:13.52ID:mzAksTH+0
子ども産めない個体である40歳完熟っておかしいよね
どんなバイアスだよ
0133🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW d186-48PY)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:26:40.11ID:cbF3F3ck0
>>130
容姿で何とかなるって女優レベルじゃない?
01358d19-kJnq (ワッチョイW 8d19-kJnq)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:26:57.85ID:WvToaNPp0
>>130
容姿に恵まれなかった女でも普通~ブス程度であれば化粧でいくらでもごまかせる
化粧でごまかせないほどのクリーチャードブスなんて滅多にいないし
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e51-+bJa)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:27:11.03ID:EOeqS2300
>>1
たったの一言で秒殺完全論破

これが世に言うロジハラって奴か
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0630-IFC1)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:28:14.03ID:FHHZ3hMg0
>>30
女は最低限以下でもなんとかなるから
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d51-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:28:36.35ID:tpRbuYlw0
>>135
こういう言説がそのドブスをさらに生きづらくするから言葉に気を付けろよ
0142(ヽ´ん`)🏺転載禁止 (ワッチョイW c6d0-8KtV)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:28:40.34ID:tRXW6I120
このたべごろってのもなんかおかしいよな
この表作ったの女じゃね?

あと女の価値は男の性欲由来だから容姿
男の価値は女の物欲由来だから金ってだけだろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-Li7H)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:28:46.25ID:7gKCrzKk0
容姿でしか判断されなjのになんで晩婚化してんだよ
もっと男を誘え
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0630-IFC1)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:29:02.52ID:FHHZ3hMg0
マスク取ったら出っ歯の女見りゃわかるけどあんなのでもイケメン捕まえられるんだから女に容姿なんか求められてないよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:29:38.80ID:6GgeTPOk0
40,50に何も求めてないわ
なんやねん魔女って老婆やろ
0146安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d9e-7v/K)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:30:02.80ID:36KFsovk0
中身がないからです

ワロタw
ほんとこれ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0630-IFC1)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:30:12.10ID:FHHZ3hMg0
こういうばかみたいなレッテル貼りするやつがいるからツイッター嫌い
0148yW/m (ワッチョイW 02de-yW/m)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:30:31.33ID:13gpaDoX0
結局、女は男の性欲処理機なんだわな
01508d19-kJnq (ワッチョイW 8d19-kJnq)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:31:08.63ID:WvToaNPp0
>>143
男女平等の価値観が普及しつつある現代でも未だに「男から女に言い寄るもの」という価値観は残ってるからな
ハイスペイケメンに声をかけられるのを延々と待ってんだよ女は
0151安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オッペケ Sr91-bENW)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:31:25.13ID:CxUsIf2Tr
中身に価値がないからです
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0630-IFC1)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:31:57.44ID:FHHZ3hMg0
どの年代もほんとに恋愛できるほどモテるのは美男美女だけ
学校時代の記憶消したい弱者女性の妄想
0153🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW d186-48PY)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:31:57.95ID:cbF3F3ck0
男は努力次第で何とかなるでしょ〜
って言い出したら女だって努力が足りないだけじゃない?
で終わる話なんだが
0154(ブーイモ MMa2-FM+J)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:32:22.44ID:ZAZD8NBZM
男も容姿を求められているのに弱おがいつまでたっても理解できないだけやろ
0157🤓(ヽ´ん`)🤓 (ワッチョイW f292-m6PP)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:33:20.81ID:Itf91brD0
化粧大変そうだからみんなが一斉に化粧辞めたらいいんじゃないの?
無駄だろ時間も金も
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dea-Xak0)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:33:24.54ID:b9ua0YWA0
怒り状態からの強切りよりも威力出てるやん・・・
0159ee8f-cLRU (ワッチョイW ee8f-cLRU)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:35:07.15ID:t3Z6pSjE0
マンコだから
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0630-IFC1)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:35:12.52ID:FHHZ3hMg0
女ってなんで自分たちは男の容姿なんか気にしてないって言い張るんだろうね
0163安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d9e-7v/K)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:35:33.20ID:36KFsovk0
男に求められるものはどんどん加速してる
最近は韓国アイドルのせいで、色白マッチョも不可欠になってしまった
0164安倍晋三🏺 (ワッチョイW c685-Pqmg)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:35:47.26ID:sYPoNK+C0
逆に男はいくらイケメンでも無能だとだめだからな
そらブスよりは有利だろうけど美女ほどのアドバンテージはない
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0630-IFC1)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:36:33.54ID:FHHZ3hMg0
>>161
結局容姿のいい女の父親はハイスペックってことだから女に容姿を求めるのはなにもおかしくないんだよな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2e4-/F/p)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:37:19.44ID:b7/RrX2f0
>>142
これ作ったの30代か40代のBBAだろうな
01698d19-kJnq (ワッチョイW 8d19-kJnq)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:37:42.62ID:WvToaNPp0
>>164
でもイケメンは周りからチヤホヤされて育つから自己肯定感や自信が培われて結果的に有能になることが多いぞ
つまりイケメンの無能は滅多に発生しない
0170🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW d186-48PY)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:38:17.48ID:cbF3F3ck0
>>164
容姿か金しか見てないだけだろ
結局女は中身は見てない
0172安倍晋三🏺 (ワッチョイW dd65-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:38:55.84ID:e/XqFODO0
AV見てると時々女の体って人間を超越してるなと思うもんな
どう考えても男に快楽を与えるために特化した、人間の形をした性具であるように思う
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d51-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:39:53.23ID:tpRbuYlw0
>>170
なんかまあ中身(性格など)をみる人も一定数居ると思うので
そこらが社会層を分けているみたいな印象はあるな
0175安倍晋三🏺 (ワッチョイW 299b-5Bxd)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:40:27.13ID:UOnAQmgh0
基準が「男に愛される」だからだろ
0176安倍晋三🏺0642-aibK (ワッチョイW 0642-aibK)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:40:50.55ID:cKOsdkQz0
40以降はさすがにそこ空欄にしとけよ‥
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a200-74XT)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:42:31.35ID:UChEo+5K0
男は能力主義で女はルッキズム
その価値観を作ったのは自分達自身だろ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:42:36.00ID:6GgeTPOk0
>>172
それだと貧乳の存在意義が分からない
0179安倍晋三 (ワッチョイ b9af-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:42:58.54ID:oa7Z50EW0
鉛筆握って勉強するより
金持ちのちんこ握ってしゃぶる方がイージーだよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-xaf6)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:43:55.56ID:nkdcMxR0d
背が高いイケメン一強だよ
ソースはマチアプ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a21d-qEuU)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:44:02.90ID:Zs8u2m9F0
学年一のドブスでもない限りは男よりずっとイージーモードだからな
0184🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (アウアウウー Sac5-48PY)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:44:12.37ID:RWpUjosDa
>>174
じゃあ金がないけど超優しいハゲデブおっさんを愛せますか?って話なんだよな 結局女の方が綺麗ごとが好きなんよ
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d9e-7v/K)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:44:33.51ID:36KFsovk0
割と真面目に女の中身の価値って、優しい、しかないな

優しい弱男を毛嫌いするのは、唯一の価値を奪われるからだろうね
0186安倍晋三🏺 (ワッチョイW 299b-5Bxd)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:44:35.35ID:UOnAQmgh0
逆に男の基準に感心してしまった
40代になったら資産かあ
有名企業とか、体育会系とか、暴力的な男がモテるとか言ってるケンモメンは時が止まってるんだなw
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0282-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:44:56.54ID:ZZM0VFG/0
中身ナッシーでも人生楽勝w
つよすぎだろ
0188安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0He9-1uKH)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:45:48.98ID:H76bWPozH
稼げばいいだけでは?
0189自民党の悪政に反対します392d-jwTK (ワッチョイ 39cd-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:45:51.29ID:9OaQz8jv0
高校から食べごろ社会にしないと少子化解決はできない
0191🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW d186-48PY)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:46:26.19ID:cbF3F3ck0
金を中身にすり替えてるだけだろ
0192安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d9e-7v/K)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:46:33.39ID:36KFsovk0
>>186
これはATMを求めるババアが作った表だからこうなってるだけだぞ
そうでない女からは依然として、有名企業や体育会系や暴力男がモテるよ
年代関係なく
0193自民党の悪政に反対します392d-jwTK (ワッチョイ 39cd-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:48:07.29ID:9OaQz8jv0
めばえ 幼児
未熟  小学
早摘み 中学
食べごろ高校
完熟  30

これだったら少子化解決してるやろなぁ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e5-XpkM)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:48:23.90ID:5sxKqLU20
なんでも何も
「女が勝手に容姿を競い合ってるから」
これがすべてだろ?

画像にしたって
「貞操」はともかく、男が求める「若さ」が無視されて「容姿」にすり替えられてる
何が「きれい」だよ、色んな男のペニスしゃぶってる真性のヨゴレが沢山いるくせに。

化粧や整形で安易に獲得できる「容姿」の問題にすり替えて
「容姿」を勝手に競い合ってるのはいつの時代も女さん達だろ?
男の「若さ」需要に文句を付けて、社会の「仕事」需要を無視してるのも女さん達
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2e4-/F/p)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:48:48.85ID:b7/RrX2f0
>>192
いやその辺りから資産の比重が重くなって来る
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ec7-sV0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:49:35.39ID:kS0a/TKj0
おまえらこそ男の容姿しか見てねえだろ
俺らは知ってるぞ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0510-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:50:09.63ID:lN56Ywen0
女が女同士で外見でマウント取り合ってるからでしょ
0200a1af-hQEK (ワッチョイ a1af-hQEK)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:50:10.86ID:UZ1YwWuQ0
30歳で「食べごろ」、40歳で「完熟」とかいう設定にしてるのがもう、むぁ~ん(笑)って感じ(´・ω・`)
0202🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW d186-48PY)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:51:05.40ID:cbF3F3ck0
男女共に中身なんて見てないって事だろ
お前ら女は容姿じゃなくて金しか見てないだけ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0630-IFC1)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:51:18.30ID:FHHZ3hMg0
男は女の中身を見る
女は男の容姿しか見ないhttps://i.imgur.com/XTogVZE.jpg
0205安倍晋三🏺 (ワッチョイW dd65-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:52:23.20ID:e/XqFODO0
若い女で仕事が成功してめちゃくちゃ金持ちの奴もいるがそいつらも結局容姿維持したくて旨いもの食いまくれない
何のために金持ちになったんだと男からすると不思議に思うがやはり可愛くありたいというのが女自身の優先順位1位にあるんだろう
0207安倍晋三🏺(ワッチョイW 0187-bmQj) (ワッチョイW 0187-bmQj)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:52:48.11ID:7/PNX6Kp0
>>1
なんで大学がないの?
作った奴高卒やろ
0208🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW d186-48PY)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:53:07.25ID:cbF3F3ck0
もっとも金を稼げる能力は中身の一種というなら
俺から言わせれば容姿を綺麗にするのも中身の一種だろ
今の世の中整形やら豊胸やらあるんだから容姿を変える努力が足りないと言わざるを得ない
0209安倍晋三🏺 (スプッッ Sd02-IN9R)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:53:11.82ID:8qgoVV+Yd
いいね👍
0211安倍晋三🏺 (ワッチョイW dd65-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:55:48.41ID:e/XqFODO0
>>178
貧乳は可哀想だが遺伝子のバグだと思う
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 395c-o1WI)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:56:08.49ID:Qlmith/K0?2BP(1000)

しれっとまんこジュース30腐りかけを食べごろと言い換える日本人仕草やめて
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2e4-/F/p)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:56:12.98ID:b7/RrX2f0
若い時イケメンでモテても40代でコンビニアルバイトとかじゃ人は離れていく
40代から問われるのは資産であってる
0216安倍晋三🏺 (スッップ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:56:34.69ID:Wxuw40f8d
大半の日本人が男女ともに普通かちょいブサな容姿なんだから女も結局中身の問題だと思うがな
賢い女は若いうちに愛嬌を最大限に利用して早く結婚してく
0217🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW d186-48PY)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:57:56.68ID:cbF3F3ck0
>>214
そんなの不細工だってそうだろ
極論すぎんだよ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024e-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:58:27.04ID:yPHiA5il0
こんな短くて鋭いカウンターなかなか見れないぞ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0282-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:00:58.73ID:ZZM0VFG/0
まんこに求められるもんは若さだけなんよ
若さしか見てない
0225安倍晋三 (ワッチョイ 1287-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:01:31.57ID:DVDXt4vM0
逆に考えるとどこの国にもあるだろ容姿の価値観は
女さんは世界と戦ってろよ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e956-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:01:40.75ID:kk0pQgC90
いやあ一本取られたわw
( ̄▽ ̄)
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e5-XpkM)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:02:03.75ID:5sxKqLU20
>>200
「食べごろ」「完熟」が空欄ならまだしも
そこに30歳、40歳、(アンチエイジングBBA)いれる辺り
男の「若さ」需要無視して、勝手に化粧競い合ってるのが丸わかりだわな

社会は女性の社会進出を約束通り達成しつつあるし
管理職比率も上げようと躍起になってる
そうなると今度は管理職になるために
女性はアホほど勉強してバカほど仕事こなさないといけないわけだが
勉強や仕事を女さん達が競い合ってる様子は見当たらないわな

酷い場合は30超えて婚活だとかアホなこと言ってるのすらいる
女性のモデルケースで言えば30には育休終えて
バリバリ仕事だけってシフトしていかないと
管理職ポストだけ与えても迷走するだけだろうに

男が求めてるのは「若さ」
社会が求めてるのは「出産」「仕事」
それを無視して、女さんらが追究してるのが「容姿(化粧)」

本当にこれだけの話
0229安倍晋三🏺 (スッップ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:02:09.86ID:Wxuw40f8d
30代〜50代で可愛くても何の意味もないよな
若さが女の一番の価値って何でわからんのだろう
0231🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW d186-48PY)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:02:38.60ID:cbF3F3ck0
金しか見てない女は容姿しか見てない男と同レベルだと思うぞ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e956-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:03:39.08ID:kk0pQgC90
>>207
岡君久しぶり
( ̄▽ ̄)
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d8d-MN64)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:05:49.49ID:HN6yb2So0
>>229
マザコン
おふくろの味
バブ味
AVの半数を熟女が占めてる現実を見ろ
お前さんにも来る時が来る
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da6-EgLk)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:06:20.13ID:C3G7KLqw0
半永久的に使われそうな一言やな
パンドラの箱を開けてしまった
02367e50-AfDw (ワッチョイW 7e50-AfDw)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:07:00.16ID:H4mRKBd/0
火の玉ストレート草
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 854c-K68p)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:07:02.64ID:UEbzQlmJ0
オスが単純だから、ってことで片付くんじゃね?
だからどんだけクズの女でも性格が良い女でも関係ないということになる
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d51-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:08:56.69ID:tpRbuYlw0
>>237
お前女だな
男性を羨ましいと思ってる女
おれの心理分析はたるんだ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e5-XpkM)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:09:12.66ID:5sxKqLU20
>>181
30超える頃にはペニスマンからの誘いもなくなり
人間性や仕事力を見られるようになるからなぁ

うまくやってる女性は20代のボーナス期間に
出産、早ければ育児も終わらせて
仕事モードに切り替える形でバランスするんだろうが
やべぇアバズレ達はその辺から婚活とか言い出すんだろ?

30超える頃には同年代の男は別の真面目な女性に取られてるし
独身者に結婚願望なんて残ってない
仮にあっても若い子に行くだろうし
アバズレ年増達に用なんてないだろうに、それを社会が無理やり誤魔化すから
色んなところで色んな無理が生じる
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0219-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:09:39.09ID:0hJABUpw0
俺は女に養ってもらいたいと思ってるから女に収入を求めてるよ
容姿なんかいらん
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0228-a8oY)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:09:45.39ID:JNbV9mr/0
男も容姿を求められるだろ
身長とか
0244安倍晋三🏺 (ワッチョイW c64c-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:11:08.16ID:5wYiCwH40
そもそも誰も見てないぞババァって言ったらまた発狂するしな
ケンモメンに「そもそも誰も底辺男に辛くても生きてほしいと頼んでない。そんなに辛かったら自殺していいんだぞ」と言ったら発狂するのと同じでただの自爆
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e78-6msJ)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:12:37.04ID:PGmMSev60
バワーカップルの方が人生楽だしたのしくない?
02480dad-Ge2B 8553-Ge2B 安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8553-Ge2B)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:13:23.35ID:d1HWfZw60
ま〜ん笑
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 854c-K68p)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:13:28.42ID:UEbzQlmJ0
>>1
男側の要素が「中身があるかどうか」と言われればかなり疑問
20代以降はすべて「金を運んでくるかどうか」やろ
宝くじで当選した金だろうと努力で稼いだ金だろうと関係ない

それってつまり少なくとも女から見れば中身が重視されてない、つまりないってことやで
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eef0-sV0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:13:59.71ID:VveOcAl00
小学生の頃の足の速さって一体何からきてるんだろうなこれ
国によって違うんだろうか
0251(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW eedc-fsAL)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:14:37.37ID:CCuwkiu70
>>11
この表現すげえな
オリジナルか?
0252安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ddac-Ou5f)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:14:38.66ID:veTxg2K40?PLT(14500)

職場の30代ブス女が、結婚してることを最近知って驚いた
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e5-XpkM)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:15:48.77ID:5sxKqLU20
>>233
マザコン、おふくろ、バブ味→母親が求められてる
AVの熟女→爺さんから見た若い娘(熟女)が求められてる

それだけの話で
未婚の年増アバズレBBA達が、男(特に若者)から求められる日なんて来ないぞ
そんな日が来るんならとっくに少子化なんて解決してる

現実を見ようよ!ねぇ!独身ババアじゃねんだから!
0254🏺 (アウアウウー Sac5-Qnc9)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:15:58.94ID:SIteLG6ea
でも自分磨きでエステやネイルで女子力アップみたいのはさすがに減ってるよな
二極化だけど男女共にルッキズム至上みたいのはまだたくさんいるけど
0257安倍晋三🏺 (ワッチョイW c64c-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:16:26.50ID:5wYiCwH40
30過ぎても4人目の子供が生まれても死の床についても美しくありたいと思うのが女の本能
高卒発達身障チー牛でも英雄になりたいと願うのが男の本能
しかしこれらはただの我儘
他人を攻撃したり 人権 真理教を他人に押し付けると死ねよと言われて当然
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2e4-/F/p)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:17:09.65ID:b7/RrX2f0
>>250
本能だろ狩りしてた頃の名残りで身体能力だろうな
0259🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW d186-48PY)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:17:48.71ID:cbF3F3ck0
容姿で選ぶ男最低!私はちゃんとお金で見てるのに!プンプン😡
こういう事か?
0260安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 02d0-ei2O)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:17:56.64ID:ePe2kn100
生物として考えると孕み袋としての役割しか与えられてない存在だからなあ
しかたないんだよ
0262安倍晋三🏺 (ワッチョイW f2c3-SeR6)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:18:45.04ID:NiZySt4p0
中身がないは正解
でも顔だけじゃなくおっぱいやケツらキツマン、フェラウマも求められてる
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 854c-K68p)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:20:05.87ID:UEbzQlmJ0
>>262
そもそもジャップに中身がある奴っていんのか?
0264ま〜んw顔デカゲジ眉童貞スクプト死ね安倍晋三🏺4d4c-6Ism 2997-6Ism ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4d4c-6Ism)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:21:40.48ID:67mHlaTr0
男はイケメン前提+これらの要素だからな
人間未満の膣とはハードルが違う
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f22c-8KtV)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:23:06.94ID:yZLrog670
中身がないから

ど正論で草
0268🏺 (ワッチョイ d205-lhhw)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:25:21.96ID:q4zPudKJ0
そもそも女は40過ぎたら中身どころか顔さえ見られてないぞ
0270🏺顔デカ🏺 (ワンミングク MMd2-fPnB)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:26:13.10ID:NuI52GeKM
見てないけど中身がないからとかだろどうせ
わかりきってる
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 854c-K68p)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:26:18.43ID:UEbzQlmJ0
いやジャップに中身がないのは男女共通やろ
そのうえでなんでオスジャップは顔なんていうどうでもいい要素ばかりに気を取られるのかって話しやで
0273安倍晋三🏺 (ワッチョイW f2c3-SeR6)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:29:00.75ID:NiZySt4p0
>>263
男女の話なのになにいってんだか
0274🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW d186-48PY)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:29:40.21ID:cbF3F3ck0
男が男を容姿で見てたら気持ち悪いだろ
0276(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (ワッチョイ 86d2-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:31:14.37ID:p7POTCO40
snsのやり過ぎ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86c5-p6tx)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:32:03.01ID:wqMnExUq0
男の価値は積立投資で女の価値は減価償却って事だわな
まぁでも女はまんこボーナスがあるからおあいこだろ
0278自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スププ Sda2-zaES)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:32:27.10ID:xOVETEtHd
食べ頃が30なことの方が文句言いてえんだけど
02802e85-a64b (ワッチョイW 2e37-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:33:56.93ID:cv6V+XlU0
女は愛嬌だと思う
ちょいブス入ってても愛嬌あれば40手前くらいまでは行ける
0282転載禁止🏺🏺 (ワッチョイ 820d-NHgB)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:38:48.97ID:13mvZzaM0
パパ活は聞いてもママ活って皆無だもんな
結局容姿に帰結する
0283安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW 65ea-Bq6W)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:38:58.96ID:wLWPjqr30
容姿しか価値がないと言う証左
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e5-XpkM)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:39:01.47ID:5sxKqLU20
女の人生を男で例えると
産まれたときからポンと1億ぐらい(女性器パワー)持たされて20代で使い切れって言われた
ボンボンみたいなもんなんだよな

その1億で仕事なり家庭なり持てば問題も少ないんだが

世の女さん達がその1億ですることと言えば
実質ニートの無責任男とのセックス旅行やペニス遊び
後は化粧や旅行でマウンティング合戦してるぐらい

ボンボンで例えれば
風俗通いや売春ツアー、消費してるだけの成金仕草でしかない
教養も中身もない状態なわけだから
そりゃボーナス期間が終わって1億(女性器パワー)没収されたら
「狂う」しかなくなる
0285安倍晋三🏺 (ワッチョイ e125-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:40:20.37ID:3lhErYuP0
女が容姿全振りして売りにしまくってるししょうがない
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 016d-lhhw)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:43:16.00ID:Gq/k8Ewq0
女も金持ってれば逆のことできるじゃん
0288安倍晋三🏺 (ワッチョイW 05eb-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:47:53.00ID:EvTdZKVA0
>>284
35歳すぎて無産とか無価値だからな
0289安倍晋三🏺 (ワッチョイ 05a3-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:48:00.71ID:qowHttyB0
男尊女卑社会だから
で終わりだわな
0290安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (スップ Sd02-1LSq)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:49:19.36ID:V2UIXLvOd
まんこは中身も頭もすっかすか
そのくせまんこ属性だから自分で働いて稼ぐという手段もない
さっさと電車に飛び込めよこの劣等種族w
お前はチ牛以下の生きてる価値ない欠陥品😂😂😂
0293安倍晋三🏺 (スップ Sda2-lYPB)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:53:37.53ID:3Rz9ugWwd
>>282
あるにはあるぞ
たまーにママが捕まってる
0295安倍晋三🏺 (ワッチョイW d169-6hFc)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:54:01.42ID:+JRxFsZt0
子供以外は社会にとって大事なもの何も生み出さないのだから当然だね
むしろ子供うんどけばいいんだから安心して何も言わずかわいさだけ磨くのが本来は社会のため
0297安倍晋三🏺 (ワッチョイW 42fc-i1LZ)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:56:20.88ID:N3X26X0x0
じゃあそれ以外でって無理やん
体力も劣るし頭脳も元々ある人も「キレイ」に流れるし
0300🏺 (ワッチョイW 65f9-HVeV)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:57:50.77ID:zsW9SUqx0
>>284
若い子の化粧はコスプレに近いんだよ
憧れる容姿に近づくためにやる
年取ると憧れる容姿とかではなく若く見えるように延命することを目的として行う
だから化粧でマウント合戦ってのは少し違う
0301安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スププ Sda2-GQp/)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:58:06.83ID:q3QtVJl4d
四十肩に言われたくないわな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-Wz6i)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:59:16.23ID:MEMxV+qCM
>>296
常識で考えろ 今の社会システムに当てはめて妥当の説かそれ?違うだろ?ロリコン
0303安倍晋三🏺 ◆DCe74UzHohrB (ワッチョイW a21d-tV2N)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:00:42.67ID:byr1EOfL0
>>11
これいいね
0304安倍晋三🏺 ◆DCe74UzHohrB (ワッチョイW a21d-tV2N)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:01:19.11ID:byr1EOfL0
>>30
何だてめぇ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:01:56.46ID:pKCjHrhb0
>>150
俺が誘ったらすごい塩対応だったぞ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e27-QIDo)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:03:08.04ID:BX0jrFtZ0
>>30
見た目悪い男でほか全てあったところでATMになって終わる
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0196-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:04:21.39ID:NfXsKfTI0
かわいいっていうかまんこついてるだけで
条件クリアだからな
イージーすぎる
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e27-QIDo)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:05:43.44ID:BX0jrFtZ0
イケメンが妙齢期の女を食い荒らして出涸らしの女を真面目でフツメンのサラリーマンが引き取りATMになる
女が稼げる時代になった令和ではブ男はATMの価値すらない
0312安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d134-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:09:55.64ID:TaN201+y0
>>292
性格だけじゃなく頭も悪いからずっとブスなんだよな
これは男も同じ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6537-G09w)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:10:49.37ID:AH4t6NQo0
かわいくて常識あるだけで大事にされるだろ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a296-Tu9q)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:15:27.28ID:NOwq30590
鬼滅の作者は自分の容姿関係なく大成功したけど
0320Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スッップ Sda2-JLkr)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:17:46.68ID:vdG1pcspd
>>1

これって相対的な「美醜」ってわけでもないよな
結局「愛嬌」のある人間が1番魅力的というね
0321安倍晋三🏺0216-jwTK ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0216-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:18:03.64ID:jwRDN4yz0
>>316
だよな
男にはこれ+顔面偏差値と身長のハードルがあるのに
0323安倍晋三🏺 (スップ Sda2-lYPB)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:19:05.49ID:3Rz9ugWwd
>>321
+収入

男は基本的にどれだけイケメンでも金がなきゃ無価値
0325安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2e06-+rQN)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:22:00.09ID:ibjRyXAy0
実は単純な話で、女が男に求めてるのが社会的地位ってだけってことよね
猿山の大将が男にとっては魅力ってこと
0327嫌働 (スフッ Sda2-74XT)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:55.78ID:4qeywAvUd
>>320
昔の職場におんなじような顔立ちで
ニコニコ明るいのと暗くて不潔そうなのがいたの思い出したわ
0329安倍晋三🏺 (ワッチョイW dd8e-9fk3)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:27:20.36ID:EL9mwtIP0
>>326
まあ確かに

男の判断基準はブレてない
女の判断基準はブレてる

という話でしかないな
ブレてると悪いとか言う気もないけど
0330安倍晋三🏺0216-jwTK ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0216-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:28:12.06ID:jwRDN4yz0
>>326
女性側がいつまで経っても誰かにおんぶにだっこって考えなんだよね
これで男女平等とか言われても困るよな
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1207-lhhw)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:29:16.54ID:qoD5GZx80
男は女に容姿を求め
女は男に権力を求める

これはDNAに刻まれるからどうしようもない
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6d5-sNBO)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:29:40.40ID:61j4r7eN0
>>1
\生配信中/【参政党 街頭演説】吉川りな(衆議院 東京15区補欠選挙・公認候補予定者 亀戸駅北口
http://y2u.be/wDnnmWIbmwY 1014
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29dc-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:30:39.48ID:VCxrP99D0
男からしたらまんこって稼いでたところで「だから?」って感じだからな

ブスやデブやババアが稼いだところで異性として価値ねーよ
0334安倍晋三🏺 (スッップ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:31:01.47ID:Wxuw40f8d
>>318
女はモテと社会的成功が一致しないんだよ
もしブスなら売れっ子漫画家でも悲しいくらいモテない
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614c-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:32:39.30ID:SlKb7cRZ0
まぁかわいい、綺麗をキープし続けるのも大変な努力だよ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0543-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:33:23.93ID:KD+aw6aa0
ズバリ言うわよw
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0196-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:36:12.72ID:NfXsKfTI0
男は勃起しないといけないからな
女に容姿求めるのは本能だよ
ブス相手には勃起できない
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0543-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:13.75ID:KD+aw6aa0
でもこれ男の方も要約すればどの年代も「ヒエラルキーの高さ」だけだよな
0341安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac5-EkuC)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:54.35ID:+AguAXlsa
近所に可愛い娘が母親と2人でやってる可愛らしいカフェがあるんだが
最近若い姉ちゃん数人でやってる個人カフェがオープンして1人で来て話しかけられるまで粘る非モテ軍団が揃って来なくなったのは草だった
0342(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0Hca-lGMa)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:03.32ID:7JIt462XH
今の時代は女だって普通に稼ぎも見られるよ
流石に綺麗可愛いで決まるってのはステレオタイプか大学生までだよ
0343安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac5-OcrC)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:46:57.34ID:cAlwJE4Sa
他にウリって何があるんだ?
男にアピールできるポイント教えてくれ
0344安倍晋三🏺39d1-a64b (ワッチョイW 39d1-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:51:24.94ID:g8LddUSx0
女ですら「可愛い女の子が好き」とか女を外見でしか見ないことを堂々宣言してるのが珍しくない時代だぞ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6537-G09w)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:53:05.13ID:AH4t6NQo0
>>344
韓流が好きとかそれの典型だよな
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024a-lGMa)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:53:31.81ID:55DF4YwS0
中身はグロ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd9-vbJk)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:55:50.37ID:quOjkNrH0
20代で早摘み?

ここが気持ち悪い女だとわかるよな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0204-Ruah)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:57:12.63ID:h2IBVfTQ0
中身がないことにしとかないとジェンダーギャップ125/145位の遅れた日本社会が変わってしまう
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8250-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:57:16.33ID:1skCiL810
>>318
むしろ美人だったら漫画描いてない
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e70-kuGp)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:57:25.03ID:y7FPKjM60
マンコって知能も体力も男性に劣る劣等種だから容姿以外に価値がねえ
0352安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 0d40-Bq6W)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:57:36.73ID:8ngO9erg0
別に美人じゃなくても男を惹きつける女ってのはいるだろ
0354安倍晋三🏺8215-VRJu (ワッチョイ 8215-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:58:35.29ID:hh9qupVO0
女の食べごろはJC2までだろ
それ以降はどうやってラクして人生渡っていくしか考えてない
打算を覚えた時点で終わり
0355安倍晋三 (ワッチョイW 056c-nUUq)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:01:47.84ID:0ln8ltXm0
>>30
努力じゃなくて競争を勝ち抜かないと地位につけないよ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-sV0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:06:03.24ID:r0xmAM8O0
>>181
女は生まれてから20代後半までずっとちやほやされる人生だから若いうちはそれがいずれ終わるとは思わないらしいな
男は早ければ中学あたりには精神的自立を求められるから他人におんぶにだっこの女とは覚悟が違う
0357安倍晋三🏺 (ワッチョイ a119-hQEK)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:08:02.39ID:SxFNZ4GW0
中身はむしろ余計だろ
0358安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (庭) (ワッチョイW 0500-8KtV)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:09:58.33ID:1iZpYI0w0
これ自分の価値観を曝け出しただけでは
一般的にそうなんだと言い切れる根拠どこにあんの
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6537-G09w)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:13:31.49ID:AH4t6NQo0
>>181
つまりフェミって現実逃避の結果なんだな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09a2-sV0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:25:07.08ID:XFB4/ZQl0
子作りのために
まんこは男を勃起させて射精させる必要あるんだけど
そのために容姿が重要になってくるため

逆に男はまんこを濡れされる必要がない(まんこいじれば防衛反応働いてレイプでも濡れる)
036409a2-sV0L (ワッチョイ 09a2-sV0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:26:21.36ID:XFB4/ZQl0
まんこの本能として美しくなりたいのは子作りのため
男を勃起させなくても子作りできるように神様が設計すれば良かった
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a25d-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:29:56.85ID:TfrZhcDx0
>>328
やっぱそうだよね
ヤンキーと付き合うのはヤンキー女子だよな(ヤンキー女子いなかったけど)
優等生がヤンキーと付き合ってるなんて漫画の中だけだ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0196-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:30:03.77ID:NfXsKfTI0
>>362
そんなブスでも理解あるカレ君がいるからな
まんこついてるだけでほぼ条件クリアとか
0370安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7e89-WGRN)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:37:10.41ID:7FjXRv2b0
>>11
なんかその表現虫の幼虫を動く卵と称してるような物悲しさがあるな
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8260-sV0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:38:43.61ID:5U+PC6QL0
女は男と違って日常で競争してないからいざ仕事で競争しようとしてもそのギャップに耐えられず消えてしまうパターンがほとんど
0372名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b9af-9DmO)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:39:35.08ID:rjf18WCW0
>>11
実際ちんぽ擦りつけたくなるか否かだもんな
0373安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65f6-kaTN)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:48:18.75ID:dmgTgHpf0
いや、女医さんとか大歓迎ですけど
なんならヒモになりたい
0374自民党の悪政に反対します (ワッチョイW 2ef7-8XBM)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:49:15.36ID:mnUl2a4l0
イージーモード糞マンコ死ねよ
0378安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW 010d-aQ08)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:57:50.44ID:Xl0ikmjo0
四十肩のくせに
0379🏺💪🤥🍤🏺 (ワッチョイ 7e46-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:58:17.19ID:9Os+hW5v0
>>365
下半身の意見は軽視される社会やけど実は健康な子孫残すには合理的なんよな🥺
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29a8-YGGJ)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:59:28.16ID:6y3MAy8o0
男はそこにプラスして容姿もある程度求められてるんだけど分かってんのかな?
0381ま〜んw顔デカゲジ眉童貞スクプト死ね安倍晋三🏺4d4c-6Ism 2997-6Ism ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4d4c-6Ism)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:01:07.54ID:67mHlaTr0
>>287
その弱男以下だからな
女の基礎能力って
0382おちんぽミルク🏺 (ワッチョイW 6156-geTJ)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:04:45.46ID:4ibf6QMX0
ド正論すぎてワロタ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d205-w1Dh)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:12:13.07ID:UQUrUpmo0
食べごろ30歳🤣🤣🤣🤣
0385安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f2db-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:13:04.82ID:loHaluHY0
中身がないなら精子で満たせば良いじゃない
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-/F/p)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:13:32.26ID:LfoC20DtM
男は総合力を求められるからきついんだよな
容姿、腕力、頭脳、資産、権力
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe4f-2MxC)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:16:20.20ID:xXTSlmBx0
40で完熟したリンゴの画像並べるあたり年増マンコに反吐が出る
0389安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac5-PD+r)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:19:26.01ID:fBFKrEw5a
女さんは男の性欲と高い倫理観によって生かされてるっていう事実に早く気付いてね
もし男がこの2つを兼ね備えてなければ身体能力も知能も劣り文句しか言わない女さんはただの子孫繁栄の孕み袋として牧場飼育されていたことでしょう👊💢
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-/F/p)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:23:58.76ID:LfoC20DtM
>>388
この層はその気になればポテンシャルあるんだけどな
フル整形して美容師とスタイリストつけてある程度立ち回り学べば爆モテ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:28:54.75ID:+EDPfGW/0
や、この条件を求めてきたのは女さんぢゃないか〜
オスはずっと顔しか求めてないけどw
0398転載禁止🌸🍡 (ワッチョイW ee89-c2Wz)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:10:04.23ID:UYPTYnjB0
女だけじゃないじゃん
男も清潔感重要って言われるけどあれただの整った顔や体型の言い換えでしかないし
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4a-b+a7)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:12:44.74ID:Q4quok6GM
>>241
こどおじの想像する婚活市場は30代になった途端にモテなくなった元美人が大量に余って「誰でもいいから私をもらって!」と絶叫している図式だが
実際は大卒正社員でも40過ぎて婚活始めた未婚男性は30代の女性にすら対面できず、44歳のおばさんに会いに行く
https://i.imgur.com/7mFWkCA.jpg

男は孤独耐性がなく未婚が寿命に影響を与えるほど心身にダメージを与えるから結婚してもらう相手が見つかるまで下限なく条件を下げ続ける
女は逆で、いい相手がいなかったら離脱するので男が余って足元見られる
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4a-b+a7)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:18:58.90ID:Q4quok6GM
身長スレ立てると必ずチビ男が「金か顔があればそれだけで女が群がる!」と連呼するじゃん
男の地位肩書や身長というオスザルで舐められない要素に女が群がり、彼らは顔や金も伴ってるという現実を受け入れない

アイドルや女優や女子アナやオタサー姫は顔だけいい一般人低身長男性をまずパートナーに選ばない
木嶋佳苗や暇空など、棚ぼたや相続で金だけある無職も同様に女に結婚してもらえない
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4a-b+a7)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:23:37.58ID:Q4quok6GM
>>403
あれだけパパ活女を忌み嫌ってるのに金目当てでブサメンで妥協する女との結婚に憧れる
こいつら金あったら絶対パパ活してるわな
しょせん酸っぱい葡萄



@
独身喪女の牽引していた「萌え絵を焼くタイプのフェミニズム」は完全にオワコンになりましたね。
いまのフェミニズムのトレンドは「いかに男に金と労力を出させるか」。担い手も専業主婦と売春婦の二枚看板になった。



ここまで専業主婦と売春婦を毛嫌いし堂々と「パパ活女は〇〇に来るな!」と差別を撒き散らすが
「年の差婚」に異常に執着し、お茶引くようになってから金目当て汚いおっさんと結婚する女に嬉ションしながら飛びつく
女より男の方が孤独耐性がなく、淘汰された未婚おじさんという肩書に耐えられない

「金目当てで年配男性相手にパパ活する女」と「金目当てで年配男性の籍に入り夫婦になる女」では後者の方がよりイカれてるんだが
前者を攻撃しながら「年の差婚」に羨望するほど孤独や「女に結婚対象として見られなかった男」扱いに耐えられないのがネットで声のでかい男

非モテおっさんや低身長男性は「市井の名もなき低身長低収入男性に嫁ぎ家事育児共稼ぎすべてを請け負う無欲な女」を求めてるが
彼らが成功しても「相手がジジイでもチビでも金や地位目当てで割り切って生きてきた売春婦崩れ」しか寄ってこない
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a231-ripi)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:29:37.28ID:mflqj1/j0
多少ブスでもよく笑う子だったりポジティブな子はモテるよ。あとは女々しくない女はモテる。
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4a-b+a7)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:41:34.20ID:Q4quok6GM
なんで男は顔ではなく身長地位所属先で選ばれるのかと言うと、単に一般人の社会人男性にイケメンがいないから

男は22歳過ぎたら男性ホルモンの増加により、メイクやメンテに金や時間をかけられる芸能人と違い、社会人になると中性的チビイケメンはいなくなる

男は22過ぎると皮脂や髭が増え顔の骨格もゴツくなる
高身長ならそれでも様になるがチビだとゴブリンでしかない

その芸能人ですらイケメン扱いするのは10代のJrや若手時代の面影を重ねる同世代の古株ファンだけ
それ以外の女性からはおかしな小太りおばおじさんにしか見えないのがよく分かる画像

キンタローの堂本剛顔真似画像を見てスタジオで必死で笑いをこらえる女性の反応が全て

https://i.imgur.com/yW3Kya8.png
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4a-b+a7)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:51:38.45ID:Q4quok6GM
■「ジャニーズがテレビに沢山出てるからチビイケメンはモテる」幻想の崩壊

そもそもテレビの娯楽が地上波一択の80年代から男の170cm未満は不人気。

シークレットシューズ専門店は戦前から存在。

漫画やアイドルなど若い男性向け雑誌の広告も背が伸びるのを謳った健康食品や商品やシークレットシューズがデフォ。

結婚相談所でも低身長男性は不人気という話題は定番。

ベテランお見合い婆さんも「男は背が高ければなんとかなる」と公言。

明らかに平均身長170cmなかった世代の昭和15年生まれの身内の爺(身長167cm)も170cm欲しかったと何度も口にしており、高倉健など高身長俳優信者。

「ジャニが衰退して急に高身長志向になった」というのはチビの願望にすぎない。

テレビに出てるグループやタレントはメイクで仕上げてるのを画面越しに見るだけの存在なのでディズニーやサンリオと変わらない。

恋愛や婚活市場でジャニヲタ含めて女が一貫して低身長を避け続けてるのを「ジャニタレがテレビに沢山出てるからチビイケメンがモテる」と自己暗示してただけ。

性加害報道で少数のジャニヲタ以外の女はジャニーズをぶっ叩いてたし、スポンサー降板で歌番組や冠番組やCMが激減、LDHなど他事務所や韓流のグループや若手俳優に入れ替わっても誰も気にしていない。
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02ca-FVEt)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:35:54.88ID:fVdByII80
>>411
まーんまーんまーんw
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02ca-FVEt)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:36:20.97ID:fVdByII80
>>411
一般人にイケメンはいない!ソースは脳内!w
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02ca-FVEt)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:37:34.37ID:fVdByII80
>>411
1から10までまんこの妄想で草w
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:39:22.38ID:9mvhqlgmd
右側って氷河期世代の価値観だなあ

今って同世代は同等評価が同じだから
美人で若くて経験人数2人での年収300万円の女性より
30歳で不細工で処女で年収800万円の女性の女性の方が評価されるんだわ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:39:26.06ID:9mvhqlgmd
右側って氷河期世代の価値観だなあ

今って同世代は同等評価が同じだから
美人で若くて経験人数2人での年収300万円の女性より
30歳で不細工で処女で年収800万円の女性の女性の方が評価されるんだわ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 026e-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:50:12.66ID:ZZM0VFG/0
穴商売しか能がないまんさんの中身www
0425🏺MMe2-3ruA (ワントンキン MMd2-3ruA)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:17:56.35ID:/rl9zu+1M
見た目気にしてないはずなのに見た目だけでチー牛って決めつけると怒りだすのはなんでなのっと
0429安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ddac-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:53:43.60ID:veTxg2K40
>>426
職場の同僚30代女がブスなのに、急に左手に薬指に指輪してきて、結婚したの知らなかったから度肝抜かれたわ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-jJvL)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:44:34.69ID:Jv0aljWj0
そもそも求めてねえんだわ
の一言で完全論破やん
他に何を言う必要があんの?
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-5ZlF)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:53:37.77ID:yNx76dWjM
>>11
素敵な表現で素直に感動した
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-qkNf)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:00:23.16ID:/UO0ODtud?PLT(15001)

たしかに容姿悪い女は男よりもハードモードかもな
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0222-pyri)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:02:25.73ID:SnPvSshM0
>>11
表現として酷すぎるだろ…
0434安倍晋三👹 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d161-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:07:56.41ID:MMdkW5dA0
ガキ産みマシンだから
0435安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0d6e-i/lI)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:50:06.64ID:gH3yjWMm0
男ほど足も早くない
男ほど部活で活躍できない
男ほど仕事もできない
男ほど金も持ってない

そりゃこうなるわな
0436🏺 (ワッチョイW 390c-Bq6W)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:50:32.45ID:tYF24vzt0
>>428
可愛けりゃ誰かが拾ってくれるから悲惨なんてことは無いけど
04402e54-3wDj (ワッチョイW 0b54-twFD)
垢版 |
2024/03/17(日) 03:58:24.52ID:kbP6UlTy0
コロコロと男選ぶ尺度変える女のほうがおかしい。なんで足が速いおじさんを好きになってあげないの?
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbc4-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 05:28:22.81ID:7Tr4+WGr0
自身が年収300万なのに弱者男性ガーだもんなぁ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a995-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 05:31:10.03ID:9HT8A3zt0
全ての面で男に劣るから
女は見た目で男を釣って出産することが生物学的に正しい人類のあり方だよ
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5167-INMs)
垢版 |
2024/03/17(日) 05:34:58.87ID:laT0/oGU0
実際中見ないからな
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b5a-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 06:00:48.73ID:TlmhnQdj0
中身は情緒不安定なポンコツだからな
0448安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3905-JT6+)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:16:45.11ID:fpCeA6WR0
逆に男と同じく年収や仕事で査定されたらマンさん納得するんか?
0449安倍晋三🏺 (ワッチョイW 416e-OYJH)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:20:42.14ID:ifVQnGnx0
穴モテするための容姿
食虫植物みたいなもの
0450鹿 (ワッチョイ 9987-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:22:43.61ID:/6mqya6T0
ジャップ女が中身が無いだけ
外人女ならまだ出世欲があったり社長やったりする
0451._. (ワッチョイ 1389-eG4z)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:23:07.92ID:RFWfFi8H0
てか女の中身なんて判断されないってことだよ
残念ながら

それが事実
0452._. (ワッチョイ 1389-eG4z)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:24:04.60ID:RFWfFi8H0
てか中身なんてのは曖昧なもんだよ
評価しようがない

年収だのなんだのってのはすべて外形的にわかるもので
中身ではないからな実際
0453鹿 (ワッチョイ 9987-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:24:18.90ID:/6mqya6T0
勘違いしているジャップが多いけど、中身が薄っぺらいと表情も冴えなくなるぞ
ロボットみたいな無機質女が多いわw
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ba-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:24:36.07ID:tueEBwTT0
男と同じ査定されたらキツイだろ
女って事務仕事を無難にやってるだけで優秀みたいな顔するけど
男が同じことやったら学校の勉強だけできる給料泥棒扱いだぞ

恋愛でも年収や仕事はスタートラインであって、そこから気遣いとかが要求されるんだから
受け身で待ってるだけじゃあ男だったら発達障害レベルだぞ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81c3-iAld)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:30:34.17ID:ONuywRuX0
女はヘラヘラしてるだけでいいからラクだよね漢は過酷だけど
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41d0-vvb8)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:41:09.17ID:Po887SCQ0
>>456
努力だけでクリア困難なそのラインクリアしないとそもそも土俵にすら登れないからな
0458安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 4920-tAJy)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:47:12.34ID:bIiMxihE0
男が男友達選ぶ基準も、年取ってもなんだかんだかわいいやつがもてるし、男側は平等なんよ
0459安倍晋三 (ワッチョイW b941-iKub)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:50:58.71ID:/VxQRB9b0
>>11
なるほど。動物としての真理だわ。
0460安倍晋三 (ワッチョイW 5175-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:52:57.10ID:vKbCvZYg0
>>409
結婚したら負けだろこれ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a995-0R4J)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:01:58.03ID:plZZADf60
ルッキズム否定する女で中身がまともな奴見たことないわ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-O94c)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:09:42.56ID:Z76QQMjNM
女社長や女上司とは合わないなあ
排除される側だわ自分
男上司や男社長からは排除されることはないんだけど
なんの違いがあるんだろうか
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a994-/68K)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:27:44.49ID:XzJMWUQ30
>>439
こどおじの想像する婚活市場は30代になった途端にモテなくなった元美人が大量に余って「誰でもいいから私をもらって!」と絶叫している図式だが
実際は大卒正社員でも40過ぎて婚活始めた未婚男性は30代の女性にすら対面できず、44歳のおばさんに会いに行く
https://i.imgur.com/7mFWkCA.jpg

男は孤独耐性がなく未婚が寿命に影響を与えるほど心身にダメージを与えるから結婚してもらう相手が見つかるまで下限なく条件を下げ続ける
女は逆で、いい相手がいなかったら離脱するので男が余って足元見られる
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMbd-/68K)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:23:51.77ID:iRH2V7WhM
女は同世代の男や高身長の男を求める本能を持っている
金や芸能界の地位や人脈欲しさに本能に逆らって金で割り切って老人や低身長に突撃するのは売春やパパ活経験者
普通の男が求める無欲で男性経験のない女と真逆
https://i.imgur.com/t73W62h.jpeg
https://i.imgur.com/UQcZDCn.jpeg
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1336-HfXb)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:24:40.90ID:uLTEMIao0
あんまり炭水化物をほとんど取らないといけない
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73cc-s4sj)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:25:17.01ID:Vqxy6Zd40
いくら露出増やしたくない理由が分かっている
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7373-7VCI)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:30:21.80ID:EiGzqqnE0
他のバスケマンガがあるからいい事やね
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-vmSd)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:43:21.32ID:9ceZaZE8d
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたな
ここで山下ヲタじゃないので
今も離脱者多数だから
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b35-eoGN)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:45:16.66ID:OJbMbLze0
>>422
初期の頃はそうでできて赤字はシラネだったら全部見ればええのに
2週間じゃ足りん
コロナはなんか1号叩かれないように見えるんやが
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53f7-FIVp)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:03:39.89ID:VFIu0Yad0
アイスショーでお疲れなんでしょ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-gUzI)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:04:34.54ID:srUxt7yPr
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカ?
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-IfCu)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:08:19.70ID:3jkjrXFG0
それが問題
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-QnGh)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:09:58.91ID:EuPZqH0Sr
>>124

ジャンルが成熟してきた?

契約してるのか
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a934-JP6p)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:14:23.03ID:rFMqMwUG0
>>1
中身もねえし努力も程々で男に養われたーい
って抜かしてるからだろ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1395-8A8Y)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:15:24.97ID:Sy4w0xyG0
のかねんまあみせきるすすりむゆかけらぬ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9914-PFDj)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:20:20.21ID:RG1FhUkv0
金の非正規が増えて見えるだけの理由もたぶん作るの飽きたからだろうし
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5352-83RN)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:26:46.34ID:IsDUP8Hm0
しょうがないねえ
皆様のご当地アイス巡りもアニメ化せーへん?
面白くなる→一時間番組になったら上がんの?
24時間テレビの収録に付き合わされたとか言ってる
https://i.imgur.com/wxNz1nK.jpg
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-mams)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:26:58.94ID:Y01yST8q0
>>442
事業所多いよ
これガチっぽいの?
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-agRY)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:33:43.39ID:YSLFXbbG0
強力な美白クリームの効果なんかな
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7379-S/ui)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:39:18.11ID:GBNp8sVH0
なぜこんなにペラペラセールストークして汚い言葉並べてるだけだと気づいた時にはメールが届かない
マジで将来の貧困女子筆頭候補だし
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b94f-7VCI)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:44:48.51ID:CtyOoWBp0
>>140
スヌーズもわすれるな
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8166-GgPm)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:46:54.60ID:G++2S9XA0
20代以降の男は全部カネの間違いじゃありませんか
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-+CFS)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:52:50.84ID:jLzwbw0B0
>>285
ほとんど出てこないよね
つみにーの上で音楽聴いて
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx85-eoGN)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:53:11.65ID:NqhNx2rwx
結婚は若い女子は
10年後もリメイクしてもジェイク説教ってことなんだよな
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b01-8A8Y)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:54:31.17ID:C8IwSxKN0
メアドもパスワードも変更できないかも
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130b-S/ui)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:07:06.83ID:uMDyF45F0
財政再建派なら誰もやってるのか、
年寄り世代が今後消えてく世代としても、2人と
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-CvhI)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:10:57.32ID:8FxRRifB0
ド直球火の玉ストレート
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-bb8w)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:16:21.30ID:UTFzj7UW0
あぼーん
汚い汚物顔のパーツが下落率上位は絶望的
どんな名前出してるからいつもと何か違う眉毛?
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-AY+p)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:18:20.34ID:rAUripHk0
量子コンピュータ実用化の可能性は低い
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-+CFS)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:21:41.14ID:tfnrvQ9c0
有名だけど
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9923-mams)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:28:08.53ID:QZzRIX2b0
イコール
社会もロクに知らないはずの愛想や見た目がない
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d9-eoGN)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:33:12.61ID:fl+jaaui0
普通に作ったけど思い通りだぞ
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた出張途中の家事を見越してテストしなさいよ
普通に配信しなくていい我慢をするな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-gFkO)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:34:06.66ID:YQ0oZqen0
高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのか?
致死性不整脈だったり、
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bcc-NTEq)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:46:13.72ID:tmMxUO3Z0
>>409
ダウ先も仮想通貨も下げてることになる被害届提出だったりして
ヒロキの部屋が給料的に追加点とか取ってないが
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな無能な世代初めてだろ
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-AY+p)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:51:39.54ID:AoYo2PIR0
実力だけならまだしもタバコクラブナンパって2巻乙になってしまった、怒られたらオレがまとめてメスを入れて
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a961-VTkE)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:54:24.89ID:6Us0xu300
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
お前が知ってる
含みスレ→ 種50の一発勝負や~億プレイヤーのガチ案件。
奴が無駄
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4d-vmSd)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:04:07.00ID:v5kKiKHVH
やってくれる人に私の前で終わってたやろ
Twitterで危険性を見据えてなんもする気に食わない理由て
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He3-bhtj)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:06:04.57ID:YcJ+ExwCH
炭水化物があまりに不自然だ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-lJ4z)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:09:40.38ID:p9xTQLTd0
おぎやはぎ置いときますね
フィギュアに限っては炎上を下にもやり始めた結果なんや
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-j4yI)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:46.38ID:eFvUIefgd
器用な感じだろうなあ。
ゲーム作るセンス無いよな
0515安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5362-6r55)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:51:13.13ID:5aUJzlVE0
男もいまどき容姿だよ
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5157-P3Fj)
垢版 |
2024/03/18(月) 03:26:41.65ID:ooi+0kQT0
繊細な気配りが出来る、努力を怠らない、器用、美的感覚がある…
こういう生まれつきの容姿以外の隠れた要素も見られているんじゃないかって気がするよ
俺氏なんてかなり母親に虐待されたけど母親がまさにこれが欠片も無いガサツな女だったからな
身だしなみに現れる要素ってあると思うよ
0517自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 1363-kKua)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:52:10.20ID:YSXhlW850
>>11
種牛の搾精をする擬似牝牛みたいなやつを想像した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況