X



敦賀駅、新幹線見たさに人が集まりすぎて始まるwハピラインふくいには積み残し発生 [469534301]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c63b-IzQQ)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:17:21.35ID:GxF6Gd9O0
何十年かぶりのハレの日なんだ
許してやれ
0005🏺安倍晋三🏺2eee-z1fx (ワッチョイW 2eee-z1fx)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:17:49.39ID:Mawx3hnR0
屋台とか出てそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e71-4lDz)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:18:50.32ID:DP6gIYZg0
便乗して岸壁の母コンクールとかしてそうっぽい
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d47-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:19:14.70ID:61uR54LQ0
ネトウヨの東京ホルホルスレ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddb1-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:19:52.85ID:VhiTIbzh0
こんなに人が溢れ返っているの敦賀駅が出来て以来初めてじゃないの
全村民が集結してるんか🤔
0009安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ a9e0-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:20:13.73ID:qE5V28d50
最初で最後だからなしゃーない
敦賀以南の新幹線なんて出来そうもないしな
0011859d-jwTK (ワッチョイ 859d-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:22:23.06ID:a2le4Ptx0
実際、敦賀ってなにがあるの?
0013自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 862f-lYSy)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:24:36.43ID:jAXUBp380
かがやきなんてもうくたびれてるだろ
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ a9e0-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:26:44.96ID:qE5V28d50
敦賀のアーケードは町の規模にしてはかなり長くて何故か松本零士キャラの銅像が点在してるので割とおもろい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ec7-Lmid)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:28:00.67ID:ddtbeuUr0
すごい。大成功。並行在来線。第三セクター。ハピラインふくい。超満員。こりゃ大儲けだ。良かったなぁ。福井。福井県。北陸。ニッポン。JAPAN。日本国。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c63b-IzQQ)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:28:26.78ID:GxF6Gd9O0
昔上越新幹線が新潟に来た時も大騒ぎだったよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd83-lhhw)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:28:48.49ID:GBZMkj1f0
>>14
シャッターが降りている店が多いのが残念。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dd1-hQEK)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:29:23.63ID:mdvknVtZ0
昭和は開通の時に こーいうのよくやってたんだろうな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02b5-clfM)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:29:40.30ID:8f+a7UTq0
なお1ヶ月後
と言いたいが新青森駅なんか今でも混雑してるし新幹線効果は侮れん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd83-lhhw)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:29:48.68ID:GBZMkj1f0
>>18
県庁所在地の福井で計算してみては?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6900-lhhw)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:29:59.76ID:ZSSsjOkT0
核融合実現したら福井なんて県ごとただの原発ゴミだけどいいのかこんなもん作って
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d47-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:30:05.11ID:61uR54LQ0
敦賀は県庁所在地の福井とは何もかも違うことをなぜか知らなさそうなネトウヨ
例えば金沢市と能登半島以上に違う
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-UbhX)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:35:31.32ID:KJLaFWJ5M
早く京都大阪まで伸ばしてくれ
0029859d-jwTK (ワッチョイ 859d-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:43:47.45ID:a2le4Ptx0
北陸新幹線は駅が多すぎる
各駅停車に乗ってる感じ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-WNW8)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:21:57.96ID:Q0226HyH0
>>18
敦賀─東京(米原経由)は通常期指定席(名古屋─東京はのぞみ)利用で14,680円
米原─東京をひかり利用にした場合でも14,470円で、新幹線を自由席にした場合でも13,940円
加えて、米原経由の「東京往復割引きっぷ」が廃止される

一方の金沢経由は、

指定席(通常期) 16,360円 自由席は15,830円
新幹線eチケット 16,160円 当日まで購入可
eきっぷ(IC用) 15,730円 当日まで購入可
eチケット早得1 14,530円 前日まで購入可
eチケット早得14 11,310円 14日前まで購入可
https://www.yomiuri.co.jp/local/kansai/news/20240125-OYO1T50010/

であり、敦賀─東京であっても、直通かつ割引が効く金沢経由の利用価値はあるだろう
0032自民党の悪政に反対します🏺7e2e-HjOo (ワッチョイ 29c4-HjOo)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:34:01.71ID:dTiZo3OL0
JR東日本と東海が競合する初めてのケースだからな
また変わると思うぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 862e-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:07:33.00ID:15x6tBfa0
従来から京都ー福井のヘビーユーザーだが、これまで通過していた田舎雑魚駅敦賀に停車させられたうえで、
所要時間・乗り換え・料金と、時間・労力・お金の全ての面で改悪とかどんだけ超絶糞な嫌がらせなんや('ω')
0037自民党の悪政に反対します🏺7e2e-HjOo (ワッチョイ 1287-bkAZ)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:04:58.10ID:Dxzf4L7i0
>>35
福井県庁に京阪直通の福井乗入れ検討しろって怒鳴り込んで良いやつだぞ 三セクなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況