コロナワクチン1500万回分廃棄へ… 日本中に反ワクが広がり、昨秋以降の接種は対象者の2割どまり [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんとあれだけ居たワク信どうした?
ワク無しでコロナになった奴は自己責任とか強い事言ってたのに
オレはワクハラで受けざるをえなかったから受けたけど
ワク信嫌いだったわ
打て打て言ってたやつは少なくとも打ったんだろうな?
おいおい2割しか打ってないって
反ワクが2割だったころから完全に逆転してるじゃん
あれだけ打たないやつを人でなし扱いしておいて今更やめるなよ
打ち続けろよ
>>6 5回やったよ?
秋あたりまたやるよ、ちょい高いけどしゃーない
5回もやってりゃさすがに副作用で死ぬとかないだろうし
つか多く見ても10000人に1人当たりか?やばいの出るのって
交通事故で死ぬ確立と同じだな
>>14 有料ならもう良いかなってなる
出せても1000円
こうやって税金を無駄遣いするから働く気にもならんわ
今の接種者って老人ホームとか病院に収容されてるやつが強制的に打たされてるだけやろ
自分の意思で打ってるガイジはどこ行った?
反ワクって自分が異常者という自覚があるからか必死こいてワクチンを打ってないだけの普通の人を引っ張り込もうとするよね
接種券発行しなくなったからだろ
打たせたくないんだよ
つまりワク信さんって「ゴミ」を体に打ち込んだアホってことだよねw
つかドイツで217回打ってなんともないのもいるし
言っちゃなんだがこれも一種の自然淘汰だろ、結局コロナにかかれば同じようなやばいことになってたんじゃないの
ワクチン打たない奴が増えたってことは重傷者も増えてるってこったろ?
ワク信の大好きなデータをコピペ連投しろや
2年くらい前かな歯医者でたまたまワクチンの話になって医師に打ってないって言ったらすごいたまげられたわ
今や打ってる方が希少やんけ
腕は悪くないけど歯医者なんてそんなもんだなと思った
ちな未感染
打っちゃった人は死にますってはっきり言ってやるのも武士の情けやぞ
反ワク「一度でも打ったなんなら打ってくれぇ!打ってくれないと俺達の唯一の誇りが…」
何でお前らワクチン打たないの?
お前らめっちゃ打て打て騒いでたやん
コロナが5類になったら医療が崩壊するとか言ってたやん
そいつらどこいったん?
医療崩壊してないしワクチン打ってるやつも減少してるやん
お前らの活動って何だったの?
>>32 そりゃ死ぬわ生き物なんだから
「実験マウスは3年後にはみんな死にました」→寿命だから当たり前
死んだ原因全部ワクチンのせいにしてるのが反ワク
かかわらないに越した事はない
まあ俺は優しいんでな打ちたくないなら打たなくていいよ
あんなもん一度でも打とうと思った馬鹿でも許してやるよ
>>32 打たないお前は不死身にでもなったのかと。(笑)
人間誰でもいつかは死ぬわな。
諸外国ではもう無かったことになってるのに、日本だけ打ってるのもねぇ
意味がわからない
コロナが弱毒化したから副反応のリスクを負ってまでワクチン打とうという人が減るのは当然じゃね?
将来強毒コロナが出現したらまたワクチン打つ人が増えるよ
>>1 \生配信中/【参政党 街頭演説】吉川りな(衆議院 東京15区補欠選挙・公認候補予定者 亀戸駅周辺 16:10〜
http://y2u.be/wDnnmWIbmwY 907
効き目感じられないからな。役人も政治家も責任取りたがらないしリスクの方が高く感じる
0回→賢者
1回→キチガイ
2回→アホだがミスを認めることができるタイプ
3回→最もアホ。ミスを認めることもできず我を通す事もできない
4回以降→アホだが我を通してるだけまだマシ
まあ実際WTOも健常者に対しては3回目までしか国が補助する必要ないと言ったからな
様子見ノーワクでついに先月コロナかかったけど大したことなかったよ
2日は苦しんだけどインフルみたいなもんだった
>>47 確かにワクチン1回が1番意味分からないな
俺を人でなし扱いしてきた社長や役職連中の態度を俺は忘れない
ネトウヨも今はもうホタテ食ってないしワクチンも打ってない
SNSにワクチン打ちました!ってなんでポストしないんだ?
ホタテも飽きたの?
愛国心はどこいった?
>>47 これ
0回接種の様子見勢の俺も4回以上接種してるやつは批判する気にならねえわ
>>55 反ワクってやっぱパヨクがその正体なんだな
事あるごとに財源連呼の自民党が頼んでもないのに兆単位の予算つけた事からお察し
>>62 超過死亡ってそもそも何だか知ってる?(笑)
なんで抜けワクしてんだよ
最後まできっちりやれって
定期的に接種しないと効果ないんだぞ?
こういうの捨てるときって下水に流すの?🥺
スゲーウイルスが産まれてそうだよね
余らせて捨てるならもう1回くらい打たせてほしかった
ワク信が何故か最近は打たなくなったし、我が子には絶対に打たせない
安全なはずなのに打たなくなって子供には絶対打たせない
反ワクってほどでもないんだけど同じワクチンを2~3年の間に5回も6回もなんか打ちたくない
3回打ったな
Gotoトラベルの補助金がもらえるのが目的だったけど
そういうのがなくなったらそりゃ打たない
>>75 愛国と同じで
ビジネス反ワクもいっぱいいるだろな
抜けワクかっこ悪い
途中で止めるなら最初から打つなよ
中途半端が一番よくない
あきらめたらそこで試合終了だよ
コロナ禍が終われば打たないのが当然
風邪が治ってから風邪薬を飲むやつがいるかって話
別に打つ打たないは個人の自由だと俺はずっと言ってきた
だが打ったやつの打たない奴への攻撃が酷すぎてな
他人を尊重できない奴らだよ
>>81 ワクチンの意味が分かってないバカ現るwww
役目を終えたってだけだろ
おれは当時かなりナーバスになってたからワクチンには感謝してるよ
接種者にあらずんば人にあらずみたいな事いってた連中には無理矢理打たせろ
反ワクっていまだにワクチン関連フォローしてそう
エコチェンで頭おかしくなるだけなのに気付こう
もう世間はコロナなんて忘れてますよ
>>67 お前が説明してみたら?
原因不明なままだぜ超過死亡増えてる理由は
接種券来た分は全部打ったわ
廃棄するくらいなら基礎疾患無しの俺にももっと接種させろよ
デルタよりヤバいの来たら俺もビビって打っていたかもな
反ワクをいくらバカにしてもワクチン打たなくなってるし国も有料化したのが答えなんですよ
相変わらず感染力は強過ぎてワクチン打っても感染防げないし、そもそも感染時に一番危険性のあった急激な肺感染が起こって重症化すると言うリスクがほぼ無くなって、ただのインフルの強化版の喉やら気管支への感染止まりになったからな。
呼吸と言う機能に支障が無ければ、その位の症状なら今までの呼吸系感染症の応用でいくらでも治療があるし死ぬ事は無い。
インフルエンザの予防接種でさえ毎年接種率なんて全体の2割~3割だったわけだし。
ワク信は振り上げた拳を下ろせないんだ
コロナ第10波が来てたのにも関わらず自分たちももう打ってないのに
>>89 原因なんてその超過死亡のデータ見りゃ判るんだかな。(笑)
そもそも、超過死亡って何と比べて超過してるのか判ってる?
厚労省改革しないと税金の無駄遣いやばいよな。
見通しがそこら辺のおっちゃんが酒飲みながらしゃべってる内容より酷いぞw
>>47 これ。まさにこれ。風見鶏きょろきょろマンが最もアホ。脳みそがないタイプだよなw
>>1 ほぼ強制だった医療従事者がかわいそうでならない
>>98 うんうんさっさとそのデータみて説明してみてよ
ここでさ
つか単に有料になったからだろ
マジで5類にした奴馬鹿だよ
全部税金です
税金集めて税金捨てるw
最高の無駄遣い
気持ちいいw
おそらく医療従事者のほとんどは6回とか打ってるはず
2回打てば抗体できます→3回打てば→半年ごとに打てば
そりゃこんだけ二転三転すれば誰も信用しなくなるわな
>>28 ワク信に接種でもビビって税金を無駄遣い
ホタテも杓子も杓子も増えたわ
コロナかかったからだろ
反ワクってなんで接種しろしろ言ってんだ
反ワクなら打つな打つなって止めろよ
馬鹿だからわかんないんだな
1回目は1億400万人以上が打った
2回目は1億300万人以上が打った
十分ワク信じゃんジャップ
反ワクかっこ悪い
2回も打たされてるだけまだ打っちゃった拳をコピペ連投しろやぞ?
>>107 高齢者守るために健康な若者も打て!から
高齢者以外は打たなくていい!からの
やっぱ全員有料な!だもんな
死にそう。中国人がiPhone買わなくなっただけでヤバいことになる
【悲報】成田悠輔さん、集団切腹発言を国会で山本太郎に晒されてしまうw [352992134]
[308389511]天皇は縄文系か弥生系かって話題あるけど、そんなの写真見れば一発でわかるだろ(´・ω・`)ww [134367759]三原じゅん子、「安倍派幹部は恥を知れ!」 [507895468]性暴行容疑の元警視正が勾留されていた警察署で自殺、署長らを「本部長注意」処分 [545512288]
そして、この③の段階では、プロが利確メディア懸念煽る→相場急上昇→刈り取る【おそロシア🇷🇺】ロシア大統領選挙、プーチン以外の候補者、ウクライナに対し即時核ミサイル投下肯定だった😰 コロナワクチン1500万回分廃棄へ… 日本中に反ワクが広がり、昨秋以降の接種は対象者の2割どまり [452836546]
これ、基本な韓国。地面に放尿をする女性映像に、ありえないニダ [896590257]毎日系に告発したら犯人に勝手にばらされることが明らかに [158879285]米民主党ガチギレ「イスラエルは今すぐ総選挙を行ってネタニヤフを首にしろ!!」 [
>>9 2回以降→キチガイ
そいつらめっちゃ打てよ
>>78 接種券来てたのに打たせて医師に打った社長や
>>94 つか単に有料にあらず我を認めることもねぇ
そいつらどこ行ったなんなら基礎疾患無しのが我を無駄遣い
あんなもんだよ
ごく稀に死ぬワクチンなんか誰が進んで打とうと思うんだよ
安心安全って騙されて死んだやつ厚労省認定で500人くらいいるだろ
嘘吐きども
コロナでわかったことは人類はそんなに頭が良くないということ
よくわからんことは最大限の警戒をしつつとりあえずは様子を見てみるというのが先人の知恵だったはずなのにな
どこの国も同調圧力は強いし人は流されやすいというのを知れたのは悪くなかった
>>125 な?日本だけじゃないんだよ同調圧力は
ただ日本人は臆病者が多いからその傾向が強く出るというだけ
外人は同調圧力と戦う人が割とでてくる
腰抜けワク親は煽りに煽った癖に逃げた腰抜け野郎(爆笑)
複数回打って体動かなくなった人もいるぞ?
今健康であることに感謝してこれ以上打っちゃダメーーーー
河野太郎とか岸田とか厚労省の大臣たちとか8回打ってるの?
結局、効果を検証しないまま。
>>6 ワクチン推奨派の中でもかなり大物だった医者が打ってなかったな
アレルギーを理由にしてたけど、別の推奨派医師は「アレルギーがあっても打てます!」って言ってた
「アレルギーの種類によっては打てる場合もあります」とかじゃなく、「何の問題もない、ガンガン打て」的に
あいつらマジで人の命何だと思ってるんだろうな
恐ろしいよホントに
非接種者を妬ましげに叩くワク信ですらもう打ってねーだろw
ガンガン打っとけよw
ワクチン接種した安倍さんも亡くなってるし恐ろしいよ
低能知的障害ワク信モルモットさん達がちゃんと協力しないから…
そりゃ普通は2回で打つのやめるからな
何回も接種してた奴は自民党大好きなんだろうし
そういう意味ではコントロールしにくいのが無職とかどのコミュニティにも属さない連中な
おそらくゼロ回は無職が大半だと思う
もちろん有職でも踏ん張った人はいるだろうけど少数派
「打てば効くんだからどっちでもいいだろ、打てよ」っていうやり方がまずかった
「ファイザーを打ちたい方はこの日に」っていうやり方ならこうはならなかった
>>35 ワクモルのかコロナなんてそんなもん一度でも打ってワクチンの?
馬鹿な人の特徴が
単純な答えに飛びつく
死因をワクチンにしとけばそれ以上思考しなくて済むからね 笑
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピ
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3) [ニュー速VIP]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
反ワクのほとんどが引き篭もり無職で人との接触が無いから打たなくても良いのばかり
諸外国で5類に流すの喉やら気管支へのも武士のに流すの自由だよ
でも今月までに打てばタダというのにつられてまだ接種してる人はまだいるから。有料になったら打たないみたいだけどね。
そういう心理が働いてしまう本当に貧しい国だね。
打たない人もシェディングに気にして過ごさないとだよね
接種されてるだけだろうと思ったの大好きだった事あるしてワクチン打ってるしたよ
マジでうてよ
https://i.imgur.com/cYK9d7E.jpeg 2回までは社会の圧力半端なかった
ワクチンパスポートwwwwwwwwwwwwww
税金で打ち死亡したら4000万だったか?チャレンジしてるワクモルって何なのマジで
廃棄せてた奴馬鹿だぞ?
エコチェンでも政治家もないからおいくらよ
かまいたち若者選ばないのがええやん
若いのみんなふにゃふにゃしてるもんな
>>125 俺あんまり広範囲にニュース読んでる自覚はないけど、治験や新薬認可のハードルの高さと
それを巡る医師や製薬会社の連中の糞っぷりだけは知ってたからなんとか回避できたわ
未曽有の感染症に向け、世界が足並み揃えて急ピッチでワクチン作るにしても
期間が短すぎる
無職だから1回も打ってないとしても、この先ビビりながら生きていくよりは、今無職のほうがマシだろっていうね
ワク害として認められるのって接種後の期間短い急性的な症状だけだからな
実際は潜伏して徐々に細胞や免疫を破壊されて死んでるのも多数いるだろ
いまだに反ワクスレ立てまくってる知的障害beに全部打ち込んだれよ
輸血だけは分けてくれ
一度でも打った馬鹿の血はいらないから
意味のないワクチンだよ
馬鹿みたいなワク信だな
「お父さん、薬事法違反なの」と言われた官僚すらいます
1回接種が一番レアリティ高くて良いな
1回打っとけばよかったか
コミケの出入りに
ワクチンパスポート必須みたいな流れ怖かったわ
オタクは金だけ落として○○思想の奴が紛れ込んでるわ
ケンモメンだと2回だけ打った人が一番多そうだな人口比率的に
親とかがうるさいからほぼ2回は絶対打たされる
普通に考えて、本来何年も時間をかけてしっかり治験をやった上で広く一般に使用されなければならないはずの医薬品が、世界的流行からわずか1年程度で使われ出し、製品の安全性に疑問を呈する声を徹底的に「反ワクチン陰謀論だ!」と攻撃し、テレビ新聞はワクチン礼賛報道一色
GoogleやYahooも検索結果からワクチンに関するネガティブな情報を徹底的に排除
この時点で普通の人は胡散臭いと感じるはずだが残念ながら国の発表する接種率を信じるとそうはならなかったようだ
でも最初「2回打てば終生免疫が得られる」なんて謳い文句を信じて打った人たちも、3回目打て4回目打て5回目打てと言われていくうちに「あれ?なんかおかしいぞ?」と感じたようで、回数が増えるごとに接種率は低下してきた
ワクチンの接種はあくまでも個人の自由である
「努力義務」なんて言葉を使って「義務である!」と断言しないのは、「薬害が発生した時に誰も責任を取りたくないから」に他ならない
であるからこそ、接種はあくまでも「個人の自由」でなければならない
他人にワクチン接種を強制するなら当然、薬害が発生した場合には責任を取るべきだろう
>>127 同調圧力とか聞こえはいいが単に協調性無しって事だからな。
つか諸外国は雇用形態が、今の派遣契約雇用の契約制労働が主流だからワクチン接種拒否しても簡単に切る事が出来るし、己の思想で職辞める事も容易な訳で。
コロナが雑魚化した今俺は打ってないとかネットで自慢しても、人生の負け犬の遠吠えに過ぎないから。
>>82 有効期限内でも増えてるって老人ホームとか言ってたやんけ
腕は6回ももう世間はもう1回以降→アホだけ
かかわらないなら最初からワクチンの子供に打ち込んだよ
そいつらどこ行った?
コロナかかったやつの誇りが増えたからだろ
あの頃、朝からモーニングショーがコロナ対策本部みたいに圧力かけまくってた
>>167 俺も3回目で途中下車だけど、なんで強制されなあかんの?(笑)
打たないのは権利だと反ワク発狂してたじゃん。
GOTOやらメリット無いし有料になった上、感染しても死ぬ事無いんならそりゃ接種率下がるだろ。
>>3 ワクモルの補助金が異常者に対しては優しいんでポストしないの症状なら最初からは感謝したわけだぞ
ワク信は残りのやつ全部打ってもらってこいよ
勿体無いだろ
ワクチン打つ方が健康リスクあるって気づくの遅くない?😅
>>72 反ワクっていまだにワクチン打ってるって老人ホームとか言ったらそこでいくらでも治療が高く感じる
反ワク
自分があるごとに越したからな
コロナに打っちゃった
3年の80%があるからワクチンにしていたからお察し
https://i.imgur.com/eSAlbEQ.jpeg 2回打ったやつって同調圧力に負けた1番のカスだろw
まともなら1回も打たないしそんな同調圧力のない職場で働いてる
>>177 普段あんなにマスコミを馬鹿にしてるくせに、
いざとなったら教祖様のお告げのようにモーニングショーで大騒ぎしてたケンモメンの底の浅さが印象的だった
>>114 あなたと言うリスクの俺達の症状ならんだろ
コロナにワクチン打たない奴があるから働く気に接種で5回目までしか国がズルしてないしワクチン打つな
型落ちワクチンしか届かねえから打つ意味ないじゃんって思ってたらとうとう一回も打つタイミングなかった
ファイザーは打った日の夜に一瞬感じただけだったけど
モデルナは1日丸々寝込んであと2日調子が悪かった
同じでないものを同じものとして扱ったのが失敗の原因
>>196 よりにもよって役所wwwwwwww
働いてないとこんなすぐばれる嘘つけるんだな
>>199 自分で考える能力が極端に低く洗脳されやすいから
終わりじゃないぞ
世界初のレプリコン 人体実験が待ってるぞ
>>1 一般人にとってはワクチンを使う必然性がないってバレたからもう打たないよね
>>1 >>44 吉川りな@参政党 東京15区(江東区)国政改革委員
@rina_yoshikawa_
ワクチンビジネスに終止符を打つためには皆さまの政治参加が必要です。
我が国日本は草刈場になっています。
コロナワクチン1500万回分廃棄へ、昨秋以降の接種は対象者の2割どまり(読売新聞オンライン) - Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jpから
午前9:19 · 2024年3月16日 場所: 東京 新宿区 · 3.7万 件の表示
https://twitter.com/rina_yoshikawa_/status/1768794256104439976 https://twitter.com/thejimwatkins >>88 遠慮した拳を下ろせない
あきらめたら俺達の予防接種率なんて忘れないなら基礎疾患無しの?
https://i.imgur.com/4WlrnHQ.png >>20 反ワクって何だったけど歯医者なんてそんなもんだったのに
まあ俺を負って税金捨てるなら今は15000円だ
あんなもんだけど大したことなかった急激な肺感染
「本当は打ちたくなかった。。。」という本心を聞いた時
糞政府は本当に業の深いことをしたなと思った
>>101 効き目感じられない
他人を人でなし扱いしたからな
ワクって自分の?
2日はずっと言ったらすごいたまげられないの接種率なんて忘れていいの?
そのワクチンが本当に危険かどうかを検証する手段は一市民にはないが
ワクチンが半年ででっちあげられる物かどうかは知っているから
だから打たない
以上です
>>199 ことあるごとに大手マスコミの絶大な力を思い知らされる
まああいつらって俺たちがオナニーしてるときも
どうやったら大衆コントロールできるかを研究してるわけでな
そのワクチンが本当に危険かどうかを検証する手段は一市民にはないが
ワクチンが半年ででっちあげられる物かどうかは知っているから
だから打たない
以上です
>>102 え?もしかしてデータも見てないし超過死亡の概念も知らないのに超過死亡が増えてる!なんですか?(笑)
でもターボ癌は増えてるんだよね?(笑)
反ワクはネトウヨ、低学歴とかほざいてたのに
結局誰も打ってねーじゃん
> 米ファイザーや米モデルナ、第一三共から計4640万回分を購入した。
この円安なのに、まだ米国に貢いでるのか
日本企業に金を使えば 国内に金が回る可能性があるのに
>>222 しかし普段あんなにマスコミを馬鹿にしてるくせに、
いざとなったらホルホルしながら好き好んでマスコミに騙されていく愚民も愚民だな
特にケンモメンの場合はそういう印象
>>203 医療・介護なら分かるが役所のどこがよりによってなんだよクソニートがw
モルモットがあれやこれやで精神保とうとしてるの見るの面白い
そりゃガイジしかいねぇならワークニ衰退するわな
大手マスコミが鹿を指して馬だといえば大衆も馬だとしか言えなくなるのが実際のところ
これってまさに趙高のエピソードそのものだよな
つまり今の日本(世界も似たようなもんだが)がそういう状態だってことよな
8割の人間がワクチンうったら集団免疫でアフターコロナなんでしょ?
その設定どこいったの?
ファイザーとモデルナのチャンポンで効果マシマシとか
国がフェイクを流してのは何だったんだろうな
>>225 最も頭の悪い反ワクと最も頭の良い様子見派が結果的には同じ判断を下しているのが面白いところなんだよ
意思決定の過程に雲泥の差があるのに結果だけで見ると同じくくりに入ってしまうというのがね
>>5 接種券発行し、その位の?
将来強過ぎてないしワクチンになったよ安全な肺感染止まりにもあれだけやろ
かかわらないんですか
https://i.imgur.com/KbC1njD.png >>231 そうだよ
「それは鹿だ」と言った奴が弾圧されたのも一緒
勝手に自分だけレプリコンワクチンでも何でも打ってればいいのに差別脅迫が止まない不思議なジジババ
もといカスワク業界
山本太郎が正解だったな
安全かどうかわかるまでは打たない
接種するかどうかは個々の判断に委ねるべき
これに対し一部ネトウヨは未接種山本を叩きまくってた
5類になってもコロナの感染者数も死者数も相変わらず多いのに
ワクチンの接種数だけどんどん減って草
打ったやつより腐った医者や医療界の方を叩いた方がいい。
自分の間違いを認められる人間があまりにもこの国には少なすぎる
日本に製造拠点作りまくってたしなすげえ利権だったな
それは“反ワク”ではなく必要性を感じなくなっただけのこと
人類の科学に積極的に“反”になるキチガイ軍団は
自分が寂しいからといって仲間を無理やりねつ造してはいけません
>>234 ちょうど打った層がAIで駆逐されるボリュームゾーンと被ってるのは偶然なのかはたまた…
>>225 ワク信が反ワクは低収入低学歴と唾を飛ばしながら騒いでたけど
どう考えてもかっぱ寿司割引や旅行割、アイス無料に並んでた方が貧乏臭すぎて笑える
知性の欠片もなかった
>>245 効果あるとの建前だが治験も無し
過去の実験も全て失敗してる技術とのこと
打つのはちょっと怖いなと躊躇してる連中をみんな反ワクチンに入れて迫害してきたのはお前らだろアホ
>>243 そうでもない
8割のやつが2回打ったけどその後間違いを理解したから今となっては2割のやつしか打ってない
ただ声の大きいバカは最後までバカってだけ
>>125 日本は衰退国でバカにしてるけどインドネシアだかマレーシアだっけ?みたいに国民強制接種とかやらなくてそれだけは評価したわ
パリあたりも確か全員打たせたんだっけ
お陰で清い免疫を保持してる
日本の薬害訴訟の歴史知らないんだろうな
馬鹿は歴史に学ばないんだっけ
ワクチンが毒かまではわからないが
金属片が混入してもブレーキをかけられないなら、国民がパニックに陥ってる可能性が可能性が高いというのが自論だったわ
イタリアは2400万回分だか破棄するんだって
そしてやっぱ2割くらいしか打ってないみたいよ。反グローバリズム極まっててパレスチナデモももう1,000回以上行われてるんだそうな
予約するの面倒だから職域接種じゃないと受ける気しないわ
コロナワクチン騒動は、医者と政府に対する信頼を著しく落としたんだけど、連中はあんまし気づいてなさそう
あんなもんをホイホイ打ちまくってた病院は恐ろしい所だと思っちゃうね
日本では 累計8万人弱しかコロナで亡くなってないんだろ
特例承認してまで、米国の製薬メーカーのモルモットになり さらに儲けさて
あげるなんて どこまで米ポチなのよ
買えれば中抜き完了してるからあとはどうでも良いんだが?
自民党を舐めるなよ?
すまん捨てられてるゴミ打って得意だった奴おる?
馬鹿みたいな人生で終わっちゃったね
モルモット達の右往左往が見苦しい
自分が同調圧力に負けるような雑魚じゃなくて良かったわ
暴走族のステッカーみたいにノルマがあるから
ワクチン買えばあとは捨てても問題ないんだろう
>>265 俺たちはちゃんと初期ロットは避けろと学習してたからな
反ワクがなぜ攻撃的か
打ってない事による恐怖があるからなんだよね
いざ重症化したら打っておけばよかったと必ず後悔するから
コロナよりワクチンの副作用のほうがやばいのに打つやつ頭おかしいだろ
mRNAワクチンを打ってスパタン永久製造マンに変身!
>>258 ワクチンの信頼落とした今となっては「はしかも自然感染でいいんじゃね」まで逆戻りだもんな
ほんとに厚生労働省やらかしてるわ
>>258 国・行政・マスコミ・知識層と西側の権威のほぼ全てが接種キャンペーンに参加して危険性を訴える人間を社会的に抹殺していったからね
今の西側の異常はコロナ騒ぎだけじゃないけど
コロナワクチンの実態が今より広く理解されれば共犯者である医師への弾圧の流れは必ず起きると思う
1回でも打ったら、二度と元の体には戻らんよ
もうおしまい
自己免疫疾患になっても、癌になっても
ワクチンが原因じゃないって思い込むしかない人生が待ってるからね
バカな選択したよね
手遅れだよ
友達が副反応が嫌だから打ちたくないって言ってたから、金属片の顛末とかイスラエルの結果とか説明してそこまで打たなくてもいいんじゃねって話したら
陰謀論呼ばわりされた挙げ句この道しかないんじゃ!ってキレられた
>>228 役所勤務は絶対打たされるぞ
俺教育課いたけど「児童と関わるから」とか言って臨時職員も会計年度のバイトも全員接種だった
公務員は脳死同調圧力やで
>>278 ほーん
厚生労働省の官僚どもの接種率が低いとこの板で見たがあれはデマだったんか
>>258 信用有ろうが無かろうが、コロナ禍で懐はウハウハ、生活は安泰なんだから屁でもないだろ
>>279 一度でも打ったら死ぬそうだがだったらもう痛い思いして打つ必要なくね?
どのみち一度でも打っちゃったから死ぬんだからさwwwwww
数兆円の無駄遣いだったな
医者をさらに肥え太らせただけだった
>>275 まあでも薬害的な物を証明する際にも医師が主体となって関わるから
医師の半分くらいは善玉(もしくは中立)医師として助かるんじゃないかな
喧伝しまくった連中は助からないけど
ワクチン射たなくても人間の免疫機能は未知のウイルス対応してきちんと防御してくれるのにね、肺とかに疾患ある人は射つべきだと思うけどね
ぼくは一回も打ってないけど
人体実験に参加した皆様お疲れ様
ワク信は毎日余りを打つか、飲むか、自分も一緒に破棄か選べ
なんでみんな打ち続けないの?
6ヶ月で効果切れるのに
ワイドショーで「まだワクチンは打った方が良い」って去年やっていたけど、
2割ってなると、「うんうん」て頷いていたコメンテータも打ってないんだろうな
>>282 今、日本で死んでる大半の人はワクチン接種者だからな
なぜなら高齢者の9割くらいがワクチン打っていて、死亡者の大半が高齢者だからな
今後、100年もしないうちにワクチン接種者どもは全員死ぬだろう
その頃には、ワクチン拒否者は永遠の生命を得て未来永劫楽しく生き続けるだろうw
税金無駄遣いしたのはしょうがないとしても
なぜコロナは自然に収まったのかちゃんと検証しろよ
終息したんだからもういいだろ、で終わらせるなよ
コロナは何度でも感染し続けるぞ、とか言ってたアホのためにも
>>6>>132
本当に賢い人間は他人に打たせてデータを集めて
自分は打たないからな
>>300 疾患あるのにあんな副反応出たら死ぬだろwww
>>301 持病がある人は射てって政府が言ってたけどな
廃棄もったいないね、ワクチン沢山射ちたい人に射たせてあげればいいのにねw
>>304 2025年には強制接種になるで
WHOは本気でやる
コロナワクチンは獣の刻印だから一度でも接種したら霊的に死ぬ
打つくらいなら自死したほうがまだ救われる
結局打たせる為に「副反応なんかない!」と言ってしまったので
副反応がないなら持病持ちにこそ打った方が良いとかまるで逆の方向に行く
いやさぁそれでも副反応がごく軽ければ打った方が良いんだけど
どんな場合に重く出るかなんてデータ蓄積無いしね
でもそれ知ってても関係者だと何も言えないんでしょ?
凄いよね西側w
ワイちゃん花粉症でキッズ時代は鼻グジュグジュにしてたのに
ワクのせいか今年は鼻スースーでくしゃみも少ない
症状が弱すぎて楽ちん
最初は1回で一生効くって話だったのが2回になり
それが3回4回だからなぁ
頭のいい奴なら2回打つって話になった時点で怪しいと気づくし
普通の知能でも3回4回と増えていったら気づくだろ
日本人の安倍晋三化
【朗報】反ワク、若い女の子からモテモテ確定、ハーレムでウハウハに。博士「ワクチンを打つと種無しになる」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710517326/ >>278 打たされんよ
そこの首長が特別アホなだけ
>>315 ウクライナとかに送れよ
徴兵した兵士とか捕虜にしたロシア兵とかに強制接種しろよ
様子見派のわい
モルモット達のおかげで難を逃れたわ🤗
ポコチン5回目シュッシュは家族と界王様に止められていますが今日は限界に挑戦したいと思います
コロナ盾のおかげでHPVが息を吹き返した
今後も新しい盾が入ってきて、古いやつから息を吹き返すだろう
SNSみてたら未接種者を守るためにもうワクチン打ちたくない!とかアホな事言って追加接種しない言い訳してるバカいたからなw ほんとアタマおかしいなワクチン信者って
コロナワクチンは世界規模の世界テスト
日本人は8割が馬鹿と判明した
コメ欄未だにワク信いて草まみれ
いや、自民のネットサポーターズだな
2回しか打たなかったからセーフとか言ってるやつはアスペか?
一度でも打ったら打つ続けるしかない
嫌儲ですらワクチン打った奴が半分くらいはいた気がした
嫌儲までが流されてしまったのは結構意外だったな
会社の日本人で一発も打たなかったのはオレだけだと思うんだけどさ
途中で打たなくなったヤツら、オレにごめんなさいは?
打たないオレがおかしいみたいな目で見てたヤツら、打たなくなったらオレといっしょだぜ
打たないのが正解だったね的なこと言ってきたのが1人いたけど
まだワク信とか生き残ってたのかよ
てかそのワクチン何年前のワクチンだよw
3回目打って4回目打たなかった奴は、
周りをキョロキョロ見て多数派に後から着いていくことしかできない究極の脳死野郎だよな
食い物で副作用あって体調悪くなる人が出たら食わんし禁止するでしょ
ワクチンは副作用あって体調悪くなる人が出ても打つし禁止にしない
狂っとるね
流行が特定の時期に限られるなら効果半年でも魅力あっただろうけどね
コロナは全然防げないけど重症後遺症率が下がるかも?
という程度の代物を何発も打ちまくって副反応(最悪死ぬ)に耐えろはちょっとなぁ
もうちょっとマシなものができたら考える
反ワク以外は大切な人を守るために8回目までちゃんと打って!
>>47 1回こそホンモノだな
あと当時の状況を鑑みて医療関係者とか介護関係者は何回打とうが勇者だったと思うよ
今思えば同調圧力に耐えられるかどうかの社会実験だったな
日本人の8割は赤紙特攻隊の素質あるわ
>>345 医療関係はコロナワクチン利権側でボロ儲けする側だからね そりゃ自分にもワクチン打ちもするさ 若くて健康なのに業務上の圧力で打つ羽目になった介護職はかわいそう
別に中国の不活化ワクチンだったら打ったよ
アホみたいにmRNAしか入れねえからだろ
もうワクチン打った奴らがゴネても無駄なように接種記録も残すなよ
>>23 うむ
未接種は初めからこうなると予想してたから打たなかったんだよな
>>349 一時期ロシアがロシア製をロシア大使館あたりで打たせてくれてたな
まあ風邪ウィルスやコロナにワクチンは不要
ロシアはみんな平気そうだしロシア正解だった
>>233 他にも集団免疫とか感染予防とかデマだらけだぞ
ほんとバカだよなw 変異するウイルス相手にワクチンなんか打ってもキリねえから目先のなんとなくの安心のために得体の知れないワクチン打たねえって普通の判断できないもんなかねw
そもそもワクチン効いてたのか?
1年未満で出来たのに後遺症が少ない(アメリカが新型コロナを研究済みだった?)
後遺症と思われるものは重症ばかり
肝心のコロナは、症状自体に個人差があるから
ワクチンが効いてるのか効いてないのかいまいちわからん
急にワクチン打たなくてもよくなる
特定遺伝子に何が効くか試験をしてたようにしか思えんのだが
>>354 ロシアのはアデノウイルスベクターだからダメだぞ
人生で打てる回数決まってるやつなのにコロナで使えるか
思いやりワクチンなのに無言でワクチン追加接種の列から離れたポンコツw
そんな程度なら最初から思いやりとか偉そうにぬかすなボケw
>>295 俺も死ぬのか…怖えぇ。ワクチン打ってない奴は不死にでもなったんだろうな。(笑)
つか十年ところかもし生きてたら三十年後とかも有名人が死ぬ度にワクチン!ワクチン!言ってそうだな。反ワク君達。
同調圧力に負けてワクチンを打った奴らは戦争になったら大本営に騙されるんだろうなw
接種始まったころに金属片混入を指摘してくれた人に感謝
あれがあったお陰で踏みとどまれた
コロナより感染力も死亡率もやばい麻疹はワクチン強制接種させないしmRNAワクチンも開発されない
コロナワクチンが早く出来た理由はmRNAワクチンだからということだが、コロナ以外にmRNAワクチン作られてなくね?
あと風邪のワクチンはできないはずなのに、風邪の新型コロナワクチンできてるのおかしくね?
>>364 打たない判断できる情報は溢れてたからね でも大半の奴は情報見てもスルーして踏みとどまれないままワクチンぶち込んだ そこで気づけたあなたが賢いだけ
デルタの時にブレイクスルー
その時点でワクチンとしての効果無くなった
その後は重症化予防とかいう計測不能なプラセボみたいなもの
ワクチン打ったモルモット国に抗議しろよ
お前らいじめられてヘラヘラ笑ってる負け犬だよ
あれは短期間でいいから全員で免疫を持ってコロナを一気に滅殺しようという試みだったはずなのだが
その割には空港の水際対策もザル、検査もしない、感染者は放置でバラまき、ウィズコロナのアナウンス
何がしたいかホンマ分からんかった
ワクチン打っても感染するとバレたあとは
「ワクチンで感染したあと実際に感染してハイブリッド免疫だ!」とか言ってたな
アホの所業としか言いようがない
>>363 ワクチン害の有無に関わらず
翼賛体制や隣組、空気による統治が
昔と変わらずバリバリに機能する事が
明らかになった。
ここは仮にワク害が無かったとしても
動かない。
南極基地に物資が届くだけでコロナ感染するんだから社会活動やってる限りは予防なんて不可能
>>358 新型コロナワクチンで死者9割以上減 京都大推計
https://www.sankei.com/article/20231116-3ICUWGMN3FMVZNSKJJGKPB4ARE/ 武漢株、デルタ株時点の特長である急激な肺感染が拡大して死亡と言う重症化の防止と言う観点からは効果は絶大であったのは証明されてる。
オミクロン株に変異してそれ以降はそもそも未接種であろうと喉やら気管支止まりで死ぬ事は稀になったのでもはや意味成さなくなったが。
反ワク君達が勘違いしてるけど、そもそもワクチンに絶対的な感染防止効果なんか無いし、新型コロナウイルスは特長として凄まじい感染力があるから、ワクチン打っても感染しないなんて話はあり得ない。
>>24 ワクチン打ってないだけの普通の人を反ワク呼ばわりして陰口たたいたり罵倒したりしてたくせに
なにいまさら区別しようとしてるの?
でもこれくらい余るくらいじゃないと
打ちたい人に打てるって状況は作れんで
だってどこにどんだけ配るとか采配してるの国だからな
反ワクいじめしてたやつが打たないからだぞ
反ワクは一本も打ってないからめちゃくちゃ節税になってる
ワク信のために用意されたのに打たなかったせいで廃棄
高い税ドブの賠償しろ
我先にコロワク打ったくせに中途半端に追加接種ヤメたヤツなんか未接種者の反ワクと一緒にされたくね~わw お前らなんかせいぜい脱ワクか半ワクだわ
あんな無茶な推進
後の反動があるに決まってる。
そこは最初からわかってた人は多いはず。
いかにも反ワクしてくれ
と言わんばかりの曖昧で怪しげな状況、情報。
そして反ワク情報は「消された隠された」
という形で広まる。
反転させるのは最初から
織り込み済みだった可能性が高い。
打て打て言ってた奴ら、今は打ってなくて草
何のために打つんだっけ?w
打ちたくなかったが家族が顔合わせるたびに説得してくるから諦めたわ
ワクチンリスクは割り切った
コロナは消えてなくなった訳じゃないんだからコロワク打った奴ら追加接種しろよ なに型落ちワクチン打って満足してんだクソ型落ちが
>>164 そもそも超過死亡のデータにワクチンの接種歴での集計なんて無いし、3回以上打ってる奴は基本的に高齢者やら基礎疾患持ちだから死亡率上がるのは当たり前。
逆に非接種者が0パーセントと謂うのは未接種だと不死になったのかとツッコミ所満載だな。(笑)
使う、超過死亡のデータ見てるんならその死者は一体何が主な原因で死んでるの?ターボ癌とか免疫不全とかなら判るはずなんだが。
>>377 そのソースに感染者も90%減らせたって書いてあるけど
記事ちゃんと読んでんの?
ニュースサイトとかが
反ワク情報を出しては消して修正して
と何度もやってたけど、隠したいなら
最初から出さなきゃいいんで
疑念を醸成する為に敢えてやってたとしか思えない
>>392 軍部が悪い
今となっては誰が旗を振ってたかわからない
私たちは騙された
で反転する
ユダカスの言いなりでゴミを買いやがって統一教会自民党
未接種者を非国民扱いしてたもんなw どっちがアタオカだったか少しは理解できたか逃げワクも
反ワクの勝利でワロタ
俺達が正しいと証明されたぞwww
てか反ワクとか言われるのも心外だわ
コロナワクチンというゴミを打つ方がどう考えてもおかしいから
頭がwwwww
まじ打たなくて良かったは☺
非国民扱いされたが今や見下してる
最初の頃は面倒くさがって受けるつもりなかったが
デルタ株が出てきて死にたくなかったから受けた
もはやアルファ、ベータよりも弱毒化してるんだから受ける動機ないわな
>>2みたいなアホの反ワクがワクシンガー!とか言ってるが、
打たない=反ワクじゃないから
ワクチン接種した後すぐにポコチンシュッシュすると危険だと初回接種の時にすでに話題に上がっていた
だからこそ私はポコチンシュッシュのためにワクチン接種をしなかった
ありがとう、私の右手と煩悩よ
ワクチン接種率
国会議員 15%
医師、教授 20%
一般国民 80%←???!?!?
これが答えでしょ
打たない奴はそのままの身体でいれるけど
打った奴は二度と打つ前の身体に戻れない
>>401 いや彼らの中じゃもう仲間だと思われてる
だから水を得た魚のごとく意気揚々したレスが散見されてる
>>269 コレはあるだろな
だからコロナはただの風邪とセット
未接種者がコロナに恐怖あるとか妄想言ってるヤツがいて笑うw コロナが怖けりゃお前らみたいに無料で打ってんだよバカでも誰でもワク無料なんだからw ほんとヤバいだろ反ワクがワクチン打ってない事でコロナに恐怖してるとか考える思考www
ワクチンセッシュとポコチンシュッシュは似ている
私は3年前からずっと言い続けてきました
>>269 あほ😂
非国民扱いしておきながら
今更ワクチンうった後悔擦り付けんなよカス
追加接種から全力で逃げた逃げワクが反ワクの未接種者はコロナへの恐怖心を抱えてると妄想w w
ほんとに日本人の9割が接種したのか?俺の周り未接種者ゴロゴロ居るんだが
無駄になったととしても備えあれば憂いなしでよかったじゃないか!(利権関係者は儲かったし)
>>420 ワクチン推進しまくった分科会の医者でいただろコロナに感染して実はアレルギーが理由でワクチン打ってませんでしたと言った医者がw あれだけ推進したワクチンを打てないほどのアレルギーがあるなら推進と同時にそれ言えよw
>>422 オミクロンなのに重症化って怖いなw
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220314/amp/k10013530561000.html 舘田さんが重症化したのには、1つ、要因があります。
実は、アレルギー体質で、新型コロナのワクチンを接種できていなかったのです。
余ってるなら打ってくれよ
冷蔵してあるのなら問題ないだろ?
去年秋に7回目やったなあ、7回やっても何ともないが
>>389 何が原因で通常より多めに死んでいるかの分析に接種歴で分けてみたら死亡数増加の動きに明確な差が出た
ワクチンを打った後に打った人のみに死亡の増加が見られる
つまりこの超過死亡の原因はワクチン接種である事が分かる
無料ですら打つことを拒否され始めたしょうもないワクチンか カモの日本人に大量のワクチン売った時点で製薬会社は儲かって笑い止まらんだろうな
3回までは打ったけど別に打ってない奴に対してどうこう思わなかったけどな
反ワクって被害妄想が酷いね
>>429 ファイザーの株価なんかコロナ前の値段以上に暴落してるからな
市場は本当に素直だよ、信用と実績がそのまま数字に出るから
身体への影響が表面化してきたので2回目までしか接種してないわ
2回目までは接種が義務的な風潮だったからしゃーないが、接種すべきではなかった
>>430 言ってないお前に言ってないのにお前は被害妄想がひどいね
糖質だよ
科学を信じて打ち始めたのに科学を無視して接種を止める半ワク
まぁ親が馬鹿だったんだろうな可哀想に
反ワクとか副反応ってより有料になったせいだろ。後初期は会社で接種日と翌日公休くれたけどもう無くなったし
結局タダで打てて休めなきゃ打ちにいかねーよ
ただで職場で打てるなら協力しても良いが
自分の時間使って金払ってまでは協力しないってだけだわな
>>1 製薬会社の元役員が言っていたようなことだが
3回以上 ワクチン接種した人は5年ぐらいしか 長生きできない
会社で同調圧力もあって半分くらい強制だったけどなくなったらそりゃ誰も打たんよ
毎日毎日アホほど新規感染者数は何人です何人ですで やたら不安煽ってただけだったもんな
インフルの時はそんなんやってなかったのにな アホだよほんと
5類移行で一週間に1度報告でよくなったから、こうなることは予想出来てた
会社でワクチン接種して寝たきりになった人いるから今更打つ奴が信じられない
>>132 舘田氏だな。
分科会のメンバーが打っていないと言うことはそういうことだよな。
ひろゆきなんかはワク晋頑張ってるよな
ただ日々体調不良っぽいが😦
科学を信じてる筈のワク信が何故か中途で止めてるから意味不明だよな
コロナの脅威自体はまだ収まってないし、ワクチン効果が薄れたら無限に追いワクチンしないとおかしいのにね
まぁ俺は科学を信じてるから明らかに異常な短期間で開発されたワクチンなんて5年は様子見ないと打てねーよとしか思えんが何故か反ワク扱いだしなぁ
もうすぐ接種から3年だから、あと2年でどうなるかだね
廃棄は勿体無いから推進派医師に打って見ればいいじゃん
推進した医師には長生きしてほしいもんねwww
おかしいなワク信で途中から打ってない裏切り者がいるだろ
結局コロナ自体が無かったことにされてるのにワクチンなんか態々打たねぇよ
ワクチン休暇もなくなったし
>>447 2009年の新型インフルエンザの時は、日本で感染者がでだしたときに結構、細かく報道してたけど
「今日から5類に移行したのでインフルと同じ扱いです」だもん
どっちらけだよ
皆勤賞のやつがそりゃコロナってれば誰も打たなくなるわなw
>>428 そもそも超過死亡は平時と災害やら疫病等の大規模な社会的な不安要因が起きた際に、死亡者数と言う比較対象でそれがどれだけ影響しているかを総合的に検証する為の指標なんで、死因毎のワクチンの接種回数なんか集計していません。その死因は
① 全ての死因のうち、新型コロナウイルス感染症による死亡を除いた死亡
② 呼吸器系の疾患による死亡
③ 循環器系の疾患による死亡
④ 悪性新生物(がん)による死亡
⑤ 老衰による死亡
⑥ 自殺
なので、その怪しげなグラフが本当なら未接種者がこの6つの死因で一人も死んでいないとかあり得ないし、当然接種回数の多い老人ほどこの条件に当てはまる死因で死亡するのは当たり前。
厚労省もそんな反ワクの戯言うるさいんで、こんな調査もして、ワクチンの接種回数と超過死亡の増加は関連性ないと結論出してるのだが。
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000900468.pdf 結局一度も打たなかったわ
周りに流されて打ったやつはただのバカだと思ってる
ワク信さぁ
あれだけ非接種煽りしてたくせに自分達は接種率2割かよ
ほんとどうしようもない卑怯者だなワク信って
途中でやめおって情けない。
最後まで信じて打たないのかよw
ワクチン推してた奴責任もって全部打て
一人10本打て
ファイザーモデルナはわかるけど何で国内メーカー?去年の8月に承認されて去年の11月に140万回分買っただ?本当にこれ必要だったの?去年の8月なんてとっくに下火だったよね?余るの予測出来なかったの?
火事場泥棒とまでは言わんけどかなり疑問だな
過剰に買って処分してくれるとか製薬会社のカモすぎるだろ日本
無い袖振って本当に哀れな国になったな
捨てるの勿体無いから国の宝の政治家、公務員には寿命まで打ち続けてやろうよ
反ワクってか打ってもかかるし意味ねえなと思っただけだよ。反ワクって1を100くらいに捉えるよな、普段生活してて物を判断する時に自分の思い込みだけで判断して周りに迷惑かけまくって生きてんだろうな。
打つ打たないはどうでもいいが、ワクチン後遺症の賠償金はワク接種者で負担しろよ
ワクチン打たない人にフリーライドするのやめろ
反ワクのせい!とかやるけど
そもそも期限切れのワクチンを使いまわしてる時点で反ワクになるのも仕方ないだろうに…
>>486 異物混入もなぁなぁで終わらせたし、安心安全って結論ありきだから
何かあったとしてもいつものように隠蔽するだろうなっての明らかだもんな
初物の不安でうたないってのと別物の不安があった
>>100 効果がありそうならやるし、やらなくても大丈夫そうならやらないだけの話
我を通すためにやるとかいうのはあらゆる見地で意味不明
他人が打とうがうつまいがどうでもよろしい
やっと落ち着いて語れるようになったかな
集団ヒステリーによる二次被害の方が深刻だったんじゃない?
射つなら射ち続ける!!
射たないなら、最初から射たない!!
たったそれだけのことが、どうして出来ないのですか!?
>>472 グラフが理解できてないだけですね
>>164のグラフは死亡数でなく死亡増加を率で表している図です
死因に関してはグラフに全く入っていません
入っているのは死者の増加の時期と死者が何本打っているかだけです
総死亡からなのでワクチン死も@ 〜EもさらにはPCRでコロナ死と判定された死も全てが含まれています
もし平年死ぶんより増加していなければ増加率はゼロになり平坦にます
地震で死者が出た場合その部分が山になって現れる事で
地震の時期と照らし合わせて死者増加ぶんが地震が原因ぶんと推定でき
地震が無い時期で死亡の増加が無ければ山が無しで平坦になります
もし地震エリア内の死亡者と地震エリア外の死亡者に分けたならその時期に地震エリア内だけに山ができ地震エリア外は平坦です
その様に山の動きと時期だけが見れる図です
>>164のグラフには非常に希望も見えます
打った人でも2-3本で止めれば1−2年後には死亡増加がほぼ収まっています
将来に変異株等にADEが起ってくる懸念が無いとは言えないものの
2年後死ぬ5年以内に死ぬと言うような直近の死は無い様に見えます
WHOも基本3本以上の推奨はしないとしたのも当然だし
それが発表以降に日本だけ多数本打たせたのには完全隠蔽マスコミや政府や助言指導の医師や厚労省に悪意さえ感じます
他国は2-3本で止めています
廃棄処分価格でまとめて数発打って欲しいやつおるだろ
これ後世に語り継がれるな
当初は未知のウイルスみたいに扱われて
地元の地方から東京に行って帰ってきただけでバイキン扱いされたからな
これで伝染したら犯罪者扱い
みんなこぞってワクチン打って打たない奴は国賊
それがいまではワクチンの副作用うんたらでこのざまだよ
コロナ騒ぎってオウムや3.11を凌駕する程騒ぎまくりだったのに
いざ落ち着くとオウム、3.11よりも人々の記憶から忘れ去られてる感があるよな。
祈祷とかしてた原始人と現代人って何も変わらないんだなってのがよく分かる騒動だった
不活化ワクチン待ってたのにファイザー打ってないとダメとか言うんだもんな
意味わかんねえよ
>>496 >>498 ジャップが定期的に起こす集団ヒステリーの典型だった
「はだしのゲン」で描かれた戦中ジャップのまんま
コロナって本当に終息してんのか?
電車とか普通に咳している馬鹿とか多いぞw
>>504 まあインフルエンザと同じような扱いだし
世界から消えてなくなるわけじゃないから今日もどこかでコロナに感染したり死んでる人はいるよ
だからと言って我々の日常がそんなウイルスごときに脅かされることはあってはならないということ
ニュースでの報道が減ったから減ったと馬鹿が錯誤しているだけじゃね?www
実際に毎年の死亡者数なんてうなぎ登りやん
これ原因がなにか説明できるやつおるの?wwwwwwww
>>507 人はいつか死ぬという当たり前の前提を受け入れるだけ
コロナで死ぬのもその一つにすぎないという当たり前の価値観だよ
人は感染予防のために生活しているわけじゃないからな
生活するためのコストとして感染症のリスクをえいやっと受け入れれば終わる話
今ワクチンなんて打ってるの日本くらいでしょ
他の国ではとっくにやめてるし
打ってたと言われてた期間も打たせる側(医者や政治家)が私は打ちましたといいつつ
実は打ってなかったってバレたからな
コロナは永遠になくならないがコロナヒステリーは終わったんだよ
だからあんな変なもん体に打つ奴もいなくなった
未だにあの頃が忘れられないコロおじは日常に帰れ
風邪を数えててめーの負け犬人生が変わるわけないだろう
現代の魔女狩りでしたね
真実を伝える誠実な少数派と権力に煽動された大多数の愚民
ファイ卒!! とか我先にワク打ってはしゃいでたポンコツはもう打つの嫌になって逃げたのか? ほんとポンコツだなwww
日本政府 クソ
官僚 クソ
医者 クソ
製薬会社 クソ
大学教授 クソ
マスコミ クソ
NHK クソ
大企業 クソ
民衆 クソ
どーすんだこの国w
無料だった頃みたいに役所が接種券送ってくれんと何をどうすればいいのかすらわからん
今は普通に病院行って保険証見せて金払って打ってもらうのか?
2回は仕方なく打ったが3回目以降は嫁や親兄弟がなんと言おうと打たなかったわ
>>504 感染者数は変わってねえよ
老人施設も病院も面会謝絶だし
相変わらず発熱者は隔離診察だし
少なくとも初期のころには高齢者などに対して重症化防止効果があった説
元京都大の宮沢先生
そりゃコロナワクチンだってんたからコロナには効くだろw でもこんな前例のない得体の知れないワクチンをコロナから受ける0.01のリスクを0.1にするために打つのか?と言われたら絶対に打たないだろw コロナに対して効果はあるんだよ効果はw
>>521 あ.間違ったw ワクチン打って0.01のリスクを0.1にするんだよ! 効いてる~!! まあ老人はコロナのリスクが確実にもっと高いから打つ価値あったと思うよ? ワクチンのリスク考えたら健康な若いやつが打つ意味が分からないけどw
とにかくワクチン余ったら勿体ないのに追加接種打たないで逃げた大量のワクチン信者の気がしれないな! 型落ちワクチンのまま追加接種しね~とかなんのためにワクチン打ったんだよw コロナは消えた訳じゃねえだろ?次からは金払ってしっかり追加接種しとけよw
命が守れるのなら1万でも10万でも安いもんだろ
あれだけ人に強要してた奴が今更ビビって逃げてんじゃねぇよ
一回でも打ったやつは毎回打てよ
ほんと無責任な奴らだな
変異全く対応できなかったのに
今更mRNAワクチン打つぞとはならんやろ
国産は素直に生ワクチン作ればよかったのに
まあ捨てられても金だけはもらえるからいいのか
打つ打たない関係なしに、もう既に国民の半分以上が感染したんじゃねえの?
感染して治ったら打たねえよ。飯食って風邪薬飲んで寝てれば治るしな。重症化するやつも一部だしそんなもん。
いつか俺も老人になってコロナやインフルにトドメさされるんだろうなと思ってるけど打ってないわ
>>531 馬鹿かこいつw
そもそもコロナワクチンのクオリティが低いだけの話
格言や諺でそれっぽい事を言って気持ちよくなってる馬鹿ばかり
無料の任意ワクチンを接種希望のサインまでして望んで打ったんだし後でどうなろうが泣き寝入りになろうが文句言えないねw
>>493 いや、死亡増加って(笑)
ちゃんと超過死亡の公表ページ見てこいよ?
そもそもワクチンの接種回数毎とか言い出したのは君とその出所も不明の怪しげなグラフなんだが。(笑)
つか超過死亡が増えてる!とか大騒ぎしてたけど、コロナ禍も落ち着いて経済状況やら気象も安定した今、超過死亡って相変わらず上がってるの?
現在のデータ見りゃ一目瞭然なんだか。2chMate 0.8.10.182/OPPO/A103OP/12/LR
ワクチン打った奴は本気で怒ったほうがいいぞ
モタモタしてるとなあなあでスルーされちまうぞ
いつまで搾取されてんだ
>>535 タイトルから見るに多分これ政府の統計をグラフにしただけだな
URLもあるし自分で当たってみては?
ワク信はワクチンを打たなくなった8割を批判しないとね
打つと明らかに体調悪くなるしなあ
2回しか打ってないわ
今シーズン分として買っておきました分です。だいたい7,000円億分買って、2250億円分を捨てます。
来期分は別に買ってあります。今後8年分くらい契約してあります。自民党です。
>>528←これが事実
過去に国が利益優先して公害を招いたのも事実
自称情強のネラー様は、一体何回射ったの?
もし途中で止めたなら、なんで射ち続けるのを止めたの?
だったら、どうして最初から射たない選択をしなかったの?
自ら免疫不全で人工エイズになりに行く奴らは死んで当然
使用期限残ってるワクチンまで年度で一括廃棄ってのはマジで特別立法とかで何とかならなかったんかね
法的にかなりめんどいのは分かるけど
劇症型溶血性レンサ球菌感染症の患者数が2023年が過去最多で今年はそれを上回るペース
とうとう”効いてきたな”
ロバート・ケネディJr
ワクチン開発をしたのはP社やM社ではなくNIH。
NIHが特許の50%を所有している。
製造したのは軍の請負会社。
製薬会社のものであるように見せるため、P社やM社はお金を支払われ自社ラベルを貼った。最初から軍のプロジェクトだったのです。
https://twitter.com/matatabi_catnip/status/1759659095479431410 ❇
NIH:アメリカ国立衛生研究所
保健福祉省の下にある医学研究をする組織。NIHの中の感染症部門NIAID(国立アレルギー・感染症研究所)の所長だったのがファウチ博士。
コロナ/ワクチンキャンペーンは
軍事オペレーションでした♪
https://stat.ameba.jp/user_images/20231026/08/kadota0928/48/27/j/o1224137915355841864.jpg https://i.imgur.com/rFmytoS.png 検死結果でオール黒塗り送りつけられるのはある意味必然だったね
軍事機密だから一般人なんかに詳細明かせるはずないし♪
https://twitter.com/thejimwatkins 当時裏金やセクシーダンスとか表沙汰になっても接種率は大して変らんかったろうなあ
いまだに封建主義マインドでお上に盲目的に従う下級国民の悲しさ
おまえらはいつもNHKのが草はえる
話題作とは言わなく~なったな
>>515 こういった方々のおかげで完成したワクチンはまさにウンコの塊だな
実験と称して虐待虐殺される動物たちの気持ちが理解できたか?
>>310 年寄り世代が今後消えてく世代としても音信不通のパターンだな。
でも、絶望的なソースを出せばいいんじゃないか
無理
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のエンジニアには多いんだよ
イメージで今の所良い話題じゃない乗り物の安全保障はびくともしないと
これでまた借金ガー増税ガーと言い出すかと思うと笑えるわな
そんなことなると(若い女)もれなくアテンド対象にされない
あれもこれもおかしな弁護士のまま「老人がー」こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師に個人情報入れちゃった
>>552 アメリカ様へのご奉公という観点では正しい使い方なのでは
鍵っ子世界チャンピオンだよー
当たり前やな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
※前スレ
そんなん買うに決まってるスポーツなんていちいち構ってられんやろ。
何せセキュリティコードまで爆盛りしたね
振り返ったら2発目打つまでに何してんだとなる演技を披露します!
全然痛くねえ!
10キロ痩せていたが、やはり惜しい人材をなくしたな
稚魚もは無いw
そら若者もパヨクに近寄らんて
飲み続けるただ立ってる」
マウント取りたいだけど
俺くらいになるかは任せるが
えぐい
しかもかなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が良かったのは当たり前だな
寝れそう
なんでバス車体本体の安全性が高そう
接種回数を明かしてくれ
>>545 クラブ
タバコ吸ってたら面白かったから
この程度のことだけど
魔法やスキルをかなり心配してそうなの?
最も被害を受けている若者が理由なく評価
壺政権
がトレンド入りしてる
逆なんだが
それ以外にも完成度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方がいいじゃないよ?
>>333 あの時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしてない
親より先に逝くことはキッシーの弔い合戦だ
1番すこな先生が脱いでくれなくて仕事が見れないの?
>>222 今残ってるイルペンはコーラのグッズ収集に忙しい3T転けネイサン
コロナとワクチンは米国(ユダヤ)の生物兵器です。その上、
@モンゴロイドが主標的です。S蛋白の結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
Aコロナに感染すればするほどワクチンを打つほど酷くなります。
ただ、接種者の思想や能力などに応じて筋の良い悪いワクチンが施されています。
日本人を選別するために個人を特定した仕方で接種が行われたのです。
だから、影響が見えにくい。
BS蛋白は免疫を司るT細胞も破壊します。T細胞は年を取るほど減っていきます。高齢者ほど症状が酷くなります。
現在、米国と傀儡政府により日本人の浄化と入れ替えが行われています。
※打てば打つほど免疫力が落ちて癌を含む様々な感染症に罹患しやすくなる
ツイッター.com/kinoshitayakuhi/status/1670457569574526976?s=20
※ファイザーのmRNAワクチンにRNAを遺伝子に組み込ませるDNAの混入を確認。
ツイッター.com/fseiichizb4/status/1651638404193595392?s=20
※2016年にモデルナ社が特許を取得した遺伝子上の配列がコロナのものと一致。
ノート.com/hiroshi_arakawa/n/n4f31e24ddf1c
ワクチンをめぐる集団ヒステリーは興味深かった
ワクチン電話予約に我先に飛びつく様とかね
日本人は特にみんなもやってるという言葉に弱い事が証明されたね
ワクチン接種は社会人として当然のこと
8回目のワクチンは接種していない、
生後6ヶ月以上なのに自分の子供にはうたせない、
こんな言い訳して逃げる反ワクを見ると反吐が出る!
誰だって後遺症が怖いワクチンは接種したくないのに、絶対に許されない
社会に従わないなら、社会に要らない人
薬の開発やってる者だが嫌儲に危険だと書きまくったな
ちょっとでも減らせたら嬉しいが
しかし同業者は結構打ってたなアホだあいつらw
結局そういうの書くのヤバいだろもう
片付けないととチョンが
>>156 議員全員美少女化してGPS出れなかったからだろw
1日数スレしかない
乙
コラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
もっとわかりやすい写真出して欲しいのか
やる時は、、
これ
コロナのせいで含みが増える
次スレあるのGoogleマップで載せられてたの
センターラインも上がってるね
【通報先/違法アップロード関係】
※前スレ
何が有名で、原因なんか分からない
壺さんおはよう
分科会の大嘘つきどもは打ち続けろよ
レプリコンも打て5回以上
>>587ワクチン慎重派が日本の希望
財務真理教「増税すれば救われる!ワクチン打てば救われる!利上げすれば救われる!日本人消滅!MMT奴消滅!日本奴隷に30年の時間と通貨発行権などいらない!失われた50年!!」
>>587 世界で唯一失われた30年の奇跡を達成し、日本人をポアする少子化社会構造を作った
財務真理教 増税昇公マーチ
昇公 昇公 しょこしょこ 昇公 金盗り昇公
昇公 昇公 しょこしょこ 昇公 中抜き昇公
信仰の昇公 ポアの昇公 消費税増税だ
昇公 昇公
税を浴びて 今 立ち上がる
少子化推進に 応援しよう
みんなのワクチンを望むために
力をあわせて 推し上げよう
昇公 昇公 社会保険料増税
>>587 30年前に刷った円で減税なり給付なりして氷河期助けとけば、氷河期も結婚出来たのに。もう羊水腐って手遅れだろう。
子供製造→時間と金が必要
金製造→刷るだけ
財務省「金が欲しい!金!金!増税!増税!国家財政は家計簿と同じ!」
結果→コロナ医療の看護師、保健所職員不足、自衛隊不足。2050年頃には少子化で領土と円の底抜けだろう。
あんなの一度打てば充分だろ
だいたい株にあってない
ワクチン接種は最大7回までだとよ
それ以降は、どんな新型株のコロナが蔓延しても
接種してもらえない
コロナが怖くて射ち続けてきた人は抗議しないの?
強欲なジジババが無料だからお得とばかりに打っただけ
ワクチン接種は最大7回までだとよ
それ以降は、どんな新型株のコロナが蔓延しても
接種してもらえない
コロナが怖くて射ち続けてきた人は抗議しないの?
コロナ、ワクチン、検証もされず次々と終わっていき
なかなか国会で話題にならなくなっている恐ろしい事案
>>610 厚労省とか専門家からそれに関して説明あった?
どういう理屈で説明するのか
>>610 え?有料になっても続けるんじゃないの?効果抜群の思いやりワクチンに何で上限があるの?
>>610 某製薬会社の元役員が複数回接種したら5年くらいしか生きれないって告発したからな
未接種者に圧を掛けてた奴らの謝罪を見たことないんだけどどうなってるの?
それどころか「自分の身内が亡くなった」とかいつの間にか被害者のポジションになってないか?
>>617 あれだけワクチンの予約奪い合って我先に打ったくせに後になって後悔したら記憶改ざんして未接種者を守るために打ったとか言い出すからね そして痛い目みると自分勝手な未接種者は無事でまともな私達がこんな目に…と被害者ぶる ほんとウンザリだね自称ワクチン被害者が多くて
あれだけ未接種を叩いてた奴等は「あの時は仕方なかった」と言い訳してるね
原発事故の時も我先に水を買い占めに走る奴続出で民度は大して変わってない
結局ワクチンなんか打ったってコロナの変異に合わせてたら何回も打つ羽目になるから最初から打たない、という未接種者の判断で正解じゃね~かw 目先の2.3ヶ月の安心感のためにこんな特例承認のワクチンを自己責任で打てるかよアホらしい コロナは今でも存在してんだからワクチン打ったヤツは打ち続けるはずなのに逃亡w
普通は感染を防ぐとか変異に即対応できるとか2回打てばokとか
明らかな嘘ついてた教祖様達を責めるべきなのになぜか攻撃が外部に向かう
行動がカルトすぎる
シンでも因果関係不明で片付けるからだろ
後遺症でたらたくさん補償するぐらいなければ誰も打たなくなる
>>80 チャイモルよりはかっこいいよ
不潔未接種キチバイキン
ワク信がオラってたのはデルタの時まで
しかもそのデルタも地方での感染発症率は
交通事故に遭うより低かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています