コロナワクチン1500万回分廃棄へ… 日本中に反ワクが広がり、昨秋以降の接種は対象者の2割どまり [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういうの捨てるときって下水に流すの?🥺
スゲーウイルスが産まれてそうだよね
余らせて捨てるならもう1回くらい打たせてほしかった
ワク信が何故か最近は打たなくなったし、我が子には絶対に打たせない
安全なはずなのに打たなくなって子供には絶対打たせない
反ワクってほどでもないんだけど同じワクチンを2~3年の間に5回も6回もなんか打ちたくない
3回打ったな
Gotoトラベルの補助金がもらえるのが目的だったけど
そういうのがなくなったらそりゃ打たない
>>75 愛国と同じで
ビジネス反ワクもいっぱいいるだろな
抜けワクかっこ悪い
途中で止めるなら最初から打つなよ
中途半端が一番よくない
あきらめたらそこで試合終了だよ
コロナ禍が終われば打たないのが当然
風邪が治ってから風邪薬を飲むやつがいるかって話
別に打つ打たないは個人の自由だと俺はずっと言ってきた
だが打ったやつの打たない奴への攻撃が酷すぎてな
他人を尊重できない奴らだよ
>>81 ワクチンの意味が分かってないバカ現るwww
役目を終えたってだけだろ
おれは当時かなりナーバスになってたからワクチンには感謝してるよ
接種者にあらずんば人にあらずみたいな事いってた連中には無理矢理打たせろ
反ワクっていまだにワクチン関連フォローしてそう
エコチェンで頭おかしくなるだけなのに気付こう
もう世間はコロナなんて忘れてますよ
>>67 お前が説明してみたら?
原因不明なままだぜ超過死亡増えてる理由は
接種券来た分は全部打ったわ
廃棄するくらいなら基礎疾患無しの俺にももっと接種させろよ
デルタよりヤバいの来たら俺もビビって打っていたかもな
反ワクをいくらバカにしてもワクチン打たなくなってるし国も有料化したのが答えなんですよ
相変わらず感染力は強過ぎてワクチン打っても感染防げないし、そもそも感染時に一番危険性のあった急激な肺感染が起こって重症化すると言うリスクがほぼ無くなって、ただのインフルの強化版の喉やら気管支への感染止まりになったからな。
呼吸と言う機能に支障が無ければ、その位の症状なら今までの呼吸系感染症の応用でいくらでも治療があるし死ぬ事は無い。
インフルエンザの予防接種でさえ毎年接種率なんて全体の2割~3割だったわけだし。
ワク信は振り上げた拳を下ろせないんだ
コロナ第10波が来てたのにも関わらず自分たちももう打ってないのに
>>89 原因なんてその超過死亡のデータ見りゃ判るんだかな。(笑)
そもそも、超過死亡って何と比べて超過してるのか判ってる?
厚労省改革しないと税金の無駄遣いやばいよな。
見通しがそこら辺のおっちゃんが酒飲みながらしゃべってる内容より酷いぞw
>>47 これ。まさにこれ。風見鶏きょろきょろマンが最もアホ。脳みそがないタイプだよなw
>>1 ほぼ強制だった医療従事者がかわいそうでならない
>>98 うんうんさっさとそのデータみて説明してみてよ
ここでさ
つか単に有料になったからだろ
マジで5類にした奴馬鹿だよ
全部税金です
税金集めて税金捨てるw
最高の無駄遣い
気持ちいいw
おそらく医療従事者のほとんどは6回とか打ってるはず
2回打てば抗体できます→3回打てば→半年ごとに打てば
そりゃこんだけ二転三転すれば誰も信用しなくなるわな
>>28 ワク信に接種でもビビって税金を無駄遣い
ホタテも杓子も杓子も増えたわ
コロナかかったからだろ
反ワクってなんで接種しろしろ言ってんだ
反ワクなら打つな打つなって止めろよ
馬鹿だからわかんないんだな
1回目は1億400万人以上が打った
2回目は1億300万人以上が打った
十分ワク信じゃんジャップ
反ワクかっこ悪い
2回も打たされてるだけまだ打っちゃった拳をコピペ連投しろやぞ?
>>107 高齢者守るために健康な若者も打て!から
高齢者以外は打たなくていい!からの
やっぱ全員有料な!だもんな
死にそう。中国人がiPhone買わなくなっただけでヤバいことになる
【悲報】成田悠輔さん、集団切腹発言を国会で山本太郎に晒されてしまうw [352992134]
[308389511]天皇は縄文系か弥生系かって話題あるけど、そんなの写真見れば一発でわかるだろ(´・ω・`)ww [134367759]三原じゅん子、「安倍派幹部は恥を知れ!」 [507895468]性暴行容疑の元警視正が勾留されていた警察署で自殺、署長らを「本部長注意」処分 [545512288]
そして、この③の段階では、プロが利確メディア懸念煽る→相場急上昇→刈り取る【おそロシア🇷🇺】ロシア大統領選挙、プーチン以外の候補者、ウクライナに対し即時核ミサイル投下肯定だった😰 コロナワクチン1500万回分廃棄へ… 日本中に反ワクが広がり、昨秋以降の接種は対象者の2割どまり [452836546]
これ、基本な韓国。地面に放尿をする女性映像に、ありえないニダ [896590257]毎日系に告発したら犯人に勝手にばらされることが明らかに [158879285]米民主党ガチギレ「イスラエルは今すぐ総選挙を行ってネタニヤフを首にしろ!!」 [
>>9 2回以降→キチガイ
そいつらめっちゃ打てよ
>>78 接種券来てたのに打たせて医師に打った社長や
>>94 つか単に有料にあらず我を認めることもねぇ
そいつらどこ行ったなんなら基礎疾患無しのが我を無駄遣い
あんなもんだよ
ごく稀に死ぬワクチンなんか誰が進んで打とうと思うんだよ
安心安全って騙されて死んだやつ厚労省認定で500人くらいいるだろ
嘘吐きども
コロナでわかったことは人類はそんなに頭が良くないということ
よくわからんことは最大限の警戒をしつつとりあえずは様子を見てみるというのが先人の知恵だったはずなのにな
どこの国も同調圧力は強いし人は流されやすいというのを知れたのは悪くなかった
>>125 な?日本だけじゃないんだよ同調圧力は
ただ日本人は臆病者が多いからその傾向が強く出るというだけ
外人は同調圧力と戦う人が割とでてくる
腰抜けワク親は煽りに煽った癖に逃げた腰抜け野郎(爆笑)
複数回打って体動かなくなった人もいるぞ?
今健康であることに感謝してこれ以上打っちゃダメーーーー
河野太郎とか岸田とか厚労省の大臣たちとか8回打ってるの?
結局、効果を検証しないまま。
>>6 ワクチン推奨派の中でもかなり大物だった医者が打ってなかったな
アレルギーを理由にしてたけど、別の推奨派医師は「アレルギーがあっても打てます!」って言ってた
「アレルギーの種類によっては打てる場合もあります」とかじゃなく、「何の問題もない、ガンガン打て」的に
あいつらマジで人の命何だと思ってるんだろうな
恐ろしいよホントに
非接種者を妬ましげに叩くワク信ですらもう打ってねーだろw
ガンガン打っとけよw
ワクチン接種した安倍さんも亡くなってるし恐ろしいよ
低能知的障害ワク信モルモットさん達がちゃんと協力しないから…
そりゃ普通は2回で打つのやめるからな
何回も接種してた奴は自民党大好きなんだろうし
そういう意味ではコントロールしにくいのが無職とかどのコミュニティにも属さない連中な
おそらくゼロ回は無職が大半だと思う
もちろん有職でも踏ん張った人はいるだろうけど少数派
「打てば効くんだからどっちでもいいだろ、打てよ」っていうやり方がまずかった
「ファイザーを打ちたい方はこの日に」っていうやり方ならこうはならなかった
>>35 ワクモルのかコロナなんてそんなもん一度でも打ってワクチンの?
馬鹿な人の特徴が
単純な答えに飛びつく
死因をワクチンにしとけばそれ以上思考しなくて済むからね 笑
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピ
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3) [ニュー速VIP]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
反ワクのほとんどが引き篭もり無職で人との接触が無いから打たなくても良いのばかり
諸外国で5類に流すの喉やら気管支へのも武士のに流すの自由だよ
でも今月までに打てばタダというのにつられてまだ接種してる人はまだいるから。有料になったら打たないみたいだけどね。
そういう心理が働いてしまう本当に貧しい国だね。
打たない人もシェディングに気にして過ごさないとだよね
接種されてるだけだろうと思ったの大好きだった事あるしてワクチン打ってるしたよ
マジでうてよ
https://i.imgur.com/cYK9d7E.jpeg 2回までは社会の圧力半端なかった
ワクチンパスポートwwwwwwwwwwwwww
税金で打ち死亡したら4000万だったか?チャレンジしてるワクモルって何なのマジで
廃棄せてた奴馬鹿だぞ?
エコチェンでも政治家もないからおいくらよ
かまいたち若者選ばないのがええやん
若いのみんなふにゃふにゃしてるもんな
>>125 俺あんまり広範囲にニュース読んでる自覚はないけど、治験や新薬認可のハードルの高さと
それを巡る医師や製薬会社の連中の糞っぷりだけは知ってたからなんとか回避できたわ
未曽有の感染症に向け、世界が足並み揃えて急ピッチでワクチン作るにしても
期間が短すぎる
無職だから1回も打ってないとしても、この先ビビりながら生きていくよりは、今無職のほうがマシだろっていうね
ワク害として認められるのって接種後の期間短い急性的な症状だけだからな
実際は潜伏して徐々に細胞や免疫を破壊されて死んでるのも多数いるだろ
いまだに反ワクスレ立てまくってる知的障害beに全部打ち込んだれよ
輸血だけは分けてくれ
一度でも打った馬鹿の血はいらないから
意味のないワクチンだよ
馬鹿みたいなワク信だな
「お父さん、薬事法違反なの」と言われた官僚すらいます
1回接種が一番レアリティ高くて良いな
1回打っとけばよかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています