X



ウクライナ帰りのロシア軍兵士、故郷に帰還後罪のない一般ロシア人を無差別殺害 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e91-Ujsg)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:15:06.43ID:ZErJJsI60
『アメリカン・スナイパー』を思い出した
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e30-3ruA)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:15:51.86ID:/TLcwHuP0
リベラルが理想とする社会
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3967-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:17:57.15ID:6g7SsoQi0
確実に病んでるな
まああの戦場では仕方ないか
00098685-JxUH (ワッチョイW 8685-JxUH)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:18:27.65ID:UnbQwcz90
日帝の復員兵もやっぱ頭のネジ外れてるの多かったと聞いたよ
ロシアもさもありなん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-hQEK)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:19:05.88ID:jv36scOla
>イオンキンは2022年11月、モスクワから北東に約370キロ離れたコストロマ市内のあるナイトクラブで酒に酔った状態で暴れ始めた。
>イオンキンは天井に向けて照明弾を発射して火災を起こし、13人が犠牲になったという。

ベトナム帰りのハワードブラナンみたいなのかと思ったらそんなでもなかった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e91-Ujsg)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:19:58.45ID:ZErJJsI60
>ロイター通信は「ウクライナ戦争から戻った一部兵士らによる暴行など、犯罪に関する報告が後を絶たず、ロシア政府も頭を抱えている」「彼らの多くは刑務所に服役していたが、従軍の見返りに早期に釈放された男たちだ」と伝えた。


普通に考えて、PTSDなのでは
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e91-Ujsg)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:21:44.26ID:ZErJJsI60
50年間、口外してはならない 極秘調査・兵士たちの“心の傷”

先の大戦中、戦場でのストレスなどが原因で精神疾患を発症した兵士たちがいました。
しかし、その存在は「皇軍の恥」とされ、ひた隠しにされてきました。

中略

戦地のストレスなどによる精神疾患を総称して“戦争神経症”といいます。

症状は不眠やうつ、幻聴など。
全身がけいれんしたり、歩行が困難になるなどの激しい症状が現れる人もいました。

戦時中、日本軍は「戦争への恐怖で発症する兵士はいない」と、表向きはその存在を否定する一方で、千葉県にあった国府台陸軍病院を専門病院として患者の治療を行っていました。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/senseki/article_121.html
0014豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (ワッチョイW 510b-i/lI)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:22:05.11ID:nRYyi7xi0
PTSDだろ完全に_φ(^ム^)
0015安倍晋三(ブーイモ MM76-Ko3W) (ブーイモ MM76-Ko3W)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:22:12.21ID:XkRQFPJiM
帰還兵に殺されるやつはナチス
0016Sac5-Hvxa (アウアウウー Sac5-Hvxa)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:23:40.07ID:ChM18rQ/a
アメリカでもそういう事件あったよね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-QmgE)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:24:34.67ID:dESmpzMyM
箱持った子供が歩いて来たらテロリストかもしれないからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ae-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:25:07.59ID:4k+c74Vu0
ロシアの帰還兵の精神の後遺症が出たんだろうそれで罪のないロシア人を殺害と
戦争や紛争帰りの兵士がって話は聞いたことある
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628c-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:31:22.86ID:7whvm5Sy0
PTHCだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a246-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:31:38.81ID:BqU61TrA0
これはある意味正しい

無知な有権者国民が選んだプーチンとかいう無能に
死の戦地に放り込まれたんだからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-hQEK)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:37:45.41ID:b78HhGa50
>昨年は民間軍事会社ワグネルの兵士だったロソマキン(30)が地元の村に住んでいた高齢女性を暴行し殺害したとして逮捕された。
>ロソマキンは2019年に酒に酔った状態で女性を殺害し、路上で強盗を行ったとして懲役14年の刑で服役していたが「6カ月の従軍後に赦免」という条件で戦闘に参加した。

>ロソマキンは自宅に帰るとすぐ酒に酔った状態で熊手、斧、ナイフなどを手にうろつき、「みんな殺してやる」などと言いながら日常的に周辺住民を脅迫していた。
>何の理由もなく駐車中の車の窓を割ることもあったという。最終的に自宅に戻ってから2日後に再び留置場に送られ、5日間拘留された後に再び殺人事件を起こした。

酔いどれ殺人犯が英雄気取りで跋扈してるロシアやばすぎる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2b9-K8XA)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:38:51.90ID:t/W1Vaqh0
>>11
元囚人、犯罪者だから暴れてるんじゃん
0031👈517f-Br0L👉 (ワッチョイW 517f-Br0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:43:54.04ID:l3vLjBSv0
>>11
酷い誇張
これわちょっと 3秒考えれば解ることだと思いますよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d87-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:55:49.26ID:Ui7pPZBb0
【超絶悲報】ウクライナ支援と騙して中国製品購入しまくるトンデモ売国外交がされていると発覚!
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1710563645/

★巨額支援なら増税′恃O ウクライナ復興会議、飛び交う「6兆円支援」も 自国防衛手薄の本末転倒 2024.2/17 zakzak

中国企業に血税使いまくる売国サヨク議員にSNSで猛抗議しましょう!
抗議しないと、今後のウクライナ支援●兆円も中国企業や中露派団体に使われて
日本企業がどんどん潰されてしまいます!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-2jqv)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:01:02.41ID:8f5XykFRd
ロシア兵が満州で日本人相手にやった事
0035自民党の悪政に反対します🏺 e93d-cTxZ (ワッチョイW e93d-cTxZ)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:28:36.00ID:8Ha9Ow0v0
戦争は怖いね 
終わってもこういう後遺症が続く😱
0036自民党の悪政に反対します (ワッチョイW d10d-3wDj)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:41:41.48ID:lQsABVGb0
>>29
死刑にしなきゃ駄目なレベル
0037🏺 (ワッチョイW 02d2-7TEB)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:53:28.69ID:NC+V93Rn0
>>10
乱射事件ではないじゃん
酔っ払いのやらかし
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW a1af-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:28:43.23ID:tqxS2CIA0
ワグネルチャレンジで勝ち残った受刑者の問題行動はバフムト陥落直後よく報じられてたな
ウクライナも囚人部隊作るそうだけどどういう管理するんだろう
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW a1af-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:35:37.55ID:tqxS2CIA0
>>32
ジャップランドじゃベトナム帰還兵が有名だけどイラクアフガン帰りのエピソードはあんま話題にならんな
メンタルケアに注力するようになった成果と言われてるのも見るが社会問題化しないようなマネジメントがされるようになっただけなのではと思ってしまう
ttps://rollingstonejapan.com/articles/detail/36001
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 028f-WcMl)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:46:26.70ID:+oO4WESV0
ロシアならめちゃくくちゃになってもOK
0041安倍晋三🏺 (ブーイモ MM76-d61d)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:12:50.20ID:zl5uATZfM
PDSLだな
0042安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0He6-9hgC)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:27:22.00ID:475WjqvsH
ランボーみたいだな
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3924-W1Pb)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:09:12.55ID:F4HT9V3D0
神風ドローンの有用性が認知されてしまったから
例えば市街地でもあらかじめルート設定したドローン待機させて犯人はその場を離れて
タイマーで起動させれば犯人追跡ってむずかしいんじゃないの?
0045◆abeshinzo. (ワッチョイ e1a8-Lmid)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:02:52.01ID:xBDMCCMc0
>>44
そういう知能犯がやりたくて暴れてるわけじゃないんでしょ
日常のふとした瞬間にスイッチが入って衝動的な発作に襲われるのがPTSDだし
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 592d-0rOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:36:05.62ID:RPNOKNgA0
こいつは元々ロシアで殺人犯した囚人だよ

恩赦の計らいでウクライナに順兵し、6カ月の戦場を生き残り
保釈。飲み屋で照明弾を発砲し火災になり13人を直接ではない
が殺した。元々そう言う危険人物だから死刑にしなきゃならない
のにロシアも欧州みたいに死刑制度廃止したからね

日本の死刑制度は正しいってこった
0051自民党の悪政に反対します🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1356-b3Y/)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:18:05.64ID:pR/0oy440
PTSD治療してあげてくれさい
たのんます
0052安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ b38c-kR6J)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:20:07.49ID:pcYzURFv0
なんだ元々囚人じゃねーか
0053(ワッチョイW 2e51-+bJa) (ワッチョイW 7b77-IsFA)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:23:32.73ID:3mexAYt60
>>11
普通に考えてロシア人らしいだけ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4156-FjYf)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:48:29.33ID:nUDSB5YQ0
ロシア人はいらないのでもっとやれ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-SCU2)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:52:01.64ID:BIQ8wV2b0
物損事故の瞬間消える訳ではないぞ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0be9-HfXb)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:06:36.39ID:U5cFuelV0
典型的な数値になってないわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9e5-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:11:44.67ID:dKay0Mok0
ロシアのランボー
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8109-j4yI)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:10:51.78ID:vrv9Frlx0
アンチってこんな感じかもね
そして顔デカくなったり死人出るん?
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど利回りいいから100株主ではないやろうけどな
残念ながら
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59c6-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:45:38.43ID:yv8Y4p0H0
トリドールうぜえ
https://i.imgur.com/HxHqyb9.jpg
0067自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ 514e-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:53:03.30ID:N66bW4CE0
プーチンを殺せよw
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb11-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:04:43.65ID:jRE5P5/10
ガザ地区帰りのイスラエル軍兵士が自殺する例が20件以上出てるらしくて、中にはSNSで実況中継した例もあるらしいけど、全てBANされてる模様
この手の不祥事が報道されてるだけロシアの方がマシだと思うよ
0069安倍晋三🏺💥🔫 (ワッチョイ 51c9-dfOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:19:32.99ID:uYGYm6iQ0
>>6
パイナップルARMYに出てきそうでかっけーな
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59d0-OUis)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:20:48.48ID:eCscd3kN0
非ナチ化しただけだろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr85-HcHk)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:39:51.20ID:RTGIUtodr
誰も見てなくても万引きしてしまわないように、人の心には植え付けられた禁忌がある。「殺すな」という禁忌はどこの社会でも非常に強力なんで(これがないと社会どころか家庭も持続できない)、これを打ち破って人を殺せるようになるのは結構大変だ。やらなければやられるという状況でさえやれないのは珍しくないくらいだ。本朝では中国人などを柱に縛り付けて銃剣刺突で殺させ殺人への抵抗感を打ち破ったものだ。
だが一旦、殺人への禁忌を乗り越えてしまえば殺人が平気になるわけで戦場では意味あることだけど、復員して娑婆に放たれると当然物凄くまずい。
元海兵隊のダグラス・ラミス教授だったか、”米国で殺人率が異常に多い理由の一つは、しょっちゅう戦争をして殺人経験者が非常に多いから、米国内でも戦場のように人を殺してしまうのだ。日本も米国について行って海外派兵を繰り返すとたくさんの「人殺し」が娑婆を出歩いて米国のようなことになりそう”と言っていたな。実際、小平義雄(連続強姦殺人鬼)のような戦場帰りの復員兵が何百万人もいてまだ元気だった敗戦後の何十年かは非常に殺人率が高かった。
教授は”「治安のいい日本」とさよならできるよ”って。イラクで自衛隊は人を殺すことはなかったが(猛射を浴びたことはあったが、”一発でも撃ち返したら皆殺しにされる”と堪えた由)、PTSDは激しくて元々高い自殺率が跳ね上がった。
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b99-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:05:21.53ID:bzkPGk+A0
刑務所で服役していた前科持ちみたいだから戦争で頭おかしくなったとかじゃないな元々犯罪者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況