X



R1王者「まったく嘘の話で数分漫談やります」(ヽ´ん`)「まったく嘘で何スレも埋めます」嫌儲の方が上じゃね? [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 06a2-l1P7)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:27:10.48ID:gXzPWbRz0
ピンクの人
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 06a2-l1P7)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:27:25.74ID:gXzPWbRz0
悠仁ウソネタ漫談やってほしいわ
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d3a-L01L)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:27:59.68ID:Nwfn/8hb0
それを言うと中川翔子の方が上だろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:28:48.51ID:pFBijT9n0
お前らレスバはできても漫談できないだろ
0006🏺 (ワッチョイW a2c9-3cD6)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:30:20.66ID:uujAc/oS0
VIPでやれ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-zM4N)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:40:41.46ID:UsPQMAPD0
この人て一時期爆発的人気だった芋洗坂係長とは別人なんかそっくりなんだが別名義か
0008安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 0527-KGz1)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:47:03.93ID:5YJ19EbB0
こいつの何がそんなにウケてるのか分からない
雑談として笑えるというのはあるけどスタイルや空気感、一演目の時間の制約なんかの諸々を鑑みるに
1人で舞台に立ってやるとポテンシャルを40%程度しか発揮出来ていないと思う
ラジオとかもう少し余裕がある場ならもっと笑えると思う
0011Qwcw (ワッチョイW c684-Qwcw)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:04:00.35ID:nQn3ijhJ0
全てがホラというのは
コンプラ対策ばっちりになるんだろう
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e9f-kEmn)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:28:04.67ID:UZ/CxEfr0
ハリウッドザコシショウ「誇張しすぎた真木よう子」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86bd-SRqQ)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:23:49.88ID:5fhLmtTV0
この人がTBSラジオで特番やってたの面白かった
巨大なお好み焼きから中継とか
00143244-GQp/ 0244-GQp/ (ワッチョイW 0244-GQp/)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:12:56.42ID:GgDww3kd0
レベルが高かった?霜降りが成功?
俺にはさっぱり分からんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況