X



正直言って年の差結婚に発狂してるヤツらって【嫉妬】だろ [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f26c-7xmL)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:02:08.12ID:zcxU6sqJ0?2BP(1000)

若いメスをゲットした強男に対しての嫉妬
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2988-w1Dh)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:02:11.95ID:3FvmhCoI0
嫉妬だよなぁ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f26c-7xmL)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:02:17.44ID:zcxU6sqJ0?2BP(1000)

醜いよ...
00068685-JxUH (ワッチョイW 8685-JxUH)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:02:30.33ID:UnbQwcz90
なんか男がオヤジで若い女と結婚するとXではめちゃくちゃ叩かれるよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-hQEK)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:04:19.62ID:CPsfhfVe0
芸能人みたいに金持ちなら何も思わないけど
うちの兄貴みたいに一般人で10歳下の嫁さん貰う人は心配だわ
金持ちってわけでもないし老いるのだって自分の方が圧倒的に早くて相手との歳の差から感性も多少違うだろうし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-8m37)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:04:27.33ID:6RBA7yX60
ロリ婚叩きは婆の陰謀
0011安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sd02-cnP3)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:05:05.24ID:FsFrznmGd
>>7
気持ち悪いのはお前の性根だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-8m37)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:06:40.75ID:6RBA7yX60
>>7
別に口に出す必要ない。
本当は妬んでるだけ。
0016(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW f207-G/jb)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:07:01.88ID:vVNMLB1t0
>>7
20過ぎでロリとかバカじゃねえの
死ねよブスババア🤣
0017(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW f207-G/jb)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:07:45.95ID:vVNMLB1t0
>>15
自分より稼ぎがあるならいいがな
さもなくば大損だよ🤣
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-8m37)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:09:22.83ID:6RBA7yX60
>>11
そう。
羨ましいから目につくんだよな。

まともな性根なら他人が誰と結婚しようが関心さえない。
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 02a4-Il5s)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:09:57.83ID:fkne/e0J0
そりゃ男なら誰だって若いおまんこ舐めたいよ
みんな本音は隠すけど
0021ま〜んw顔デカゲジ眉童貞スクプト死ね安倍晋三🏺4d4c-6Ism 2997-6Ism ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4d4c-6Ism)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:09:59.93ID:67mHlaTr0
>>15
おばさんとかキモいわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:10:27.91ID:jpubYWqc0
叩いてんの女ってかおばさんじゃろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:11:13.93ID:U4IkD9XKd
7歳くらいならありだな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-8m37)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:12:50.78ID:6RBA7yX60
>>12
だって嫉妬だろ。
わざわざ他人のsnsを閲覧しにきて、「気持ち悪い」と投稿する意味がわからない。

気持ち悪いなら見なきゃいいだろ。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-8m37)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:14:21.29ID:6RBA7yX60
>>24
謎じゃないだろ。
金が一番の目的なんだから。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06e6-mSl3)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:16:31.89ID:C8/6HZiN0
>>24
むしろそっちの方が分かりやすいわ
男は死ぬまでは若い女に尽くしてもらって
女はそれをする代わりに大金掴むっていう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390d-hY0b)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:16:43.35ID:RSqq+7F/0
俺の嫁も11歳年下やし別に普通だろ
0031128c-jwTK (ワッチョイ 128c-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:17:44.64ID:nsTrIrza0
年の差婚っていうとなんでみんな男↑女↓を連想するんだろうね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e5-XpkM)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:18:17.11ID:5sxKqLU20
「若い女性と結婚した強者男性」に対する弱者男性の嫉妬
「強者男性と結婚した若い女性」に対するBBAの嫉妬

これらが合わさった弱者連合軍の嫉妬だよ
だから世界一醜い
00332eb7-ZjSW ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW 2eb7-ZjSW)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:18:40.48ID:57X1fdWd0
自分が若者だった頃に生まれた赤子に性的になんか思うって俺からしたら異様に思える何の共通点もないのに
異形と会話して虚しくならんのだろうか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e5-XpkM)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:19:40.70ID:5sxKqLU20
>>7
50歳の爺と40歳のおばさんの結婚は祝福するくせに?

随分とババアに都合のいい理屈だな
気持ち悪いのはてめぇだよ
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW 02a4-Il5s)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:22:09.05ID:fkne/e0J0
>>36
男女逆だと子ども作れないからなあ
00382eb7-ZjSW ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW 2eb7-ZjSW)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:23:23.27ID:57X1fdWd0
同世代で気の合う人物がいなかったならそれが答えだと思うけどな師弟関係じゃあるまいし
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイ d1cd-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:23:37.63ID:a0tJCwh80
おれ36歳、今の彼女18歳だわ
セックス時の体力が持たなくなってきたのは申し訳なく思っている
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e5-XpkM)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:24:21.67ID:5sxKqLU20
>>31
ババアと結婚するやつが稀だからだろ

そうでなければ年の差婚もここまで叩かれてない
20代の男がみんな40代のババアに求婚するようになってごらんなさい
手のひらが光速で回転して連日年の差婚の良さがステマされて
むりやり流行が作られるだろうよ

ババア利権っていうのはそういうもの
気持ち悪いねぇ
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8606-pGmL)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:25:13.84ID:pnZFfMTj0
はい
これが大人と子供(大人になったばかりの若者)の力関係で
実は脅されているとか、実は騙されているとかなら話は変わるが
それはそういう事実が出てから言うことだ

本人たちが納得して望んで、今ある基準を守ってやってることを
赤の他人が不道徳だと言うのはおかしいな
若さへの嫉妬が本音だろう🥺
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0630-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:34:48.67ID:wIFvm2v00
そうだよ男はみんな18歳と結婚したいの!😤
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW c612-bENW)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:51:03.77ID:antHZpsa0
34歳だけど5歳年下でも29歳のババアって現実に震えるわ
004806ef-X1vw (ワッチョイW 06ef-X1vw)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:26:05.36ID:plE6evEN0
>>33
ババァとともに死んでいけよクソ非モテ弱男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況