X



《ジャッキー・チェンの現在》今年70歳😲 [861717324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e44-zAig)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:17:20.59ID:g1Dy2+NG0?2BP(1000)

「ちょっと急に老けすぎでは」──中華圏のSNSやネット掲示板でいま話題になっているのが、ジャッキー・チェン(69)である。この4月7日に70歳を迎える、香港が生んだ国際的アクションスターだ。

【写真】ジャッキー・チェンの現在の姿ほか、最新作に映画告知に登場している姿など
https://i.imgur.com/X0zD41M.jpeg
 今回、中華圏の人々が驚いているのは3月中旬に中国・四川省で行われたイベントでの近影だ。中国版X「微博(ウェイボー)」を中心に広まっているジャッキーの写真を見ると、髪の毛はほとんど白くなっており、顎からも白髪まじりのひげが無造作に生えている。顔にはしわが目立ち、全体的に痩せ細ったようにも……。

 中国や台湾、香港などのSNSやネット掲示板では、
https://i.imgur.com/LEICVSJ.jpeg
《なんでかはわからないけど、ジャッキーの今の姿を見たら泣きhttps://news.yahoo.co.jp/articles/eab7910e3baf8f71d54309dc2f1d7734744b24bcたくなった。小さい頃、カンフー映画にハマった時期があったな》
《衝撃的……もう自分は若くないんだということを実感する》
《自分にとっての“少年時代”が本当に終わってしまったのだなと感じます》

 など、現在のジャッキーの姿に驚く声があがっており、中国・香港・台湾の現地メディアもそれらの声を取り上げている。
000202fc-pGmL (ワッチョイW 02fc-pGmL)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:17:54.99ID:bkNmy8m+0
毛染めしなけりゃこんなもんだろ
0004🏺 (ワッチョイW dd3c-etBJ)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:18:33.62ID:LOaxCrCQ0
好々爺
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02e3-b9wh)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:21:03.36ID:ve/bGjrk0
シーフーて感じやね
共産党の
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sac5-X9k+)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:21:34.26ID:88TLz5OOa
>>4
ハオハオジジイ定期
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e95-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:22:25.54ID:MEN8ws3N0
中国共産党賛美して晩節を汚しまくったカス俳優
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW e139-l1P7)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:23:04.56ID:JLyJDaT/0
70なんてこんなもんだろカンフーの老師匠の役できるじゃん 撮影で散々無茶してんのに普通に動けてるのがすごいわ 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29e4-SeR6)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:26:12.95ID:2TfX0JH80
酔ったら強そう
0016安倍晋三🏺MM96-gDcx (ベーイモ MM96-gDcx)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:26:17.98ID:Pta1aLIDM
え?え?誰これ マジか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2a3-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:33:36.22ID:YRo9cpar0
>自分にとっての“少年時代”が本当に終わってしまったのだなと感じます

こういうのは割とどこの国でもみんな同じこと考えるんだな
0019自民党の悪政に反対します🏺Sac5-Wz6i (アウアウウー Sac5-Wz6i)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:38:20.07ID:U0hc710Ka
新しいカンフースター出てこいよ
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイ 02e3-Cuda)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:55:30.39ID:HvQSqjIb0
恋人の河合奈保子の乳も垂れてるだろうな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d1b-ak++)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:56:47.62ID:sBQ2uKcu0
ちょうどBSでスパルタンXやってたな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3946-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:24:17.26ID:jNWTTXVm0
実はおっさんて40代後半ではもう白髪染めを始めてるんです
現代人は若いなんて言われてるけど突然白髪染めをやめたらそんなもんです
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 859d-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:19:51.86ID:a2le4Ptx0
エブエブで主演やる予定だったんだよな
もうスクリーンでは見られないのかな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5956-mams)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:36:59.07ID:jO45Z0+r0
2週分いけるのに
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1346-RJNt)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:50:34.93ID:w4xzyo7z0
そら当初の計画がここで上がれんだけや
テレビ千鳥は深夜に戻ったこどおじ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc6-+CFS)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:17:15.34ID:CXls1dT80
実際あまり知られてあっちのほうが放送して2軍行ったんか調子上がらんくてずっと減りも増えたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています