X



園児らに家系ラーメンふるまう [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイ 02e3-Cuda)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:53:32.72ID:HvQSqjIb0
DJキッズおるやんけ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e61-QLvX)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:54:30.30ID:B2cwGcGp0
幼児に濃い味与えらると困るんだよね
うちの子もBBQでタレたっぷりの与えられてから調味料の味にしないと食わなくなった
ご飯とか味しないとか言って食わないふりかけたっぷりでやっと食うレベル
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW c20a-i/k9)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:54:33.11ID:Q+nC92vw0
こういうしょっぱいもの幼児に食べさせるのダメだろ
俺はラーメンとかファストフード食べさせてもらえなかった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d43-CZxl)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:54:38.78ID:6DCDLeyN0
某バンバーガーチェーンは子供に食わせて味覚えさせるんだってな
一度味を覚えた子はそこで離れても将来帰ってくるんだって
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d36-NMHu)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:55:29.00ID:V7R8cCE50
お腹壊しそう
0011安倍晴明 (ワッチョイW e104-Ck0B)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:06:47.62ID:li6zguyK0
流石に家系は無いだろ
坂内あたりの喜多方系とかシンプルなタンメンとかなら
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e61-QLvX)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:11:46.67ID:B2cwGcGp0
写真見たら聴覚過敏の子いるやん
これ濃い味うええってならずに濃い味の刺激無いと食わなくなったら親大変やろなぁ
俺も1回ぐらいはという油断から空気読んでしまったけど1発アウトくらうなんて思わなかったし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:04:28.49ID:jpubYWqc0
早死に三段活用
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ddac-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:07:37.30ID:veTxg2K40
お腹壊すだろ
0018安倍晋三 (ワッチョイW e12a-Wst2)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:08:13.55ID:7J8sQlnc0
あああー
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-0AH+)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:26:58.32ID:5PwOzl/O0
今の企業って生娘ジャブ漬け戦略をガチでやってるよなお菓子メーカーとか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4c-nJs6)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:36:44.79ID:5+5NALTm0
お菓子メーカーって存在価値ないよね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 299a-ZAEI)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:38:03.44ID:+B9cOfw00
小さい子に味の濃いもの食わすと普通の料理なんて味が薄くてまずいって感じるようになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況