X



(ヽ°ん°)「うるせぇババア!こっちは産んでほしいとか頼んでねぇんだよ!!」⇐いまだに思春期のおじさんいるでしょ [904880432]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005(ワッチョイW 6526-IelX)自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイW 65b6-IelX)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:03:10.11ID:5mlYDUgc0
あれなに?
00062eb7-ZjSW ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW 2eb7-ZjSW)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:03:16.09ID:57X1fdWd0
母を捨てろ
何もジョーカーみたいな酷いやり方でなくていい
心の奥底で苦しめた存在と訣別しろ施設に預ければいい
0007(ヽ´ん`) (ワッチョイW 0114-Gqfj)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:04:45.97ID:7v1EsV1u0
>>4
教えて
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c63a-W57a)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:05:16.08ID:NDtL5SWw0
あれぼく
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02df-Dt5z)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:06:16.58ID:NDr4R1AJ0
石原莞爾「日本を無理矢理開国させたのはペリーだ!鎖国していたかったんだ大日本帝国なんかになりたくなかった!」

これが日本人ですから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sda2-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:07:35.67ID:mj8PXsgAd
人は生まれたくて生まれるわけではない、っていうのは一生付きまとう問題なんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390d-hY0b)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:08:22.27ID:RSqq+7F/0
かわいい
0015b9af-Pupt (ワッチョイ b9af-Pupt)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:12:31.16ID:uqKXdwYC0
残念ながら親ガチャとかいうものはありません 
そこに望んで生まれてきたからです
人間は生まれる前は霊の状態です
そして両親に生まれていいか確認してから生まれるのですから(これを求名霊という)
霊界では自分が生まれた後にどういう人生を送るのか知っていて
それで両親の許可をもらって生まれてくるのです

ではどうして金持ちとか幸せな家庭に生まれなかったのかという疑問が生じますが
それは霊の時に「俺はこの両親を助けるためにこの親のところに生まれるんだ」とか「苦労
して自分を磨きたい」などの理由です(または前世のかかわりなど)
といういわけでカッコつけていたのであります
「俺は困難なところに生まれたい」という冒険家のような気持ちでこの世に生まれてきたの
であります
不幸な環境にある人が親ガチャと言って親のせいにしていますが それを忘れているだけなのです
0016安倍晋三🏺0He6-1BOp (JP 0He6-1BOp)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:25:49.48ID:VCCRXVfNH
日本人が子供作ったところで差別の対象が増えるだけ
不幸を生んでることに気がつけよ
さっさと滅びろ
0019安倍晋三🏺8256-SK8g ◆.abeshinZo (ワッチョイW 8256-SK8g)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:47:05.10ID:u1cVKF2+0
いや、これは正しいぞ?
役割ある遺伝子のただの容れ物なのに恩着せたり所有物扱いしたりなんだから
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d3a-L01L)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:03:53.31ID:Nwfn/8hb0
だって本当だもん
0023山止 (ワッチョイW d1ae-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:33:18.13ID:lgbdvUyP0
盛岡ストリートピアノ🎹/うまれてきてよかったでごんす

0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1cb-grR9)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:34:31.14ID:TxPFZS9R0
父親「だから俺は堕ろせって言ったんだ!」
0027文鮮明はサタン (ワッチョイ 06a2-Xnlv)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:39:30.97ID:oJQ497h80
40年経ってよ。オリジナルをストリートピアノで弾き始めて数年

最近、反応があるようになったんよ。声かけられたり。。お金、花束、日本そば。。

もりおか市民のみなさまと交流しまくりなわけ!もーをれしあわせ全開な!
0028文鮮明はサタン (ワッチョイ 06a2-Xnlv)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:41:28.73ID:oJQ497h80
最近は、おこさんも、よう反応するねん。ママに連れられたおとこのこが、ニッコラニッコラずて、をれのこと
ずーっと見つめてんのよ。もうをれ絶頂な。
0029文鮮明はサタン (ワッチョイ 06a2-Xnlv)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:43:01.15ID:oJQ497h80
五十四歳まで反抗期やってたがよ 遂に、かーちゃんに

かーちゃんの息子でよかった 来世もまたよろしくおねがいします ビシビシ鍛えてください!

LINEした。
0033文鮮明はサタン (ワッチョイ 06a2-Xnlv)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:53:11.91ID:oJQ497h80
あのだな をれを殴りながら

いつか感謝する日が来る つーたのよおふくろ。

来るわけねーだる鬼ババア!!!内心思ったのな。来たからな。
0041文鮮明はサタン (ワッチョイ 06a2-Xnlv)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:08:05.74ID:oJQ497h80
をれはだな 社会が完全だ完璧だ、っていう認識ではないのな。革命家を自認してるよ。しかし

政権交代の前に

世界を肯定できた。理想郷の端緒だといいよね。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-3VHe)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:11:00.28ID:iXI2SBuX0
>>25
言われた
25年会ってないけど再会したい気持ち全くないな
0043安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW eea0-Ezy9)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:11:14.30ID:N5shS+b20
ぼく「産んでくれなんて頼んでません」

ママ「お前なんか産むんじゃなかった!」

パパ「てめぇが言うのが遅いから堕ろしそこねたんだろうが!」

姉「wwwwwwww」
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6589-3lit)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:16:27.13ID:VNHuHqE90
考えてみるとババアって酷い言葉だな
日本の女はババアって言うとめちゃくちゃ怒る
波の女と書いて婆
寄せては返す波の如くシワが寄せてるのでこの漢字になったのかもしれない
これを宛てた昔の中国人はワードセンス抜群だね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d62-zy8o)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:21:33.86ID:nR2r8HOt0
>>4
つまり失業したケンモンメンは屠殺されて食料にされるのか
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ed4-BPFH)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:27:22.39ID:7Ud7SUdP0
昔ならこういう定期スレも笑いネタや定期返しで済ましてたけど近年は本物が登場してくるからスレの空気がヤバいよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-3VHe)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:28:49.58ID:iXI2SBuX0
親父が危篤になるか死んだら会いに行ってやってもいいかなとは思ってる
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d47-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:01:41.13ID:61uR54LQ0
ネトウヨ(ヽ°ん°)の本音
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1c9-AAhR)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:01:48.08ID:eIF7LcWe0?2BP(1000)

>>47
その未来が近いかも
社会の歯車として機能しなくなれば安楽死を勧められる、求められる社会になってきてる
死体は食料にするよりか燃やして燃料になるんじゃない
0054自民党の悪政に反対します🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1356-b3Y/)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:46:46.10ID:pR/0oy440
反出生主義はこじらせると選民思想に目覚めて虐殺肯定し始めそうで怖いね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d1-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:48:44.46ID:cLRMv29H0
もう親の面倒どうすんだよって年代なのに
コドオジバトルとかしてるからな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-O94c)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:52:36.92ID:Z76QQMjNM
まあ産みたくて産んだのは本当じゃないか?
強姦された末産んだっては例外だけど
0058🏺顔デカ🏺 (ワントンキン MMd3-QkyX)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:56:10.15ID:v3wkAgbDM
>>29
エッ本当?
なんかちょっとうるっときたわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b93e-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:02:50.01ID:GaOHdzB80
その割には親元にいるのねw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1320-wyBm)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:06:39.15ID:bvKTxl4q0
>>41
いつも思っても言わないけど貴方みたいな人って本当にヤバイよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-KyY0)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:36:29.89ID:U3f+sTuEd
>>59
生命の本体は卵子定期
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-p32g)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:23.73ID:cj49f8yX0
>>50
安価すら出来ない無能
年収低そう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a908-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:41:04.08ID:3+rEE5fJ0
親孝行するのが人間、親を殺すか親に殺されるのがニート みたいなのがあったな
0067a956-vcIF ◆abeshinzo. (ワッチョイW a956-vcIF)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:46:28.52ID:tv5HiIWy0
作った物が意思を持って動き出す
そんな経験が無い奴はいつまでもここから離れないね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H53-muhG)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:24:30.33ID:YS21bHVAH
しかし
ひろきが
その人と再婚?
Twitterにあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
批判を真摯に受け止める姿勢すらないw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-eoGN)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:42:05.36ID:mPUSr/Sd0
コロナもウソ!? シギーは直に逮捕されるだろうってさ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-u7KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:53:02.91ID:3jkjrXFG0
毎日毎日何年も何年も働いて
0071安倍晋三⚱️ (ワッチョイ a939-gArT)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:59:55.50ID:V4tVMJnC0
もはや親より偉い、親より金持ちになるのはもう
限りなくゼロだろうしゼロで良い
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 997f-QnGh)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:14:48.53ID:KL072EVw0
損傷させた
0073番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です (JPW 0Heb-3LL3)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:46:27.87ID:vXqLS0DwH
>>64
精子と卵子どっちの方がより意思を持っているかで言ったら精子の方が意思持ってるだろ
別の精子を識別して殺るかどうか決めるし、他の精子の手助けするし
それに比べると卵子は静的で器に近いし、精子はレイプした側で卵子はレイプされた側
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b1c-mams)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:04:11.27ID:Husw3YgE0
ダイエットの効果だが
0076安倍晋三🏺73b2-7lhN ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 73b2-7lhN)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:42:12.16ID:0prNFr+T0
>>15
その話では、じゃあ親は何を思って生まれてきたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況