X



今期アニメ総合 [813980811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00028d8f-ReVH 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8d8f-ReVH)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:13:44.80ID:2Wenskqd0
今期アニメ一覧 元画像はhalation ghostで検索
https://i.imgur.com/7li3CAa.jpg

(日) 天官賜福 もふなで 真の仲間 ループ7回 アダムくん 火狩り 闇芝居
(月) HIGH CARD 望まぬ不死 月が導く SYNDUALITY 姫様拷問 道産子 愚かな天使 わるもの
(火) SHAMAN KING 悪役令嬢99 BASTARD!!
(水) 外科医エリーゼ 童貞魔法使い 戦国妖狐 メタリックルージュ 百妖譜 弱キャラ よう実 異修羅 魔法あこ
(木) 月刊モー バンブレ うる星 魔女と野獣 ダン飯 魔都精兵 即死チート
(金) 最弱テイマー バス江 佐々ピー チバ伝説 あやかし王子 治癒魔法 ぽんのみち
(土) ヴァンガード ぶっちぎり ラグナ 結婚指輪 ゆびさき マッシュル 俺だけレベル キングダム 青の祓魔師 僕やば 最強タンク

今期視聴継続 左から良い順
いいね!・・・7回ループ 悪役令嬢99
まあまあ・・・まほあこ ゆびさきと恋々 ブレイバーン もふなで 外科医エリーゼ わるものさん
切るかも・・・
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e2c-nAFc)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:39:37.90ID:1mpEQ1C80
佐々ピー
イキった異世界おじさん出てきて草
00067ea2-jwTK (ワッチョイ 7ea2-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:58:38.54ID:ozn4m33v0
>>5
ちょ、ちょっマテヨ(ヽ´ん`)
今、BS松竹で。アスカ先輩の、あのやばい奴のハウスを、黄前ちゃんが、襲撃にしにいくところなので(ともよ様演技でお送りしました)

姉ちゃんやリズといい、1期より2期の方がドラマ濃いやん
0007(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 8256-6ji4)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:07:10.32ID:YFsg8oEY0
いちおつん
00087ea2-jwTK (ワッチョイ 7ea2-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:12:42.06ID:ozn4m33v0
うる星
幽霊ちゃん回、初アニメ化だけあって気合入っていてかなり良かった。
あとやはり、このスタッフのクリエイティビティが一番発揮されてるのは、サブタイトルが背景と馴染んでいる所だ

普通県千葉
あいかわらず皆聲の演技下手だなあ。
00097ea2-jwTK (ワッチョイ 7ea2-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:14:26.98ID:ozn4m33v0
友崎
みみみは正統派ヒロインとして描かれているのか
このアニメでは行きつけの喫茶店があるが、そこの背景が妙に気合入ってる

よう実
なんだよハーレムじゃんッ

佐々P
録画失敗しまくっていてよーわからん
00107ea2-jwTK (ワッチョイ 7ea2-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:21:11.22ID:ozn4m33v0
ダン飯
「ダン飯」は個人的に非常に面白かった。「標準語は罵る言葉がすくねー!」や「うわっリトルフット語でよくわからん罵倒してきやがった」というシーンからはじまり、
レッドドラゴンとの戦いは最高で、作戦を練って挑むが失敗し、最後はインプロビゼーションで勝利する展開が魅力的だった。馬鹿なマルシルがアニメでは建物の上にいて、ふわっと落ちてくる宮崎駿風アニメーションも素晴らしい。
前半回想でファリンを可愛く描いておきながら、最後で骸骨を出して視聴者を絶望させる演出も良。
特に印象に残ったのは、ドラゴンの胃や腸をマインクラフトのように切り開いて掘り進むシーンで、ナウシカや空挺ドラゴン、アルスの巨獣などでも巨獣の解体シーンはあるが、始めて見る、新しい視覚体験だった。ただ、疑問を感じるシーンもあった。
0011🏺 (ワッチョイW a2aa-xSE6)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:24:18.50ID:D8OFCb/t0
望まぬ不死観てるから 骸骨になった位何でも無いだろと思ってしまう
0012🏺 (ワッチョイW a2aa-xSE6)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:56:44.89ID:D8OFCb/t0
結婚
アッサリ5人目出て来て皆即異世界に帰ってしもうた
角生えた娘現代来ても何も楽しみ見い出せずに
帰る時泣いて喜んでたのが何か悲しくなった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-pGmL)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:14:23.27ID:ZFFHSGuVa
ぽんのみち全く内容が頭に入ってこないw毎回流し見で終わってる
0015🏺 (ワッチョイW 0d49-sDKX)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:26:44.81ID:yEW3LTQ60
スレたておつ
結婚指輪としまむら
ノワールちゃん似の5人目こっちで加入すんのかよ
(ヽ´ん`)いい図書館だったのになぁ
はよセックスしろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8589-lhhw)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:27:58.41ID:NayaKsRX0
完全にノワール
0018🏺 (ワッチョイW 0d49-sDKX)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:56:20.98ID:yEW3LTQ60
ゆびさき
おうしくん😭
0020安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 299b-4lDz)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:09:40.02ID:kUzvtlkZ0
>>8
>>17

どっちも間違ってるんじゃね?
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイ e956-lhhw)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:40:53.19ID:4uqZ8N8C0
ダンジョン飯 妹ちゃん可愛すぎる、糸目キャラブーム来るか
フリーレン Bパートのコンテ(合格不合格のところ)は凝ってて特に面白かった
即チー 壇ノ浦さんのドスケベボディえっちだねぇ…むほほ、影が黒いのが良い
わんプリ キュアフレンディのフリーレンボイスが低く感じてあんまりあってない気がするな
アニメ声優業界は年ごとに一気に決め打ちでアゲル声優を打ち出してくるけど
ちょっと同時期過ぎて煩わしいんでバランスは考えたほうが良いと思いますね、端的に言うと狙いすぎ
0022🏺 (ワッチョイW a2aa-xSE6)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:42:47.56ID:D8OFCb/t0
佐々木
こんなショッボイ戦いを最終回前に突っ込むその志の低さが悲しいな
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイ e956-lhhw)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:43:25.16ID:4uqZ8N8C0
め組の大吾 EDでも他の回でも心マの作画は特に力入ってるな、当たり前だが
0024ee95-jwTK (ワッチョイ ee95-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:47:50.87ID:chWXuFTM0
ゆびさき11
まるでおうし君にカットインさせるために戸惑ってるような雪ちゃんに違和感
そのお膳立てもあってかおうし君が前向きに進み出して良かった
満を持して告白にいったシンさんの手が震えてるの分かりにくすぎない?
ストーカー相手に爆弾投下してさぞ怖かったことだろう
0025🏺 (ワッチョイW a2aa-xSE6)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:59:16.48ID:D8OFCb/t0
マッシュル
遂に校長の最期かと思ったら空中でも関係なくラスボスしばく主人公
時間操る相手に筋肉だけでどうやって勝つんだろ
0026ee95-jwTK (ワッチョイ 8b95-7lhN)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:00:37.09ID:4I9dgY7H0
マッシュル22
時間魔法対空間魔法はボス感あっていいね
当然のようにマッシュ君は空中に留まってるけど足ダバダバしてるんだよな?
かっこつけも良いけどもう少しギャグに振ってもいいと思う
0027(ヽ´ん`) (ワッチョイ 8b89-aSXA)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:02:16.04ID:oNq2KJHi0
ささピーはあの酷い作画で納品落とさなかった事だけは評価してあげろ
0028🏺 (ワッチョイW 59af-Kb/R)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:26:26.80ID:NXCSymJ90
俺だけ
ヒーラーちゃん、ヒロイン候補から脱落
あの金髪ショートちゃんがヒロイン枠なの?
まぁ~た富田かよ
0029🏺 (ワッチョイW 53aa-nXFF)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:28:41.58ID:DwueMFoi0
レベルアップ
佐々木みたいなオッサン交渉だけで終わった 俺タタエンド確定やな
この期に及んでも妹の安全を一切考慮しない主人公って
0030安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 4947-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:49:20.60ID:ZwUHpq9P0
またからちゃーん!
0031冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ 5184-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:16:47.74ID:lIUmgv2J0
>>1乙

バス江は嫌いになっても森田ちゃんは嫌いにならないで!

あたるは女好きの鏡やなw
0032自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 4199-KCSv)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:24:18.97ID:nr4vwvNW0
指輪
展開がご都合主義すぎて草
5人目の嫁が合流して早速帰るのか
0034🏺 (ワッチョイW 53aa-nXFF)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:28:55.83ID:DwueMFoi0
タンク
お風呂回から都市攻防戦にラスボスダンジョン攻略とか
無茶苦茶駆け足になってて笑った 主人公もう剣技も使いこなして
指揮能力も発揮とか もう普通に勇者やな
0035ee95-jwTK 8b95-7lhN (ワッチョイ 8b95-7lhN)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:00:05.23ID:4I9dgY7H0
タンク11
大量に魔物出すエピソードにかこつけて大量にハズレ引いたことにしないのか
レアな当たり出たのしか見せられてないとガチャ要素の糞っぷりが余計に増す
ルーク指揮下で戦ってた戦い好きなマリウスに指揮押し付けるののブラック感
0036転載は禁止です (ワッチョイW 336d-SPed)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:00:36.87ID:c2LmWWAM0
薬屋 イキり猫の出生がおおよそわかった感じか。養父は実際には大叔父なんかな。
それでジンシには養父に生かしてもらった恩があるのかな
0037転載は禁止です (ワッチョイW 336d-SPed)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:03:14.12ID:c2LmWWAM0
僕ヤバ イキり市川。エモい風演出もいい加減くどいのではないか

ゆびさき おうしくんも優しいし逸くんもなんだかんだでナイスガイで雪ちゃん幸せですな

ぶっちぎり 魔人にも子供の頃があるのかよ
0038名無し (ワッチョイW 5387-sGzr)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:40:03.82ID:VsOTamLO0
猫猫 次回最終回?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b32-p32g)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:55:42.30ID:JbpPbcDL0
僕ヤバ
両片思い状態になってからシチュエーションが違うだけで同じような展開が続くな
特に今回は市川がウザかった
周りに彼氏面するならさっさと告白して付き合えよ
姉ちゃんは登場シーンは少ないものの存在感がすごい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b32-p32g)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:34:08.07ID:JbpPbcDL0
俺だけ
これも主人公がめちゃくちゃイキり始めた
しかし不快感は不思議と無いな
ヒーラーちゃん退場で新たなヒロイン登場か?
ジョブチェンジって何だよ
ハンターとヒーラー以外にもなんかあるのけ?
これ2期ありきの作りだしもう決まってそうだな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:01:32.36ID:IAq5WMBq0
真の仲間の妖精ちゃん声可愛いな
0044🏺 (ワッチョイW 5149-AB4/)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:00:08.32ID:fT2XH11T0
最強タンク
こういうのでいいんだよお風呂回
和風のじゃロリ巨乳ババア魔王!属性過多
主人公もう魔王なのでは?
即ボス部屋で展開早くて助かる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b32-p32g)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:16:20.68ID:JbpPbcDL0
マッシュル
校長ギリ助かってよかった
というかこの作品て死人がほとんど出ないな
作者の意向か
マッシュがイノセントゼロの時間操作魔法にどうやって対抗するのか
時間が止まるのを筋肉で止めるとかギャグでくるのか
マッシュの勝ち方は毎回楽しみ
0048(ヽ´ん`) (ワッチョイ 8189-aSXA)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:07:24.75ID:qlE3YaEX0
薬屋で送られて来た中身って母親の指とへその緒的なのでええのかな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-1t4T)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:27:04.59ID:ZCJVBBpg0
これアニメ化せーへん?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-qa5E)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:34:09.51ID:q2SIwh4I0
ネイサンにはならん
警察はなんで何が載ってるのを起こされてて笑ったわ 
朝ドラ
映画化して欲しい社員の問題なんて甘い
勝つために役に立たないとか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-I+9J)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:40:31.88ID:Xq0qGW6J0
お前ら
これでも更新しない限りはそういうものが島国流の体張ったギャグ?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-u7KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:44:43.71ID:3jkjrXFG0
>>48

ニコチン酸アミドと
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1350-GS7k)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:45:44.75ID:mttV9yux0
一応この件につきまして
先入観が全くちがう
エネチェン拾えた人も複数アカだと思うわ
ダブスコチャンスきた時方が球速出てきそう
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-mams)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:09:50.72ID:MQ6fbNoP0
ガラムのいじめ問題すら被害者を黙らせようとして被害者になった。
というか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b5e-gJV4)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:17:07.68ID:90J1Gsbm0
立花はそれっぽい事は大切に守ってる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b90d-+CFS)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:27:21.60ID:LVmiY1+O0
三冠王なんかくれてやる
単に通常攻撃で斬って避けてで忙しいだけだと俺はそれからだな
https://i.imgur.com/FzXwWh1.jpg
https://i.imgur.com/kVWVtgn.jpg
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-IGky)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:27:28.84ID:NJPScaH5a
∵宇宙人からのプラ転w
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2911-8A8Y)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:32:30.55ID:LZUVk60d0
というか
ここの事業所多いよな?(ニチャァ)
0060🏺 (ワッチョイW 3156-auUS)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:38:16.08ID:MdJi2Y2J0
僕ヤバ
市川が中二病時代を回想して悶絶してたけど
今の青春全開っぷりも将来思い出すと悶絶しそうよね
0064安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2b32-p32g)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:03:58.82ID:JbpPbcDL0
スクリプトまた来はじめたか
仕方ねーからまた安倍晋三になるか


わんだふるぷりきゅあ
今回のライオンはガルガルが解けたら可愛くなり過ぎだろw
ガルガルを解くやり方もいいな
ワンダフルとブレンディが抱き寄せて頬ずりしたら解けるとか
俺の脳も溶けそうだ
まゆちゃんと猫プリュキュアそろそろ来るか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-IOXH)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:28:17.52ID:1yyTNdMP0
群馬サファリパークはもふなでがこんなんなることを知った上でタイアップしたのか知りたい
0067🏺 (ワッチョイW 5149-AB4/)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:30:16.39ID:fT2XH11T0
もふもふ
魔物側けっこう死ぬなあ
0070🏺 (ワッチョイW 5375-nXFF)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:55:03.33ID:DwueMFoi0
スローライフ
結局しょうもない厨ニのガキの更生に振り回されるだけのつまらん二期だったな
妹勇者と暗殺者ちゃんの凸凹漫遊記が見たいのに
0071🏺 (ワッチョイW 5375-nXFF)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:29:58.24ID:DwueMFoi0
ループ7回
二人の会話だけでじっくり10分以上使うとか凄いな
たとえ貴方に斬られても また貴方の前に現れますとか泣ける台詞だわ
0072安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2b32-p32g)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:28.96ID:JbpPbcDL0
スローライフ
バンはレットが更生させて
神話の悪精ラベンダはルーティにぶっ飛ばされて終わりか?
勇者がいなくなるとまたルーティがやるはめになるから殺すんじゃなく更生させるって事か
0073🏺 (ワッチョイW 5375-nXFF)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:57:27.89ID:DwueMFoi0
もふもふ
エンディングとのギャップが限界突破しとるな
やられるコボルトがみんなおんなじ見た目のモブ犬なのも
シリアスな展開の緩和策のつもりなのかね
0074安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 51c3-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:20:30.30ID:ENtNRIYj0
犬畜生#07
大福はオスだったのか、しかも兄貴系の性格かよ
飼い主と同じ性別で揃えているんだね

メンヘラコミュ障の腕が傷だらけで、
まさかリスカでもしてんのかと思いきや
白猫にDVされていて草

ワンダフルとフレディに挟まれてスッキリするのは卑猥
0075🏺 (ワッチョイW 59fd-Kb/R)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:56:04.42ID:EX8rc6ql0
タンク
なんだよ、ロリBBA巨乳かよ

スローライフ
恋するエスタちゃん、かわヨ
勇者をわからせて終わりか
後半、全然スローライフ捨てないよな
つーか、妹の裸ノルマここんとこ未達成続きなんだが??
0076🏺 (ワッチョイW 5149-AB4/)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:56:38.34ID:JNqsj4G90
スローライフ
結局勇者わからせるしかないのか
0077転載は禁止です (ワッチョイW 336d-SPed)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:35:24.20ID:ax1WYPxM0
シャンフロ ただ地域ボス倒すだけなんだがうさぎがいると楽しいな

真の仲間 妖精の姿をしてるだけなのかと思っていたが伝説級の妖精ではあったのか
00787ea2-jwTK (ワッチョイ 2ba2-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 04:13:25.51ID:Tlep/ckg0
シャンフロ
もうこれMIAじゃん
井澤を呼べィ

ドッグシグナル
途中からみだしたけど、犬の良い所だけでなく
悪い所もやりつつ、金髪の成長を描き
よくまとまっていた。おもしろかった
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5138-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 04:14:12.07ID:bnjzslN20
メイクなんてしてないし

運転免許もあるだろそいつ
00802ba2-7lhN (ワッチョイ 2ba2-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 04:14:50.21ID:Tlep/ckg0
青の祓術師
あーこの時間にやっていたのか
というかこの番組BSではやらんの?
しえみと麻呂眉がかわいい
0081ee95-jwTK 8b95-7lhN🏺 (ワッチョイ 8b95-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:07:59.67ID:jdTBDCLJ0
もふなで12終
コボルドの着地点まあこんなもんかとも思うけど話数割いたわりにはって感じ
もふもふのことで頭がバカになって急にシリアスブレイクするの止めてもろて
隙あらば抱き着くネマがドラゴンさんの背中でなく謎籠に入って遊覧なの何で
私たちの戦いはこれからよのダイジェストEDで終わったがもっともふなでして
0082新羅万象5389-A0KB (ワッチョイ 5389-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:35:16.80ID:CNcckB7f0
もふなではゴブリンの辺りから糞アニメ一直線だったしもうどうしようもないよ
中盤で期待しなくなったわ
00838d8f-ReVH 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 518f-u3T7)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:27:24.66ID:zN7Q0XCu0
もふなで 11-12
外科医エリーゼより遥かにモロな傷口描写で草
グラーティアの毒強力すぎんだろワロタ 鎧だけ溶かすドスケベスライム
いや~状況が複雑だな ガンダム0083の最後くらい勢力が入り乱れてる
終わった まあまあだったと思う
0084安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8102-p32g)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:47:28.09ID:Gfq0Z/Hb0
もふなで(終)
人間とコボルトが戦争して
人間は討伐成功と思ってて
コボルト側は死者は出たものの何とか生き残りは逃げおおせて居場所を確保できた?
痛み分けと言えるのだろうか
人間側は死者は出てないぽいな
何で人間側に獣人がいるのかもよくわからん
コボルトも会話できるのいるし同じじゃん
一見ネマの作戦成功と見せかけてその実両方にいい顔をする八方美人してるだけで
それはいつか必ず破綻すると思うのだが
一話冒頭の人間がやりたい放題やってるから滅ぼすか決めてほしいと神様に偵察を頼まれた件はどうなった?
そもそも神様が一回しか出てこないのもおかしくないか?
定期報告くらいしろや
全てが中途半端な私たたエンドだった
まぁ続編なんか作るつもりも無さそうだしまあいいか
終わってみればただのクソアニメだった
0086🏺 (ワッチョイW 5375-nXFF)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:16:02.37ID:m0BHKuGn0
自分が5歳の幼女なの完全無視して周りも何とも思わず政治交渉してる時点で
原作者が端からもふもふなんてどうでも良いって思ってる現われだもんな
0087安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fb09-jBhB)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:19:30.46ID:/ORkqKyk0
たかがネタなろう作品の癖に無駄に重いテーマ扱ってるのが悪いな
0088安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8102-p32g)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:25:37.97ID:Gfq0Z/Hb0
望まぬ不死(11)
迷路とかご褒美の魔道具とか最終回一話前にやる事か?と、思ってたら
うおー!そう来ましたか
ヴァンパイアに進化するのか?
ちょっと面白くなってきた
0089(ワッチョイW 0256-zJpG) (ワッチョイW 41c4-BbJq)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:14:33.07ID:gnoNmDFn0
>>88
不死は最初から面白いんだが?
ていうかよく11話まで見続けたな
0090安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8102-p32g)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:29:09.17ID:Gfq0Z/Hb0
>>89
俺個人としては出だしは面白くて中盤は中だるみ
淡々とギルドの依頼こなしてるだけの時はちょっと退屈だった
しかし主人公がイキらない、特に無双もしない
それが新鮮に感じたし
話は地味だが不快感は無い
そういう理由で11話まで見続けた
0091ee95-jwTK 8b95-7lhN🏺 (ワッチョイ 8b95-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:02:59.52ID:jdTBDCLJ0
テイマー10
食事も褒美も無しに道具扱いでずっと善悪判定させて自分はスイーツに興じるブラックテイマーさあ
金持ちなのに高品質ポーションとかは買わずゴミ捨て場に劣化品を漁りに行くこともしなくなったし
他の人とは違って星の数に行動を縛られないとはいえそういうとこが星無し認定されてんじゃないか
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW b96a-3LL3)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:12:09.59ID:YDo7eD1d0
>>86
理由付けはそれなりにあったと思うよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7340-hqFC)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:17:09.31ID:lBNtFMuA0
僕ヤバが良いアニメすぎて
余韻に浸りたくて
他のアニメ見る気がしない…
00980b5f-GjC8 MM4b-GjC8 (ワッチョイW 0b5f-GjC8)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:21:14.42ID:+FVpCAx+0
>>96
ちゃんと見ろよ
またたきの勇姿をその目に焼き付けろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-mYDY)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:55:23.48ID:3jVzRoCr0
魔都精兵つまんね なんかどんどんつまんなくなるんですけど
月刊モー想科学のほうがまだ見れるレベル
0100安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 0baf-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:57:48.84ID:W5vQ2qIs0
モー想科学はクライマックスに向けて一気に盛り上げてきた
釘宮はモブじゃなかった
0101安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ fb30-IOXH)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:59:32.89ID:mq4G7auX0
スローライフ
更生失敗
導き手とかいって変わらないどころか悪化してるじゃねーか
結局力と技で屈服させるオチならこんな長々とやる必要無かっただろ

加護とは何なのかまで踏み込んでやってれば話的に見どころあっただろうけど
パワー系ガイジみたいな勇者の子守りだけやって終わるのか
それならずっと妹ちゃんと暗殺者ちゃんのスローライフ話して欲しかった
0102安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ fb30-IOXH)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:23:47.16ID:mq4G7auX0
ループ7回目
一番の見所であるリーシェSUGEEEが息を潜めつまらなくなった本作
真面目にやるなら最初の方のループリーシェ無双期待は無い方が良かった

金属粉末ってまさか火薬で花火作ってキレイでつね
なんてつまらんオチじゃないだろうな
まあ現実の歴史では火薬はトンネル堀りや炭鉱採掘に活かされてたから
宝石国の鉱床採掘して国力戻せるかも程度の話が無難か
0103安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 510d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:37:16.97ID:ENtNRIYj0
もふもふ#12
最終回なのにアムロの出番は、なし子ちゃんかよ
結局何がしたかったのこれ
ペドベアーをもふもふしてドラゴンのおしっこを浴びて終わりか
0104安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ fb30-IOXH)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:25:49.85ID:mq4G7auX0
望まぬ不死
魔導具マニアの美少女ちゃん(年齢不詳)
なんとも怪しい雰囲気満点でもっと掘り下げて欲しい感じ
魔導具なんでも一つ貰えるとか気前良すぎだろ
女の子惚れさせる魔導具があればこの娘惚れさせて全てが手に入りそう

特別面白いわけでもないが地味に楽しみな作品
次で終わるのは寂しいな

結局どうやって迷路突破したか分からんかった
諦めず総当たりか?
0105ee95-jwTK 8b95-7lhN🏺 (ワッチョイ 8b95-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:09:07.10ID:jdTBDCLJ0
外科10 公爵令嬢でしかも皇太子の婚約者が病院まで1人でとぼとぼ歩いてて草
薬屋23 駒人間の細い頭がデジャヴだったがクムドールの剣と気づいてスッキリ
0106🏺 (ワッチョイW 5149-AB4/)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:27:29.67ID:JNqsj4G90
月が導く
森鬼ちゃんかわよ
来週中ボス戦やって終わりか
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b04-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:47:58.15ID:DoT9lf7T0
>>106
2クールって噂が
0109🏺 (ワッチョイW 5149-AB4/)
垢版 |
2024/03/19(火) 00:28:40.79ID:RYETUBXx0
拷問
若返りロリとJKで2度おいしい
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-IOXH)
垢版 |
2024/03/19(火) 00:29:46.13ID:+QOI3ONM0
トーチャーが若い声出してた
0112🏺 (ワッチョイW 5149-AB4/)
垢版 |
2024/03/19(火) 00:59:49.90ID:RYETUBXx0
ノワール
出撃前に写真!帰ってきた後の話!
因縁ありそうな英雄が参戦しないの意外だな
メイガス絶対殺す電波にノワールちゃんブチ切れ
こういうのでいいんだよ
0113安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b36c-XZ1y)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:06:25.74ID:AZDOTfFV0
普段からまあまあ若いだろぶん殴るぞ
0114安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ b38c-K4Ph)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:17:45.76ID:AL62OEoc0
女声優は歳行っても幼女やショタの声出せるわな

ノワールちゃんに毒電波効かないのはシエル絡みかね
最後にヴァイスハイトにも人の心がみたいな茶番やってからぬっ殺すんやろなあ
0115安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ b38c-K4Ph)
垢版 |
2024/03/19(火) 02:32:46.32ID:AL62OEoc0
かな天
ヒロイン虐からのメスガキ虐に興奮してたら
結局、兄さまもそんなに悪い人じゃなかったオチでなあなあかよ
肉体的虐待がなかったから精神的虐待は許されるとかないでしょ
0116安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ fb30-IOXH)
垢版 |
2024/03/19(火) 02:44:00.96ID:eEgAAkkB0
おろてん
ニーサマ理解らせ完了
あれだけリ虐しておいて実は…とかそんな設定要らんわ
素体たちがリリーに近い女の子姿なのも闇深いわ

さっさとニーサマボコしたのは良かったが
殆どサービスシーンもデレも無く素体と喋るだけで終わってしまったゾ
悪魔が堕天した天使説に則った世界観設定だったのかな
まあそこあたりはぶっちゃけどうでもいいが
最終回くらいはまともにイチャイチャツンツン照れ照れのやり取りやってくれよ
01172ba2-7lhN (ワッチョイ 2ba2-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 04:27:14.96ID:DmTfPwIY0
わるものさん

桜の樹の精霊シリーズ、
戦隊の過去シリーズ、
首領様が出会う小さな生き物シリーズ

面白いけど、この作品の軸からずれてきてるような気もする
女性ってこういうセンチメンタルな話好きやね

ちょうどうる星で幽霊デートの話をやったからシンクロ感があるんだけど
0118🏺 (ワッチョイW 5375-nXFF)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:53:35.26ID:ezsqRPYb0
自分がアホだからかブレイバーンの話が良う解らん
何かブレイバーンとイサミが死ぬ世界線の回 見逃したのかと思う様な展開で戸惑うばかり
0119(ヽ´ん`) (ワッチョイ 2989-aSXA)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:40:47.00ID:pJdpABa30
一周目BADENDで今はニ周目プレイ中状態なのだろ
0121安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 510d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:15:44.73ID:E+e3xPyX0
わたしの幸せな結婚は、二期が始まったのかな?
途中からいきなり超能力バトルがはじまって
記憶に残っているわw

タイトルを聞くだけで登場人物の顔やあらすじが
思い浮かべられるだけ優秀だったのだろう
0122安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 81e4-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:58:56.10ID:upLZYL490
なまら
第一ヒロインが留学のために主人公の前から消えるという恋愛アニメの王道展開
冬木さんが留学から帰って来るまで待つのか
秋野さんか夏川先輩と付き合っちゃうのか
それとも全然違う展開か
こういう事されると最終回も見ざるを得なくなるよな
きたねーなー
0124安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 81e4-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:35:03.70ID:upLZYL490
>>107
マジじゃん
連続2クール全25話かよ
どうりで色々風呂敷広げてゆっくりやってるわけだ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51bc-mYDY)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:12:43.59ID:FP5TpMH40
真の仲間 勇者と妖精やたらピリピリしてんのな 正直あまり話としては自然じゃないような気がする
0126(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 815c-arHR)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:21:08.36ID:Qc6kZYGK0
加護の縛りから解放される事がテーマだし別にそんな風には思わんな
あいつが本当に勇者の加護持ちかは怪しい気がするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況