X



ホ.リ.エ.モ.ンに大学生くらいの子供いるって初めて知ったんだけどお前ら知ってたの? [384848595]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002助けて (ワッチョイW a1af-3wDj)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:06:49.95ID:MS1iAAcQ0
明日の予定教えて
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4b-Qmcg)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:07:05.88ID:az6mtpZl0
女ともしました
0005安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7e94-iSmU)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:07:08.32ID:VnKxzyHZ0
うん
でもほぼ会ってなくて養育費とか教育費払ってるだけなんでしょ
払ってるだけマシというべきか
0009安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MMe9-0Yb1)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:09:08.03ID:PBvHaPkgM?2BP(1000)

知ってたぞ
0010自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ 7ea2-mSl3)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:11:12.01ID:jkHdRz4g0
メスイキのこと知ってるか聞きに行きたい
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイ 61d0-vWYL)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:13:52.72ID:omPXXMj10
金銭面では不自由しないだろうがあれが親とか恥でしかないだろ
ある意味可哀想
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0dd6-ZEMy)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:14:52.48ID:k3wmjTfR0
ソープ嬢にガチボレして社員にして周りに切れられた
子供産ませて離婚して秋田県北部の家電量販店で働いてるとか書かれてたな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:17:38.29ID:OmuNl0n50
養育費払ってたのかな
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6e2-Q1GK)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:19:18.55ID:4GQSqPjL0
子供に会いたいってテレビで泣いてたの
結構有名だと思うけど
0016安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 2902-WTMC)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:21:48.65ID:FOWk3nDc0
野菜食わないで育った子どもだろ?
00198685-JxUH (ワッチョイW 8685-JxUH)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:23:01.56ID:UnbQwcz90
できちゃった結婚と離婚、一人息子

1999年には、当時堀江さんが社長を務めていたオン・ザ・エッジの女子社員とできちゃった結婚し、男の子が生まれます。
が、2002年に離婚。それ以来、元妻がひきとった息子には一度も会ったことがないそうです。
元妻は現在は再婚しているとか。

結婚と離婚、息子さんに関しては、堀江さんのブログでこのように語られています。

――前文略―― ま、それで子供ができたら結婚したほうがいいと勧められ、まあ、そういうもんなのかな、と思いつつ結婚しましたが、自分の場合は結婚生活になじめないというか、社長業で毎日朝から晩まで働いてみたいなのが、使命だと思っていたしそれが優先されるべきものという考えでしたから、当然のように家庭生活中心の考えとは合わず、離婚となってしまいました。まあ、他にも色々あったけど一番の理由はそれかな。別れてからはずっと養育費を毎月送金しております。 人によっては社長でも会社を辞めて子育て中心にしたり、毎日わが子の成長を見るのは驚きで飽きなくて楽しいという考えもあるのも理解しています。私も土日はしっかり休んで子育てやってました。 ――中略―― 元妻とはいまでも年に1,2度は少なくともメールで連絡しますし、子供の誕生日のプレゼントなど贈ったりもしますが、私の場合はやはり家庭の父親向きではないとおもいますね。子供といて心底楽しいとずっと思いつつけられるかは自信がありません。わがままと言われそうですが、自分の人生での目標達成のほうに集中したいと思ってしまうほうです。そういう意味でも離婚は正解だったと今でも思っています。

(引用元:堀江貴文ブログ 六本木で働いていた元社長のアメブロ)

離婚されたのは、息子さんが2歳になる前のことだったそうです。


私たちが知っている“堀江貴文”という人物と、その彼の離婚の原因が、とてもリンクするというか、妙に納得してしまいました。
仕事一辺倒で、家庭や愛や支え合いなどといった言葉が似合わない、たしかにそんな印象があります。

しかし、堀江さんは同ブログではっきりと「子供は可愛いかった」と明言していました。

今回の番組では、「息子さんに会いたいか」と聞かれて、堀江さんは長いこと「う~ん・・・」と悩んでいました。
なんでも即答即決の堀江さんらしからぬ応対に、ほんとうに悩んでるんだなと感じましたね。

仕事への労力を削って子供に時間を割くことはできないけれど、確かに愛しく思っていたんでしょうね。
こんな発言から、私たちの知らなかった、堀江さんの人間らしさも垣間見れました。
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2e1f-nAFc)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:26:09.54ID:T24yt5lZ0
有馬あきこではない定期
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120a-9DmO)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:28:42.14ID:Rkvuwmtk0
子供をくわえたら勝利の味がしたんだっけ
0023増税メガネ👓 (ワッチョイW 05c8-gkB1)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:31:29.04ID:F1Sgn0lt0
奥様再婚してんのな
そっとしといたれよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ee7-ei2O)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:36:27.00ID:G6y19LSA0
NG
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2980-rpAu)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:53:48.64ID:iPAXFtsp0
こいつが親とか地獄じゃん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a27f-47da)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:14:37.97ID:7keH2PGa0
ここまでイキっといて、ちゃっかり子孫残したいという欲求だけ満たし、面倒な育成はしないってこと?
0031◆abeshinzo. (ワッチョイW 0995-fPnB)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:15:24.54ID:pKLVy4830
>>15
あんな父親嫌だよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-lhhw)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:21:27.52ID:8YxEfSTv0
いきなり出てきた人
ホリエ専門家の子供
ひろゆきさんの嫁って人
0033銀p🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8133-3QQe)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:47:16.78ID:bJcWbhf70
けど踏み倒すヤツゴロゴロいる中養育費払ってるだけマシだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況