X



同性婚賛成…公維立国共れ社、同性婚反対…自民 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中 (ワッチョイW 05df-VI4h)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:38:19.28ID:nHX1Inx10?PLT(15001)

選択式夫婦別姓もそうだけど、反対してるの自民だけなんだよね
カルト右派のみってこと
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6144-T99V)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:38:52.31ID:oKu/ds/l0
嫌儲の左のネトウヨも炙り出されてるな
こういうときに本性が出るんだよ
0005安倍晋三(ブーイモ MM76-Ko3W) (ブーイモ MM76-Ko3W)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:40:10.14ID:zbiiS9rwM
安倍晋三
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2e1f-nAFc)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:41:05.46ID:T24yt5lZ0
このワンイシューだと自民一択になるな
0008文鮮明 (ワッチョイW 0239-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:41:47.34ID:mnUl2a4l0
>>3
統一教会のオタクがイライラしてて草
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2e1f-nAFc)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:43:42.98ID:T24yt5lZ0
地方だと「日陰者が表に出てくんな」との反発が普通にある
0012顔デカスクリプト逮捕 (スププ Sda2-0h5L)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:44:10.51ID:RVvcHv71d
>>3
統一教会反日右のネトウヨは呼ばれてもないのに自分から出てくるもんな
0013番組の途中 (ワッチョイW 05df-VI4h)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:44:33.64ID:nHX1Inx10?PLT(15001)

>>9
カルト系団体、具体的には神政連、日本会議等に怒られる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-D7s2)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:45:04.51ID:OjwqkOKpM
バカウヨ「う、うるしゃーーーい!!大谷翔平の試合のほうが大事!!!💢💢」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2c6-+O4y)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:45:40.19ID:qGquHHIm0
憲法改正すべき
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d3-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:50:39.24ID:/GXP/oRB0
少子化対策と相反するんじゃねーのこれ
人類の1割は同性愛者という説もあるんだが
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f25e-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:05:41.96ID:tsexojp80
世論ベースでは大体どの社の調査でも7割以上が賛成してるしな
Z世代に至っては9割以上
まぁお前も同性と結婚しろってわけじゃなくてしたい人がするだけのことだし当たり前の結果ではある
よその結婚事情に首突っ込んで反対しようってのは伝統的家族観とかいうカルト信仰を押し付けないと気が済まない統一自民くらいで、普通の人にとっては賛成or勝手にしろって話でしかない
0023ワッチョイW 79a2-oxm2自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 79a2-oxm2)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:05:57.84ID:93DCB0e90
>>10
違う違う

みんな安倍政権前野政治を知らないからな
民主党制限依然の欧米の政治を殆どの人が知らないけど

LGBTがイスラエル案件なんだよ
0024ワッチョイW 79a2-oxm2自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 79a2-oxm2)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:07:24.57ID:93DCB0e90
自民党はカルト統一だから、LGBT反対もよくわかってないけと
左派もLGBT関係は理解が浅すぎてよくわかってない

自民の統一ネトウヨのLGBT反対はカルト宗教右派だから
話としてはほぼ無関係だけど

左派もLGBTがイスラエル案件だと理解してるのかな?
0025ワッチョイW 79a2-oxm2自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 79a2-oxm2)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:08:01.35ID:93DCB0e90
99%の人が民主党政権以前の政治をあんまり知らない
0026ワッチョイW 79a2-oxm2自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 79a2-oxm2)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:08:19.51ID:93DCB0e90
ネトウヨの99%が安倍政権からの政治しか知らないから
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e144-Dt5z)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:08:42.66ID:xhA/vUnR0
>>3
おまえ結婚してから言え
0028番組の途中 (ワッチョイW 05df-VI4h)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:22:07.91ID:nHX1Inx10?PLT(15001)

>>16
別に同性婚がなくても同性愛者が異性愛者にはならないだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e550-4lDz)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:34:56.77ID:0ag7oJBF0
記者「選択的夫婦別姓を認めるという方は挙手をお願いします」

https://i.imgur.com/IGfjzNA.jpg



「印象操作はやめていただきたい!」

https://i.imgur.com/nPuW8DX.jpg
0032🏺 (ワッチョイW 698f-SeR6)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:46:37.69ID:/gebNBQQ0
少なくともLGBは性癖が異常なだけだろ
0033安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac5-5E9L)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:16:38.80ID:aecEVDbua
ケンモメンって女の人権を侵害するのが本当に大好きなんだな
0034番組の途中 (ワッチョイW 05df-VI4h)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:17:16.23ID:nHX1Inx10?PLT(15001)

同性婚と何が関係あるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況