アスカ「私が式波・アスカ・マンクセーよ!」 [294268809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001MMe6-Zybk (ワッチョイW 6e9f-Zybk)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:44:18.24ID:WqKmwwbb0?2BP(1000)

シンジ「どれどれ・・・うわっ!本当だ!くっせえ!」
アスカ「な、なにすんのよバカシンジ!」
???「碇君、私のも嗅いで・・・」
シンジ「君は・・・?」
レイ「私はレイ、あそこの毛 レイよ」
シンジ「本当だ!アスカのと違ってツルツルだしなんだかいい匂いがするよ!」
アスカ「なによ!剛毛の良さがわからないっての!?所詮、ナナヒカリね!」
レイ「うるさい」
アスカ「は?」
レイ「碇君は私のほうが良いと言ってくれた。あなたは必要とされていない存在」
アスカ「・・・う、うるさいわね!なによ!無毛なんてまるでお人形じゃないの!」
レイ「私は人形じゃない」

マントが付属し印象的な初登場シーンを再現可能!『新世紀エヴァンゲリオン』エヴァンゲリオン弐号機 TV Ver.のプラモデルが再販!
https://hobby.dengeki.com/news/2272262/
00032eb7-ZjSW ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW 2eb7-ZjSW)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:45:32.01ID:57X1fdWd0
これを赦し続ける主の身にもなってよ
俺は従いたくないからもう生まれたくない
0010自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW ee9a-grR9)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:56:18.82ID:uP/5Jc+60
このコピペ10年以上前からあるし
このコピペ作った奴も今頃結婚して子供が居るんだろうな
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 02c8-spaY)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:13:45.27ID:HJDigLIW0
ぼくは松本・イチカ・マンクセーちゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況