X



鳥羽周作シェフ「いい仕事をする人はモテなきゃまずい」と「モテ論」展開😲 [448722936]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69b7-HS+I)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:04:02.55ID:PsMaukRM0?2BP(1000)

シェフの鳥羽周作氏が13日、自身のインスタグラムを更新。「いい仕事をする人はモテなきゃまずい」など持論を展開した。

【写真】「モテなきゃ」の言葉になるほど イケてるスタイルの凄腕シェフ

 鳥羽氏はインスタグラムで、長野県内で実業家・吉原ゴウ氏と対談したことを明かし、「長野は地元の人も外の人も含めて本当にクリエイティブな人が今集まっていて楽しい 風土なのかそもそも場所のポテンシャルなのか 正直両方だけど」とつづった。

 その上で「いい仕事をする人は色々モテるというかモテなきゃまずい お客様にもクライアントさんにもというモテ論に花が咲きました」と対談内容を説明。「ゴウくんと長野で面白いことやります」と予告した。https://news.yahoo.co.jp/articles/1e171f202f8c82424e56d7be12d3a42bd50278aa
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:04:53.44ID:g7isJGk20
ヒロスエ手に入れて調子に乗ってまんなぁ
0003🏺安倍晋三🏺2eee-z1fx (ワッチョイW 2eee-z1fx)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:06:48.88ID:Mawx3hnR0
ホモ界の橋本環奈は流石に言う事違うわ
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 61d0-DOD7)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:09:15.22ID:FUPMPLjQ0
大した自信だよな
0007安倍晋三🏺 (JPW 0He6-w1Dh)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:13:28.09ID:8zSrH1cwH
料理が美味くてエッチも上手いんだからそりゃモテるよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f28f-Nj5r)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:17:24.24ID:Gi+ouWIB0
きもちく〜
0009安倍晋三🏺 (オッペケ Sr91-Rdu8)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:23:09.49ID:n4bqKSe1r
なんでこの子はゲイじゃないの!?
0010番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ 9105-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:27:04.80ID:GrQA+5430
きもちく料理
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edc1-81Bq)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:31:06.38ID:nG+ULqCW0
これが広告屋の手法なんだろうな
いつ、どこで、何をするか
インスタで主張の転換を行いました
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edc1-81Bq)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:31:42.24ID:nG+ULqCW0
認知行動良法だね
心理士に向いてるよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edc1-81Bq)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:40:57.82ID:nG+ULqCW0
最近長野県でてった料理人がいるよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edc1-81Bq)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:53:27.97ID:nG+ULqCW0
>>16
建設業だろ?
0018安倍晋三🏺顔デカざぁこざぁこ (スプッッ Sd02-HZn9)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:05:56.51ID:UI2usJvXd
誰だっけ?不倫だか何か可愛い人とズッコンバッコンしたんだっけ?
それでもお店は予約いっぱいなんでしょ?
いいじゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65ea-c7sp)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:07:24.17ID:QysSorRr0
オマエにとって良い仕事
オマエにとって悪い仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況