X



【画像】上に行くほど偏ってない欧米メディアのチャートがこちら、大紀元Epoch Times以下のメディアがこんなにあった [346541207]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-mIC3)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:07:08.85ID:Jhce5rAbM
朝日新聞は最底辺かな?
0004安倍晋三🏺 ◆XgfZC7FYOg (ワッチョイW 0dd8-y7IR)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:08:08.87ID:ndnJSB2J0
デマ発信機OAN以下なんてのが左右とも大量にあるのが草
0005番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ 9105-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:09:55.22ID:GrQA+5430
>>2
オリジナルサイズで貼れよ無能
0007番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ 9105-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:12:12.85ID:GrQA+5430
ケンモメンは英語メディアに日常的に接してる奴1%未満だろうし
このスレも伸びない
0009🏺 (ワッチョイW 05ef-/vta)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:02:32.46ID:V9GFpGfh0
AFPはまとも寄りだとは思ってたけど
本質的にはグローバリスト側だから真ん中に書いてあるのはどうかと思う
0010安倍晋三🏺a25a-b9wh ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a25a-b9wh)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:05:33.45ID:0EywlMFc0
べリングキャットが最上位って時点で何も信用出来ねえだろこれw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2957-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:10:46.85ID:tifgxdLW0
Daily mailってデマばっかって聞いたけどこんな上のほうなのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:12:57.89ID:jpubYWqc0
ユダヤが出資してるんなら全部同じ
0013安倍晋三🏺a25a-b9wh ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a25a-b9wh)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:14:39.81ID:0EywlMFc0
グレイゾーン底辺にしてべリングキャットを最上位にしてるだけでこのチャート自体がバイアスかかりまくったものだとはっきりわかるんだよなぁ
グローバリストの犬の脳内を投写しただけの代物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況