X



女子小学生と午前9時45分から午後4時20分までホテルでセックスしまくった男逮捕 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0598-FuJB)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:27:26.08ID:6G6WLe4a0?2BP(1000)

女子児童と不同意性交 男逮捕
2024-03-15(金) 18:29

今月10日、和歌山市内のホテルで県内の小学生に通う女子児童とみだらな行為をしたとして、警察は今日、住居不詳、無職の男を不同意性交などの疑いで逮捕しました。逮捕されたのは、住居不詳、無職の中村颯真容疑者20歳です。和歌山北警察署の調べによりますと、中村容疑者は、今月10日、午前9時45分頃から午後4時20分頃までの間、和歌山市内のホテルで16歳未満と知りながら県内の小学校に通う10歳代の女子児童とみだらな行為をした不同意性交などの疑いが持たれています。児童の保護者が警察に届け出て被害が判ったもので、警察が捜査して今日の逮捕に至りました。中村容疑者と児童は、児童の家族を通じて知り合ったとみられ、警察の調べに対し中村容疑者は、「間違いありません」と容疑を認めているということです。

https://tv-wakayama.co.jp/news/detail.php?id=78507
0003安倍晋三 (ワッチョイW 12ce-JI9b)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:28:06.73ID:TpRaF82r0
元気だねえ、
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d139-KIvL)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:28:33.16ID:D4tnPcN/0
なんと羨ましいことか
0005顔デカ安倍晋三🏺6156-fPnB (ワッチョイW 6156-fPnB)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:28:41.58ID:YHQY0iEZ0
5日で逮捕か
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:29:12.73ID:jpubYWqc0
小学生とかひくわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d20-GxLz)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:31:49.72ID:rMgl3gZl0
宇崎ちゃんかよ
0016b9af-SQv/ 🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b9af-SQv/)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:32:39.66ID:uC/437uJ0
みだらな、かぁ…
0020W 0Ca6-E4ri W e16a-E4ri (シャチークW 0Ca6-E4ri)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:35:12.58ID:Xka60L1DC
この事件謎だよな
そもそも小学生の親はどうやって住所不定無職の20の男とそれなりに仲良くなったんだって話でさ
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8dc7-qW2P)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:35:57.28ID:qWzfzWWI0
もうこれで終わっても良い
だからありったけを
0023安倍晋三🏺7e75-IAWu (ワッチョイW 7e17-IAWu)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:36:21.80ID:WjYaTNAH0
>>11
俺が悔しいから悪い
そんなこともわからんのか低脳
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 290f-iSmU)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:39:48.29ID:6047usVn0
20なら出来るな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d13-abSi)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:40:54.42ID:EGO4jXpU0
イオンのメスガキ見てると本能で自然と腰が動くよな🥵
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e76-FVEt)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:41:44.58ID:61u5RRtm0
これもうこの世の全てやろ
00297e5e-jwTK (ワッチョイ 7ef8-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:42:22.23ID:ETmQFwPx0
法律上は駄目だけどこれ本人も嫌じゃないっぽいからいいじゃん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 290f-iSmU)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:42:49.98ID:6047usVn0
>>20
なんかの習い事のバイトとかじゃね
無職って言っても逮捕時無職のパターン
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 296c-sohA)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:47:17.84ID:PJs4HB+20
20歳もまだ子どもみたいなもんだよな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-2Xgi)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:47:32.11ID:tqAfW6Bx0
人妻と不倫してた時は10時待ち合わせ。
10時半ホテル。そっから夕方18時にバイバイするまで昼飯食う以外ずっとセックスしてたな。やっぱ背徳感有ると興奮やばいよね時間忘れる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02ca-qLpR)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:57:04.23ID:5cfqq6Vp0
もはやエロ漫画の世界だな。そんな狂ったようにセックスしたくなるかね?
オナニーで寸止め交えて数時間とかはできるけど都度出してんだろ?まぁヤッて寝てんのか
しかし罪を犯してまでやりたくなるもんかね…童貞だからわからんけど倫理観とかないんかと
0035🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H45-nAFc)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:20:00.17ID:X5Fp50xeH
エロ漫画でよくあるよな
夜職のシングル母がアパートの隣の大学生かフリーターかに子供預けるやつ
まああれだと逮捕は見た事ないけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-15XD)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:04:18.72ID:Q/ifAEXDd
この国を変えなければならない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b941-e5kX)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:13:02.40ID:1l8j15xA0
小学生に通う女子児童とは
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b94d-1Pb1)
垢版 |
2024/03/17(日) 03:23:46.07ID:TSIDsdha0
死刑で
0042自民党の悪政に反対します🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1356-b3Y/)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:12:13.85ID:pR/0oy440
尿検査したほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況