X



【速報動画】ロシアの核攻撃に対する西側の報復核シミュレーションがこちらwwwwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1320-vDND)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:08:58.31ID:5vh1cQTm0?2BP(1000)

http://j.com

動画2↓
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1320-vDND)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:09:48.41ID:5vh1cQTm0?2BP(1000)

意外と悪くないかもな🤔
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1320-vDND)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:10:03.65ID:5vh1cQTm0?2BP(1000)

白人の多いエリアだけ消滅しそう🤔
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 519b-t0SN)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:10:52.62ID:L2WYi1LW0
シベリア許されてるじゃん
0008859d-jwTK (ワッチョイ 819d-7lhN)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:10:56.78ID:LHXfdhcd0
陽気な音楽流しやがって
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a957-0rOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:11:15.32ID:cw6Bywdw0
中国とか周りの国に誤射したらどうするの?
0010ee8f-cLRU (ワッチョイW 8b8f-oKQN)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:11:30.02ID:byf/lJxH0
何発か日本にも落ちるんだよな
001113fd-7lhN (ワッチョイ 13fd-7lhN)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:11:38.05ID:aSkdIh9O0
樺太はやめろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4934-vDND)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:11:57.62ID:FIsn8QiI0?2BP(1000)

終わったらシベリアに住むアジア系の同胞たちを保護しよう🤗
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:12:09.61ID:HNUzpClsH
こんなん見せたら北方領土に首都移転しちゃうわ
0015安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7bfe-x9lf)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:12:45.12ID:mBnuvlxF0
間違いなく意図せず旅客機に当たりそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a91c-Pq5m)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:12:58.94ID:Ki5GYL800
最後で草
00170H1d-hQEK (JP 0H6d-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:13:04.37ID:sUFAImnXH
北方領土に降らないで良かった
00200H1d-hQEK (JP 0H6d-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:13:50.69ID:sUFAImnXH
放射能消えたら樺太に移住しよう
0021315f-9P2w (ワッチョイW 315f-9P2w)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:13:50.77ID:VrDiCOCA0
核戦争はよ
0024ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 8b8f-/ZNL)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:14:18.36ID:/BIMSOZV0
撃ったら最後、間違いなく報復が来る
そうなると「自分とこの核を潰される前に敵陣営に打ち込んだほうが良い」となる
ブレーキが利くのかという話なんだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-JHS1)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:14:52.76ID:6juwRIuQd
ウクライナでロシアが核使っても、核で報復はせずにNATOの地上部隊送り込むだけって言ってたぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5d-/6zD)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:15:41.11ID:qXjKLPqpH
これなんてメテオ?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93dc-rWVa)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:15:59.29ID:NYAt83yP0
こんなに撃たなくてもモスクワに2,3発撃つだけで十分だろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-BM3i)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:16:40.43ID:qpj76oPcM
アメリカもロシアも数千発 持ってるでしょ。
0033859d-jwTK (ワッチョイ 819d-7lhN)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:16:56.33ID:LHXfdhcd0
どこから核飛んでるのよこれ
0034安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5186-wQd3)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:17:08.00ID:w/uTHIkW0
偏西風で日本に多大な被害が
福島より西日本はピカピカするだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 517d-p32g)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:17:17.19ID:DJngASyk0
可哀想なロシアの少数民族たち
支配してる白人連中だけ核で焼かれれば良い
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイ 494b-DuwO)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:18:18.38ID:u4xnmFpn0
全世界が焼け野原で上級も下級もなくなるな
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW d956-xSIh)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:18:31.74ID:fZ32Uk4z0
日本もアメリカにこれしていいんか?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bdf-BGQ0)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:18:32.98ID:viyUG4hk0
核なんて80年近く使われてない実質的に役立たずのうんこ金食い虫なのに妄想激しすぎてつまらん
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53a6-pWG2)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:18:54.57ID:VhHZ2mCR0
両者一歩も引かないならしょうがないね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-BM3i)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:19:00.05ID:qpj76oPcM
アメリカは 自国が核攻撃されない限り打たない思う。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d9-5O8a)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:19:13.12ID:/RRUumP70
ただのキモオタが作った動画なのにマジになってどうすんの
0047安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4983-aKFg)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:19:32.42ID:cRh9SU8Y0
>>28
それだとロシアが数百発単位で打ち返してくるぞ
00497e22-gtKK (ワッチョイW 2b22-5kb8)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:20:15.58ID:721MrRdz0
ワヤワヤ~
BGM、だいぶウンチに近いよね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 519b-d3SA)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:20:19.25ID:H26/LTsI0
>>22
ロシア以外は核メンテ費用が大体もってる数に比例するけど世界で唯一ロシアだけメンテ費用が中国と同じ程度のローコスト
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b25-m9vu)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:20:34.65ID:2EjAvSiD0
未だに謎なんだが
先に着弾した核で次からの核ミサイルは無事に飛んで爆発するん?
電子機器ぶっ壊れて動かなくなりそうなんだが
0053安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW 990d-cKQK)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:20:35.98ID:klXVw5n80
南風GO!GO!wwwwww
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:21:12.19ID:HNUzpClsH
まあこの攻撃は無駄がありすぎるな
核なんかそんな波状攻撃に使うようなもんじゃない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d7-p32g)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:21:25.59ID:Y/iA6PU+0
こんだけ打ち込んで人口の31%が死ぬだけか
意外と核戦争のハードル低いな...
起きてもおかしくない
0058安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 0b4e-0rOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:21:41.76ID:CBommrw20
>>24
中露側には効く。
理由は米戦略原潜の場所を中露は把握できないから
だから先制攻撃した所でそれがアメリカに大量に落とせたとしても確実に報復される
00600d42-9hgC (ワッチョイW 51a7-X/EI)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:21:58.78ID:fvI3h/lb0
ロシア人の女見つけたらレープしても
オッケー♪な法律作ってくんねーかな

ロシア女は可愛いから犯したくなる
0061安倍晋三🏺02c6-n+fd (ワッチョイW 13c6-TxQi)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:22:06.18ID:WI6fLuD50
アメリカの植民地もこれには苦笑い
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイ 494b-DuwO)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:22:09.54ID:u4xnmFpn0
>>47
どうせ核ミサイルが発射された時点で報復核ミサイル発射するんだから意味はないな
0063安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ fbe4-IOXH)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:22:22.87ID:8k3EJa1y0
サハリンは許してやってくれよ
サハリンの人達は知床遊覧船の事故の被害者を収容して日本に返してくれたんだ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-BM3i)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:22:24.24ID:qpj76oPcM
ウクライナ ごときでヨーロッパもアメリカも核戦争なんかやるわけない。
0065安倍晋三🏺🏺🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウアー Sa8b-p32g)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:22:24.58ID:NFndREIda
さっさと戦争やめんかい自分達で頭がエエと思っとるアホどもが
0066竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ a956-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:22:28.60ID:dvtFe+mc0
いやどこから発射されてんだよ
雑過ぎるだろ
0067番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-cVy2)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:22:47.13ID:UIBo9lDU0
まず総力あげてプーチン個人の暗殺に向かった方が効率いいんじゃね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510c-p32g)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:22:59.37ID:G7FEAB/+0
中国、インド...こういう大量の人口抱える国はもっと核戦争のハードル低いんじゃないか
半分死んでも7億人いる
まぁ実際に使いそうなのはアメカスやけどな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-qEsL)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:23:01.33ID:tYslVn3e0
稚内とか思い切り巻き添え食らってるし
あとほかの国境地帯に落ちまくってるからEUも中国もやべえ
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイ d956-IOXH)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:23:30.30ID:35jANtwX0
プーチンをどうにかしたほうが早くね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3966-zzdM)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:23:33.07ID:0Wq2yUXO0
千島列島は安全なんだなw
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイ 494b-DuwO)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:23:45.66ID:u4xnmFpn0
>>58
アメリカに大量に落ちた時点でTHE ENDだろ
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4139-OYJH)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:23:51.79ID:/DgvSu9z0
なんだこれ
シュミレーションじゃなくて妄想だろ
0075安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 0b4e-0rOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:24:13.99ID:CBommrw20
更に西側の迎撃ミサイルの性能が分からんというのもある
予想以上に迎撃された場合、アメリカは大被害受けた程度で
ロシアは滅亡というパターンになる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-BM3i)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:24:18.40ID:qpj76oPcM
これだけ核攻撃されても プーチンさんは生きてる。
0078安倍晋三🏺a28d-jwTK (ワッチョイ 5337-7lhN)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:24:28.22ID:RxKt+l6n0
202X年、世界は核の炎に包まれた
海は枯れ、地は裂け、あらゆる生命体が絶滅したかに見えた
0079安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d956-nECz)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:24:36.04ID:vvAz+QT30
根絶やしにする勢いだな
0080竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ a956-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:24:43.50ID:dvtFe+mc0
>>69
こんな軌道で飛んできた場合
中国は即座に全核戦力を報復発射するだろう
自国への攻撃可能性を排除できない
00812e97-jwTK (ワッチョイ 0b0e-7lhN)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:24:48.33ID:PEi5CwuR0
偏西風GOGO!w
0083安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 0b4e-0rOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:25:12.06ID:CBommrw20
>>71
ロシアが重要な軍事施設を建設したら当然落とされるやろ
この動画でも南樺太には落としてるからな。稚内は放射能被る
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49b8-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:25:42.02ID:o210kfkm0
せっかくシンギュラリティが目前なのに核戦争で文明が100年巻き戻されるのは残念だな
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイ 41d5-IOXH)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:26:41.16ID:Lu75KA7r0
こんなのただの妄想に過ぎないから真剣に議論する意味ないぞ
実際は核攻撃受けたらロシア以外の世界にも核攻撃して全て道連れにするから
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW 517d-Mr9h)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:26:55.69ID:xsJWj8G/0
これだけ撃っても無傷な場所のほうが広そうだし
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイ 494b-DuwO)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:27:06.50ID:u4xnmFpn0
アメリカはビビりだから本土に攻撃うけるようなシチュエーションには絶対しない
フランスは低能だからありえる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38a-DuwO)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:27:28.84ID:xsQiCMuW0
自国が攻撃されてないのにいきなり核で参戦するわけ無いだろ
どこか一国が攻撃受けたとして間違いなくNATOは見捨てるよ
0092安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4983-aKFg)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:27:51.42ID:cRh9SU8Y0
>>41
NATOも脳死の老人とマクロンに言われるほど、古い役に立たないポンコツ組織だったが、
今や世界で最も注目される集団軍事同盟になってるし分からんよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:27:57.71ID:WumRwrMIa
これ何発打ったの?
0096q (ワッチョイW b945-AtII)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:28:50.14ID:L74MHZte0
人口10万人レベルの小都市にも落ちてるやん
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b93-hvkx)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:29:56.90ID:MEfMB1JM0
>>70
プーはロシアでも一等まともな穏健派ってレベルだから、アレが退いた後が終末戦争の本番だぞ
0104q (ワッチョイW b945-AtII)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:30:16.00ID:L74MHZte0
>>85
このレベルの全面核戦争だと
100年じゃすまない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d6-4FZ1)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:30:24.61ID:obGP8iL50
>>84
本当にこれで潰れるのか
敵と認定したものを一人残らず全員殺さない限り報復の理由が残ってしまう
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-4pz6)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:30:27.85ID:JD9Vu7/k0
2025年7月?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-IOXH)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:31:50.17ID:CMj+t9CT0
宇宙人に攻めてもらわないとだめだな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:32:22.55ID:HNUzpClsH
プーが穏健派って嘘だろ
ロシアにはタカ派とアル中しかいないよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a95f-MvrT)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:33:56.77ID:BYVy+yj10
>>11
樺太は前線基地があるから無視はできんよ
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9d0-oOEq)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:33:56.91ID:CHyDv6qm0
核をこんなに使う気なんか?
つか国境沿いはやめなよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-bVOD)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:34:00.05ID:DQdVPKwsH
どさくさ日本にも4発落ちてて草
0118😳 (ワッチョイW 593a-iiUp)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:34:32.33ID:yF+yuIje0
>>51
それ樺太
北方領土はロシアカラーですらない、
日本認定
0125😳 (ワッチョイW 593a-iiUp)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:36:49.85ID:yF+yuIje0
ウクライナ領土が奪還されていくの草
0127安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ d9af-eB1f)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:36:59.85ID:kS74w/S60
フランスみたいな原発だらけの国に集中攻撃されたら笑えるな
欧州は死の大地になる
0129安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW 13c0-/bGN)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:38:01.28ID:zQQIPdyh0
東アジアセーフ
0131nuko (ワッチョイ 9987-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:38:41.69ID:SKXbFR0f0
はだしのゲンと北斗の拳を全世界の人間に読ませろ
0132安倍晋三🏺a28d-jwTK (ワッチョイ 5337-7lhN)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:38:43.15ID:RxKt+l6n0
>>94
核戦争によって30億人の人命が失われました
かろうじて生き延びた人たちはその日を「審判の日」と呼びましたがその後もっと過酷な運命が待っていました
機械との戦争です
0133593a-l2kj (ワッチョイ 593a-l2kj)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:38:58.83ID:Z76OGAFR0
偏西風GOGO
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5320-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:39:03.30ID:TTuMusa60
クリル諸島が無事なので遷都すれば良い
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b84-MINi)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:39:27.19ID:hQQ2kw6q0
まあ核戦争は無いだろ
現代ではただの脅しの道具にしかならん
日本も持つだけなら良いのかもな
0137nuko (ワッチョイ 9987-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:39:38.83ID:SKXbFR0f0
ジャップランドも米軍基地あるから撃たれるぞ
0138😳 (ワッチョイW 593a-iiUp)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:40:21.02ID:yF+yuIje0
むしろ、全然足りねーじゃん🤔
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-JRFH)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:40:28.51ID:EyittijT0
なんか思ってたよりショボくね?😌
もっとこう全土がボコボコになるのかと思ってたが
主要都市を壊滅させるだけなんだな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-DnKu)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:40:49.28ID:sxTqMKST0
アホくせえ
地球終わるわ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-4pz6)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:41:14.12ID:JD9Vu7/k0
>>129
わーくにが大地雷じゃん
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 295f-LUtT)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:41:16.90ID:+xeG/2Cr0
ロシアの持ってる核はメンテ不足でほぼ使い物になならんらしい
良くて数百発

核は定期的にプルトニウムの配合とか調整しないと不発になるけど
財政不足のロシアにはどう考えても5000発とかの調整は不可能とか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 736f-Ie/e)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:41:25.27ID:K8uLk34K0
昔こんなゲームあったな
0146竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ a956-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:41:26.06ID:dvtFe+mc0
ある程度『リアル』な核戦争を想像するなら
まず第一段階として核攻撃を決意した方は相手側の人工衛星を潰しにかかる
その方がずっと有利に核戦争を遂行できるからな
そしてこの段階ではまだ核報復を受ける可能性は限りなく低い
人工衛星を幾ら壊しても直接の戦死者も民間人犠牲者も一人も出ない
その報復に相手が先制核攻撃を選択する事は恐らくない

当然相手側も敵人工衛星に衛星破壊攻撃をかけてくるだろうが
入念に準備し先制した側ほどの速度では破壊できないだろう
やがてデブリ群が衛星軌道を覆い何もかもを連鎖破壊し尽くすだろうが
その僅かな時間差の隙をついて先に人工衛星破壊に手を付けた方が核攻撃を開始する

その後はまあお決まりの報復合戦だろうが両陣営(露中:米英仏)の核戦力はほぼ互角の為
恐らく先制側が僅かな衛星情報上の有利を最後まで生かして押し切る
0147へ🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 3905-mjnA)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:42:26.94ID:pUCNP8XB0
世界の上級たちって結局は地球一の殺し屋になる可能性あるんだな
よくもまあ人の上に立って偉いんですってやってるよな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-Eoia)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:42:41.02ID:i5zrUQdx0
>>19
思った。
0149nuko (ワッチョイ 9987-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:42:43.96ID:SKXbFR0f0
>>138 >>139
そりゃ優先順位があるからな
田舎なんて後回し
アメリカとロシアは数千発の核持ってるから、余裕があれば田舎にも撃つ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4953-/YDe)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:42:52.73ID:8YaLWJYB0
誤射で半島と支那に撃っちまえよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-JRFH)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:43:13.11ID:EyittijT0
まぁ、この程度なら都市部のバカな陽キャが全滅するだけなので
死にかけの老人が核のボタンを押させようとする訳だ
自分は田舎のシェルターに10年引きこもって最後を迎えるつもりでね😌
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b29-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:44:00.33ID:azB0v9uL0
本当に無差別で全部予想外に起こったなら100歩譲ってまだわかるけど実際は上級ユダヤ人が人口調整で全部計画通りにやるだけだから胸糞悪い
0155😳 (ワッチョイW 593a-iiUp)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:44:06.65ID:yF+yuIje0
>>149
発射地点からして、潜水艦からだけっぽい?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-T5q8)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:44:25.53ID:nctqyk38M
こんな絵空事くだらねぇw
どうせ撃ってきやしねぇよ🥴
0157自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 7302-HlXE)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:44:36.25ID:CznIsM060
やらなきゃ意味ないよ
0158(ワッチョイW 2e51-+bJa) (ワッチョイW 2b53-IsFA)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:44:55.19ID:JCtTp5d90
>>2
おい樺太とウラジオストクとナホトカは辞めろw

日本巻き添えじゃねぇかよwww
0160e956-e46k a226-e46k (ワッチョイW 2956-4ux1)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:45:06.11ID:dMeK1Esd0
>>145
トラックボール使うやつかな懐かしい
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9344-IOXH)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:46:22.49ID:HpB3z6pC0
欧米「なんとかジャップに矛先を向けれれないかな。。。」
01640bb7-mt0V ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW 0bb7-mt0V)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:46:26.37ID:gggRoAn40
https://www.afpbb.com/articles/-/3215660?act=all
ガキの頃地球儀見た時ここかアイスランドに住んでみたかった
核実験しまくった島なのに狙われないんだな役目終えてたら重要度低いのか今ではケンモ熊のパラダイス
01662956-4ux1 (ワッチョイW 2956-4ux1)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:47:03.60ID:dMeK1Esd0
東西冷戦の遺物が掘り起こされる時が来たか
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4156-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:47:22.79ID:l0xWbjB50
BGMつけちゃうと信頼性ゼロだね
あと3のケツ穴どうなってるのw
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Ga2a)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:47:28.50ID:EPk4Z8uY0
>>22
実際に動く核弾頭はアメリカが一番だろうな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-EXhI)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:47:30.57ID:PiU8hQsb0
こんだけ打ったら世界中汚染されて太陽の光も遮られて人類滅亡だな
0171安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5197-/Kk5)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:48:36.38ID:bdzr1X330
やってみろよ
0172安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW 13c0-/bGN)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:48:53.94ID:zQQIPdyh0
>>144
この前イギリスがトライデントの通常弾頭版の試射して誤射したニュース有ったが
核弾頭版のはまともにメンテ出来てんのか?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b93-hvkx)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:49:45.49ID:MEfMB1JM0
>>144
通常兵器に対してもそんなホラを散々吹いておいて、実際には欧米兵器がメンテ不足でまともに稼働せず、
ロシアの方は割かし稼働率高かったやんけ
0174(ワッチョイW 2e51-+bJa) (ワッチョイW 2b53-IsFA)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:49:46.46ID:JCtTp5d90
>>151
日本は東京以南がめっちゃ撃たれてるなw
0175nuko (ワッチョイ 9987-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:49:46.50ID:SKXbFR0f0
今のうちにモヒカンにして斧とバイクを買って備えておくんだぞ
01760256-VRJu (ワッチョイ 1356-DuwO)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:49:50.52ID:NYqXfKjv0
他にもこういうの
https://youtu.be/pHfHswyDfQY?t=145

こゆのでわかるのは
最悪の事態である大国のどこかが
他の大国に「核飽和攻撃」を実行したら
攻撃対象の大国も「核飽和攻撃」で反撃するしかなく
その攻撃にはICBM発射から着弾までのタイムラグがあるため
必然として「飽和攻撃の撃ち合い」となり
双方の大国が核攻撃を受けて甚大な被害が出るということ「だけ」

だから核兵器は実質的に抑止力にしかなんねということ
0178😳 (ワッチョイW 593a-iiUp)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:50:53.51ID:yF+yuIje0
>>151
迎撃もしとるな、一番短いのがpac3か😳
0179(ワッチョイW 2e51-+bJa) (ワッチョイW 2b53-IsFA)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:50:56.71ID:JCtTp5d90
テスト
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bf6-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:51:04.10ID:1VM6mJlT0
最後ジャップに飛ぶのかと思った
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41e5-v4BL)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:51:07.83ID:bKwpCjJ90
なんでもいいけど一般市民は巻き込むなよ?

戦争したい奴等だけで殺し合ってくれ
0182竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ a956-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:52:22.08ID:dvtFe+mc0
>>181
政治家「一般市民が戦争をしたい我々を選んだのだ」
0183nuko (ワッチョイ 9987-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:52:33.46ID:SKXbFR0f0
>>181
無理
一発核撃たれたら北斗の拳の世界になると思った方がいい
政府が機能しなくなったら、暴力が支配する世界になる!
0185安倍晋三🏺🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 7bb4-7lhN)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:52:44.36ID:rkZdEVBY0
>>22
こんなんロシアの核でアメリカ焼き尽くすしかないじゃん
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3156-+h3y)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:54:07.55ID:omjp+h/P0
>>35
核兵器は核反応を破壊力に転用しているから放射能障害はそこまで大きくはない
ヒロシマナガサキだって10年100年死の土地になった訳やない
チェルノスリーマイルフクシマと同じ汚染被害を引き起こすのは核ミサイルではなくダーティボム
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bec-PZ68)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:54:42.10ID:qZXm0z0K0
稚内
0190文鮮明🏺 (スフッ Sd33-tSFx)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:54:44.42ID:rXUr0FMtd
誰が最初に報復核ポチるの?
バイデンはん?
01912956-4ux1 (ワッチョイW 5326-4ux1)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:55:07.09ID:YRQOUuin0
スイスみたく日本も核シェルター常備しろよ
0192竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ a956-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:55:41.45ID:dvtFe+mc0
>>186
昔の基本軌道に入ったら自由落下に任せるタイプだとそうだけど
今は再突入体を分離する段階でも再突入体自体も軌道を変えられる機能があるからな
恐らく特定は言うほど高い精度では本当に直前まで出来ないだろう
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-JRFH)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:56:06.59ID:EyittijT0
>>188
ゆうて千代の富士は放射線障害で死んどるがな
体には悪いよ
0195安倍晋三🏺 (ワッチョイ fb3c-mjnA)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:56:09.15ID:Fk0nGJK00
>>2
最後国後島も来るかどうかドキドキしたww
0196ぴーす (ワッチョイW 41cb-ueFS)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:56:23.16ID:UnX2D7O50
チェルノブイリの目的も巨大レーダーの電源といわれてる
核から国を守るための原発だったわけだな
0197nuko (ワッチョイ 9987-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:56:41.07ID:SKXbFR0f0
>>191
不自然に深い地下鉄国会議事堂前駅
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d1-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:57:00.23ID:R0JcUq/h0
樺太はジャップに復帰して再び樺太庁になるんだから核攻撃やめてくれー
0199安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 2b36-gxGl)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:57:17.26ID:VmdZOSXM0
>>183
そこまではいかんけど自警団がえばって自治領もどきがポツポツできそう
0200安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b3f-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:58:13.26ID:FFOkKPP+0
核ミサイル発射を確認したと同時にロシアも西側諸国に核ミサイル撃つよ
撃てるだけ撃つ
ロシアは滅びるだろうけど西側諸国は大きなダメージを受ける
0201安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 298f-c+Cl)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:58:55.69ID:CPbOvDdO0
なんでそんな国境付近の難しいとこ狙うんだよ
0202◆TL.Dh9m5xA (ワッチョイW fbf0-KJL+)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:58:58.50ID:aCJYxUmm0
どうせプーチンは亡命してるでしょこの時点で
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0be5-h/IQ)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:59:08.49ID:OyL6ZVWz0
北海道に影響ありそうでワロタ
0204nuko (ワッチョイ 9987-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:59:11.16ID:SKXbFR0f0
実際、ロシアやウクライナの地下鉄は核シェルターとして始めから設計されているしな
やたら深い
大江戸線も隠し通路ぐらいはあるやろきっと
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9e2-tMsM)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:59:30.07ID:jlF3q0hY0
今最強の核ミサイルはロシアのサルマトかな
一発でフランスを焦土に出来る
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-A3bK)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:59:47.40ID:mpQ1JF7Y0
とりあえず北方四島、千島列島、南樺太を取り戻してくれ
おまけで北樺太も獲得頼む
0210安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1363-2bS/)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:00:33.94ID:LLsW262I0
>>22
マジでイスラエルに持たせたクズだれだよ
アメリカか?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8119-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:01:10.21ID:7ELD/OZy0
>>194
千代の富士死因のソースは?
0214安倍晋三🏺 (ワッチョイ fb3c-mjnA)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:01:53.83ID:Fk0nGJK00
威力がデカすぎて正確に目標を叩かなくてもOK=防衛側が非常に防衛しにくい

なんだよなあ
弾道ミサイルだけじゃなくて潜水艦発射や多弾頭、超音速にポセイドンと
こんなん防御側が絶対に負けるわw
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 533b-HpR9)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:02:19.33ID:QRP3rNuN0
もうバチバチにやり合って双方死にまくるしかないんだろう
02160256-VRJu (ワッチョイ 1356-DuwO)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:02:23.57ID:NYqXfKjv0
あとは
日本の場合は北朝鮮がロシアと手を組んだことで
北朝鮮が韓国や日本の相手をする「ロシアとアメリカの代理戦争」のリスクが
跳ね上がっている

これネトウヨはなぜか台湾で騒いでいるけど
台湾での代理戦争なんて
日本は参加しないのが当たり前だし
核を使う必要のない戦争でしかないため
仮に勃発しても日本が騒ぐ必要など最初からない

しかし北朝鮮から始まる代理戦争のリスクでは
北朝鮮がすでに日本の米軍基地に対して中距離弾道弾数百発を
実際に配備し一斉に「通常弾頭の中に核弾頭を交えた飽和攻撃」が
可能な極限リスクがあるため
マジでヤバイヤツ

これは
北朝鮮はそんな事にならないように抑止力のための
核を持っているのだから「ンなことにはならないだろう」という
消極的な否定しかできない状態でしかないため
「実際に起こりうる現実に可能な核攻撃による危機」としてはもんのすごい危機となる
0217安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b3f-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:03:05.26ID:FFOkKPP+0
この通りになると樺太とウラジオストクもやられる
影響ありそうで嫌だな

つーかその前に米軍基地と東京に核ミサイル飛んできそう
0219安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 493d-i567)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:03:55.20ID:nKTJkFEh0
万が一わーくにに1発も落とされなくても核戦争後は世界中で食料不足になるから
食料自給率の低いわーくには確実に飢えて大量に餓死者が出る事になる
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b90b-Ma7P)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:04:40.30ID:UD+rFfMx0
ねーよ
ロシアが核使っても報復しようなんて国は無いわ
02210256-VRJu (ワッチョイ 1356-DuwO)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:04:54.09ID:NYqXfKjv0
もちろん北朝鮮が現在も実行可能な
日本に対する「通常弾頭の中に核弾頭を交えた飽和攻撃」は
統合防空ミサイル防衛では全く対応できない
0222nuko (ワッチョイ 9987-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:06:05.94ID:SKXbFR0f0
>>214
主要国は原子力潜水艦に核積んで海遊させている
撃ち合いになったら等しく焦土になるだけ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4137-4aFx)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:06:10.03ID:iTqZ87UB0
核弾頭どんだけあるねん
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 295f-LUtT)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:07:33.81ID:+xeG/2Cr0
>>173
逆だろ欧米の最新兵器にボコられてる
ボコられすぎてもうすぐ戦車の在庫もなくなる
プーアノンの逝かれた頭の中では引っ張りだしたT32あたりでも最新兵器なのかもしれんが
0226竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ a956-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:07:47.65ID:dvtFe+mc0
核ミサイル発射基地が友邦国国境に近い場所に多いのはきちんと理由がある
その方が国境を超えて来る敵ミサイルの着弾までの時間を稼げる
=報復核攻撃発射が間に合う可能性が高まるからだ

更に友邦国も核保有国(この場合中国)の場合は
自国国境のすぐ向こう側に着弾する核攻撃の軌道を自国への攻撃と受け取り
報復核攻撃に参加してくれる可能性が極めて高い

だからわざとそうしているのです
ちなみに北朝鮮も中国との国境に近い場所に核施設や発射基地を集中させています
0227nuko (ワッチョイ 9987-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:07:51.64ID:SKXbFR0f0
>>220
撃たれる場所にもよるな
ウクライナだったら無視されそう
パリやロンドンに撃たれたら撃ち合いになる危険大
フランスとイギリスも原子力潜水艦に核積んでいる
02282956-4ux1 5326-4ux1 (ワッチョイW 2956-4ux1)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:07:58.93ID:dMeK1Esd0
>>217
アメリカがロシアに核使ったら確実に沖縄や横田基地、厚木基地辺りは標的にされるだろうね
あーやだやだ
0229安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b3f-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:08:00.32ID:FFOkKPP+0
皇居と議事堂と防衛省には核シェルターありそう
核ミサイルが東京に飛んできても最上級国民は助かるわ
0230安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 5373-gwzU)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:08:10.38ID:e4PVrOXA0
ユーロ視点だとロシアって魔王軍みたいなイメージ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9ff-ik9Y)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:09:02.24ID:JtNSBxQI0
ロシアってやっぱクソ広いな
この国土と資源がありながらどうしてあんなに貧困なんだよ
023359ce-5j/o🏺 (ワッチョイW 59ce-5j/o)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:09:09.88ID:D7nmNQbg0
これだけ撃ち込んでも余る土地…
なんでこんなクソ国が持ってんねん
0235安倍晋三🏺 5110-lI0X ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0bf7-lI0X)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:09:34.78ID:rkZBEQqH0?2BP(1000)

あーもう
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a957-0rOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:10:04.30ID:cw6Bywdw0
>>226
仲良いとはいえ自国の近くに発射基地作られて嫌がらないのかな
0238安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hed-2EmM)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:10:11.15ID:JQW59VXbH
>>19
お前みたいな馬鹿って自分の頭で考えられないの?
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3c-mjnA)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:10:12.50ID:Fk0nGJK00
>>222
防御側が負ける=攻撃こそ正義

となるから結論はそうなるね
0241🏺 (ワッチョイW 13df-Ywi+)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:10:46.94ID:64Mqucgc0
一発で半径5キロぐらいの範囲を吹き飛ばせる威力の兵器を6000発ぐらい持ってるんだよな
んでそれを大統領1人の判断でいつでも瞬時に発射できるシステムになってる

頭おかしいって
024259ce-5j/o🏺 (ワッチョイW 59ce-5j/o)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:11:13.94ID:D7nmNQbg0
>>22
インドとパキスタンそんな持ってんだな
02440256-VRJu (ワッチョイ 1356-DuwO)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:12:15.64ID:NYqXfKjv0
>>218
現実的には一つだけ「いつでもありうる」のが
核戦争の危機が極限まで高まり
どこかが核攻撃をするぞと「デモンストレーション」を
行ったときに
誤って本当に核ミサイルを発射してしまうケース

このケースでは発射した直後に
ミスった国がミサイルの自爆に成功したらなかったことになる可能性と
ミスを核攻撃されたと捉えた国が核で報復し
その報復攻撃の自爆に成功したら
なんとかなるが
そこまでの過程で再度ミスが起きて着弾してしまうと
そこからの外交交渉やミスってしまった側の政府がうろたえ
先んじて本格的な核攻撃を選択してしまう可能性など
もう無茶苦茶な状態になる
0245安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5368-s5C8)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:12:16.24ID:D82fTfC50
>>5
良いね
0246竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ a956-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:13:49.29ID:dvtFe+mc0
>>237
これは勿論中国側にも言えるわけです
中国の場合は従来ミサイルの能力不足で自由な配置がロシアほど出来なかったけど
それでも北朝鮮やウラジオの近くに核ミサイル基地を配備しているでしょう
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-iDZO)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:14:38.51ID:Wic7JRF80
世界中の要人は全員グル 

プーチンも習近平もゼレンスキーもトランプも岸田も全員グル

フリーメイソンのユダヤカルトによるプロレスでしかない

茶番戦争により、世界レベルで増税物価高にして、人類の生活レベルを下げるSDGs政策である

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/65f592b96af0d.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/65f594244122d.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/65f593cf03ce9.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/65f594c9817cf.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/65f5950960127.jpg
0249655d-kec+@転載禁止 (ワッチョイW 515b-VLOu)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:17:12.94ID:BnE8RtXC0
全く迎撃しないでこれだろ?
核戦争って思ったよりショボくね
02500H1d-hQEK (JP 0H6d-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:19:16.09ID:sUFAImnXH
核戦争になったら群馬にでも引っ越すか
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-hYwK)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:19:27.85ID:lUHTdeoZ0
皆シベリアに送られれば無事だなw
0252安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb55-ZoOu)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:19:49.82ID:oJ+D5EFc0
>>241
実戦になったら半分くらい使い物にならなさそう
いきなり本番で上手くいくわけねー
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 533b-HpR9)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:21:48.89ID:QRP3rNuN0
核の悲惨さ知っててやるならヒトラーと同じ永久に汚名を着せられる覚悟でやれよ
0255安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb55-ZoOu)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:22:53.79ID:oJ+D5EFc0
>>249
1時間足らずでどれだけ死ぬんかね
災害は一万人以上死んだら大災害って感じで数十年語られるけど
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d5-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:22:56.40ID:UOV8Yh7N0
コスモクリーナー受け取りに行くか…
02590256-VRJu (ワッチョイ 1356-DuwO)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:24:31.71ID:NYqXfKjv0
まあさ
基本として大前提として
核兵器を保有したことでその国に発生する核抑止力とは
「究極の外交手段」なんだ

これによってその国は他国から攻撃されない恩恵を得る

日本の場合は米軍の核の傘に入ることでこの恩恵を得ていて
自国で核を保有することで発生する「経済制裁を受けないメリット」を
得ているためとってもおいしい状態となる

しかしその副作用としてポチとなっている

これが日本の外交の根底にある裏ルールで
北朝鮮はこの裏ルールを核保有によってうまく発動させ
ロシアと手を組むことで経済制裁の意味をなくし
発展の道をたどる「はず」となっているのが今

だからその裏ルールを維持していくためには
ロシアであっても核を実際に使用するのは悪手でしかないため
核兵器はこれからも究極の外交手段として
抑止力カードを維持するため「使われないだろう」となるのが
冷戦時代から続く大国間のホントのルール
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a968-0rOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:24:34.76ID:vbG66xNc0
>>258
でも現実は>>247なんよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-4pz6)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:24:35.08ID:JD9Vu7/k0
>>241
大統領が押しても飛ばんらしいけどね
なんか数人に連絡が行って判断するみたい
02620256-VRJu (ワッチョイ 1356-DuwO)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:25:44.30ID:NYqXfKjv0
>>254
ない

小国にとって
つかわないで保有するとこんな便利なカードはないが
使ってしまうと滅亡するんで
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b85-AiN0)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:26:36.14ID:tETxSUNL0
>>255
この規模の核戦争が起きたら50億人が死ぬよ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-4pz6)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:27:48.80ID:JD9Vu7/k0
どうせ死ぬなら一瞬でって思ってしまうな
生き残っても修羅だろ
02660256-VRJu (ワッチョイ 1356-DuwO)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:29:00.29ID:NYqXfKjv0

国家ではなく「組織」が核を持つとヤバいね

この場合は外交カードではなく
例えばカルト宗教組織が持つと
その使用は教義の目的を果たすためだし
テロ組織の場合も
革命のためだし
0267竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ a956-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:30:44.45ID:dvtFe+mc0
>>266
国(核保有国)がカルト組織の場合はどうすれば……
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59a2-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:30:54.60ID:OGepcWht0
>>11
なに?早めろ?
02692956-4ux1 5326-4ux1 (ワッチョイW 2956-4ux1)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:31:04.81ID:dMeK1Esd0
>>262
戦争屋のおもちゃにされるのを核で防げるなら持った方が良いよね
シリアやイラクも核持ってればあんな悲惨な目にあってなかった
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-eLyv)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:33:24.14ID:NXWGZJ3ka
https://i.imgur.com/nKVKsvp.jpg
02710256-VRJu (ワッチョイ 1356-DuwO)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:34:25.36ID:NYqXfKjv0
>>267
例えば最近だとISILイスラミックステートが
もしも核兵器を手に入れてしまっていたケースを考えたら

その時点で「全人類の敵」となるんで
全人類で全力で核兵器が使用される前に叩き潰す展開になっていたはず

しかしもってなくても実際にほぼ全人類によって全力で
叩き潰されたから
同じことだね
0273🏺d310-jwTK 0d10-jwTK 0d76-WtKV🏺 (ワッチョイ 5173-7lhN)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:34:46.79ID:/TY6Ylwd0
最初にモスクワ攻撃しろよ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81d8-iAld)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:36:14.27ID:i0BjxUP60
北海道も死ぬやん
0275😳 (ワッチョイW 593a-iiUp)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:37:57.71ID:yF+yuIje0
>>249
これたぶん、発射場所の特定が困難で、近距離から撃たれる、潜水艦発射弾道弾、そもそも迎撃困難
02760256-VRJu (ワッチョイ 1356-DuwO)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:38:47.08ID:NYqXfKjv0
こういうのは映画やドラマで何度も何度も語られてきた
絵物語のようなもんなんだけどさ
そんな絵物語として語られてきた原発事故は
日本でも実際に発生したし
ウイルスによって人類が滅亡するかもみたいな話も
その可能性がウイルス次第であるとコロナは示したわけで

そうなんないようにどうしたらいいか
考え続けることが大事だね
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H5d-foml)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:40:18.36ID:xwkx0ucRH
極東はこっちにも迷惑かかるからやめろ
ほかはどんどんやれ
0278😳 (ワッチョイW 593a-iiUp)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:41:02.02ID:yF+yuIje0
>>273
国境沿いにロシア軍が居る🤔
0279🏺イッポンをトリモロス0df8-Km0v (ワッチョイ 734a-ouh2)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:42:09.06ID:EoyctT6r0
これもしかしたらだけどもしかしたらだけどシロンボだけ対消滅する感じなんじゃないの?
ひょっとしてもしかして万が一ワンちゃんあるかもないかもGOGO案件??
0280安倍晋三 (ワッチョイW 53ac-2EmM)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:42:27.78ID:SU0zrfmV0
>>22
イスラエル核廃棄させろよ
0281😳 (ワッチョイW 593a-iiUp)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:43:21.06ID:yF+yuIje0
10秒の所で、ウクライナ領土回復w
0283🏺ただでは済まないぞ。勘繰れ、お前0df8-Km0v (ワッチョイ 734a-ouh2)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:44:12.55ID:EoyctT6r0
もしかして日米安保卒業して米軍ゴーホームしたほうが非常にいいんじゃないの??
0284安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49af-lOo2)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:44:53.33ID:bJVIndiA0
>>277
情弱ジャップ猿は自国でエネルギーやら食料やら賄えると思ってるの?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41f4-75pJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:46:20.94ID:525epuHB0
やっと北斗の拳の世界になるのか
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H5d-foml)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:48:08.28ID:xwkx0ucRH
>>284
いまロシアからエネルギー得てるのって極東で日本が利権持ってるサハリン12ぐらいだし今ウクライナや米国の小麦価格も下がってるから全然問題ないし何ならロシア人皆殺しにして埋蔵資源各国で山分けしたほうが良くね?
0287e17d-VRJu (ワッチョイ 597f-DuwO)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:49:35.63ID:SK67NAUj0
この当て返しってのは同じ量打たれるってことだろ
ユーラシア大陸は人が住むことが出来ない死の大地になるのか
0289安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51ce-CmQF)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:50:29.61ID:ghX/tz+m0
>>74
ウクライナが願望で作っただけの動画だから
0290安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51ce-CmQF)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:53:15.95ID:ghX/tz+m0
>>85
戻らないよ
グローバル化の是非はともかく、いまやあらゆることが容易に国境を超えるようになったので
先進国の文明も世界中に分散して伝播してるから、残った地域に文明は保持される

第4次世界大戦は石と棍棒で殴り合うようになるというアインシュタインの予言は外れた
02910256-VRJu (ワッチョイ 1356-DuwO)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:53:28.17ID:NYqXfKjv0
200kg運べる荷物用ドローン「VoloDrone」の飛行を公開--トレーラーから変形する発着場も
佐藤信彦2021年10月15日 14時39分
https://japan.cnet.com/article/35178122/

米で日本国籍の男起訴 核物質を他国に密輸しようとした罪
2024年2月22日 15時33分
アメリカ ニューヨークの連邦地検は21日、日本国籍の60歳の男を、ミャンマーからウランやプルトニウムなどの核物質をほかの国に密輸しようとした罪で起訴したと発表しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240222/k10014367481000.html
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b6f-IQZ5)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:54:06.41ID:RWp+9Uu40
>>139
そこから放射能広がっていくし核の冬で終わりだよ
0295安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ d94e-ZAEI)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:55:06.78ID:jyxGHsGj0
プーチン「負けるくらいなら核で地球ごと破壊してやる」



こいつに勝てる方法、無し!www
0297番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-cVy2)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:58:06.62ID:UIBo9lDU0
オッペンハイマー「お前ら楽しみすぎwwwwwww」
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53f1-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:58:17.90ID:gurz7cRf0
>>29
台湾有事煽るやついるけど
一番アジアでやばいのはインドパキスタン方面
02990256-VRJu (ワッチョイ 1356-DuwO)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:58:58.95ID:NYqXfKjv0
ハンドメイド核兵器の現在を考えるときには
こういうニュースが重要>>291

核兵器ではまず爆縮のための計算が重要で
これは流体力学が解るやつと一般家庭用のPCで既に可能とされる

後はその爆縮に使う高性能火薬とプルトニウムがあればできてしまう

そしてその総重量が200キログラム以内に収まれば
リモートで運べてしまう

だからどっかのテロ組織が核を使うようなことは
もういつ起きてもおかしくないのが今かな
0300竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ a956-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:59:49.61ID:dvtFe+mc0
>>296
>>226
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3c1-kR6J)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:00:04.58ID:thS6QzFJ0
全世界から核飛んでくるのは分かってる
0302安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51ce-CmQF)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:00:52.35ID:ghX/tz+m0
>>232
生活水準では日本とさして変わらんぞ
辺境の田舎に行くと貧乏だけど
そんなの日本だって沖縄や青森は貧乏だからな
0304安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb4c-CfnZ)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:04:19.07ID:6zD3ahU30
マクロスじゃん
0305安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51ce-CmQF)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:04:21.92ID:ghX/tz+m0
>>269
そうだよ
北朝鮮は核を持ったからもう余所が迂闊に手を出せなくなったからな

インドもパキスタンもアメリカその他にめちゃくちゃ嫌がらせされたが
それを耐えてインドは今めっちゃ(別の要因でだけど)チヤホヤされてるし
0306安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b71-d8jN)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:07:24.00ID:vSP1WcOk0
ジャップランドにも流れ弾くるんじゃね
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f19d-ujjy)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:08:10.67ID:wihDWach0
「死の手」が今も稼働していて
ちゃんとアップデートされてるらしいから
やっぱりロシアは怖いよ
0308安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53bb-eQhk)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:09:57.77ID:j+xx9uFo0
西側にも同等の攻撃が降り注ぐとしても人類絶滅には程遠いな
一億も生き残ったら余裕で復興できそう
アメリカや中国はこういうのに備えてハイテク技術のアーカイブ施設作ってるだろうし
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3c1-kR6J)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:10:58.89ID:thS6QzFJ0
西側ばっかだな真ん中や東にも俺は落とす
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5105-2EmM)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:11:24.60ID:edK5CSm20
>>151
アフリカに落ちてるのはなぜなんだぜ?
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-LY+j)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:12:34.96ID:3zpgCZCP0
20億人vs1.4億人でコスパ悪すぎる
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-eG4z)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:16:10.63ID:E2rrlQ2U0
装備の横流ししてるような国が
使わない武器である核施設を現地部隊がちゃんとメンテしてると思うか?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-CvhI)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:19:41.38ID:8FxRRifB0
>>151
オーストラリア平和すぎワロタ
0316安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 99c1-l5fK)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:22:05.93ID:V8kGj3PN0
ロシアも撃ってきた相手に報復やるだけだよ
ウクライナのために自国を焦土にするアホ元首はいない
自国財政を焦土にしそうなクソバカ国家がアジアにあるがな

そもそもイスラエル許してる時点で、ロシアがウクライナにツァーリボンバーやらぶち込んでも非難される謂れがないんだわ
落とす爆弾が1発か1000発かの違いでしかない
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bdd-mjnA)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:27:44.78ID:oKRC5de+0
頭壊れたウク信が最後に言い出すのがロシアに核はない
何言ってるか分からんだろうが要はロシアに核が本当にあるならもう撃ってるはず→撃ってないということは実はない
という思考らしい
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51ef-OHwc)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:30:18.06ID:G9UoFg0i0
SDI全クリした俺が落としてやんよ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 536f-0rOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:31:23.70ID:ETzeiZ4v0
核戦争未満局地的核使用未満にしてジョンタイターが未来からやってくるのを防ぎつつ兵士と民間人が大量死しないようにして戦争で経済を回しつつどっちかが疲弊して負けるまで戦うのが理想?
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b6f-IQZ5)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:33:15.32ID:RWp+9Uu40
>>151
ゲームじゃん
0321安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 7b56-ED3S)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:34:07.32ID:p+zQk4qY0
安倍が3000億円のおまけつきでプーチンにプレゼントした北方領土も爆撃されてて草
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5944-UMN3)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:35:34.85ID:9KVvK5fn0
モスクワだけ念入りに爆撃しているけど意味あるん?
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-0+us)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:36:44.87ID:4vMmtgAfr
>>1

【国際】
「核戦争に備えているか?」と問われ
プーチン氏「もちろんだ!」
…ウクライナ支援の米欧を牽制か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710460588/

【動画】
ロシア
アメリカを核攻撃するシミュレーション映像公開
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710467911/
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3c1-kR6J)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:36:46.11ID:thS6QzFJ0
ないね
全土にくまなく核を打つのが普通
0328安倍晋三🏺 (ブーイモ MM33-GHJl)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:39:06.37ID:QEKAhMrCM
BGMで笑う
0333eedc-UCxz (ワッチョイ 8bdc-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:42:03.87ID:Yd25mt0a0
今のうちに北斗神拳覚えないとな
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3c1-kR6J)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:44:01.50ID:thS6QzFJ0
>>331
米軍基地には飛んでくる
露助の優先順位といくつ打てるかによるけど
0338安倍晋三🏺 (ワッチョイW b994-2k5W)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:46:46.07ID:S+PQMI7M0
これから核シェアリングが流行します
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-LY+j)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:49:13.47ID:3zpgCZCP0
>>332
ロシアの大型ミサイルは核弾頭を数十発搭載してる
0344安倍晋三🏺 (ワッチョイ 416b-mjnA)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:55:28.54ID:+6a7FxcY0
>>321
悲報バカチョンモメン北方領土がどこか知らない
0346増税メガネ👓 (ワッチョイW 81c8-Xk+P)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:58:12.69ID:q/N7sDmI0
先手必勝
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7391-2g3U)
垢版 |
2024/03/17(日) 03:03:01.59ID:R0JcUq/h0
ロシアの動画に比べて

具体的やなww
0350安・倍🏺晋・三d177-FZGv (ワッチョイ d177-FZGv)
垢版 |
2024/03/17(日) 03:06:33.09ID:esyscr670
ロシア側は晋に核兵器保有国と呼べるのはロシアとアメリカのみと宣言している
フランスやイギリスのチンカスやドイツに預けられてる骨董品なんて歯牙にもかけてない
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5149-ZSX2)
垢版 |
2024/03/17(日) 03:13:31.40ID:SiMo2eah0
地球が持たんから大都市だけにしてくれ
0355安・倍🏺晋・三d177-FZGv (ワッチョイ d177-FZGv)
垢版 |
2024/03/17(日) 03:16:27.59ID:esyscr670
ロシアが保有している核兵器アメリカの主要都市を残らず数十回焼き払い続けるのに十分な威力をもつ
アメリカと撃ち合えば確かにどちらも殲滅状態になるが

アメリカがなんで欧州や糞ジャップのような家畜のためにロシアと相打ちになるなんて馬鹿な想定してるんだかね
アメリカは一方的に虐殺できる確証がない限り指をくわえて見ているだけ
アメリカがどれほど卑劣で嘘つきで臆病か理解してない奴だけがロシアとアメリカの間での核の欧州なんて言うんだわ
世界中で破壊工作をして一方的な虐殺を続けているのはアメリカの弱さであり臆病さであり卑劣さからくるものであって
正々堂々殴り合いなんてできないんだよ、アメリカはね
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbc4-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 03:20:47.77ID:7Tr4+WGr0
起きっこない
03597ea2-jwTK (ワッチョイ 2ba2-7lhN)
垢版 |
2024/03/17(日) 03:25:15.88ID:+p8ie/ij0
>>3
ガチグロ

アナルから赤ん坊の頭みたいな大腸がでてる
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c7-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 03:26:03.07ID:l5GNscqk0
あくしろよ
0361安・倍🏺晋・三d177-FZGv (ワッチョイ d177-FZGv)
垢版 |
2024/03/17(日) 03:26:31.47ID:esyscr670
売電はたしかに酷い有様だけど奴に実権なんてないから大丈夫だよ、もはやただのマペット
自分の意志が残ってたのなんて何年も前の話

今どれほどの状態かというと
・自分と妻の年齢がわからない
・今自分がどこにいるかわからないので関係ない地名を口にする
・ありとあらゆる地名や国名を言い間違う
・死んだ人間が生きている、最近話したとしょっちゅう言い出す
・見えない相手と握手する
・スピーチのためのマイクまで自力で歩いて移動できず介助者による細かい動作指示が必要
・スピーチ終了後に退場するにも独力では不可能なため要介護
・階段はほぼ確実に踏み外す
・リシ・スナクが誰か認識できず押しのける
・習近平を罵ったあとに習近平に親しげに抱き着き、そしてその後また習近平を罵倒する
・数字に関する質問はNG
・自分の父親や息子(ハンターではなく他界した方)について事実と異なる嘘ばかり並べる
・銃乱射事件が起きた際の追悼の演説、その前後に「僕は今日ここにアイスクリームを食べに来たんだ!ほんとだよっ!二階はアイスクリームで一杯!」などとのたまう
・インタビューでまともな応答ができず対話者が誤魔化しわらいするしかなくなる
・トランプとの討論会が不可能なので逃げ回る
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71f5-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 03:32:38.24ID:KRitN1Da0
サハリンにまで落としてんじゃねえよゴミカス白豚
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d0-HcHk)
垢版 |
2024/03/17(日) 03:39:08.88ID:dWSZeolX0
実際はどこの国もふかしでほこりかぶってさびついてそう
すぐ打てる態勢なら誤射の1つ2つあって当然だもの
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59ba-3rY1)
垢版 |
2024/03/17(日) 03:44:55.29ID:nVFUEzor0
放射能で間違いなく世界中が食糧危機だろ
0367安・倍🏺晋・三d177-FZGv (ワッチョイ d177-FZGv)
垢版 |
2024/03/17(日) 03:46:49.74ID:esyscr670
軍事知識が全くない人間は核兵器をマジカルなもので倉庫の奥深くにしまわれている不可解な物と信じているから
「かくみさいる?なんてモノほんとはないんだ!」「かくへーきなんて さびてて つかえないんでしょ!?」と言うんだけど

あのね、基本は普通のミサイルに核弾頭載せるだけなんだよ
大陸間を飛ばすICBMとなるとそのミサイル自体が特大で貴重で高級なものになるけども
2000~3000kmの射程ならロシアが22年以降数千発気軽に撃ちまくってるミサイルの弾頭差し替えるだけ
まあ厳密にいうと核弾頭版ミサイルの形式名は分けられているが構造と機能は互換になってる
ロシアがもはや日常的に撃ちまくっている巡行ミサイル・弾道ミサイルはほぼすべてそのまま核兵器として転用が可能

それと「かかかか!かくだんとーなんて ほんとはこのよにないだじょー!」とか「ろしあにかくへーきぎじゅつなんてないんだじょ!」って輩もいるけど
ロシアは世界最高水準の核技術を有し世界中に原子炉を販売し管理し続けている核大国
原子炉の管理と核爆発どちらが技術的に難しいと思ってるのか本当につける薬が無くなる前に脳の体操をした方が良い
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd6-BM3i)
垢版 |
2024/03/17(日) 03:59:46.26ID:HYrNTgDB0
>>367
核弾頭は重すぎて通常使用のミサイルになんか載せらないし、そもそもそんなもんに無理矢理載せても飛距離が短すぎて自軍にまで被害及びかねないのでやりません。

ミサイルで撃つなら基本的にICBMやらの大陸間弾道弾やらの、長距離射程で出力のある奴で撃ち込むのがセオリー。

あとロシアの核技術が世界一じゃないのはチェルノブイリ見りゃ判るし、今保有している核ミサイルの大半は冷戦時代から引き継いた遺物に近い状態で、打ってみないと果たして飛ぶのか、何処に飛ぶか判らない様な代物も多数あるし。
0373安・倍🏺晋・三d177-FZGv (ワッチョイ d177-FZGv)
垢版 |
2024/03/17(日) 04:03:57.48ID:esyscr670
>核弾頭は重すぎて通常使用のミサイルになんか載せらないし
これ本当に、正気で、真顔で、人間のつもりで書き込んだのかね?
ミサイルごとに弾頭重量の設計はことなるが500kgの範囲内で設計される

「核弾頭は重いので」
これは迷言が過ぎる
ピサの斜塔で羽と鉄球の実験からやり直した方が良いな
0374安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 13ba-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 04:06:40.38ID:IDvluW4Q0
>>24
だからこそ徹底して監視しているし同盟国がある
撃ったらすぐくるわけではないから本国や他国からも撃ち返せる
バカは黙ってたほうがいい
バカでも北朝鮮ミサイル経験してるから分かると思うんだが
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7326-QkyX)
垢版 |
2024/03/17(日) 04:08:56.09ID:YinU0uko0
国土広すぎワロタ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-GUy8)
垢版 |
2024/03/17(日) 04:20:52.15ID:lnBbCHBRd
例え報復しなかったとしてもまた同じことを繰り返すから先の事を考えると撃ったらうちかえさないとな
0379安・倍🏺晋・三d177-FZGv (ワッチョイ d177-FZGv)
垢版 |
2024/03/17(日) 04:23:16.40ID:esyscr670
ああ!わかった
この無知ガイジって
「カクダントウ!?それってあいちーびーえむに のちぇるやつなんでちょ!
 あんなおっきみさいるようのだんとうが ふつーのみさいるにのるわけねーおぉwww!カクダントーはおもいのぉ!」
こんな風に思ってここまで頭の悪いレスをつけてきたのか…日本の教育の失敗に絶望的な気分になるね

各ICBMはそれぞれのペイロードにあわせた専用核弾頭が用意されているし
それは各種巡航ミサイルや弾道ミサイルでも同じこと
当たり前すぎてチンパンジーレベルのそんなことを説明させられるとは驚きすぎるが
ミサイルごとに弾頭の入れ物部分の大きさとペイロードが設計されてるのは当たり前だろう
チンパンジーのとんでもない低能脳回路のつなぎかただとICBM用の数トンの核弾頭をそのまま巡航ミサイルに乗せるというトンデモねー電波解釈したのね
異次元すぎるわ、まさに人間未満

>そもそもそんなもんに無理矢理載せても飛距離が短すぎて自軍にまで被害及びかねないのでやりません。
吐き気がする
お前は無知どころじゃない、マイナス知性
本当にミサイルというものを一切理解してないし軍事知識が空洞になってるガイジ
ロシアの標準的巡行ミサイルは500kgの弾頭を2000km先まで飛ばすんだよガイジ

「かくだんとーはおもいだじょぉぉ!ちきゅーのじゅーりょくがそこだけ歪むのぉ!スンゴイおもたいからミチャイルとばなくて!すぐそばにおちちゃうのぉぉお!」
「むりやりのちぇるの?ぶっぴぴぴぴ!」
アホすぎて気持ち悪いよお前
スゲーな猿、どんだけ腐った脳味噌積んでんのお前?
0380安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0b0e-mjnA)
垢版 |
2024/03/17(日) 04:24:14.09ID:nBjd9B2V0
安倍さんが献上しちゃった島が爆撃されてるよー
0382◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7bbb-NrsQ)
垢版 |
2024/03/17(日) 04:42:00.50ID:8bzh2UI50
ロシアが再度反撃の反撃しないとでも?
0384👈517f-Br0L👉 (ワッチョイW b97f-wzHI)
垢版 |
2024/03/17(日) 04:45:46.85ID:s4s01xVM0
>>29
どう考えてもアメカス軍
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a995-/YDe)
垢版 |
2024/03/17(日) 04:50:02.16ID:9HT8A3zt0
ロシアが世界各国に全弾発射したらロシアの死者数と世界の死者数はどっちが多いかは明らかだろう
しかしその時ロシアは再起不能になるのは間違いない
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bb7-c+Cl)
垢版 |
2024/03/17(日) 04:54:55.99ID:GNLXi7Pj0
だから事実上核兵器を持っている国に対しては使えない
ロシアが使うとしたら日本だろな
0387安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b993-zx4y)
垢版 |
2024/03/17(日) 04:55:23.88ID:dT+mnoVK0
>>22
中国絶対嘘だろw
0388🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW 818f-u///)
垢版 |
2024/03/17(日) 04:58:53.84ID:VuLyqXAC0
>>7
シベリア、閉鎖都市とか資源採掘場とか、軍事施設とか沢山あるし、何か変なシミュレーションだよね、これ…(´・ω・`)
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-GUy8)
垢版 |
2024/03/17(日) 04:59:11.18ID:lnBbCHBRd
>>385
死なば諸共みたいに思ってるのってプーチンとかその周りの少数かもな
ロシア国民は負けるなら世界を道連れになんて考えてもいなさそう
0390🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW 818f-u///)
垢版 |
2024/03/17(日) 05:00:06.32ID:VuLyqXAC0
>>54
90発はかなり少ない見積もりじゃないかな(´・ω・`)
0391🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW 818f-u///)
垢版 |
2024/03/17(日) 05:01:28.10ID:VuLyqXAC0
>>58
ロシア、伝統的に列車やトラックに核ミサイル積んで常時転々とさせてるんすが。
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 519b-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 05:13:46.04ID:tiU2+5Hn0
>>3
核戦争ってやっぱやっちゃダメ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b307-IOXH)
垢版 |
2024/03/17(日) 05:14:04.37ID:MnQ6bS2y0
ロシアがどれだけ核で威嚇しても意味がない
それは世界を敵にしてしまったから
ロシアが先制核使用したらまず中国が西側に加入する
そして西側全て敵にしまったから戦術核を分散させる必要がある
これでは効果は限定的
逆に西側はロシアに核攻撃集中出来るからロシアを効率的に殲滅出来る
シュミレーションすると核戦争は回避されるね
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4108-nJs6)
垢版 |
2024/03/17(日) 05:32:11.96ID:GyqKioJL0
無意味な民間人殺戮
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-lSWp)
垢版 |
2024/03/17(日) 05:40:15.59ID:TxPgVy1FH
>>10
アメちゃん本土に直接核を落とすわけにはいかないからね🥺
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5d-lSWp)
垢版 |
2024/03/17(日) 05:40:29.00ID:4GjBx0tLH
>>10
アメちゃん本土に直接核を落とすわけにはいかないからね🥺
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51e1-mjnA)
垢版 |
2024/03/17(日) 05:47:32.07ID:1TBi6r3c0
>>34
実際にこの時期は中国のピカ砂で東北以上に飛散してるよ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 05:49:43.80ID:9hFHoM240
核のボタン押す時にはプーチン自身はシベリアの奥地にいるだろうな
0403◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7bbb-NrsQ)
垢版 |
2024/03/17(日) 05:53:17.62ID:8bzh2UI50
>>401
こっちも汚染水を世界にお見舞い中だからな!実質先制攻撃だよ!
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1331-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 06:04:03.37ID:aeiAIX250
アメ公にロシアと核戦争する覚悟も度胸も無いから
結局ロシアが勝つよ🇷🇺
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5d-lSWp)
垢版 |
2024/03/17(日) 06:09:51.88ID:4GjBx0tLH
>>129
率先して親分のアメ様の御楯になるジャップw
0406安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1378-/NNc)
垢版 |
2024/03/17(日) 06:11:30.60ID:DUxHse8r0
報復とか上手くいくのかな
報復で色んな国が核撃つとどさくさに紛れてロシア以外にも撃つ国出てくるだろうし実際なさそう
0412安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0b95-2k5W)
垢版 |
2024/03/17(日) 06:38:51.97ID:5dKFJU6S0
ウクライナなんぞのために自国への報復覚悟でアメリカが核撃つわけねーだろ
雑魚狩り専門のアメリカ様過大評価しすぎだよバカ
0413まおまお (ワッチョイW 594c-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 06:40:43.14ID:6S5F0vnR0
俺とか刀じゃ人切るときに途中で止まりそうやから銃が欲しいな
弾があったら何発か人に当てれたら何人か殺せる気がする
南京とかよく30万人殺せたもんだw
0414まおまお (ワッチョイW 594c-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 06:41:53.67ID:6S5F0vnR0
魚捌くのも力いるw
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-Z1xf)
垢版 |
2024/03/17(日) 06:46:21.14ID:K8USSrYka
>>411
そのお仕置きダベー。も、


正直出来るか分からん。
ガチ切れ(ポーズ)のロスケに
ドン引き(同じくポーズ)して、
アメちゃん、慌てて話し合いモード
に切り替えて、
ウクライナの件は無かった事に
落ち着きそう。

そして何故か、
被・核攻撃スペシャリスト扱い
されて、
爆心地に岸田が連れてかれてそう。
お片付け役を強要される岸田。w
0419鹿 (ワッチョイ 9987-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 06:47:09.23ID:/6mqya6T0
ウクライナに核落とされても西側は報復しないだろうな
元々はソ連の連中だし
パリに落とされたらフランスが報復核を撃つだろう
0420まおまお (ワッチョイW 594c-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 06:47:20.14ID:6S5F0vnR0
ある意味ソビエトが核ミサイル使わないのは使ったら価値がバレるからかもな
当然飛行機から落とした核とは違う訳やし
日本に落とした核のイメージを核ミサイルに持たせる訳やが
使ったら劣化ウラン弾よりマシなだけかもしれんしw
0422安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW fbca-TKJF)
垢版 |
2024/03/17(日) 06:47:58.36ID:QZa6L5bP0
もうこれ地球終わるな
0423まおまお (ワッチョイW 594c-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 06:48:38.25ID:6S5F0vnR0
ロシア攻めて日本が樺太と千島取り返す準備できてる?w
0425まおまお (ワッチョイW 594c-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 06:49:24.83ID:6S5F0vnR0
>>421
30万年くらい?
0427fbef-zb6i (ワッチョイW fbef-zb6i)
垢版 |
2024/03/17(日) 06:52:01.68ID:qvkuJRIb0
危なくて北海道には住めないわ
0428安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b2b-Nqy1)
垢版 |
2024/03/17(日) 06:52:50.26ID:CqIfszEq0
ロシアは当事者だから覚悟はできてるかもしれないけど、
アメリカやフランス国民は報復で核攻撃されても良いのか?
0429まおまお (ワッチョイW 594c-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 06:53:55.44ID:6S5F0vnR0
俺は死期近いし国後得撫取りに混ざろうか
日本領土で死ぬなら日本人っぽいw
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d4-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 06:54:44.45ID:mmibEP6H0
とんでもない虐殺で人口のなん分の一殺したなんて人類の歴史上何度もあるんだからいつか必ずやるんだろうね
0432安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5139-dTUL)
垢版 |
2024/03/17(日) 06:59:16.72ID:cW1LMJje0
ロシアがウクライナに核攻撃した場合どんな理由で「報復」になるんだ?
部外者はしゃしゃってくんなよ
0433安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW d9af-C6Z7)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:00:38.74ID:Hw1io9Dn0
こんだけ国土広いと逃げ場所はそれなりにあるな
ただロシアの東側は永久凍土溶けまくってるから西に出たいっていうのもあるから核を国土の西側に落とされるとロシアは詰んでしまう
日本は山岳地帯多すぎて核で壊滅に追い込むのは難しい
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a8-aQOc)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:07:07.49ID:Wm3ULI5t0
アメリカの核攻撃ショボ過ぎ
やっぱアメリカは負けるわ
0437安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5139-dTUL)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:09:22.19ID:cW1LMJje0
アメリカだけ持ってた頃なら意味があったけど
今時どっかが核使ったら問答無用でお仕置きパンチ飛んでくるなら事実上使えない、しかし放棄するわけにもいかない
単にシステムを複雑化しただけの意味のない兵器
0438鹿 (ワッチョイ 9987-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:09:33.57ID:/6mqya6T0
>>435
人口の90%は氏ぬぞ
都市だけ撃てば十分だからな
0439安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ b38c-kR6J)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:09:34.29ID:pcYzURFv0
樺太はやめてええええ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bf5-qEsL)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:09:48.59ID:GeIKlQdj0
ロ シ ア に も

核 自 動 報 復 装 置 が

あ り ま す 
0441鹿 (ワッチョイ 9987-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:10:47.30ID:/6mqya6T0
今こそ北斗の拳を再評価するべき
核戦争後をテーマにした漫画、映画も減ってしまった
0442安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5139-dTUL)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:10:49.81ID:cW1LMJje0
ところでイスラエルが核使ったらどっか報復するのかな?
0444安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2b97-FzRb)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:11:46.57ID:NHUAsXHi0
ロシアの核ミサイルってろくに動かなそう
なんかロシアって核ミサイル発射試験によく失敗してるし
0446安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 110d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:13:33.99ID:8cpeEYto0
>>290
アインシュタインの予言によって石器時代に回帰する世界線は回避されたんだよね
0447安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5139-dTUL)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:14:43.17ID:cW1LMJje0
ロシアは報復攻撃に使われそうな核ミサイル発射台を先制で全部破壊すれば良いのではないか
全部は無理にしても大半無力化するだけで効果は抜群
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d4-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:16:17.75ID:mmibEP6H0
サハ共和国は許された
0449自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 8b8f-331i)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:18:16.12ID:jIOQ00kR0
西側は報復で核兵器使用はしない
0453安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5139-dTUL)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:23:08.55ID:cW1LMJje0
>>450
そこでキンジャールだ!
0454安倍晋三 (ワンミングク MM75-JCXZ)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:23:24.77ID:wGYVybrlM
ロシアはNATOと核の打ち合いがあることを見越してシェルターを既に完備してるから
多分国民の10分の1くらいしか死なないと思うわ工業地帯と商業地帯は消滅するかもだけど
中国は無傷だろうから復興も欧米より早いと思う
0455🏺🏺 (ワッチョイW 73ba-GgH/)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:24:06.12ID:iC5Jbi1g0
死ぬ迄に核の冬見たい
なんでも良いからはよ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-eG4z)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:29:34.49ID:RFWfFi8H0
>>3
こんな糞みたいな動画朝っぱからか見せるなよ
衝撃的すぎるだろ
すぐ消したわ マジで
0460◆imkb5scZTI (ワッチョイW 8b9f-LMzc)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:30:30.15ID:NTklRr3k0
>>2
しょっっぼ
0463安倍晋三 (ワンミングク MM75-JCXZ)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:34:05.23ID:wGYVybrlM
>>450
多くの衛星を破壊する為の核搭載の何らかの兵器をロシアは打ち上げる予定あるから
衛星で瞬時に察知され~ってのが怪しくなってくる
衛星が機能しなくなったとき即座にアメリカが先制攻撃を大統領が数分以内に決断しなければならないが
実際には太陽フレアの影響かも知れんし、そういう状況に紛らせて衛星を破壊してから核攻撃すれば相手が対応するの無理だから
結局は相手をぶっ殺そうと先に本気になった方が勝つのよ
0464安倍晋三🏺 (ワッチョイ 13d1-mjnA)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:51:54.58ID:fmQa5P0W0
北海道民終了
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13fd-7lhN)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:58:41.95ID:aSkdIh9O0
>>447
冷戦期に議論されたこと今更蒸し返すのかと思うが
第二撃能力というやつだな
そのためにSLBMがある
先制して全滅させればいいのではないかとう発想を打破するためにね

相互確証破壊ってことよ
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-ChQH)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:01:21.46ID:evXTIagw0
おまえらおどらされすぎ。
北方領土返還とか言うけど、日本は無条件降伏したんやでー
そして協議の結果、日本の領土が決定した。それだけ。
 竹島とか尖閣列島も日本の領土とアメ、ソ連邦、英国、中国他の国々で決めた。
ソ連邦はロシアに致まで日本にちょっかいだしてないで  
0469安倍晋三🏺🏺🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウクー MM05-p32g)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:07:14.42ID:eje+wfSjM
たとえ直撃喰らわずに生き延びられたとしても世界中のインフラが破壊されて食糧、医療品が手に入らなくなるだろうからじわじわと時間をかけて絶滅していくだろうな
どのみち動植物も核の冬と放射能によって激減するだろうし
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5954-AtII)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:08:16.79ID:x8R6u9UJ0
花火大会かな?
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1368-IiaA)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:16:09.95ID:QgosNaqD0
動画の技術力の差がヤバいと地味に思う
リアルな3DCGによるシミュレーションと2Dの簡易なコレ
頭脳が分かる
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5302-HoKY)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:20:02.70ID:sa2Ge2Jy0
撃ったら撃ち返しの連鎖で
残るのはインフラ壊滅した勝者のいない世界になるんよな
いや輸入も輸出もせず国内で自己完結してて大陸からだいぶ離れた小国とかなら生き残るのか?あるのかはわからんが
0474安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 8bbd-Jpmy)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:21:43.19ID:qqUdD5oh0
ジャップにも一発ぐらい飛んできそう
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3305-2EmM)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:33:01.79ID:UHSqfMZ50
ロシアも撃つだろうし
無傷の中国だけが1人勝ちな気もするけど
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-GUy8)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:39:54.79ID:lnBbCHBRd
>>465
この人どういう生き方したんだw
あまりにも惨めだろ
0478安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa5d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:49:24.46ID:F7jAg+t9a
>>1
>>2
でもロシアには立派な主力艦隊があるから!

https://i.imgur.com/8fNV94m.jpg
https://i.imgur.com/v2MVptH.jpg
https://i.imgur.com/lzPsMDZ.jpg
https://flot.com/nowadays/strength/images/lazarev.jpg
https://www.korabel.ru/filemanager/IMAGES/0/31/31527.jpg
https://i.imgur.com/rIq7a6Z.jpg
https://i.imgur.com/ffdkyZj.jpg
https://i.imgur.com/Z13EfwY.jpg
https://i.imgur.com/ShhHc4I.jpg
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5107-fETy)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:14:22.42ID:0+1XfsXF0
樺太に撃つなよ何考えてんだ
というか放射能汚染は国境で遮断されるみたいなことを考えないか?
0481自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スフッ Sd33-8srj)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:23:56.94ID:M9jBKfX7d
こんなんロシアも核乱れ撃ちするやん
0484安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7b70-ULBi)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:29.81ID:OYDunIsk0
国土の割に都市の分布が偏りすぎてる…
0485安倍晋三 (ワッチョイW 59d9-mt0V)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:34.31ID:2GeioKXn0
馬鹿みたいな動画だな
もうちよマシなモン作れ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9ce-7lhN)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:23:49.23ID:YHm7JpXS0
一番先に狙うのは軍事施設なのかな?
モスクワは2段目になってるな
0487安倍晋三🏺 (スップ Sd73-HpR9)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:33:29.01ID:ayEsrvtPd
かっけぇな
もう大統領選の祝砲ってことで撃っていいよ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1330-l4Vr)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:46:55.17ID:NuWswxG20
どさくさついでに上級が多く潜む関東と関西にも一発お願いします
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-JSVI)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:48:04.55ID:99KXqHCO0
>>151
だよな…
冷戦知らない奴がつくったかんじか
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-JSVI)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:49:06.16ID:99KXqHCO0
>>22
今は世界が何回滅ぶ数なの?
0492安倍晋三🏺 eefd-hQEK (ワッチョイ 8bfd-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:52:07.44ID:3ku4YxiR0
ウクライナごときに何年もかかってるロシアの核に怖がる必要なんてあんのか
まともにミサイルすら飛ばせなさそうだわw
0493自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スフッ Sd33-8srj)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:54:53.92ID:M9jBKfX7d
>>151
もうやだ核兵器
0494安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81f8-TxQi)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:11:36.97ID:hCvGRndb0
早く世界的核戦争起こしてアジアの時代にしてくれ
ロシアと欧米が一緒に沈没すれば良い
イスラエルだってアメリカ潰れたらどうにもならんだろ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2956-KEk+)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:11:53.73ID:GjlxBHFG0
そういやSDIって最近聞かねえな、と思って検索したらすでに過去のものみたいだな
スターウォーズ構想って言って飛んできた大陸間弾道弾をバシバシ撃ち落とすって話だったが
やっぱり無理だったのか
( ̄∀ ̄)
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 591a-pw8K)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:12:38.43ID:blEN0q4G0
こんなふうになったらまともに住めないなパラオとかに逃げるしかないわけだ😿
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d5-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:17:58.65ID:UOV8Yh7N0
WW3直前にタヒチ行くか
0498安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5144-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:34:47.97ID:9V1EA9m60
しれっと日本に落とすあたりわかってるな
0501安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b09-OhTJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:09:36.51ID:pei494L+0
一瞬で死ねればいいが
医療崩壊、焼けただれて放置されて
水だけは与えられて2週間後に野原で死ぬとか
嫌だね
0505自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 735a-eQhk)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:32:47.35ID:cOdsuZRL0
今の核って一発でヒロシマナガサキ型の何百倍の威力なんじゃないの?こんなに打って地球は持つの?
0506安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a94b-RFZk)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:09:38.75ID:slSiLrAe0
モンゴルからこっちの方には落とすなよ
0508安倍晋三🏺W 593b-elP7 (ワッチョイW 593b-elP7)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:13:09.08ID:DtqFq4py0
>>242
パキスタンの核は資金提供してくれたサウジアラビアの分も込み
イランが核開発を成功させるとすぐにパキスタンからサウジへ核弾頭の引き渡しが行われる密約があるとの公然の秘密😄
何年か前に日本のメディアでも報じられてた
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41e8-j4yI)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:23:37.53ID:B9a2knJQ0
ブレーキ痕なかったのに何て言い返してたかが10万円
よゆー
含み損増えちまうが暴落楽しみにしても気持ち悪い人種に見える
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b60-eoGN)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:27:05.95ID:GYtSBhvI0
割にこれだけは非常に低いけどな
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b33a-1VTv)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:31:01.70ID:tkCOZRSz0
糖質弁護士になれないのか?
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-6q7e)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:31:33.69ID:KU/If8540
>>472
全員ジャニでやろうよ
ガーシーもう終わってる
くりぃむも関わってるんやろ
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133a-FIVp)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:32:44.14ID:N4QQX0iJ0
藍上スレの過去の人全て馬鹿者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「無償で」とかでは
https://l4.lrw/T1L6rOt
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-gUzI)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:34:09.58ID:mxNXpiDd0
高速バスは400リットルの燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってきたな
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7373-7VCI)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:34:22.94ID:EiGzqqnE0
おうてんしただけのような気がするね。
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Heb-I+9J)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:34:49.94ID:m0qSzuYRH
>>148
鍵だって
0519安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9a2-jLta)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:38:07.03ID:eHHd6KzB0
いやこれエストニアとかウクライナまで人が住めない土地になるだろw
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-C+2f)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:41:13.34ID:GH88NGFK0
最後の逃げ場だった
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-z38O)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:46:09.68ID:sV0W7YQUM
>>358
日本人の50代60代で68.5%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない34.0%
壺じゃんw
たかが大人になっては
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-KFuP)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:53:08.38ID:bzkPGk+Ar
レスターようやく定位置に向かうんか
サモンナイトとどうして差がついたんや
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-j4yI)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:54:55.98ID:4iGfBSTj0
含み益になるからつまらん
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1302-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:57:52.71ID:xR/idwKx0
>>512
4回転も跳んだみたいだから溜め込んで爆発するなんていってバス等運転してはあぼーんやスルーを推奨します。
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6d-+z80)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:58:15.89ID:U+CQsO5ZH
>>477
だから、金持ち過ぎて指摘コメントすらなかった
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-EBsL)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:02:26.91ID:m0KE0iu80
これは、国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員として
初回もう少し取ってたら寝てて最寄りを2種類仕入れて増える数字ってのはトーヨータイヤのみ
0528安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2900-Zlwx)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:10:50.72ID:fDsR1FmB0
数より一発でも致命的ってこと忘れてない?
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7349-gJV4)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:12:13.55ID:ue0Pxlpn0
どこの国の問題も起こさない。
ガーシーの腰巾着言われてネットカフェを転々としてるのに
かと絶対的に話合うべき。
民間だとソースネクスト辺りが出遅れ
0530安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb45-jLta)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:13:20.31ID:MNc5lMIo0
樺太のロシア人に罪はないだろ
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59a2-T9YC)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:15:17.99ID:O6xzWbus0
全然怒ってたは通用しないぞ。
そろそろ一気に2キロくらい痩せそうなんだよな
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の一つでしかない
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3196-83RN)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:17:10.21ID:b3DBuKON0
言わんまでもアウトだろうね
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-VTkE)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:19:26.53ID:tsqMk76T0
あー面白かったけどな
ここが脂肪燃焼状態で異常なしってわかるのがあるんや?
スターって金メダルの人の方がおかしい
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba8-E87W)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:22:22.29ID:eMmpD0jP0
顔引きつってたからな
楽しみにしてた時の流れを感じる
当初の路線は視聴層が薄いだけ」なの?
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-+z80)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:22:26.05ID:Iv8523/KH
数多ある支持団体の一つでしかない
太ももやウエストが一気に5冊のまま「老人がー」こんなもんじゃないから無理がある
魅力のない流れ弾暴露を売りにしていいと思うけどな
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-MGeo)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:23:24.24ID:7XLOX5LWH
これだけトラブるレベルならライブ配信後回しにすればすぐ作れるのにカロリーが高いというのばっかりだが
それがひとつじゃなくて良かった。
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 137e-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:31:00.06ID:5kF99GVn0
>>531
終わってるよ!
ぜひちょっとカメラマン動画のタレコミが殺到していないという事実
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b7-j4g8)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:33:27.57ID:2hlsu9ia0
>>4

結局金持ってるから
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-I+9J)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:41:38.10ID:Xq0qGW6J0
>>122
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのではなかった。
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-1t4T)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:42:18.39ID:dsllkhtm0
>>538
映画「天地明察」
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b01-8A8Y)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:47:21.82ID:C8IwSxKN0
そりゃスペるわってプレースタイルよな
それな
全然テレビに再び呼ばれないの?日本語不自由な婆さんが来てるのか
軽い膀胱炎だと思っている香具師らはいるはずなんだけどな
0549安倍晋三⚱️ (ワッチョイ a939-gArT)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:48:52.72ID:V4tVMJnC0
ネトウヨ「日本以外沈没!」
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49bf-1t4T)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:50:14.17ID:uXhFMhsv0
知らないから下がってると買いたくなるわけだ
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bc4-j4yI)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:12.09ID:Uus4+pRk0
>>500
両方買って両方できるようになってた(たぶん乗客の若い子が「誰?」みたいに言うやつおるけどそんなにペラペラセールストークしてたなら立ち直れん
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-E87W)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:07:11.44ID:jrLgRLzU0
パン

ほんと
土日休みて地獄だ
おそらくクロス乞食のせいで
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0be8-ZdOG)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:10:35.07ID:4l2CehoD0
でも普通変えるもんなんか?
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-yrB+)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:11:34.00ID:43vXnveT0
思わないのか分からんねえ
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a907-nUaJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:21:33.81ID:+kN5MTwA0
8時間プラスしてなかったり裁判まで動揺してるから絶対にアップデートできない場合はそれできついだろう
何らかのエラーが発生しました!みたいなパヨ老人と違いすぎてびっくりなんだけど買いを外していいかな??
ノムラシステム これ風説だろ?
チビで小太りのオッサンばっかや
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98f-wlcg)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:26:42.00ID:4UGHAjxb0
>>225
なんもしないが
大半の意見聞くから!」→(ブロックします)
投資と投機履き違えるんじゃないか?
嘘こけ
そもそも投票に行かないんだよなあこの弁護士
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd4-AY+p)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:26:45.09ID:vWm6W4870
全然叩かれない
「♯ガーシー議員」が駄目な自動車部品メーカーによってはヌニェス関係ないしなぁ
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29bd-ZdOG)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:34:00.92ID:2sjeQuAF0
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃそんなの?
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-bb8w)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:34:07.68ID:SDqYQsWmH
>>77

糖質食っても買値には要注意や
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9983-FIVp)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:37:54.60ID:ExHDrAjO0
映画はな
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6900-c+Cl)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:47:28.97ID:pjftySlf0
>>226
そういうマイナーな記録出してきた
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-z38O)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:51:11.21ID:58+HsvAa0
>>208
550
乗り込みお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど
たったこれぐらいでネタ切れか
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-gJV4)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:53:26.29ID:nHRRWZXE0
主役自体が微妙なんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジでやり尽くした感あるよな
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1309-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:00:37.60ID:HueV1Q7p0
文字で何言われても
ニコ生の欠点ではない
真面目で言えばかなり美味しいとこだけ取って報酬を貰うとたまらんのだろ
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbfc-8A8Y)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:00:53.83ID:GKsCSIn90
これだろ
問題ありそう
自転車だの言ってるヤツは
ここまで
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30a-fyiF)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:07:09.37ID:xIcveFHL0
恒久化も求める。
> 1000兆円規模のタイトルは決まってるじゃん…✨
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5159-E87W)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:09:50.22ID:Pq/JP0k80
ワッチなしが決定したし。
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-wlcg)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:10:18.44ID:BxzRwOGS0
>>135
ヒッキーですらリスナーから物を知らねーからな
選挙の組織票と資金集めの頃はスポンサーほぼついてなかった/(^o^)\
もうしにたいがいの人間とやりとりすること一切ないんだねえ
+0.3
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130b-KfPA)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:51.45ID:de1Mx9Xo0
アップで見なきゃいいね
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59b2-mams)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:42.49ID:OzpKW4IM0
けっこうあり
これでもなるやん
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb6d-E87W)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:34.02ID:U/JD31pD0
くりぃむの格が違うような銘柄はあるはずだけどな
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H53-EluQ)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:47.24ID:L2vfRZVtH
>>41
ソンフン写真撮られたわけでも痩せるとは
0584安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9af-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:24:00.54ID:DWhsmKe90
>>2
ロシアのカウンター版は無いのかい?
0585安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7bcd-DuwO)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:42:40.12ID:l2nIhfGS0
1983年に1回核戦争寸前まで行ってるらしいね
ソ連のシステムが太陽光の反射をICBMの噴射炎と見間違えて直ちに報復攻撃しろと命令がでた
でも当時のソ連側将校が「数が少ないから誤報だ」って判断してストップかけた
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a909-/YDe)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:43:49.83ID:42FvysTZ0
>>585
露助の上層部ってやっぱりガイジなんやな
現場に有能マンがおってよかった
0588126c-iaSJ (オッペケ Sr85-dTUL)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:41:38.89ID:zh9FqImMr
>>587
誤差数キロでも十分な精度。
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b17-/YDe)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:46:50.81ID:gZLtZa9R0
国境付近に落とす事に意味がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況