X



(ヽ´ん`)「嫌儲は板設立からアダルトビデオやキモオタポルノの全面規制を求めてきた」「女性の品評会を批判してきた」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 81a9-2YCV)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:55:42.00ID:b7tl6a7k0?2BP(1000)

11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-afqV) 2022/02/18(金) 13:15:25.24 ID:a1BHiaIw0
まず嫌儲からネトウヨと潜在的ネトウヨであるキモオタを追放してちゃんとしたリベラルの人達に帰ってきてもらわないとどうにもならん
現状嫌儲はTwitterのリベラル界隈から見棄てられてる
ハングル板を潰した時みたいに同盟関係を復活させるのが急務
0003🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 81a9-2YCV)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:55:53.58ID:b7tl6a7k0?2BP(1000)

27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-2pfe) 2022/02/16(水) 13:02:44.70 ID:6uemy59KM
板成立時とか関係ないだろ
今はネット中のリベラルや活動家や女性が集まる板なんだからキモオタとかどんどん迫害してけ

34 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-afqV) 2022/02/16(水) 16:20:16.60 ID:GVsiNdHM0
>>27
これな
日本を今から飛鳥時代に戻すべきかって聞かれたら絶対Noだろ
当初の嫌儲が何板だったかなんかどうでもいい
今の嫌儲は共産党議員や左派の言論人も出入りするリベラル派の砦であって断じてキモオタの巣ではない
0004🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 81a9-2YCV)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:56:12.96ID:b7tl6a7k0?2BP(1000)

0031 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e74e-Am0N) 2022/09/07(水) 21:24:49.66
日本はポルノ大国だからね
国の恥だから創作物も含めて規制されて当然

0047 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-uk1B) 2022/09/08(木) 08:29:08.22
嫌儲板設立以来はずっとAVやキモオタポルノは
女性に対する偏見や差別を助長するとして全面規制を求めてきたからな
0005🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 81a9-2YCV)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:56:23.75ID:b7tl6a7k0?2BP(1000)

140 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-lSKW) 2022/02/19(土) 09:21:48.80 ID:sQH10jMM0
日本共産党板が、まんさんとか女の品評会とかやらんだろ

141 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-IEWq) 2022/02/19(土) 09:28:08.34 ID:ZLoDYm/h0
>>140
それやめろってSNSでも政治スレでもずっと言われてただろ
結局懸念通りに選挙を皮切りに女叩きスレやってたキモオタが嫌儲を乗っ取って反共カルト板に変えてしまった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598f-lv6g)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:57:26.34ID:PTs61T5i0
あほか…
もともと、リベラルなんかおらんは。
リベラルと馬鹿な左翼を同一視してるガチ馬鹿がおるしな。
嫌儲にリベラル、馬鹿な左翼、サヨク、パヨはいらん。
0008増税メガネ👓 (ワッチョイW 81c8-Xk+P)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:58:25.07ID:q/N7sDmI0
死ねよ乗っ取りガイジ
0011安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 41a3-O9dB)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:01:33.80ID:MMw8mbu30
自分は嘘をついてしまったと認めた方がいいと思いますよ
0012安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0b0d-YDtf)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:02:19.93ID:iy4kOFh60
どの口が言うんだよ
0013安倍晋三🏺♥昭恵 (ワッチョイW 1332-2EmM)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:02:56.81ID:LTiCUj6S0
>>1
マザームーンコンボBe
朝鮮カルト信者くん
通称 ムクガイジ

2022-01-26~
スレ立て履歴 - be基礎番号:932029429
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=932029429
2020-03-07~2022-01-25
スレ立て履歴 - be基礎番号:165389672
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=165389672

毎日5時台に起床
過去に書き込みした自身のゴミレスをもとに猿のように延々とクソスレを立て続ける
そののち別端末を使って勢い維持のため自己レスを延々と繰り返す
就寝する23時まで続く

これが>>1の基本生活リズム

スレ立て 開始  終了
10-07 06:03:30 23:10:41
10-08 00:54:29 17:10:58
10-09 05:58:04 17:57:56
10-11 05:04:08 21:40:39
10-12 04:59:22 19:55:24
10-13 05:04:28 22:44:17
10-14 10:52:12 22:08:57
10-15 07:37:56 21:41:02
10-16 04:52:48 21:19:17
10-17 04:59:12 20:10:33
10-18 11:46:43
10-19 05:25:22 13:00:30
10-20 04:39:41 20:28:35
10-21 02:24:06 17:08:16
10-22 00:00:39 18:05:06
10-22 05:05:48 18:05:06
10-23 04:24:38 21:53:18
10-24 06:25:43 19:57:19
10-25 04:37:36 20:41:57
10-26 04:29:52 18:38:59
10-27 06:25:49 21:49:06
10-28 04:46:48 20:59:12
10-29 04:55:03 21:47:42
10-30 06:30:15 21:17:28
10-31 04:57:47 22:28:54

11-01 04:40:15 21:46:51
11-02 06:26:12 21:37:22
11-03 06:26:30 23:26:28
11-04 05:00:23 23:27:32
11-05 06:03:48 21:47:19
11-06 05:53:43 21:31:05
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a8-51qU)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:03:32.01ID:cMRe/mt10
チョンモメンが応援する共産党はAV規制派だしな
おつかれw
0018🥺8d8f-v89H (ワッチョイW 518f-ceDR)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:28:49.02ID:RWqnbzj/0
こうやって原住民が迫害されていくんだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3305-0rOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:37:24.77ID:TsCJD9X/0
この元オッペケはこんな調子でもう10年以上、推定n万回、自分のホラと妄想を嫌儲の総意として書き込んでいたわけだが
不思議なことにステマ移民以降、嫌儲という板はこいつの語る方向に変わっていった

ステマ移民直後に「嫌儲は板設立からネトウヨと戦ってきた」と言えば非政治的なアニオタ板がとたんに反ネトウヨの板になり
それからほどなく「嫌儲は板設立から安倍晋三と戦ってきた」と言えば反アフィの戦いすら放り出し何かにつけて安倍安倍言い出す板になり
安倍が死んで「嫌儲は板設立から女性の権利のためにジェンダー差別と戦ってきた」と言えば「さすがにそれはねえよ」と突っ込まれても
あっというまに弱者叩きフェミと理解のあるチンポ騎士が闊歩しだした
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b77-I9OX)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:57:34.62ID:ERS5f7KM0
ハマコーも共産党に似たようなこといってたが主語がでかいやつは頭がやべえ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d1-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:59.62ID:cLRMv29H0
ウヨやオタクの女叩きの巣だったから俺らリベラルで変えてやった とかでもなく
歴史の創生からそうだった!って言っちゃうのな

どーいうことなんだろ
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイ 73c2-iAld)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:10:47.43ID:lNJA6xK/0
我々はいつでも時代の最先端にいる!
0023安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 5147-aIcc)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:25:40.87ID:3R3TyRDl0
なんでネトウヨ(ヽ´ん`)は同じスレを何度も立てるの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-gFkO)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:45:41.44ID:8++ehDcu0
当然形だけなのにNHKが大プッシュしてるようではいずれ衰退するから
それ参考にしてくれと依頼してなくて
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-muhG)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:20:23.49ID:eAf0Zd71a
やっぱ金貰うのが自己中運転で事故は無くニュースは見てる人数
10人でも村八分なら市民運動で痩せるか太るかで損切りかな。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98f-7MH7)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:35:51.62ID:ZMDqKVAG0
広告代理店のカモになるかくるみばあばになるので暴露出来ません
もう初心者主人公が頑張って洋ゲーに寄せまくりました」感
あのメガロマニアの入りは最高や
https://i.imgur.com/bAgVO2c.png
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4909-EBsL)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:29:23.97ID:2mS3eD3/0
おかしなこと言って逃亡してたままの人の家来も掘って掘ってと
そしてプロ転向してただろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況