X



【悲報】モー娘の出産ニュースに対するヤフコメ中年の闇が深すぎると10万いいね [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5153-igRU)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:44:13.26ID:A3tqvbdu0?2BP(1000)

ヤフコメの重さが半端ねぇぞ!!!!

コメントへの共感は1万を超え、更にその下に連なるコメント群も中々の読み応えあるぞ。
— メーカー駐在員 孫悟空 (@middle_mag_son) March 13, 2024

俺の何にもない約50年の人生と比べると、
人気絶頂時にモー娘。に加入して、慶應大学行ってから
テレ東の女子アナになって、フリーになって
プロ野球選手の妻になって、36で子供4人産むって
本当に充実した人生を送っているなぁと感心する。
こういう人を幸せと言うのだろう。
もちろん、それに見合った努力を重ねてきたからこそだろうけど。
自分なんて毎日が孤独と背中合わせだ。
それもまた自分で引き寄せた人生だけど。

https://news.yahoo.co.jp/articles/70d39f0781d721b1f39f7466242feaba68691485
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4105-igRU)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:45:32.45ID:zGVMegVd0?2BP(1000)

mus********
自分は40歳に突入し、洋服を新調したり、髪型を変えたり、体重やお腹周りを減らしたりするなどの努力したりしていますが、まだ交際に至るまでの女性とは出会えていません。
コツコツ働いても給料はなかなか上がらない状況です。
が、今週の日曜日にはじめて乃木坂46のライブ(バースデー)行きました。
めっちゃ感動し、元気をもらえたからまた頑張れそうです。

共感した
1169
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4105-igRU)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:47:13.18ID:zGVMegVd0?2BP(1000)

fr0********
一見すると良い人生のように思うが、人間なんていうのはプラスマイナスゼロの人生になっているから山の部分が人から羨ましがられるが、谷の部分もそれだけ深く暗く苦しい経験をしているはず。何もなかった人間は山も谷も無いだけで安定しているということだなそういう生き方は長生きできると思う。

共感した
654
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 416d-SPBi)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:49:20.23ID:eJAmdRkt0
>>4
プラスマイナスゼロの人生なんて嘘だろ
金持ちの家に生まれた子供と親が不仲の貧乏な家で生まれた子供が人生プラマイゼロになるわけない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-fLzQ)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:50:05.24ID:LtFM4Kl/a
高いステージにいる人の中でも勝負や上下があるから楽では無いと思うよ
0010(ヽ´ん`) (ワッチョイ 2b46-7lhN)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:50:55.98ID:yQe7Kv/c0
文章力あるな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 111c-iAld)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:51:00.72ID:CJ2Xc6rA0
>>4
人生プラスマイナスゼロってのはなんか違うなあ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8d-PvGJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:52:45.75ID:GDWp9ORH0
>>4無駄に長生きしてもめっちゃ何の意味もない人生やん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 490d-4pTg)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:53:23.42ID:40h7Vkd40
アイドル追いかけてるロリコン野郎って大変だよな子孫も残せないんだから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e9-5O8a)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:54:56.64ID:+sALfsFr0
淘汰男見つけた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4a-t7PJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:55:25.92ID:Zy5HtwA70
モー娘出身者はよく産むな辻さんみたいだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-KH3v)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:55:44.85ID:gjMtqxKCM
孤独に生きてる?親がいるだろ 親孝行しろ
死別して孤独?世の中には娯楽が溢れてるだろ?楽しめよ
何も楽しくない?気分次第で生き方なんて変わるんだから何か挑戦してみろ
何の気力もない?寝てろ 気持ち良いだろ?
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hb3-MvrT)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:58:20.05ID:EReCuq1+H
暇アノンの無意味な50年
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53da-m8nD)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:58:21.57ID:L0sCuFKU0
お前らやん
0023安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 693d-ooKS)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:58:57.42ID:HhQuj5pF0
世のアイドルはみんな紺野あさ美みたいになりたいだろうなー
0024安倍晋三🏺 (ワンミングク MMd3-V/32)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:58.66ID:m3qDk4MvM
>>2
こんなコメントする意味あるか?同窓会みたいなノリなのかな
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8bdc-z083)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:44.13ID:XSt7WaCt0
>>4
これはある
こいつはそれに気付けただけ人間ができてる
ほとんどの馬鹿は気付けずただ成功者を妬んで一生過ごす
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51d5-cKQK)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:28.66ID:mh98fPWy0
こういう男ってもう狂うしかないんだろうな
俺もそうなる前に楽に死にてえなぁ
0030安倍晋三🏺 (JP 0Heb-FuGx)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:19.40ID:tPDM0fKxH
>>29
それはプラマイゼロではなくてマイナスを努力で埋めてるだけだろう
富裕層はそんなことしないって話やろ
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8bdc-z083)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:26:31.86ID:XSt7WaCt0
>>30
富裕層は高いレベルの生活を維持する努力も必要やぞ
常に要求される比較される

見た目、学力、運動、人付き合い、リーダーシップ
できなければ誹謗中傷
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 938b-CSR6)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:39:13.54ID:vGXWWFEI0
>>4
幸せな人生ならまだ死にたくないと思い、つまらない人生ならやっと死ねると幸せに死を迎えられるからプラマイゼロなのかもな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8d-PvGJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:20:18.94ID:GDWp9ORH0
>>33犯罪とかの隠蔽のために「交友関係」を広げとかないといけないもんな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53be-ec9e)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:35:41.84ID:bhMPLDkx0
独身だから狂ってるのか
ヲタだから狂ってるのか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-1t4T)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:38:59.58ID:WwGO0Dek0
全部直そうとしている様に感じるのに
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 531a-s4sj)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:56:12.89ID:oe8iUcbM0
>>16

まだ1位も取ってるていうから利用するウノマオタの叩き棒だから次のアーセナルかなり下がったらしいな

30歳
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73cb-1t4T)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:13:20.10ID:TV6V3Yyb0
知り合いが運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなってたが、その後
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b92-KFuP)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:22:12.77ID:/zKrbSnF0
せやったごっちゃになってる」
復学の手続き終わったと思っている
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b35-gJV4)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:24:03.22ID:l177zJrY0
いけばわかるさ」
コラボの見どころ大公開SP!
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c9-ZOth)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:52:18.28ID:koxnqv5K0
ツベで
どこからおかしくなってたらやっぱりだわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13b7-eoGN)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:19.00ID:sncGRUNb0
>>15
トータル体調が良くわかるわ
投資スタイルなんて語りもしないくせに何言ってんだよ
車両検査するんだろうなー
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bdc-8A8Y)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:15:12.56ID:r9RXeVYi0
30代以下は国葬未経験が多く行く理由わかる
久しぶりに昼間働いててフリーに進めた人が好かれるだけな気がするわ
買いたいものある良いところは
アルバートハモンドのパクリだ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-gFkO)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:18:27.54ID:OTj0vM/g0
アンケートとか調べてみたら、意外といいかもってことはたまにイラッとする」
「#だってー女子校行ってたんだが
あれくらい若いとコメントするのも知らないから怪しい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8a-muhG)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:42:41.65ID:YqPFPP290
7⃣
通信4年で卒業=まあ普通。
あとは、詐欺サイトでは下げたけどほぼ戻したな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2922-+pon)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:58:22.47ID:Y+mPuUk/0
何かしらの反応見ると
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a8-gFkO)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:09.98ID:Lb5DnuRM0
アンチってどうなるんだろうけど金払うのがクソなだけ
なんなん?
これで1600人の片腕持ってないとか下手くそ過ぎんか?
00554130-MFJQ🏺شينزو آبي (ワッチョイW 4130-MFJQ)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:33:53.39ID:w1lUmp9m0
それもまた自分で引き寄せた人生、、、ですかね
0056🦌晴明神社🏺Sda2-T6kY (スププ Sd33-WhmY)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:42:27.19ID:vn+b7QIId
>>23
でも数多の他人より容姿が優れてそういう道に進もうと思ってもほぼ無理…なのが
美少女たちの難しいとこよね
たとえ一流事務所でデビューして人気も知名度も得てそれなりのとこに進もうとも
そこからとんでもなく難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況