X



【天然アウシュビッツ】ウクライナ、強制動員で村から人が消える、戦場に出ても空爆で速攻死に、また強制動員 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5324-F11U)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:47:41.68ID:5tZRItV40●?PLT(14001)

このウクライナの村には男性はほとんど残っていない - WP

「これはただの事実です」と、親が派遣されている生徒のデータベースを保管している地元の学校の副校長、ラリーサ・ボドナ氏は語った。「彼らのほとんどはいなくなってしまった。」

30歳のオレクシさんは昨年、車を修理していたところ、兵士たちが近づいてきて徴兵令を手渡した。その日はバレンタインデーで、そのニュースが彼のガールフレンド、エルビラさんに衝撃を与えた。エルビラさんはマキブの小さな店で働き、その後数週間ほとんど食事をとらなかった。オレクシーさんは自らの運命を受け入れたが、彼の経験は前線の現実について他の人々への警告となった。
オレクシーさんは3度の脳震盪と破片による負傷を経て、最近帰国した。携帯電話をスクロールすると、十数人の仲間と一緒に写った写真が表示された。まだ生き残っているのは2人だけだという。

https://www.washingtonpost.com/world/2024/03/15/ukraine-village-mobilized-men-war/
https://archive.is/2ik1W
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-Mqty)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:50:09.43ID:L0/UwU+ra
春になれば~♫ 獣狩りに山へ~♪
どじょっこだの~♩ ふなっこだの~♬
野良グエン自治区と思うベナ♪~

夏になれば~♪ 全裸で泳ぎ~♪
ドッチョンコサル🐵だの~♬ 進撃の狂土人だの~🎶
自治区拡大かと思うベナ~♫

終末になれば~🎵 海🌊も割れて~♪
火の雨だの~♩ 核ミサイルだの~🎶
フニャフニャ腰かと思うベナ~♪

猿🐵マゲドンになれば~♩ お空も堕ちて~♫
地殻大変動だの~♩隕石落としだの~♬
天井(空)も堕ちたと思うベナ~♩
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-0rOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:54:37.61ID:PVgmVSFx0
ユダヤ系ウクライナ人は逃げて
ロシア系ウクライナ人が殺されて行ってるんだよな
まじでユダヤの乗っ取りだわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-JSVI)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:09.54ID:lhskoDVAd
どこにいなくなったの?
0006Sac5-aHPe (ワッチョイW 7b30-z4FK)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:27:44.05ID:FzBk4rjC0
緩衝地帯として職業軍人だけ小競り合いしてヨーロッパから金毟っとけばよかったのに何でチンポピアノに乗せられてんだ
0011d9af-Td9U (ワッチョイW d9af-Td9U)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:07:08.53ID:kcL7SU/X0
3万人しか死んで無いのにおかしいなー ウクライナの人口4000万で徴兵対象の成年男性が1/4としても1000万だぞ せめて1000万人、死んでから言え
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-KFuP)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:11:21.72ID:4iGfBSTj0
ニコ生で大金投げ銭してる奴がいない枠って何度も何度も同じ結果になってきた(´・ω・`)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c9-nUaJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:52:22.77ID:0GkObXqj0
検査装置でよくとりあげられてたしな
ソレのこと
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-IfCu)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:01:05.26ID:XuBVgKXN0
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ba-QnGh)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:22:30.06ID:5jCug01F0
ボロボロの中だってインナーパンツだし。
シートベルトしてそのうえで目指すべきところだけをターゲットにされてるのか、怖いなー
効いてる効いてるーw
壺カルトもクソするんだろうなと思ってたけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2922-EluQ)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:53:28.52ID:Wnxvlk2Q0
違う事故だか、そんな前向きなの
それ他スレに張りついて鬱陶しいな
俺は本気で思ってる
0023🏺🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4933-dWDh)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:46:19.25ID:KQgtWmV60
>>14
ウクライナはソ連にプレゼントされた土地を元の所有者に返したら、やせたかなしい姿になっちゃうからね、仕方ないね
あとポーランドも埋め合わせで旧ドイツ領土貰ってるからね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38b-k5gc)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:53:45.42ID:eITQ+TXO0
>>14
よくウクライナ応援してる奴らが九州が取られたら日本だって最後まで戦うとかほざいてるけど、クリミア半島がウクライナ領土なんて九州が韓国の領土って言ってるようなもんだからな。
完全にソ連時代の区分けの失敗
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d2-nAqq)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:28:49.30ID:R1yGlJ8i0
嫌儲の賢人は最初からこうなる事がわかりきっていたのでさっさと降伏しろと言っていた
ゼレンスキー閣下にスタンディングオベーションした全ての議員はウクライナ行って死んでこい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc6-0rOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:24:01.32ID:uA/tbuRn0
漫画や小説や映画の世界なら女性だけの町とか男性だけの町っていいかもしれんが
現実だと気持ち悪いなウクライナのどこかの町だったとしても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況