日本人でドナルド・トランプを信奉してる奴、意味が分からない模様… [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>263 君が絡んできたせいで絶望が増してしまった
日本人がトランプを支持する理由は日本人と同じ 移民を入れたくない
アメリカが移民入れない流れなら日本も同じになるよ
移民入れろって強制してるのはアメリカ民主だから
>>264 お前が自分の失敗人生に絶望してるだけだからなw
良い歳してカッコつけんなよ
>>265 奴隷移民を入れろと強制しているのは自民党なのだが?
日本においては移民入れようとしてるのは、支持事業者の要望で、ジミン(あるいは維新あたりだろうか)で、
左派野党は入れろとは言ってないんだよね。
入れる以上は人権を守れと言ってるだけで
>>267 アメリカの犬だから今のバイデンの言うことをきいてるだけ
トランプに変わって戦争をしない移民を入れない世の中になる
日本でトランプ支持してるやつ、大半は自力で英語読めないやつだから
トランプさん無難な4年間だったからむしろ普通になるんじゃね?違うのかな
ロシアのエージェントだからな戦争しないのも敵を増長させるためだし
ガザへの攻撃を止めろと言いながら戦争反対のトランプは支持しない二枚舌の馬鹿
トランプ派圧倒的右翼だからな
日本のネトウヨと親和性が高いからな
政策の中身じゃないんだよ
>>269 お前馬鹿じゃん
技能実習制度は他でもない経団連が断固推し進めてきた政策なんだけど
×労働力が足りない
〇奴隷が足りない
これが実態
技能実習生は労働者ではない、とかいう言葉遊びの脱法行為で
最低時給とか労働法全部無視してるだけだから
実際トランプ時代に戦争なんか1度もやってないからな
バイデンになって4か国で戦争起きて台湾有事も起こさせようとしてる
そんな世の中でいいならぼけ老人のバイデン支持しとけ
米軍撤退でネトウヨが喜んでるけど確実に中国ロシアに蹂躙されるからなネトウヨは馬鹿だからそれがわからない
>>273 トランプは最強のシオニズムなんだが
お前ホント何も解ってないのな
高卒かよ統一
僕はトランプ大好き。今年はぜひ大統領に当選してもらいたい。彼が平和を取り戻す。誰かがめちゃくちゃにした世の中を正常に戻す。
>>278 シオニズムでも戦争させるという実行に1度も移してないじゃん
バイデンは移してるけど
>>274 逆、逆、トランプは右翼のフリしたロシアのエージェントだよ
>>279 うん、そんな感じだね
具体的にどのように、とかいうのはなくw
>>280 トランプは全く戦争反対じゃねーよ
イランとの開戦の準備を押し進めまくった米大統領だよ
俺はトランプ嫌いだけど次の大統領になるべきだと思ってるよ
アメリカを破壊してくれるから
>>284 まじかよ。トランプよくわかってるじゃん
実際、イランがあんなのじゃなければ、ハマスは調子こなかった
映画のファイトクラブとかタクシードライバーとか好きなんだろうな
ムカつくインテリ野郎ぶちのめしてくれそうとか
>>285 そのとおり!君はネトウヨだけどよくわかってるねトランプは明らかにアメリカを破壊してる馬鹿にはわからないだろうがね
>>284 無理ありすぎ
実際にロシアともパレスチナともイエメンとも戦争してるのはバイデンでしょ
>>73 それは正しい。てかキチガイ大日本帝国も原爆作ろうとしてたが作れなかっただけ
もし完成してた場合人道的に駄目だとか米民間人の犠牲がとか言うやつはおらんしおったら非国民売国奴扱いで総叩き
町山の予備選の?なんか動画みたけど
トランプ信者は前回の選挙は不正だったと言ってた、
>>73 ニューハンプシャー州だ町山の動画もなんか狭いから候補者と市民の距離が近くて面白いんだと
>>289 なにが無理なんだ
勝手に核合意ひっくり返してソレイマーニー爆殺してんのはトランプだろ馬鹿が
元々イスラエルはイランの核施設壊そうって必死に持ち掛けてるからな
それすると戦争になるから待っとけって言ってるのがアメリカな
>>294 無視か統一教会と闘っていたと自分を騙しているw
> 安倍信者は統一教会問題についてどう思ってんの?
百田尚樹は完全になかったものとして無視している
門田隆将は統一教会と闘っていた、という自分で作った架空(嘘)の情報を信じ込もうとしているように見受けられる
つまり現実逃避www
現状に不満があってよく分からないけど投票する人らやろ日本もにたようなもの
民主党へのネガキャンの仕方がみんな同じだからな
オバマ、ヒラリー、バイデン
ブッシュやトランプにはそんなことないのに
バイデンが嫌だからってトランプだけはない
ただの人種差別主義者だし、周りの側近がXenophobiaだらけのゴミ
まあアメリカがインフレで自爆しそうではあるが
日本ですらカリスマ性感じてる人多いんだからアメリカでは相当だろ
今の弱々しい老人バイデン見てたらトランプみたいなのが欲しくなるんだろうな
何がすごいって安倍ちゃんがアメリカの異常性を予期して
とっくにアメリカを蚊帳の外にしてTPPと日欧EPAの
グローバル貿易圏を作り上げてしまったということ
こういうトランプのようなキチガイが出てきてもラチェット条項で制裁できる
正解は
「両方クソ」だぞ
もっと言うと
「アメリカそのものがクソ」だ
わかったか?
トランプが日本人にお金配るとかいう話あったやろ
あれ信じてた奴らは今何やってんの
普通に統一教会信者でしょ
トランプが大統領に決まったときから
トランプ応援デモとかやってたよw
>>310 アメリカが荒れればそれは回避できるよ
なぜなら極東で紛争のタネを蒔いてるのはアメリカとそのイヌの自民党だからな
親分のアメリカ本国が荒れればオッケー
リアルにトランプマンセーしてる奴らは本物のキチガイ
だってトランプってアジア人特に日本人が大嫌いなんだぜ。これは若い頃、何度も親から受け継いだ不動産屋を
破産させて以来の信念みたいなモノ。奴が破産などで困窮してる頃、日本人はバブルで奴の本拠地のNYとかフロリダ
とかで不動産を買いまくってた。だもんで、当時から日本人には恨み骨髄なのよ。
だから大統領就任して間もなくのアジア歴訪の際、エアフォースワンの給油でハワイに立ち寄った際には
わざわざ「リメンバー・パールハーバー!」とツイート(失笑
おまけに大統領就任前とかじゃなく、在任中に堂々と
「ヒロシマ・ナガサキ? 何が悪いんだ? パールハーバーの仕返しをしてやっただけだ!」とうそぶいた(大笑い
ちなみにトランプマンセーしてる低能キチガイアホバカネトウヨ君が毛嫌いしてるオバマとバイデンの両者は
共に大統領在任中に、ヒロシマの原爆資料館を訪問して献花し、犠牲者のご冥福を祈ってくれましたとさ(大笑い
日本からアメリカ軍を撤退させてくれるのはトランプだけやん
松本人志なんかはネトウヨだけどトランプに批判的だったから
安倍友だけど統一とは無関係だったんだろうな
まあ統一絡んでなきゃそういう考えになるのが普通だよ
統一絡みでもないのにトランプ信奉してるネトウヨってのはただリベラルの逆張りしたいだけのやつ
>>297 ネトウヨはネトウヨ
それ以外何者でもない。
オリヴァー・ストーンのコメント
真のリベラル派の本音はこんなところだろうな
>ストーン氏は今年11月の米大統領選ではトランプ氏に投票しないと述べた。
>「誰もが腐敗している。ロシアは汚職で動いているし、トルコも、米国もそうだ。汚職は生活の一部なのに、それを政治問題化している」
>一方、現職のジョー・バイデン(Joe Biden)大統領にも投票しないと明言。「バイデンには絶対(投票)しない。なぜならバイデンは戦争屋だからだ」と批判した。
トランプ氏に対する司法闘争「ばかげている」 オリヴァー・ストーン監督
https://news.yahoo.co.jp/articles/58520f89460d9316aa8b2141d536403ea1de7c1b ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています