X



【急募】いい中古車の見分け方見るポイント教えてくれ [228884425]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-u7KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:57.46ID:HRgYsxuS0
再婚は話題にならないは別だから
スノのTVerは一瞬芸だからな
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-bhtj)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:55.81ID:wm7fwMSV0
無課金の使い方するやつは犯罪だろ
スノの誰か出るやろ
ちなみに優待廃止に怯える時代に比べると他のスレの乗り込みマオタじゃね?
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2922-ZOth)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:50.32ID:8ZxT+UAZ0
>>289
今さらだが
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5105-IfCu)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:12.29ID:XRNOff7S0
一回で辞めない方が良いんだが
0346安倍晋三🏺 (ブーイモ MMcb-MvrT)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:29:41.46ID:7MSE+DoFM
中古なんか買うくらいなら新車のアルトでも買えよ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b968-4k7u)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:50:54.75ID:CHPn42vt0
ディーラーで買う
認定中古車
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93aa-nJs6)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:53:59.90ID:fN1Q6SCh0
実際のところ最近のハイブリッドって何kmくらい乗り続けられるの?
そして何年くらい乗り続けるのがコスパいいの?
18000km年式7年目なんだけど、売ろうか迷ってる
今ならトヨタで140万で買い取ってくれるみたち
10万km近く持つなら売らずに乗り続けた方が得だよな
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bfb-RxOC)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:55:47.07ID:T1vYkC9u0
新車買えない己を呪え
0353安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d105-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:04:47.66ID:pNKNT+pB0
>>350
ハイブリッドでも10年余裕だろ
今でも沢山走ってて、なおかつ今でも年寄りがよく人を轢き殺してるイイズカモデルの三代目プリウスだって09年~15年に売られたモデルだし
0354安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5147-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:05:29.75ID:3R3TyRDl0
一にも二にも「人気車は避けろ」
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:15:42.65ID:Brni14m7a
低走行不人気車
0356安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9f4-dGJ9)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:16:30.56ID:xLzeJccp0
今日車体下に潜ったらドライブシャフトブーツ破れてグリスが露出しとったわ糞が
次回車検高くなるやんけ
いい加減技術革新して破れない素材にせーや
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4116-hPM7)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:20:43.63ID:28L0XvEf0
エンジン一発で掛かるやつにしとけ
昔、バイト先のおっさんが言ってたが理由は知らん
0361安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0Heb-/ZNL)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:28:35.06ID:HXQeRPwlH
前オーナーが鎌倉だった外車はアルミ部品がサビてた
ブレーキ踏みまくる人だったみたいでディスクの使用限界がすぐ来た
ディスク交換は店にやってもらうとめっちゃお金かかるので気を付けたほうがいいよ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93aa-nJs6)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:34:31.80ID:fN1Q6SCh0
>>357
最初の3年分は試乗車1500kmだった
0364安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d105-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:05:17.49ID:pNKNT+pB0
>>360
外車は定期的にディスク&ブレーキパッド同時交換の罠があるからなぁ

俺も中古の外車買う時、ディスクとパッドを新品にしてもらうのを条件に購入した
0365安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d105-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:07:39.96ID:pNKNT+pB0
>>363
外車のブレーキパッドを国産のエンドレス製に変えたとたんウソみたいに鉄粉出なくなったわ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51ae-vVaY)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:52:07.57ID:jQ61ucHe0
なるべく高いやつ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73bc-+MCR)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:52:42.44ID:9z2XE15A0
中古のアルファロメオだけどオルタが死んでて信号の度にエンジン落ちたのと窓が全開にできないくらいで後はそこまで問題ない
当たりだなうん
0369🏺🏺 (ワッチョイW 5309-GGa+)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:03:33.36ID:ZhNMwKGf0
マイクとエドから買う
0370安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ a9ad-qEsL)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:04:25.49ID:iU41uQjB0
ビッグモーターって店がいいらしいぞ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9bb-9AU4)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:07:53.98ID:zTQ+WOKs0
>>363
低ダストパッドに変えるのが常識
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 536d-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:14:34.50ID:WR7iRWMd0
純正パッドじゃないから入庫拒否
0374安倍晋三🏺 8b8f-R09a ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8b8f-R09a)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:15:14.31ID:Ash+DxRW0
今のBMWって壊れる?やっぱ?
03757e69-6UTj (ワッチョイW 2b72-sMUr)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:31:17.51ID:yRgvQtr50
地元密着で長くやってて在庫の回転が早い店を探すのがコツ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-2h3d)
垢版 |
2024/03/18(月) 06:34:24.48ID:MZnt5z1W0
肝心なのはエンジンがかかるかどうか確かめる事だな
0381安倍晋三🏺 (スップ Sd73-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 06:41:24.91ID:MLrUA9nxd
>>354
エヌボは?
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51be-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 06:45:48.00ID:yvASsQkX0
ワンオーナーで乗ってたのが女
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3a-aQOc)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:31:34.28ID:cn+I2ovP0
元々のグレードで選べ
しょぼいグレードの中古車はやっぱりしょぼい
あとどうせ中古なんだから安く買って潰れたらさっさと手放せ
0387安倍晋三🏺 (ワッチョイW 294e-d8jN)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:26:01.69ID:T9JyBc5c0
いい中古車は常連に売るので一元さんには回ってこない
0388安倍晋三🏺 (ワッチョイW 294e-d8jN)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:28:02.63ID:T9JyBc5c0
>>381
2代目の旧型はコスパの塊で神車だったが
新型は物価高で値上げしてコストダウンしまくってコスパ悪くなったからやめたほうがいい

逆にスペーシアが2代目nboxをパクリまくってコスパの塊になったからスペーシアが一番日本で売れだしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況