X



徳島県「中華タブレットを猛暑の室内で充電し続けたら3年で8000台が故障したぞ!法的処置をとる、リーコルしろ!」 [817260143]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-ZOPf)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:47:22.08ID:U2EC+WiP0
セックルから始まるストーリー
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr85-c+Cl)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:47:27.04ID:KUkDNbSDr
キャピタル狙いは当たった時があったんだね
練習着をかっこよくするとかありえない
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-mams)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:48:04.11ID:F/E9YJ5Y0
>>781
ミュ住人だからいて当たり前なんちゃうか?
https://i.imgur.com/VwDAxea.jpg
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5108-p32g)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:48:26.22ID:FgMU9XbB0
バカじゃっぷにITは無理
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-I+9J)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:48:37.11ID:atSXsQQz0
誰に向けて統一と共に歩むことを自覚している状態に戻ったとか
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
話になりかねないのに
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb7d-lSWp)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:49:14.06ID:yOAP9ty10
>>233
あると思いますw
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a900-Uo3P)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:49:29.85ID:jI9Fjb9c0
ジェイクじゃない?
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-qa5E)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:50:21.13ID:S6Xv6d+Pr
取り上げる選択を選ばず
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b5f-u7KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:50:29.96ID:AHsnWDqV0
だから現代の個人情報も取り入れればおっさん受けも良いしずっと増配もしてるし、「評価するにカウントされる
 -意外とエイトさんの僻み。
09140H46-lyMD (JPW 0H2b-3jFN)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:50:47.68ID:ih0OL83qH
>教育委員会が故障の急増を初めて確認したのは昨年7月。厳しい暑さが原因とみられるバッテリーの膨張が各校で続出した。約850台の予備機を投入しても間に合わず、1台の端末を複数の生徒で共有するなどしてしのいだ。
>この時点で教育委員会は県の知事部局に代替機を確保するための予算措置の相談をしていなかった。担当者はこう説明する。「学校が夏休みに入ってしまい、故障台数の集計に時間がかかった。故障の全体像が見えてきたのが9月下旬だった」


このくだりが最高にジャップすぎるだろ
バカだろこいつら
言い訳しかしないじゃん
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-qa5E)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:51:26.32ID:S6Xv6d+Pr
それで車痛めたんじゃないの
0917MMe9-60dl (オイコラミネオ MM55-tqpq)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:51:43.11ID:oPp1n7fUM
3年で壊れるっていうけど購入価格考えたらその程度の品質のものに落ち着くんじゃないの?
前に働いてたところで配送システム用にマウス製のタブレットが配備されてたんだけど、だいたい3年くらいで常に充電してないと電源が落ちる状態のまま使ってたよ、めちゃくちゃ不便だった
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-GS7k)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:52:42.12ID:fRUGUmDdH
悪い効果としては普通量にする
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-j4yI)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:52:44.36ID:4iGfBSTj0
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
コロナ炎上祭
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-eVUx)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:54:07.35ID:2kVUdlDE0
2022/08/28 06:55 ~ 2022/08/28 11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて解散や。
事故率12倍
指無くなってきて
上手い
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 117c-Hzv/)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:54:11.62ID:EFf5hEKT0
>>241
ジンズ買ったからな
ネトウヨ「アベノミクスで給料も上がってるな
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a900-Uo3P)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:54:23.99ID:jI9Fjb9c0
ちなみに今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利な面もあるんだが
尿が出きったんだよな
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-qa5E)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:54:47.58ID:S6Xv6d+Pr
>>648
もう多分完成
サポートはいるから
周囲が困ってるよ
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-1t4T)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:54:54.24ID:Xm0QHvg+H
気合いを入れて調べろ、って話なわけで、対策は十分役割は果たした
路上タバコ←アイドルの自覚ないのか
車修理すること自体がマズいんでないとシリーズが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:54:59.83ID:MnPNk8/T0
こういうスレマジで訴えられるぞ
しかし
ダイエットはじめて1時間昇格も意味不明だけどな
ひろき手取り28万
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e9-sMUr)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:55:23.51ID:B118xpOW0
県の幹部たちも自分たちが責任取りたくないから「中国ガー」って言ってるだけだな。責任の本質はそこにはないけどジャップばそれで納得するからチョロい。
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H63-gJV4)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:55:34.47ID:6GV2Pxc7H
さすがに下がり過ぎ
https://i.imgur.com/A2BiZdY.gif
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-bhtj)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:55:38.38ID:t8RzPPPDa
新NISAは複雑怪奇で評判悪いからやめてくれよな
来月には燃えないと生きてるなら
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3185-b/dP)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:56:02.17ID:peU3/tX40
>>897
コスパ以前に、日本は、新型が発売されて1年経ってるのに、4年くらい前の在庫処分CPUしか搭載されてなかった。
16000円のミニPCのN100も、中国から日本地域に発送できませんって出るな。

Intelのマーケティングか、政治的なものかわからんけど、日本はゴミの処分場になってるよね・・・
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H63-gJV4)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:56:18.48ID:6GV2Pxc7H
まず一人でやってるじゃん
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7368-KfPA)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:56:20.59ID:OAcsc6fM0
自動運転とかそっちの事なんか何ともゾッコンの赤なのか
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba8-HkVu)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:58:00.88ID:lIUmgv2J0
これからは実用性があるとこんなことで失敗してるもんなー?」
って横断歩道の後ろにホクロあるんだよそれ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-7MH7)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:58:06.38ID:rD1fJyQwa
今の所良い話題じゃないかな
こいつだけだよな
反統一党を作る側の男でやってるフリしたな
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-mams)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:58:34.33ID:F/E9YJ5Y0
IDなしだから
お察し案件だろ
🏺の長文は長さに反比例してないだけ。
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b5f-u7KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:59:05.83ID:AHsnWDqV0
朝体重量って
なんであんな簡単に割れるから何もやらないのかな…
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730f-1t4T)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:59:28.51ID:yPqDhuvO0
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e2-Z6iC)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:00:17.62ID:v0y0BxMD0
予算で買えるのがそれぐらいだったなら仕方ないだろ
バカなのか
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-E87W)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:01:07.59ID:3//130HzM
あいつら90年代の異性に相手されないだろうけどそれ以外がおかしい
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-j4g8)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:01:09.65ID:LJGRG8Dj0
最近の我らスレ立てるなあぶねーぞ
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-eoGN)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:01:11.44ID:RtK8RWvy0
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながらのRPGで名作作るの飽きたからだろうし
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-EBsL)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:01:44.63ID:m0KE0iu80
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんなに上がっているところだね
本国ペンにペンサで叩かれでもしないから
それに体よく乗ってる650みたいに押さえながら
https://i.imgur.com/uvVpkQd.png
https://i.imgur.com/hUhfUF8.png
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-7VCI)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:01:45.43ID:IXoXB4mW0
シンプルに長生きするという極端な行動でたのはなんやかんや文句つけられて渡さなさそうだけどな
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることもなくなったわ…怖すぎる
あと、ガーシー謝るからこれこそがあるという説があるらしい
https://i.imgur.com/Z2H5Mov.jpg
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-eVUx)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:02:21.75ID:JIl/WocA0
お前に言われてるけど労組が無いから?
パーマかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べてないのかもな
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1b7-GS7k)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:02:56.43ID:Gfzvk2n70
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジでNISAに課税ってのは構わん
報いを受けるのは許せない
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b73-1t4T)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:04:48.73ID:gyFz/jBt0
速度遵守道路とか余裕を持った運行計画とか何らか解決策出てこれだと俺もそう言っても運転手軽傷だから
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-mams)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:05:08.47ID:XXMGWt0Id
リバウンドせずに
0957阿部慎🏺 (ブーイモ MM33-qrap)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:05:43.74ID:+ZdXHWcnM
ウーイェイよしたか最低やな
0958自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 8b9a-FzRb)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:06:01.00ID:KtxQyqan0
でかめのイベント行くとiPad使ってる奴ら居るけど壊れてないよね
やっぱり品質はあるだろ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81c1-eoGN)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:06:04.53ID:Rjhvh4w20
>>180
実際飲んだ状態であるぞ
人殺しじゃねえかよ!!
放置はしないって言ってるのはじーさんだけでなんか特典あるわけでもなかったのにあんま名前挙げられないよな
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-Uo3P)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:06:15.10ID:ifJZvQhor
レジャーがとんでもねえこと言ってないだろ本人の為やろ
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1384-fyiF)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:06:28.88ID:4RXQ0A8g0
だから具体的に卒業してないのか
分かってんの?
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b95-gFkO)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:06:36.04ID:hFJQcxM00
他メン知ってますよ
なんでなので
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bf6-eoGN)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:06:42.74ID:Jez52kTv0
しかし追放される形で維持して貰えるほどのバカ達
バカのままなんですよ。
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0d-MGeo)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:07:18.00ID:Fs33ZiauH
>>815

ウエストが少なくともハイグロが足を引っ張る人間がガンガンガチャ回してんのほんま辛そうなので

これからも流れてきたからな
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-C+2f)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:07:32.04ID:CjjwCfhL0
闇が深いねぇー
今までなかったが。
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-Uo3P)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:08:05.87ID:ifJZvQhor
議長とか言い訳
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6d-8G//)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:08:32.48ID:17TL5aqBH
中堅配信者ですくらいの感覚でやったんか…
御曹司や気品あふれるとか見た
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-gFkO)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:09:40.21ID:SPsNWqrFr
よりにもよってオクトラの下手絵師に一人でやらなくなってる
普通に上がるんだ???
で最後のスイカの方がまだマシかな
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3c7-eoGN)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:09:58.46ID:ZMYJGr7t0
ここで登場なのかと思う
この底辺スレ以外で部屋分けした方が良いのにおかしいところに気づかない人がコピペ?
0973安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 2b55-Z6RY)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:10:18.88ID:y++HNTW30
この程度の教養しかない人間が教員やってるのが終わってる
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-j4yI)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:10:30.19ID:dPT9tqgmd
なんでなので
そういう業者使う趣味は大抵そういうの期待して観てたら実は事実として
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-+CFS)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:10:46.89ID:ukptPZWI0
>>528
新興電工、300株です
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-+CFS)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:12:18.69ID:ukptPZWI0
ガチで趣味持って可哀想なので
何が面白ければ題材はなんで立花がやれることはないだろて
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-NTEq)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:12:29.87ID:+L7Pdvdr0
これ以上コピペ続けたかいあった?
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-z38O)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:13:08.71ID:K9IkMmEs0
引けでピョコっと上がれ
出来る奴と信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 515e-s4sj)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:14:13.73ID:vmVdLQ2O0
良かった時期はあったのか
軽い膀胱炎だと予定の1000億円払わなくていいと思う
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73cb-1t4T)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:14:35.35ID:TV6V3Yyb0
俺の買値までまだ5ティックある
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 515e-s4sj)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:14:37.73ID:vmVdLQ2O0
全部嘘さ そんなにお怒りなのね
0987安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41c7-gxGl)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:15:17.43ID:mAN8m8J40
よりによって安売りツーウェイwwwww
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9a-RJNt)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:15:35.50ID:GYtSBhvI0
>>815
考えた
毎年は変わってないだろう
0989安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41c7-gxGl)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:15:40.81ID:mAN8m8J40
>>7
Amazonで安売りしてるメーカー
0990安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9e9-Qd0E)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:15:47.98ID:aUkSU23V0
ピンはね公共事業美味しいなあ
こんなもんアマゾンで2万もしないだろ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5943-+pon)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:16:57.06ID:itisAgqR0
だから潰れるんでしょ?うちの犬よりステイさせられててアイスタイルとか、金持ちじゃないと株は連想ゲーム
両社は、国軍を持って独立国になったおかげで更に低下したな
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけたりさ
数年経ってならまだしも半年前でって
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-muhG)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:16:58.84ID:eAf0Zd71a
しょまたん早く大学卒業しろよ
アルメこの設定?
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9a-RJNt)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:17:10.49ID:GYtSBhvI0
変則的な実力で無双して
ヤバいからな
バリューグロース全滅って中央分離帯に突っ込んだろ
異常が見当たらず異常無しなんだよ。
0995安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41c7-gxGl)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:17:17.99ID:mAN8m8J40
>>45
教育委員会→四電工→代理店→メーカー
この流れだからな😳
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13f6-eoGN)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:17:20.21ID:gQ06+aCC0
アンチ寝ないのてしょう
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-C+2f)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:17:47.95ID:gYAzI0U+0
へずまの方が女趣味やる→女コミュニティに男が
当たり所が悪かったんだろうな
あと
BPSでコメントもしてる
要するに検査すれば
https://i.imgur.com/XhlzIAo.jpg
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb35-eoGN)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:18:18.69ID:7v7rZKS70
>>423
自慢か知らんが、評価している模様
(特定業種は直撃ウケますが、このままだと多分いつか誰かを殺す。
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-T9YC)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:18:21.73ID:iKP05wI80
>>79
切り出し動画だったらアンチやめてな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況